Текущее время Ср Июл 30, 2025 01:50
Часовой пояс: UTC + 3 |
Вы любите Россию? |
Да |
|
91% |
[ 22 ] |
Нет |
|
8% |
[ 2 ] |
|
Всего голосов : 24 |
|
Автор |
Сообщение |
Kir86ll
Тренер

|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 14:22 Заголовок сообщения:
|
|
Сандра писал(а): | Kir86ll
Пропаганда идёт каждую секунду, она влияет на жизнь каждого. Из газет, рекламы, телевизора, интернета. Она на каждом шагу. Сначала, напиример, идёт видеоролик "Береги себя, не пей!" и сразу за ним реклама пива. |
ГАЗЕТ НЕ ЧИТАЮ,ТВ НЕ СМОТРЮ!и сделаю все чтобы дети мои поменьше это читали/смотрели!!!
все зависит оот нас!!
З.Ы. есть красная кнопка на пульте ТВ
|
|
|
 |
saneksanek
Тренер
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 14:24 Заголовок сообщения:
|
|
Пропаганда идёт каждую секунду, она влияет на жизнь каждого. Из газет, рекламы, телевизора, интернета. Она на каждом шагу. Сначала, напиример, идёт видеоролик "Береги себя, не пей!" и сразу за ним реклама пива. |
Те, на кого влияет пропаганда, заслуживают того, к чему она призывает. Можно сказать, что это фильтр. Я бы даже специально раздавал на улицах героин, например, чтоб быстрее "вычислить" потенциальных наркоманов и быстрее избавиться от них
_________________ Учитесь у всех, не подражайте никому.
|
|
|
 |
Kir86ll
Тренер

|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 14:25 Заголовок сообщения:
|
|
тут не соглашусь,ибо думаю многие пробовали хоть раз пить и курить,ну а некоторые и наркоту и не потерялись при этом,все перечисленное-для слабых и кому заняться нечем
|
|
|
 |
saneksanek
Тренер
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 14:26 Заголовок сообщения:
|
|
Kir86ll писал(а): | тут не соглашусь,ибо думаю многие пробовали хоть раз пить и курить,ну а некоторые и наркоту и не потерялись при этом,все перечисленное-для слабых и кому заняться нечем |
Да, я утрировал, но суть остается. Точнее, так надо "фильтровать" взрослых.
|
|
|
 |
Kir86ll
Тренер

|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 14:29 Заголовок сообщения:
|
|
согласен,соблазн есть всегда,в виде доступности того же алкоголя,табака и наркотиков и пока в обществе не будет уважения перед теми кто этот соблазн выдержал на себе жить хорошо не будем... пока не будет такого идеала в фильмах взамен бухающего героя и его приключений на след день ...
|
|
|
 |
Losso11
Тренер
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 14:29 Заголовок сообщения:
|
|
saneksanek писал(а): |
Losso11 писал(а): | А Вас простите не Господь Бог зовут,что бы понять впустую или не в пустую Вы их тратите? |
Я учусь на чужих ошибках. Я вижу, что чужой труд не ценится, с какой стати будет цениться мой? |
Так вот и я спрашиваю,что бы понять нужна как минимум жизнь.Не рановато лапки к верху?!Пока так будем думать,что у меня самая плохая страна-так и будет.Мы ничем не отличаемся от детей,картинка формирующаяся в голове на данный момент неизменно перетечет в будущую жизнь.Свобода воли у человека есть всегда-пить или не пить,любить свою страну или не любить,сделать для нее что-то хорошее или помочь добить-каждому решать.
|
|
|
 |
Kir86ll
Тренер

|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 14:32 Заголовок сообщения:
|
|
Losso11 писал(а): | saneksanek писал(а): |
Losso11 писал(а): | А Вас простите не Господь Бог зовут,что бы понять впустую или не в пустую Вы их тратите? |
Я учусь на чужих ошибках. Я вижу, что чужой труд не ценится, с какой стати будет цениться мой? |
Так вот и я спрашиваю,что бы понять нужна как минимум жизнь.Не рановато лапки к верху?!Пока так будем думать,что у меня самая плохая страна-так и будет.Мы ничем не отличаемся от детей,картинка формирующаяся в голове на данный момент неизменно перетечет в будущую жизнь.Свобода воли у человека есть всегда-пить или не пить,любить свою страну или не любить,сделать для нее что-то хорошее или помочь добить-каждому решать. |
а может не надо задумываться какая страна,а тупо выполнять свою работу,чтоб быть как винтик огромного механизма?когда у нас юморист будет смешить а не петь и наоборот,депутат заниматься работой а не коммерцией тогда и заживем ...
|
|
|
 |
Losso11
Тренер
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 14:33 Заголовок сообщения:
|
|
Пришло наконец то понимание к людям.Информационная матрица по которой прокатывают детей-ЧУДОВИЩНА!
|
|
|
 |
saneksanek
Тренер
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 14:34 Заголовок сообщения:
|
|
Losso11 писал(а): | Пока так будем думать,что у меня самая плохая страна-так и будет. |
Я так думаю не просто так, а на чем-то основываясь.
Losso11 писал(а): | Свобода воли у человека есть всегда-пить или не пить,любить свою страну или не любить,сделать для нее что-то хорошее или помочь добить-каждому решать. |
Естественно. Но любой разумный человек не будет биться головой в стену. Делать что-то нужно, если есть перспектива. Я, лично, ее не вижу и думаю, что наше общество вырождается.
Losso11 писал(а): | Информационная матрица по которой прокатывают детей-ЧУДОВИЩНА! |
У всех детей есть родители, которые могут и должны этому помешать. Виноват всегда поддавшийся искушению, а не искуситель
Последний раз редактировалось: saneksanek (Пн Авг 03, 2009 14:37), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Kir86ll
Тренер

|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 14:36 Заголовок сообщения:
|
|
точно... вырождается...останутся специалисты и быдло для "грязных" производств и руудников .... так и будем жить ....
хотя нет...пока лес есть,ещё поживем,пока его не продадим....
|
|
|
 |
saneksanek
Тренер
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 14:40 Заголовок сообщения:
|
|
Kir86ll писал(а): | для "грязных" производств и руудников |
В цивилизованных странах для этого используют роботов, т.е. автоматизацию.
Kir86ll писал(а): | пока лес есть,ещё поживем,пока его не продадим.... |
Ну и нефть
|
|
|
 |
Kir86ll
Тренер

|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 14:41 Заголовок сообщения:
|
|
не ну чтобы БАМ обслуживать роботов не напасешься или на обустройку уйдет значительное время,а так и быдло сгноят там и наладят обслуживание и сократится наше население миллионов до 20 ...
2лоссо:
не давай ты этому информационному паровозу/самосвалу прокатываться по своим детям!займи их лучше чем нибудь или с ними время проводи,святая наша обязанность каждого родителя дать правильную систему ценностей своему ребенку и только так можно с этим дерьмом бороться которое ото всюду льется в наши глаза/уши
|
|
|
 |
saneksanek
Тренер
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 14:43 Заголовок сообщения:
|
|
Kir86ll, под быдлом я имел ввиду более широкое понятие.
Кратко:
Быдло - это не тот, кто о чём-то не задумывался. Быдло - это тот, кто считает нормальным не задумываться. Быдло - это не уровень интеллекта, быдло - это способ отправления жизненных потребностей.
Подробно:
http://lurkmore.ru/%D0%91%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE
|
|
|
 |
Losso11
Тренер
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 14:44 Заголовок сообщения:
|
|
saneksanek писал(а): |
Losso11 писал(а): | Свобода воли у человека есть всегда-пить или не пить,любить свою страну или не любить,сделать для нее что-то хорошее или помочь добить-каждому решать. |
Естественно. Но любой разумный человек не будет биться головой в стену. Делать что-то нужно, если есть перспектива. Я, лично, ее не вижу и думаю, что наше общество вырождается. |
Если Вы не видите перспектив-Вы либо умрете,либо окажетесь в психиатрической.Так что лучше её поискать.
|
|
|
 |
saneksanek
Тренер
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 14:50 Заголовок сообщения:
|
|
Losso11 писал(а): | Если Вы не видите перспектив-Вы либо умрете,либо окажетесь в психиатрической.Так что лучше её поискать. |
Я имел ввиду перспективы общества, а не свои. Своих-то у меня навалом.
|
|
|
 |
|
|