Текущее время Пн Июл 28, 2025 20:44
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 01:34 Заголовок сообщения:
|
|
Rainbow
Я теперь понял, почему Вы так активно рекламируете БГ, потому, что Вы там видный деятель, у которого 608 постов!
Всем, кому интересно:
Вот профайл - http://www.runcity.ru/forum_new/index.php?action=profile;u=4763
Единственное, меня немного смущает поле "о себе"
P.S.: поздравляю, давече у Вас был ровно год, как Вы зарегились на сайте БГ!
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 01:52 Заголовок сообщения:
|
|
Серега-Бибигон , ну действительно , может тебе стоит убедиться , что то ,что ты тут выкладываешь интересно кому-то. Дождись , так сказать , положительной обратной связи ,чтоб кто-нибудь сказал: молодец Серега , жарь еще! Пока все наоборот , не находишь? И , например , если в теме ШВ новенькая девушка что-то спрашиает , то , может , не надо торопиться ей отвечать. Ты очень девочек любишь , но , подумай , может быть она не тебя спрашивает... Может твои непрошенные ответы кого-то дезориентируют. А?
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
Зарегистрирован: 31.10.2008 Сообщения: 1436 Откуда: МИФИ, МЭИ, МГУ, далее везде...
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 02:03 Заголовок сообщения:
|
|
Серега-Тренер, я тебя очень уважаю. Но в данном случае - взгляни. Ветка существовала целую страницу. Я выкладывал загадки - их отгадывали. Потом зашел ты. Кстати, редкий случай - когда пишешь не по делу - наверное у тебя было плохое настроение. Ты-то страницу исписал с Кузьмичем - и свалил. А Кузьмич и Хоттабыч остались.
А то, что сюда теперь реально и Кнопка (девочка, написавшая 2 пост в этой теме) постесняется зайти - да, факт. А и зайдет - и не найдет ничего внутри кучи комментариев про Сергеев Кузьмичей и постов Хоттабыча, как следует составлять посты...
Вот так. Грустно. Чего делать - тоже не знаю. Видимо, ветку буду закрывать потихоньку. Ежели чего надо из загадок... даже не знаю.
Про ШВ и молоденьких девочек - хорошо, сделаю с ними, как ты советуешь.
_________________ Мне осталась одна забава:
Пальцы в рот - и веселый свист.
Прокатилась дурная слава,
Что похабник я и скандалист.
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 02:45 Заголовок сообщения:
|
|
Rainbow
Про хронологию ветки - аналогично было и со всеми ветками, куда заходили Вы и начинали без устали писать свои мысли, сразу "выкладывать все свои знания" (скорее создавать видимость знаний, ибо названия команд и фамилии игроков/тренеров - это дааааалеко не всё в волейболе) на ниве любительского волейбола Москвы и, зачастую, не слышали просьб других этого не делать/остановиться! Может хоть сейчас Вы перечитаете темы, где отмечались и осознаете, что не стоило так нарочито всем "помогать" (тем более, когда этого не просили или же, тем паче, просили не делать )?! Точно так же сейчас произошло (произойдёт) с данной веткой, если Вы не перестанете "помогать" всем и всюду! Так вот, чтобы никому не было грустно, давайте начнём слышать друг друга (у меня терпения хватит, поверьте, если надо, буду на каждый пост отвечать )!
А про профайл - меня смутила следующая строка:
"О себе: девушки, турслеты, волейбол" - странно как-то! Там нет вопроса:"Что Вы любите?!" - там написано - "О себе"!
С юбилеем!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 10:25 Заголовок сообщения:
1 |
|
Rainbow: Люди которые здесь очень добрые и либеральные. То видимо тупой и не понимаешь по хорошему. Тебя уже многие попросили не копировать сюда сайт БГ целиком.
Что по поводу Кнопки, уж мы с Хаттабычем точно ее смутить не можем, потому что она нас знает вживую, и знает что мы из себя представляем, и она в отличии от некоторых учавствует в БГ, а не пишет всякую хрень.
И запомни терпение человеческое не безгранично, тебя уже неоднократно просили успокоиться такие люди, как Колесо, Birochka и т.д.
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
Зарегистрирован: 31.10.2008 Сообщения: 1436 Откуда: МИФИ, МЭИ, МГУ, далее везде...
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 12:14 Заголовок сообщения:
|
|
Уважаемый Hattabich!
Не надо на каждый пост отвечать. Иногда лучше промолчать - либо прислушаться к собеседнику, либо понять, что Ваши доводы его не устраивают и просто уклониться от спора.
Уважаемый Кузьмич!
Твое мнение принято к сведению. Ты тоже "можешь поучаствовать в БГ, а не писать всякую хрень". Если тебя не устраивает подача информации - не заходи сюда, не веди диалог. Я лично - не считаю, что ты - тупой. Просто немного сейчас пишешь не по теме.
Уважаемый Hattabich!
Спасибо за поздравления. Считаю, что фраза: "Девушки, турслеты, волейбол" - вполне отражают сущность. "Бегущий Город" - конечно крупное мероприятие, но проходит все 1 раз в год. А волейбол и турслеты - бывают чаще. Ну, про девушек - не буду рассказывать. Ты и сам, как понимаю, большой любитель.
В Бегущем Городе участвовал два раза.
Малений рассказик (БГМ-2007)
В первый раз шли в категории "Львы". Был зачет по времени. Вышли часов в 11-12. И ходили весь день. Например, была задача - подойти к памятнику на такой то улице. И посчитать количество пальцев на правой руке. Мы идем и размышляем - может, действительно у памятника не 5 пальцев? По ходу вычисляем - кому памятник: Пушкин? Лермонтов? Есенин? Тимирязев? Подошли - ну надо же, 5 пальцев! На следующий день - едучи на шашлык и открытые площадки - по дороге считали всей командой количество пальцев у встречающихся памятников. И дико смеялись. Получили заряд бодрости и позитива надолго.
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 13:52 Заголовок сообщения:
1 |
|
Ты так видимо и не понял, учти я тебя предупреждал
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 13:55 Заголовок сообщения:
Re: 1 |
|
Кузьмич писал(а): | И запомни терпение человеческое не безгранично, тебя уже неоднократно просили успокоиться такие люди, как Колесо, Birochka и т.д. |
Себя, уважаемого забыл...
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 15:14 Заголовок сообщения:
|
|
Rainbow писал(а): | ...не надо на каждый пост отвечать. Иногда лучше промолчать - либо прислушаться к собеседнику, либо понять, что Ваши доводы его не устраивают и просто уклониться от спора... |
Ну как же не надо?! Я отвечаю на те посты, которые счёл нужным (извините, но это каждый сам для себя делает ), просто это сделал в Вашем ключе и наглядно показал, что подобная стилистика ответов сильно засоряет форум, вот и предлагаю нам с Вами не засорять его, а общаться в нормальном стиле, не писать по 20 постов подряд (хотя жаль, так я быстро выйду в лидеры постов, а если ещё и статистику символов вести...мням )
А вот уклониться от спора смогу навряд ли, я уже писал, что чувства меры у меня нет!
Rainbow писал(а): | ...волейбол и турслеты - бывают чаще. Ну, про девушек - не буду рассказывать. Ты и сам, как понимаю, большой любитель... |
Чаще чем что?! Девушки?! Ничего не понимаю...
Что же до Принцесс, разумеется, почитаю их, как-никак музы наши! Только не очень понял, большой любитель чего, кого?!
Последний раз редактировалось: Hattabich (Чт Апр 16, 2009 16:50), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 16:47 Заголовок сообщения:
Re: 1 |
|
Андрей Цес писал(а): | Кузьмич писал(а): | И запомни терпение человеческое не безгранично, тебя уже неоднократно просили успокоиться такие люди, как Колесо, Birochka и т.д. |
Себя, уважаемого забыл... |
Ну раз ты не уважаешь, значит не уважаемый
|
|
|
 |
Falexei
Бывалый игрок

|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 14:47 Заголовок сообщения:
|
|
Rainbow писал(а): | "Львы"... ходили весь день ... посчитать количество пальцев на правой руке ... Мы ... размышляем ... не 5 пальцев ... ну надо же, 5 пальцев ... дико смеялись ... Получили заряд... |
Пипец. Кащенко.
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 14:49 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич и остальные: ну-ка все брысь в топик "Общение с Rainbow"! И там высказывайте свои жалобы, что я не так формирую темы (не так копирую посты с БГ, не те вопросы задаю в теме "Вопросы от новичков" и т.д.). (И как я сам не сообразил такую тему создать...)
А если кто-то по делу. Например, Hattabich относительно самих соревнований, загадок. Либо кто хочет пообсуждать, насколько эти соревнования хороши (плохи) - велкам!
Позже посмотрю, вывешу те изменения, которые произошли в Программе по категории "Львы-Про" и комментарии.
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 14:57 Заголовок сообщения:
|
|
Falexei писал(а): | Rainbow писал(а): | "Львы"... ходили весь день ... посчитать количество пальцев на правой руке ... Мы ... размышляем ... не 5 пальцев ... ну надо же, 5 пальцев ... дико смеялись ... Получили заряд... |
Пипец. Кащенко. |
Да, выглядит именно так. Но сам попробуй. (Ведь если рассказывать человеку, который не пил водку - что это такое, какой в этом драйв - он тоже не поймет ).
Там есть более крутые категории. Например, есть категории "Львы-Про" (с загадками), "Броневики" и "Сфинксы" - там реально круто надо москвоведение знать, историю города и так далее. Примеры загадок можешь посмотреть выше - в 1 посте и так далее. Их немного зафлудили. Но, примерно такие (выложу, повторю парочку): попробуй порешать, они довольно интересные.
Цитата: | 04 Загадка
Неподалёку от одного из московских вокзалов разбит обширный парк. Большой монумент в центре парка вполне соответствует его названию. Монумент украшают голуби и названия всех пяти континентов.
Пройдите 55 шагов по направлению, на которое ориентирована надпись "Европа" и найдите валун с табличкой. Год, указанный на табличке. |
Цитата: | 66 Загадка
Чтобы увидеть старинный вид одной из центральных улиц Москвы не надо листать книги или рыться в сети. Достаточно найти теплоподстанцию между улицей, названной в честь дипломата, и улицей, названной в честь газеты.
Встаньте на место, с которого была нарисована эта картина. Повернитесь кругом и идите по улице до первого поворота налево. Сверните в переулок и дойдите до палат с белокаменной охранной доской, стоящих по его чётной стороне. Третье слово во второй строке сверху |
А начиналось, все собственно с вот такой - простенькой загадки - ее здесь на форуме все взяли.
Цитата: | 97 Загадка
У берега пруда, между дворцом и башней, на остановке у рельсовой петли.
Подпись судьи |
Ответы потом можешь посмотреть здесь. Либо потом прокомментирую, дам ссылки - где это на форуме "БГ" обсуждалось.
http://www.runcity.ru/events/msk2008/routes/sphinx_answer/
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 15:10 Заголовок сообщения:
|
|
"молодец Серега , жарь еще!" (с)
|
|
|
 |
Falexei
Бывалый игрок

|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 15:15 Заголовок сообщения:
|
|
Rainbow писал(а): | Да, выглядит именно так. Но сам попробуй. (Ведь если рассказывать человеку, который не пил водку - что это такое, какой в этом драйв - он тоже не поймет ). |
Не... Не попробую. У меня хватит сил только на занятия волейболом. Хотел бы бегать - спамил бы на том сайте. И прелесть пития водяры мне также недоступна, сори.
Урааааааа, в топиках Райнбо можно безнаказанно флудить!!! Начну крутить щетчик...
|
|
|
 |
|
|