Текущее время Чт Авг 07, 2025 23:50
Часовой пояс: UTC + 3 |
Считаете ли Вы необходимым забанить тролей? (радугу, лохнес и хаттаба) |
Да |
|
76% |
[ 40 ] |
Нет |
|
23% |
[ 12 ] |
|
Всего голосов : 52 |
|
Автор |
Сообщение |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 16:29 Заголовок сообщения:
|
|
В какой то флудерастической ветке Валера давал..
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 16:40 Заголовок сообщения:
|
|
Так давали же вроде? Вот: http://www.2ostrov.ru/forum/viewforum.php?f=60
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 16:40 Заголовок сообщения:
|
|
апиридил
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 16:42 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес
Конечно опередил, я там давно зарегился )
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 16:50 Заголовок сообщения:
|
|
Судя по датам,как -то он там не особо активен... Плин,пусть уже уходит и флудит там...Может ему там уже сделали внушение и он боится просто...
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 16:52 Заголовок сообщения:
1 |
|
Саш так здесь же прикольнее, можно флудить до упаду, и модераторы все прощают
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 16:58 Заголовок сообщения:
|
|
Да ладно не активен ))) Он там вообще сам с собой шпарит )))
З.Ы. +пк на форуме острова )
|
|
|
 |
MorozovMI
Тренер

Зарегистрирован: 17.01.2007 Сообщения: 1257 Откуда: Черемушки, Европа
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 17:01 Заголовок сообщения:
|
|
Народ, не сходите с ума. Насколько я понял, тамошние жители - наши товарищи по несчастью, и на этом форуме его уже банили (Хоттаб, ты, что ли, говорил?).
Лучше берите пример с Насти и пишите официальные и мотивированные (а не мАтивированные!!!) обращение к модераторам. Во-первых, Данила читает форум, только если ему пришлют ссылку - он сам об этом писал. А во-вторых, как ни достало всех это явление дефектологии, с формальными поводами его банить явный напряг. То, что условный господин N. кретин - это само по себе еще не причина его банить. То, что он флудераст - это причина перенести его ценную информацию из зафлуженной темы в подфорум "Просто общение" - а кого из нас не постигала кара сия? Сам Данила заниматься поиском таких поводов явно не будет, тем более после недавних радостных событий в личной жизни. Так что это - дело каждого. Ура, товарищи!
_________________ Мысль, изреченная всерьез, есть ложь.
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 17:05 Заголовок сообщения:
|
|
MorozovMI
Его дважды банили, насколкьо я помню
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 08:17 Заголовок сообщения:
|
|
Дайте мне мудыратора. И я забаню его просто так.
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 12:39 Заголовок сообщения:
|
|
Рембо,у тебя хоть капельку мозгов есть??? Понимаешь в чем дело,просто я не знаю еще такого идиота,который бы так мог поступить. С какого ... ты решил,что имеешь право разбрасываться моим телефоном?????? Тебе прикольно????Давай поржи,но я тебе обещаю,если мой номер не исчезнет из того дурацкого объявления о сдаче квартиры в пяти минутах от метро Орехово,я тебя найду и сама дам тебе по лицу,хоть никогда такого и не делала. Придурок. Пусть мне сделают предупреждение...но сколько можно,это уже просто маразм.
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 12:47 Заголовок сообщения:
|
|
уау !!!)))))))
Подробности в студию !!!!!! ))))))))))))
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 12:56 Заголовок сообщения:
|
|
Химцова сдаёт волейбольную площадку в 5 минутах ходьбы от М. Орехово. Евроремонт, рядом лесопарковая зона и памятники архитектуры, чистый воздух. Приятные соседи гарантированы. Желателен большой опыт проживания, не ниже 1-го разряда. Без посредников. =)))))))))))))
_________________ Просто я очень добрая, уравновешенная, и во мне царит гармония!=))) И ещё я очень скромная!!!=)))
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 15:01 Заголовок сообщения:
|
|
Тань,это конечно весело))Хорошо,что пока не часто звонят...
Рембо,ты меня не понял????????
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 15:04 Заголовок сообщения:
|
|
XAI писал(а): | Тань,это конечно весело))Хорошо,что пока не часто звонят...
Рембо,ты меня не понял????????  |
Мотороллер не его, он просто разместил объяву )))))))))))))))))))))))
|
|
|
 |
|
|