Текущее время Чт Июл 31, 2025 14:17
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 4 из 4 [Сообщений: 49] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4 |
Автор |
Сообщение |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 17:43 Заголовок сообщения:
|
|
Rainbow писал(а): | ...нет у нас специально доигровщиков и диагоналей, а уж тем более игроков для №2 и №4... |
Это как понимать? В 2 и 4 играют какие-то особые игроки?
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Penguin
Рядовой игрок

|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 13:20 Заголовок сообщения:
|
|
А можно посмотреть на ваши тренировки?
Уровень свой не могу оценить, так как уже около пол года не играл. А вообще второй состав сборной института, рост 185...
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 13:32 Заголовок сообщения:
|
|
Ответил в личку
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
Зарегистрирован: 31.10.2008 Сообщения: 1436 Откуда: МИФИ, МЭИ, МГУ, далее везде...
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 17:08 Заголовок сообщения:
|
|
Hattabich
Александр, еще раз - да, я оценил твой юмор. Цель поста была сказать - что команда начинающая. Да, ты прав, даже в играх с "Сабурово" и "Кинкажу", когда пытались собрать все лучшее и шерстили состав, как могли - было заявлено всего 4 разрядника (это и включая и Стаса, и Саню Лобова, и даже Танюшку). Следовательно, и деление на диагональных и доигровщиков у нас довольно условное. Да, есть ярко выраженный пасующий. Да, стараемся играть не по схеме 5+1, а 4+2, когда 3 нападающих, пасующий прибегает с задней линии, а второй пасующий (оказавшийся на 1 линии) играет роль доигровки и участвует в коллективном блоке...
Твой юмор, насколько я понимаю был направлен на то, что и в обычных командах нет разделения на нападающего с дыойки и с четверки.
Во-первых, ну не цепляйся ты так к моим словам - ты же суть понял, зачем прикалываться.
Во-вторых, ты хоть и именитый товарищ с 4 женскими командами, но если вдуматься, в этом случае, все ж ты оказался неправ. ВЕдь есть люди, кому удобнее нападать с №2, а кому с №4? Также, исходя из того, каким боком пасует связка, также иногда более сильного, опытного нападающего ставят на №4 (если связка правша, наример), а на №2 - доигровщика... так же есть специфика, если в команде много левшей (а ты неоднократно указывал, что специфика нашей начинающей команды еще и в этом - 3 человека левши, да еще и одна из связок - левша).
Так что вот такЪ...
Penguin писал(а): | А можно посмотреть на ваши тренировки?
Уровень свой не могу оценить, так как уже около пол года не играл. А вообще второй состав сборной института, рост 185... |
Привет, если ты еще не играешь на Преображенке, можем пересечься, вместе поиграть. Сейчас как раз выходим с открытых полян. Например - во вт/чт., или в вс. на Коньково. Если друг другу приглянемся, планируется через пару недель Серпуховка и Тульская...
_________________ Мне осталась одна забава:
Пальцы в рот - и веселый свист.
Прокатилась дурная слава,
Что похабник я и скандалист.
|
|
|
 |
|
Страница 4 из 4 [Сообщений: 49] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4 |
|