Текущее время Вс Авг 03, 2025 02:36
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 4 из 4 [Сообщений: 49] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4 |
Автор |
Сообщение |
Rainbow
Тренер
Зарегистрирован: 31.10.2008 Сообщения: 1436 Откуда: МИФИ, МЭИ, МГУ, далее везде...
|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 22:03 Заголовок сообщения:
|
|
18-19 июля "Бегущий Город" был во Владимире (ПоБеГи). Ух, замечательные места! Потом можно в Суздаль! Да и во Владимире столько замечательных мест! Музей самоваров один чего стоит!
1-2 августа "Бегущий Город" (Побеги) был в Череповце... Но фиг знает, где это... Да еще и День волейболиста - понятно, где приоритеты...
Да, модераторы так и не почистили ветку. Хоть и обещали... забыли, наверное. Эх, придется снова писать - что сносить. (Теперь уж напишу подробнее)
_________________ Мне осталась одна забава:
Пальцы в рот - и веселый свист.
Прокатилась дурная слава,
Что похабник я и скандалист.
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 00:45 Заголовок сообщения:
|
|
Очень своевременно А ещё, помнится, в 1945 ВОВ закончилась...
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
О-ля-ля!
Модератор
|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 10:24 Заголовок сообщения:
|
|
По просьбе автора, часть сообщений (ну усмотрение модератора) была отделена во "Флуд". Ищите свои шедевры там.
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
Зарегистрирован: 31.10.2008 Сообщения: 1436 Откуда: МИФИ, МЭИ, МГУ, далее везде...
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 04:20 Заголовок сообщения:
|
|
Алла, спасибо!
Я бы еще чуть почистил эту тему - некоторые сообщения убрал бы. В том числе и свои. Ибо, когда были убраны сообщения других, то и часть моих сообщений потеряла актуальность. Но, думаю, и так пока пойдет. А перед следующим БГ - заведем еще веточку, а на эту - просто ссылку.
_________________ Мне осталась одна забава:
Пальцы в рот - и веселый свист.
Прокатилась дурная слава,
Что похабник я и скандалист.
|
|
|
 |
|
Страница 4 из 4 [Сообщений: 49] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4 |
|