Текущее время Пн Июл 28, 2025 04:37
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Ostraiker
Мастер игры

|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 19:57 Заголовок сообщения:
|
|
Как говорится, по горячим следам, но без эмоций.
Крылья - одни из главных фаворитов этой группы на данный момент (для более объективного мнения нужно сыграть со всеми), но даже из этого матча видно, что ребята играют на очень хорошем уровне.
Потрясающая организация игры, просто шикарный связующий, хотя вот здесь стоит и отметить игру Крыльев на приеме. При позитивном приеме (а это где-то 70-75%) атаки, благодоря связке, проходят на очень высокой скорости, что не раз ставило в тупик наших блокирующих. Это не наша вина, это заслуга команды соперников. Отдельно хочется выделить Чупрова Виталика...если коротко, то он может смело претендовать на звание лучшего подающего, как минимум во второй лиге, и составить неплохую конкуренцию в вышке. Но было бы неинтересно, если бы он только подавал. Он и в атаке, и на приеме держался на хорошем уровне.
Вообщем спасибо вам ребят за отличную игру, за те ощущения, которые (несмотря на поражение) я честно говоря давно не получал.
Я нам я советую не растраиваться. Мы сыграли хорошо, даже в отдельных моментах отлично, особенно во второй и четвертой партии. Вот к такой игре надо стремиться!
И в конце вот что. Т.к. добрую половину игроков Крыльев я знаю, во всех играх (если соперник конечно не ШТИЛЬ) желаю этим отличным ребятам удачи!
P. S. Это мое первое сообщение на данном форуме, так что если излишне литературно, или тупо, много и нудно написал - скажите
|
|
|
 |
longman
Рядовой игрок

|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 20:38 Заголовок сообщения:
|
|
а кто-нибудь знает как сыграли траектория и партизаны??
|
|
|
 |
$er0v
Тренер

|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 20:50 Заголовок сообщения:
|
|
v1977v
было бы интересно
кэп
давай зарубимся в воскресенье? у меня будет возможность уйти в родную доигровку - на товарняке-то милое дело
Ostraiker
признайся, ты кто? есть подозрения но боюсь промахнуться =)
longman
+1
ну и по игре, сыграли интересно, фаворит был ясен, но мы все-таки бой дали. нам очень не хватает сыгранности - товарняки наше спасение в этом. ну и конечно обидно, когда бьешь в поле а судят аут(((
|
|
 |
longman
Рядовой игрок

|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 21:27 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | бьешь в поле а судят аут((( |
я лично наблюдал за игрой и могу сказать что судейство было обсалютно адекватным
спорные моменты судились в обе стороны,
но погнать на судью могла только одна из команд))...
единственное к чему можно придраться, так это к заступам
поскольку по новым правилам если ни кому не помешал то все типа пучком
|
|
|
 |
v1977v
Тренер

|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 21:30 Заголовок сообщения:
|
|
$er0v писал(а): | v1977v
было бы интересно
кэп
давай зарубимся в воскресенье? у меня будет возможность уйти в родную доигровку - на товарняке-то милое дело
Ostraiker
longman
+1
ну и по игре, сыграли интересно, фаворит был ясен, но мы все-таки бой дали. нам очень не хватает сыгранности - товарняки наше спасение в этом. ну и конечно обидно, когда бьешь в поле а судят аут((( |
Серов А.А. ДОГОВОРИЛИСЬ О ВОСКРЕСЕНЬЕ?
|
|
|
 |
emind
Тренер

Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1151 Откуда: Траектория, Великаны, СП, Ховрино
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 23:14 Заголовок сообщения:
|
|
longman писал(а): | а кто-нибудь знает как сыграли траектория и партизаны?? |
Я знаю. Траектория - Партизаны (0:3)
Счет по партиям 11-25,18-25, 23-25.
Игроки матча: Черкасов - Мартышкин
Очень обидно, что отдали третий сет,хотя вели прилично.
Спасибо команде Партизаны за игру: за зрячие скидки, грамотные по месту подачи, хорошие съёмы в линию из 4, смахивания первым темпом по углам и надежную игру в защите. Михаила выбрали лучшим за грамотные "пляжные" скидки, "быструю" кисть и заметную игру в тройке, несмотря на спорный момент, вызванный проделанным комбо типа "подбил-ударил"
Мы ещё дадим вам бой!
Последний раз редактировалось: emind (Пн Окт 26, 2009 00:27), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
 |
$er0v
Тренер

|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 23:39 Заголовок сообщения:
|
|
v1977v писал(а): | $er0v писал(а): | v1977v
было бы интересно
кэп
Ostraiker
longman
+1
ну и по игре, сыграли интересно, фаворит был ясен, но мы все-таки бой дали. нам очень не хватает сыгранности - товарняки наше спасение в этом. ну и конечно обидно, когда бьешь в поле а судят аут((( |
Серов А.А. ДОГОВОРИЛИСЬ О ВОСКРЕСЕНЬЕ? |
я не кэп - не могу договариваться, но позитифф однозначен =) надо кайфа терзать, соберет ли команду?
|
|
 |
Kaif
Тренер

|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 02:59 Заголовок сообщения:
|
|
v1977v писал(а): | Спасибо команде Штиль за достойную игру.
Приятно, что во второй лиге в этом году появились настоящие команды!
Kaif не желаете в следующее воскресенье в 15.00 товарнячок сыграть? |
Я только за.
На неделе спишимся и точно договоримся (надо с народом поболтать)
Ок?
|
|
|
 |
Kaif
Тренер

|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 03:01 Заголовок сообщения:
|
|
emind писал(а): | Спасибо команде Партизаны за игру: за зрячие скидки, грамотные по месту подачи, хорошие съёмы в линию из 4, смахивания первым темпом по углам и надежную игру в защите. Михаила выбрали лучшим за грамотные "пляжные" скидки, "быструю" кисть и заметную игру в тройке, несмотря на спорный момент, вызванный проделанным комбо типа "подбил-ударил"
Мы ещё дадим вам бой!  |
И тебе спасибо, emind
Рассказал, хоть вкратце, о команде Партизаны.
|
|
|
 |
emind
Тренер

Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1151 Откуда: Траектория, Великаны, СП, Ховрино
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 12:43 Заголовок сообщения:
|
|
Kaif писал(а): | И тебе спасибо, emind
Рассказал, хоть вкратце, о команде Партизаны. |
Я думаю, что в матче Партизаны - Штиль будет очень упорная игра. По нашим ощущениям силы ваших команд примерно равны. Мне кажется, будет зависеть все от того, как сыграетесь к 27-ому ноября. Надо будет прийти посмотреть
|
|
|
 |
Kaif
Тренер

|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 13:42 Заголовок сообщения:
|
|
emind писал(а): | Kaif писал(а): | И тебе спасибо, emind
Рассказал, хоть вкратце, о команде Партизаны. |
Я думаю, что в матче Партизаны - Штиль будет очень упорная игра. По нашим ощущениям силы ваших команд примерно равны. Мне кажется, будет зависеть все от того, как сыграетесь к 27-ому ноября. Надо будет прийти посмотреть  |
Хоть мы будем и не хозяева, все равно "Welcome"
|
|
|
 |
Pioneer1922
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 11:21 Заголовок сообщения:
|
|
кто-нибудь знает как сыграли: Тверские - Сычи ???
|
|
|
 |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 11:36 Заголовок сообщения:
|
|
Pioneer1922 писал(а): | кто-нибудь знает как сыграли: Тверские - Сычи ??? | 1-3
|
|
|
 |
Pioneer1922
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 17:37 Заголовок сообщения:
|
|
to shishko: 1-3, а можно немного поподробнее, если не трудно
|
|
|
 |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 18:59 Заголовок сообщения:
|
|
Pioneer1922 писал(а): | to shishko: 1-3, а можно немного поподробнее, если не трудно  | Э-э-э... Н-у-у... В общем, сначала мы: бах, бах. Потом они: бух, бух. Э-э-э... Потом опять мы: ба-бах, ба-бах. Ну тут всё и закончилось... В общем, где-то приблизительно так.
|
|
|
 |
|
|