Текущее время Ср Июл 30, 2025 00:37
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 17:41 Заголовок сообщения:
|
|
Хаха, Snowserg, вы все правильно говорите
Но, к сожалению, мое желание - это необходимое, но недостаточное условие
Шучу конечно, но конкретно вы готовы стать Макаром??
Вот отсюда все и идет.
_________________ Still waters run deep.
|
|
|
 |
SnowSerg
Тренер

|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 17:57 Заголовок сообщения:
|
|
Lochnessmonster писал(а): | Хаха, Snowserg, вы все правильно говорите
Но, к сожалению, мое желание - это необходимое, но не достаточное условие
Шучу конечно, но конкретно вы готовы стать Макаром??
Вот отсюда все и идет. |
Так сложилось, я уже стал Макаром для другой... причем дважды
Да и дело не в мужчинах, а в прекрасных дамах - вы же не потерпите, чтобы ваш мужчина где-то на стороне Макаром становился...
К тому же в России прирост населения вряд ли в обозримом будущем будет. Мы же все надеемся на улучшение качества жизни, правда? А как известно, чем выше уровень жизни в стране, тем хуже с рождаемостью. Так что сохранить бы что осталось...
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 18:48 Заголовок сообщения:
|
|
Lochnessmonster писал(а): | ...опять же не описываю сильную демографическую российскую проблему, которую по-любому каким-то макаром необходимо решать... |
Необходимо
Тем более, весна...
|
|
|
 |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 19:17 Заголовок сообщения:
|
|
Snowserg, зачетно отшили!!
Рада за вас. Теперь уже не страшно - вроде когда больше двух, то количество перестает иметь значение Только самый младший Макар спасибо не скажет - все детство будет донашивать одежду старших
Вадим, я шучу, но сами напросились!!
Вообще согласна с тем, что весной - люди более добрые, позитивные и склонные к авантюрам
P.S. пока с Вадимом решаем демографическую проблему - не шумите плиз.
|
|
|
 |
Kir86ll
Тренер

|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 23:41 Заголовок сообщения:
|
|
демографическая ситуация во многом зависит от положения дел в стране =) если нет никакой поддержки государства,да и у самих родителей не получается содержать даже 2-3ех детей,то сложно с демографией бороться =) улучшать надо качество жизни, господа чиновники,а нам - не давать НИКОМУ!!!! взяток (а у чиновников итак з/п на зависть всем а льготы и перечислять не будем=))
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 00:18 Заголовок сообщения:
|
|
Вот чего-чего, а зп (официальные) у чиновников не такие уж и весёлые
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Losso11
Тренер
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 07:45 Заголовок сообщения:
|
|
Hattabich писал(а): | Вот чего-чего, а зп (официальные) у чиновников не такие уж и весёлые |
Ну не стоит так драматизировать на этот счёт, квартирки сим господам государство раздало,кому то ближе к центру кому то подальше,машинки вроде бы тоже как есть,в метро их особо не видно.кушают эти господа достаточно, посмотрев на нашу думу вряд ли у кого то сложилось впечатление что они недоедают и недосыпают.и зарплаты у них вполне нормальные,пропорциональны возрасту.для этих товарищей государство сделало всё ТОЛЬКО РАБОТАЙ так сказать НА БЛАГО РОДИНЕ,так нет МАЛОВАТО БУДЕТ подавай дачу,особняки и т.д.а в это купить квартиру людям среднего класса(которые составляют основную массу работоспособного и демографически активного населения) возраста 25-35 на официальную зарплату просто нереально,как бы там государство не травило байки про ипотеки и прочие программы аля "Молодая семья".Хотя Булгаков предупреждал об этом давно."Люди как люди,только квартирный вопрос их испортил".
Так что поменьше драматургии Хатабыч, этим ребятам явно есть чем материально помочь родине.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 08:05 Заголовок сообщения:
|
|
Народ наш терпел и терпеть будет дальше, никакой революции не будет. Можете даже не надеяться. Выход один, голосовать не сердцем и не жопой, а головой всё таки. Другого пути нет. А революцию организовать, это очень не просто. На это надо желание князьков приближенных к власти и много денег. У князьков желания нет, так как большая их часть и есть власть (единая россия), а остальные научены примером Ходорковского. Учим мат часть. Начинаем с классиков, например с Макиавелли.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
Kir86ll
Тренер

|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 09:17 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | Выход один, голосоватьа головой всё таки. Другого пути нет |
а из чего нам выбирать???? из двух зол меньшее??? да и плюс ко всему выбор за нас сделан давно=) я не верю что выборы в россии честные=(
а насчет революции ты прав,слишком многих сильных мира сего устраивает такая продажность всего и вся в нашей стране,все у нас тут устаканилось, кроме нормальной жизни людей, а вот чтобы что то менять нужна сознательность в высших кругах власти а её нет и не будет видимо ...
|
|
|
 |
SnowSerg
Тренер

|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 09:38 Заголовок сообщения:
|
|
Lochnessmonster писал(а): | Snowserg, зачетно отшили!!
P.S. пока с Вадимом решаем демографическую проблему - не шумите плиз. |
Lochnessmonster, не обижайтесь. Представляете, я сказал бы, что готов, а сам потом в кусты. Некрасиво. Хотя, конечно, Вадиму немного завидую
Уверен, что вы портясающая и интересная девушка, но почему у вас такой ник устрашающий?
Sypo писал(а): |
Народ наш терпел и терпеть будет дальше, никакой революции не будет. Можете даже не надеяться. Выход один, голосовать не сердцем и не жопой, а головой всё таки. Другого пути нет
|
Пробовал голосовать головой - почему то всегда оказывался в меньшинстве. А когда отменили пункт "против всех", вообще стало невозможно свой протест выразить.
В ближайшее время революция вряд ли возможна. Раньше было понятно: сначала буржуазная, чтобы царизм свернуть, потом социалистическая, чтобы буржуев, а сейчас любая революция - это смена власти, т.е. шило на мыло...
С уважением, Сергей Тишкин, Регион50
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 10:09 Заголовок сообщения:
1 |
|
Теперь форумчане превратились в политехнологов)))) Талантливые люди однако
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Kir86ll
Тренер

|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 10:10 Заголовок сообщения:
|
|
а волейболисты очень люди разносторонне развитые=)
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 10:11 Заголовок сообщения:
|
|
безусловно, революция решит все демографические проблемы нашей страны
меньше флуда - больше дела, господа, и все будет. Хотите чтобы страна жила - начинайте работать на производство и сельское хозяйство.
Государство какое есть, такое и есть. Вы его быстро не измените. А вот конкретную помощь производству/сельскому хозяйству/беспризорным детям/ вы оказать можете.
п.с. как биолог говорю, никогда не решите демографическую проблему в крупном городе. Дело не в деньгах. Не будут женщины в городе рожать, начиная с 18 лет. Они будут своей карьерой заниматься. И если один/два ребенка не помеха карьере, то о четырех уже никто не говорит. Два ребенка в семье - это даже существующую численность не поддержит.
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
Kir86ll
Тренер

|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 10:18 Заголовок сообщения:
|
|
кыш отсюда
|
|
|
 |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 11:06 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Хотя, конечно, Вадиму немного завидую Уверен, что вы портясающая и интересная девушка, но почему у вас такой ник устрашающий? |
Snowserg, спасибо, я тоже думаю, что вы потрясный семьянин, кого можно в резервуар и всем, как образец, показывать
А какой ник вы бы мне предложили? Мне-то казалось, я довольно милое чудище (хоть и не с волейбольной внешностью, но....как бы летаю и даже Вадим не знает сколько у меня голов ).
Цитата: | Пробовал голосовать головой - почему то всегда оказывался в меньшинстве. А когда отменили пункт "против всех", вообще стало невозможно свой протест выразить. |
Вот по поводу выборов... Долго рассказывать что такое демократия в идеале, но есть такая фишка - на выборы надо ходить. Ни в одной стране нет такого отношения к выборам. И "против всех" - это не вариант. И говорить "все политики у нас дураки" - тоже не вариант. Я бы возможно попыталась в сложившейся ситуации сформулировать принцип как "какая физиономия мне больше нравится - но пож-та сходи, проголосуй". Но пока люди не перестанут считать "а чего ходить... уже и так все за нас решили...", то вообще никогда ничего и не будет.
Как бы пафосно это не звучало, но только общество может заставить выбранных и нанятых им чиновников быть ответственными и честными.
И нельзя относиться к своей стране "а мне по фиг кого выберут и что происходит". И многие как раз, кто уехал и живет в других странах, не забывают о выборах в России....
|
|
|
 |
|
|