Текущее время Пн Июл 28, 2025 16:09
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Сб Авг 08, 2009 01:28 Заголовок сообщения:
|
|
Готов выставить мужскую команду до 185
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
Зарегистрирован: 31.10.2008 Сообщения: 1436 Откуда: МИФИ, МЭИ, МГУ, далее везде...
|
Добавлено: Сб Авг 08, 2009 21:33 Заголовок сообщения:
|
|
Hattabich писал(а): | Готов выставить мужскую команду до 185 |
А мужскую - до 180? Или мужскую (с 1-2 девочками) до 180? Естественно, игра на сетке 2.43.
Думаю, был бы чрезвычайно интересный формат.
Все же те, кто 185, 184, даже 182 (и некоторые 180-178) и так нашли свое место под солнцем... они тут перечислялись и уже играют в командах ЛВЛ. Порой и в Вышке. От того, что их сгонят в одну (одни) команду/ы - не многое измениться.
А так - получается некая социальность проекта (как с Днем волейболиста, где заявлены девочки). Будут новые вливания из секций, Школы волейбола, секций Анечки, Архипа, Батра, молодежи Волгоградки/Ленинградки, запасных из команд в ЛВЛ... (если у чела рост 175-178, то его вечное место - на банке, если только кто-то не придет... за редким исключением...)
Кстати, в таких командах и пасующие, вроде Цеса и связки Легиона смогут себя попробовать и в атаке, ага...
_________________ Мне осталась одна забава:
Пальцы в рот - и веселый свист.
Прокатилась дурная слава,
Что похабник я и скандалист.
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Сб Авг 08, 2009 23:23 Заголовок сообщения:
|
|
Rainbow
Вы организуйте до 180, а там посмотрим, быть может и с этим Вам помочь смогу
Помимо Ленинградки/Волгоградки есть ешё 6 спортшкол в Москве
Вы, как опять, о том, чего не ведаете...Батр уехал на Родину
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
Зарегистрирован: 31.10.2008 Сообщения: 1436 Откуда: МИФИ, МЭИ, МГУ, далее везде...
|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 12:03 Заголовок сообщения:
|
|
Hattabich писал(а): | Вы, как опять, о том, чего не ведаете...Батр уехал на Родину |
Вы опять буквоедствуете и пытаетесь развить спор ради спора?
То, что он уехал, не означает:
1) что зал на Ходынском бул. перестал сущствовать;
2) что его ученики (о коих я и упоминал, собственно ранее) уехали все тоже
3) что его ученики так опечалены этим фактом, что застрелятся, и не примут участие в турнире " Ниже 180"
Хаттабыч, вот ты человек хороший (как мне лично кажется), и в волее продвинутее меня (что уж точно). Но из-за того, что лишний раз пытаешься разглядеть крохотные ошибочки, поправляешь всех и вся - и иногда не по делу - так вот иной раз и не хочется далее что-то спрашивать...
Вот вроде в данной ветке - мы оба друг с другом согласны. А такое впечатление, что друг друга всевремя поправлялем...
Саша, я ведь тоже тебе добра желаю (веришь?) Но как можно в разговоре бросаться такими словами "Вы, как опять, о том, чего не ведаете..."
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 12:16 Заголовок сообщения:
|
|
Hattabich писал(а): | Rainbow
Вы организуйте до 180, а там посмотрим, быть может и с этим Вам помочь смогу
Помимо Ленинградки/Волгоградки есть ешё 6 спортшкол в Москве |
Хаттабыч:
Итак, будем считать, мы оба, как обычно, немного побурчали...
Теперь по делу:
1. Итак, все это гут, что я готов участвовать... и ты готов помочь (если все сложиться). Но, думаю, этого недостаточно. ПРи всем твоем таланте (говорю без иронии) и 3 женских командах (не знаю, сколько у тебя мужских)...
2. Ты можешь выставить именно мужские команды до 180 - допустим, две? Или три до 180 (но уже с микстами)?
3. Давай вместе прикинем, кто еще может выставить, кого можно потормошить? Ведь ты народ лучше знаешь, ага? (Мне кажется, Цес - не просто может командц до 185, но и реально до 180... Давай его вместе тормошить, ага?)
Андрей Цес:
А если ты команду до 180?
(Игоря мы ровно замерять не будем , 181 тоже пройдет...и в еще один, как ты его называешь "Ковырялка" - ведь он почти 180, ага... также коллеги-соседи Опер, Опаньки, ага?)
Ведь ты можешь взять себе одну девочку повыше-посильнее, так буду даже интереснее (понятно, что тоже не до 180 )...
Ага, в любом случае нальем... обещаю. Только за участие. Вот. И готовы даже Турнир этот проводить ближе именно к твоему дому - Царицыно, Борисовские пруды, школы при МИФИ (как тобишь у них сейчас номера?), площадки, кои Mila описывала (м.Коломенская, к/т "Орбита")... и т.д.
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 15:03 Заголовок сообщения:
|
|
Rainbow
Я к тому, что лично Батр никого делегировать не будет Более того, насколько я знаю, некоторое время, которое было за секцией Батра, нынче занимают корпкоманды, поэтому не факт, что "что-то" осталось
До 180 лично мне неинтересно, но если у Вас будет не хватать команды, попробую собрать.
В разговоре с Вами часто можно использовать фразу про неведение (о чём Вам уже полфорума говорили, если Вы не заметили), поскольку Вы постоянно говорите о том, чего не знаете
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 15:36 Заголовок сообщения:
|
|
Hattabich писал(а): | Rainbow
Я к тому, что лично Батр никого делегировать не будет Более того, насколько я знаю, некоторое время, которое было за секцией Батра, нынче занимают корпкоманды, поэтому не факт, что "что-то" осталось |
Да, Вы частично правы - если считать корпоративом человеков, вместе собравшихся, ага (как, мы, например)...
Но далее - вот зачем же Вы, Саша, глаголите о том, чего не знаете? Вы на Ходынке когда последний раз были, ась?
Не буду говорить, что полфорума/весь форум/или отдельные люди однократно/неоднократно/часто намекали Вам, что Вы где-то неправы, заблуждаетесь... Ваши ошибки - в прошлом, я больше помню успехи...
Итак, в данном конкретном случае Вы заблуждались... (кстати, пытаясь перепроверить меня, правильно ли я знаю/помню состояние дел в одной из многочисленных секций Москвы). И то - заблуждались не 100%, а Ваша точка зрения и доводы заслуживает внимания. Кое-что "от Батра" ( ) осталось... Лена, часть корпоративов, команда кстати, там обитает (чего Вы не можете не знать, с Вашей-то осведомленностью)... так что "кое-что" можно попытаться выставить и до 180... сколько и что - второй вопрос.
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 15:48 Заголовок сообщения:
|
|
Далее...
Итак, уважаемый Хаттабыч, когда мы сделали реверансы в сторону друг друга (потихоньку перестали говорить, что мне или тебе чего-то там полфорума говорит... и вообще говорить слова "Вы, как обычно, заблуждаетесь") продолжим...
Что Батр - единственная секция? Я просто перечислял то, что пришло на ум...
1) есть еще человеки Давыдова-младшего (берусь с ними поговорить), среди них есть и мальчики хорошего уровня, но просто 175... 180... ведь все мы - не профи...
2) есть человеки Давыдова-старшего - там есть дни, и группы, и люди - правда? Неужели среди них не найдется ниже 180, ниже 175, но те, кто хотят, могут... но не участвуют нигде (ибо куда им идти в Лиге? В либеро? В пас - и пасующий, если пасует с 1 линии, должен быть высок, ибо создавать коллективный блок...)... а они бы смогли, ага?
3) еще есть тренера, как Молчанов, Васильев и т.д.
4) есть тренера не только ШВ (Вы-то, как знающий все и везде, этих тренеров знаете лучше, ага?)
5) видел человеков 157-180 и у Архипа на вчерашнем Чемпионате, разговаривал с ним... да, у него тоже нет ограничения в секцию - приходят и крутышки, и нет, и стар и млад, и 200 и ниже 180... но куда им потом? Какой "Космос" (не к ночи будь упомянут) или другая команда возьмет к себе 175-180 человека? Если только это не Цес (единичный случай, ага?)
Хаттабыч, ты ведь говорил, что у тебя кроме 3 женских команд, еще какая-то/какие-то мужские есть? Т.е. есть и мужская секция, и вообще...? Я правильно понимаю? Так неужели не найдется 1-2 команд из мужчин ниже 180? Да в таком формате и миксты можно заявлять (они будут более оправданы). Если же делать формат 185, то думаю, как были девочки штучным товаром в мужских командах, так оно и останется... (я лично участие женщин в мужских командах знаю только в трех случаях: "Арспорт", да "Кинкажу", да "Остров")...
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 16:22 Заголовок сообщения:
|
|
Rainbow
Корпоратив - это корпоративная команда, то есть команда некой компании Одна команда там и обитает нынче, насколько мне известно частично заняли они время, которое раньше было под секцией Батра (помимо Елены там ещё была мужская группа, если что и о чём Вы, по-моему, не знаете)
Вы что-то любите с больной головы на здоровую перекладывать, про неправоту только Вам, по-моему, весь форум глаголит
Вас проверял? У Вас явно мания величия, притом быстро прогрессирующая
Обсуждать "до 180" будут все тогда, когда Вы (больше это, как я вижу, никому не нужно, так что Вам и "вершить") все создадите, напишите регламент, прочие оргвопросы решите, переводите Вашу демагогию в "плоскость свершений", а там видно будет
Девочки играют только в трёх мужских командах?!
P.S.: я уже, кажется, просил Вас пользоваться "правкой", а не писать посты подряд - читать сложнее!
P.P.S.: давайте соблюдать меры приличия, мы с Вами на "ты" не переходили
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 16:50 Заголовок сообщения:
|
|
Хаттабыч, ты что - правда "дурочку включил"? Ну раз не знаешь, что на Ходынке - ну признайся, что был не прав. И баста... Иногда ведь и ты бываешь не прав, Великий-ибн-собиратель команд...
Опять же не надо использовать слова "Весь форум", ага? Раз ты решил - что не сможешь, ладно. Но, надеюсь и ты сможешь команду "180"... (как я понял, ты ее выставишь - уже когда будет все готово )...
Ой, задолбался я тебя воспитывать... да, видно, тебе это и не надо. Александр, запомни. И запиши. ИНтеллегентность - не в том, чтобы перейти с другими на ты. Интеллигентность - она внутри. Если я про тебя напишу, что тебе неоднократно весь форум говорил, что ты только пальцы распускаешь веером, что ты был в ШВ, а теперь - нет, что ты не справился как модератор и т.п. и приведу свои фитаты и цитаты других людей - думаю, тебе будет обиднее.
Так что - будем взаимновежливы. Надеюсь, все же ты меня понял, и когда остынешь - сделаешь выводы...
По теме:
1. Все же надеюсь, что у Великого Хаттабыча все же найдется 6-8 человек на мужчкую команду до 180
2. Либо на две до 180 с участием девчонок... ой, извините - принцесс...
3. Несмотря на все то, что тут Александр ибн Хаттаб писал - надеюсь, мы вместе раскачаем других великих и не очень товарищей - Андрея Цесько, Игоря Князева, Евгения Оппера и многих многих других...
Ага, Хаттабыч?
Уйду поиграть - все остальное Ваше творчество потом дочитаю...
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 17:23 Заголовок сообщения:
|
|
Rainbow
На Вы, уважаемый, на Вы
Да, я придумал ШВ, а потом ушёл из неё и? Быть может Вы знаете причину? Вот-вот, её, помимо меня, знает 1 человек (не Вы) и никто более (ну может пара моих родственников) Так что, в очередной раз, не говорите о чём не знаете, учите лучше матчасть - кол-во Принцесс, играющих в мужских командах, например
Вы организуйте турнир "до 180", а там посмотрим
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 21:26 Заголовок сообщения:
|
|
Ну, наконец-то... хоть что-то до тебя дошло... я рад. Далее я тебя вразумлять не буду. А также не буду говорить, что никто не обещал организовать никаких турниров. Но это нужно. И мне - признаю (было бы полезно и интересно). И тебе, надеюсь...
По делу: так что с количеством девочек, играющих в мужских командах?
(Саша, заметь, я если чего то не знаю - не стесняюсь признаться и честно спросить тебя - надеюсь и ты будешь поступать также - без издевки интересоваться у меня теми вопросоами, которые тебе интересны, но которые (по какой-то причине) я лучше знаю, ок?)
Так вот про девочек - что, количество девочек, играющих в мужской команде не должно быть выше какого-то минимума? Для меня это новость. И честно говоря, странно. Другое дело, дкумаю, никакая "Вента" или "Арспорт" не выпустит более 1 девочки. Одна-то - экзотика. Просто побережет девочку. Да и коллективный блок при 2 девочках в команде ставить крайне затруднительно. Не так ли?
Или я не прав и существует и какое-то формальное ограничение?
Другое дело, если будет заявлен турнир именно не ниже 185, а ниже 180. Не будет многих "колотушек" 190 и выше. За девочек все же меньше боимся. И с коллективными блоками (из мальчиков 180 и девочек КМСих и просто высоких любительниц 175-180) все ОК.
Вот примерно так...
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 21:31 Заголовок сообщения:
|
|
Саша, что касается ШВ - то не будем развивать эту тему. Хоть я вижу десятки человек на форуме, кто был недоволен тогдашним Вашим руководством, отрицательные отзывы того времени, припоминание Вам этого сейчас - на мое субъективное мнение о Вас это не влияет. Также я никогда не буду заявлять Вам без причины (и даже с причиной) - "Саша, да про тебя полфорума пишет, что ты не фига не в теме"... "ЧТо ты бвл модератором, да весь вышел...", "Что ты был одним из организоторов ШВ, да никаких плюсов от этого не было, и если бы ШВ не передали другим, то..."
Так что мнение форума о тебе, это - не главное. Главное - твои сегодняшние дела... сможешь соорганизовать турнир - гут. Сможешь хотя бы помочь - все одно респект и уважуха...
Вот примерно так...
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 22:35 Заголовок сообщения:
|
|
Интересно, почему вдруг Хаттабыч должен мочь организовать какой-то турнир? Хаттабыч пока сказал что если будет турнир, то он соберёт команду.
Вот пусть те, кто больше всего пишет про этот такой интересный турнир - его и организовывают.
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 23:59 Заголовок сообщения:
1 |
|
гыыыы посмотрел бы как молодежь лениградки играет против ШВ))))) с пивом и чипсами))))
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
|
|