Текущее время Пн Июл 28, 2025 22:16
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 4 из 4 [Сообщений: 54] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4 |
Автор |
Сообщение |
Rainbow
Тренер
Зарегистрирован: 31.10.2008 Сообщения: 1436 Откуда: МИФИ, МЭИ, МГУ, далее везде...
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 17:34 Заголовок сообщения:
|
|
Yana писал(а): | ... Так переврать Сергея Александровича, ай-яа-яй...
стихи с выражением - хорошо, песни - 2 класса музыкального образования слушать не позволят
а станцевать? только не про детский сад и неразделенную любовь
огласите весь репертуар, в конце концов, пожалста! |
Танцы, это - хастл. Приходи в "Тики-бар" по средам (м.Баррикадная, Садово-Кудринская, 3) или в клуб "ДуровЪ" по вс. Там хозяйка - Лена Жучкова из секции С.Колесника. И половина вашей школы волейбола тусуется ( ). И будет тебе счастье. Обещаю.
Андрей Цес, Larry_Smith, Кузьмич и другие:
Rainbow писал(а): | Возвращаясь к теме этой ветки
А все же - когда девочка нападает с задней линии, это - красиво. Пускай у тебя в арсенале в 4 человек из какой прославленной команды Н. стоит, все одно - и девочке на 6 паснуть можно.
Во-первых, это - и неожиданно для противника, который заготовил уже двойной (тройной) блок по флангу. *
Во-вторых, должен волейбол иметь и некую социальную составляющую. Я имею в виду - любительский волейбол (а ведь ЛВЛ - Любительская Лига?)
Да удар любой девочки (даже КМС) из 6 не будет позиционироваться противником (в последствии) сильным ударом "в три метра" (скорее, это - неожиданная скидка... но с другой стороны - скидка летящая быстро, ударом)... вот так-то... все плюсы удара - неожиданно, быстро летит, в три метра... все плюсы скидки - блоком не закроешь (да и ленятся), а прилетело не в 8-9 метр... ВотЪ. |
Мое мнение по поводу этого - кому нападать, Князеву / Воробъеву / Давыдову из 4 или все же девочке из 2 или 6 (изредка) - не изменилось. ВотЪ.
_________________ Мне осталась одна забава:
Пальцы в рот - и веселый свист.
Прокатилась дурная слава,
Что похабник я и скандалист.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 17:44 Заголовок сообщения:
|
|
Наше мнение о тебе тоже не изменилось.
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 17:47 Заголовок сообщения:
|
|
Рейнбоу, удовлетворите моё любопытство - с чего вы решили, что ваше мнение кого-то интересует? по какому-либо вопросу? может, у вас форумная зависимость, и вы не можете уйти с него самостоятельно? вам срочно необходим ещё один строгач за нарушение пункта 1м) Правил форума? сходите убейте себя об стену, а?
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 17:52 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | сходите убейте себя об стену, а? |
Вот культурный у нас модератор и терпеливый.
Другой бы сказал "ты говно" ! И забанил бы нах.
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
Зарегистрирован: 31.10.2008 Сообщения: 1436 Откуда: МИФИ, МЭИ, МГУ, далее везде...
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 17:58 Заголовок сообщения:
|
|
Метель писал(а): | Рейнбоу, удовлетворите моё любопытство - с чего вы решили, что ваше мнение кого-то интересует? по какому-либо вопросу? может, у вас форумная зависимость, и вы не можете уйти с него самостоятельно? вам срочно необходим ещё один строгач за нарушение пункта 1м) Правил форума? сходите убейте себя об стену, а? |
Уважаемая Олеся!
Удовлетворяю Ваше любопытство (кстати, Вы так расстроены, что опечатки делаете... После "?" пишете с маленькой буквы; "Ваше" пишете с маленькой буквы - а меня не много, я один... а Вы ведь так боретесь за чистоту языка на форуме и в жизни... ).
Итак, если меня не интересует чьё-то мнение (например, мне не интересны посты Вадима с "Факультета", его вечные разборки и так далее или то, что пишет "Космос") я эти посты просто пропускаю, не читаю. Это ведь нормально?
А уж заходить в ветку "Флуд" (???) - куда я-то сам не всегда захожу - перечитывать 3 страницы, как Андрей Цес хочет развести молодую команду на пиво, а потом отказывается от своего намерения - а потом возмущаться, что что-то не нравится - это ведь не совсем верно, а?
Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос, уважаемая Олеся, не так ли?
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 18:16 Заголовок сообщения:
|
|
модератор, к сожалению, вынужден перечитывать ваш флуд.
на вы с большой буквы не заработал.
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 18:19 Заголовок сообщения:
|
|
Да ладно, не может быть, чтоб ты специально дразнилась... меня же не много, я - один (просто стесняешься признать, что быстро печатала и опечаталась... но такое бывает даже и филологов, ничего страшного )
Модератор! У меня страница не перегружается - не вижу ваших ( тут имею ввиду множественное число ) ответов. Показывает посты с неким опазданием. Разберитесь, пожалуйста.
UPD. А после точки почему с большой буквы не пишешь? Ты же - нам пример, модератор. Даже так: Ведь Вы, Олеся, - нам пример, как филолог и модератор.
Или сейчас какие другие правила русского языка ( )?
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 00:47 Заголовок сообщения:
|
|
Rainbow писал(а): | ...посты Вадима с "Факультета"... |
"Из", а не "с".
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 03:22 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | Rainbow писал(а): | ...посты Вадима с "Факультета"... |
"Из", а не "с". |
Согласен. Да, писать надо грамотно.
(Хотя, то, что сейчас пишут "из Украины", а не "с Украины" - тоже неправильно. Но это уже - отдельная история... )
|
|
|
 |
|
Страница 4 из 4 [Сообщений: 54] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4 |
|