Текущее время Пн Июл 28, 2025 23:28
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 02:03 Заголовок сообщения:
|
|
Судья вообще ни причём. Он что, удалением игру нам сломал, которой не было??? А удаление абсолютно по делу. Мог бы ещё и пенальти в наши ворота дать во 2-м тайме...
Виноваты только сами. Забыли одну простую вещь. В таких играх слабых соперников не бывает. И никакое преимущество в классе не поможет, если соперник превосходит тебя в самоотдаче и желании победить.
Уверенность в победе - это, конечно, хорошо. Но только, когда она не переходит в самоуверенность...
|
|
|
 |
horis
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 02:07 Заголовок сообщения:
|
|
Гы.
Какая неожиданность. Звездный балэзнь так рано...
Глаз "не горит", нога не бежит, зуб неймет. Ма-лад-цы!.. Товарищи, почему не подпеваем?
Ни Хиддинк, ни Газзаев, ни Моуриньо ничего с этим не сделают. Человек перестает прогрессировать, когда выходит на уровень своих притязаний.
Если нефутбольным языком, то зажрались. Если у кого-то сомнения по этому поводу, рекомендую пересмотреть Россию-Голландию на Евро. 10 отличий (ну, если без Жиркова, то 9), думаю, найдется.
ПЫ.СЫ. Судья-ЧМ... ...2010. Редиска. Слепая. Но талантливая. Испортить такое - талант редкий.
|
|
|
 |
Архип
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 02:20 Заголовок сообщения:
|
|
Odeon писал(а): | жаль что наши не могут играть на результат как те же немцы или итальянцы...
лично мне в первом тайме они напоминали дворовую команду играющую против мастеров... 2-3 передачи - потеря... получил мяч - глаза по 5 копеек и не знаешь что с ним делать когда на тебя бегут...
во втором, словенцы отдали нам мяч и что то начало получатся (5-6 пасов), но вдали от ворот... а словенцы окопались у ворот и попробуй пробей.... |
...или Словенцы...
|
|
|
 |
Vulture
Мастер игры

|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 02:36 Заголовок сообщения:
|
|
Судье - спасибо за ошибки:
1) Не назначил в наши ворота пинальти
2) Удалил Киржакова, чем разозлил наших так, как они с первых минут должны были выходить
Словенцы хотели выиграть в разы больше.
Наши похоже и впрямь зажрались.... и болельщики видимо тоже =(
Судья ни при чем - сами виноваты.
Надеюсь пойдет на пользу.
|
|
|
 |
horis
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 02:45 Заголовок сообщения:
|
|
Про фанатье и болел вообще отдельная песня. Помимо безмозглой части агитпаровоза в потоке общей эйфории оказалось пугающе крупная часть вполне вменяемого коллектива.
Кстати, вопрос на засыпку:
Кто-нибудь понял какой был у нашей сборной план на игру?
(Вопрос к россиянам ЛВЛ).
Все-таки "судья ни при чем" это сильно. Первый тайм ему худо-бедно удался.
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 04:45 Заголовок сообщения:
|
|
Не знаю, Дамы и Господа, я всегда горой за нашу страну и Отчизну, но только не в большом футболе! Искренне рад, что наши пролетели, теперь можно будет тыкать в них пальчиком и смеяться, а то шумиха и ажиотаж, который вокруг этих "священных коров" раздули, несоизмеримы с их...скорее даже не возможностями, а желаниями! Ну лень ребятам играть за страну, им бы кто БМВ пообещал, так они всех порвут Давно пора было на землю их вернуть, к простым смертным!
Кого мне жалко, так это Гусса, он что-то пытался делать, вкладывал нашим, а тем всё всё равно, как об стенку горох, все себя мнят Пеле
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 08:05 Заголовок сообщения:
|
|
Да, вовремя вчера я футбол выключил как раз минуты за три до первого гола со всеми вытекающими )
|
|
|
 |
Porehov
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 08:25 Заголовок сообщения:
|
|
А что Гус сделал такого выдающегося, чтобы его жалеть?
Ведь если разобраться, то Россия с первых минут должна была играть в атакующий футбол, зная что у наших проблемы в защите. И несколько выходов один на один с Акинфеевым в первом тайме тому лишь подтверждение.
Счет два один на своем поле всегда предполагает возможность того, что команде забьют уже на своем поле. И потом если уж Россия не смогла обыграть Словению, то ей вообще нечего делать на чемпионате мира. А насчет звезд итак понятно, звезда должна светиться во время матча, а в первом тайме Аршавина вообще не было видно, один Жирков пытался чего то сделать и то у него получалось не очень.
|
|
|
 |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 08:55 Заголовок сообщения:
|
|
А что-то я недопонял : в этот раз не было каких-нибудь Олбанцев , которые кому-нибудь забьют , что бы мы как-нибудь нахаляву прошли дальше ?
Что , правда , не было ? Нет , такой футбол нам не нужен !
ЗЫ. Мне одному показалось , что Киржаков , после контакта с вратарем , когда попытался подняться , изподтишка получил кулаком в табло от словенца ?
|
|
|
 |
Falexei
Бывалый игрок

|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 09:09 Заголовок сообщения:
|
|
Scooter писал(а): | ЗЫ. Мне одному показалось , что Киржаков , после контакта с вратарем , когда попытался подняться , изподтишка получил кулаком в табло от словенца ? |
Не показалось и не исподтишка, на повторе хорошо было видно.
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 09:09 Заголовок сообщения:
|
|
Серега не тебе одному показалось))) Точняк ему по морде съездили
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 09:12 Заголовок сообщения:
|
|
Нет не одному )))
Удаление ни о чем.. Судья - пидарас (с) Нужно было в ситуации разобраться, прежде чем доставать карточки.
Ну а наши - как всегда ))))
Аршавин хотел сыграть со словенией, сыграл. Только его на поле не было видно. Какой-то пацан ходил из 5-го состава дубля Арсенала.
Керж, Жира, Акинфеев, Погребняк, Анюков - бойцы ! Просто красавцы.
Я бы еще Колодина выпустил, ибо если жопой мяч в ворота закатить не удаеться, - надо из дали пробывать.
В общем болею за Испанцев )))))))
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 09:16 Заголовок сообщения:
|
|
Ya-a-a-ho-o-o-o!!!!
В спорте побеждают сильнейшие, прежде всего - духом. Так что - всё путём! Я лично доволен исходом стыковых матчей.
А везение наших "пешеходов юродивых" закончилось в полуфинале ЧЕ с испанцами, а они этого не поняли. Кому хочется сказать спасибо, так это Жиркову и Акинфееву.
Зато сколько причин для оправданий:
- вертолет сцуко засланный накунуне выспаться мешал ))
- форма новая - не фартовая ))
- комментатор - не фартовый в квадрате )))
- смешной игрушечный президент болел на трибуне ("царь-то - НЕНАСТОЯЩИЙ!!") )))
- судья-пидаас сломал нам игру )))
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 09:19 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | комментатор - не фартовый в квадрате ))) |
В кубе )))))))))))
На самом деле я где-то слышал, что накануне Словения дала согласие на стороительство Южного потока.... Видимо в обмен на путевку )))
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 09:30 Заголовок сообщения:
|
|
Всё, дарагие рассияне, везуха закончилась! ..причем год назад. )))
То ли дело в Ванкувере будет. Облажаемся по полной! Там нам даже 3-е место в общекомандном не светит!
|
|
|
 |
|
|