Текущее время Чт Май 07, 2026 01:09
Часовой пояс: UTC + 3 |
| Автор |
Сообщение |
RG
Тренер
Зарегистрирован: 16.01.2006 Сообщения: 536 Откуда: ULTRA-ЛАНИТ, Команда 675
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 11:05 Заголовок сообщения:
|
|
| Lochnessmonster писал(а): |
Вау! Меня поражает ход мыслей. А чего там? 1000 руб.! Недорого! На таком мировосприятии вся система страхования и держится. Сколько туристов просто так платит 1000 р. и никому даже в голову не придет: " а на фиг платить-то?".
P.S. но в моем случае это по-моему было 50 евро.... От всех видов навязанного страхования бегу бегом, как и от российской системы. Первоначально я, собственно признаться, сама над собой пошутила. Но вот теперь никогда не заплачу 1000 руб.! |
Конечно, не платИте!
И самое главное - не берите горнолыжную страховку! Это ж целых ДВА ЕВРО В СУТКИ!!!! И обычную тоже не берите - сможете по ЕВРО В ДЕНЬ сохранить. Чтоб всем страховщикам пусто было!
_________________ www.ultravolley.ru
|
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 12:17 Заголовок сообщения:
|
|
А нельзя ли уточнить Кильки это морепродукт? и томаты? Лохнессмонстер не могли бы вы мне подсказать?
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 12:34 Заголовок сообщения:
|
|
Кстати а Лохнесское чудовище это морепродукт? Хотя наверное это озеропродукт?
Озеропродукт поедает морепродукты. Жутьь ужастики какие то
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
|
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 12:54 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич. Пользуйся правкой (с) Хаттаб.
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
| sypo писал(а): | | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 12:55 Заголовок сообщения:
|
|
Цесс твой аккаунт взломал Похабыч
|
|
|
|
 |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 16:27 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич ! Килька - это морепродукт ! У нас добывают в Балтийском море. А для псевдогламурных девочек из Химок в "крутых" ресторанах подают под названием - "Анчоус".
Лохнессу желаю , чтобы какая-нибудь турагентская мартышка с такими же мозгами как у несси напутала что-нибудь с документами . Далее - отказ в визе , пролёт с бабками за тур и понимание того , зачем нужна страховка.
|
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 17:03 Заголовок сообщения:
|
|
То есть можно утверждать что килька=анчоус. А томаты тогда тут причем?
|
|
|
|
 |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 20:09 Заголовок сообщения:
|
|
Ага, RG, я и банковские карты не страхую (только если это делает за меня фирма ).
А вы тоже катаетась? Даже расскажу... У нас в Химках есть такая псевдогорнолыжная горка. Но я с нее обычно на беговых лыжах спускалась... Мы хватались за подъемник... но горнолыжники при этом очень злились и нас гоняли ))) Но представляете, я сейчас поеду и буду как порядочный гражданин платить за подъемник!!
На самом деле на подобном отдыхе я буду первый раз. Если чего расскажете - да все интересно, что я, возможно, ни от кого еще не слышала... в частности, чего вкусненького поесть )) В общем, буду рада, мне бы было интересно пообщаться )) А темные очки обязательно? Просто я обычно без темных очков катаюсь... но, видимо, придется привыкать к темным...
Да, Кузьмич, я из обыкновенного Озера, но буду плавать в Океане, говоря образно...
_________________ Still waters run deep.
|
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 20:39 Заголовок сообщения:
|
|
мдямс... темные очки конечно же не нужны. зачем они. зачем страховка...
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
|
 |
RG
Тренер
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 21:15 Заголовок сообщения:
|
|
| Lochnessmonster писал(а): |
А вы тоже катаетась? ...
... На самом деле на подобном отдыхе я буду первый раз. Если чего расскажете - да все интересно, что я, возможно, ни от кого еще не слышала... в частности, чего вкусненького поесть )) В общем, буду рада, мне бы было интересно пообщаться )) А темные очки обязательно? Просто я обычно без темных очков катаюсь... но, видимо, придется привыкать к темным...
|
Lochnessmonster, слово "тоже" здесь лишнее.
Вы, как я понимаю, пока не катаетесь и решили на недельку двинуть в горы. Так вот, за неделю Вы (если, конечно, не пожметесь на инструктора) научитесь соскребаться с плоских горок плужком и ездить по ним же по горизонтали. Это еще не "кататься", но "иметь возможность спускаться". Хотя, подозреваю, впечатлений у Вас будет, как будто Вы - королева фрирайда.
Послушайте, если Вы к горнолыжке имеете такое же отношение, как к волейболу - т.е. "не в теме, но что-то слышала", то сходите на горнолыжный форум какой-нибудь (это не посыл "на", а реально добрый совет). Там Вам расскажут про очки, маски, одёжку, флис, термобелье, косметику и прочую фигню, о существовании который Вы даже пока не подозреваете. Приобщать Вас к прекрасному лично у меня нет ни времени, ни желания.
Хотя еще один добрый совет дам - не злоупотребляйте глинтвейном в первые дни освоения горных лыж, потому как даже если Вы измените своим принципам и разоритесь на горнолыжную страховку, она не будет иметь действия, если вы алкоголь употребляли. Кстати, глинтвейн в Италии - полное г...
|
|
|
|
 |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 21:16 Заголовок сообщения:
|
|
Бирочка, не поверишь, но если я все же решусь купить машину, то обязательно буду страховать Машину надо страховать, баню тоже надо... А вот страховку от невыезда, когда у вас есть и справка с работы, и выписка из банка - нет, не надо страховать.....
|
|
|
|
 |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 21:18 Заголовок сообщения:
|
|
RG, спасибо!
Знаю я этих горнолыжников.... про мачо они мне расскажут...
|
|
|
|
 |
RG
Тренер
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 21:24 Заголовок сообщения:
|
|
Что ж у Вас так наболело-то?.. О чем бы разговор не шел - всё сводится к мачо...
|
|
|
|
 |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 21:44 Заголовок сообщения:
|
|
А вы чего шуток не понимаете )))
Да ничего к ним не сводится ))) Абсолютно ничего. Сами прекрасно это знаете )))
Сводится только у Скутера.
Последний раз редактировалось: Lochnessmonster (Ср Дек 16, 2009 22:01), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 21:47 Заголовок сообщения:
|
|
А вообще сама собой сегодня не довольна. Вообще не могу найти разницу (вылезают цифры непонятно откуда и глинтвейн вроде как не пила...). Образно говоря, в какой-то фигне не могу разобраться.
Еще к нам аудиторы пришли... Как же удивительно-замечательно смотреть на них теперь с другой стороны барьера ))) Когда прекрасно понимаешь чего им надо, но особо помочь не можешь...
|
|
|
|
 |
|
|
|