Текущее время Пн Авг 04, 2025 07:16
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 12:00 Заголовок сообщения:
|
|
skivvv писал(а): | Олег, а ты случайно не знаешь, переход из команды в команду на протяжении круга возможен? | Я думаю, что нет.
|
|
|
 |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 12:08 Заголовок сообщения:
|
|
Ushebty писал(а): | что, так Команда А прибавила? | Очень, очень прилично ребята играют! Мне показалось, пасующий их слегка подвёл: много высоких, узких передач (особенно, в четыре) на трос. На разминке - пол трещал, а в игре - много ударов в блок. Даже я три раза отчехлился. У меня удачные блоки случаются, конечно, чаще, чем секс, но обычно, всё-таки, существенно реже, чем праздник Новый Год...
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 12:14 Заголовок сообщения:
|
|
Секс? Да, люблю! А что это такое? (с)
извините, не удержалась
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
 |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 12:18 Заголовок сообщения:
|
|
Метель писал(а): | Секс? Да, люблю! А что это такое? (с) | По крайней мере, я знаю, что такое блок. А это - уже не так мало!
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 12:24 Заголовок сообщения:
|
|
shishko, ты разводишь меня на флуд! Соблазн велик, но я мощным усилием воли не стану ему поддаваться
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
 |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 12:28 Заголовок сообщения:
|
|
Метель писал(а): | shishko, ты разводишь меня на флуд! Соблазн велик, но я мощным усилием воли не стану ему поддаваться  | Как тут принято говорить - ответил в личку!
|
|
|
 |
RTF
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 13:01 Заголовок сообщения:
|
|
shishko писал(а): | Ushebty писал(а): | что, так Команда А прибавила? | Очень, очень прилично ребята играют! |
Олег, спасибо за такую оценку!
[quote="shishko"] Ushebty писал(а): | Мне показалось, пасующий их слегка подвёл |
Сам знаешь, проигрывают ВСЕ!
А вообще азартная игра получилась! Спасибо всем ребятам за терепение в игре, думаю, поймете почему
|
|
|
 |
skivvv
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 13:34 Заголовок сообщения:
|
|
RTF писал(а): | ...А вообще азартная игра получилась! Спасибо всем ребятам за терепение в игре, думаю, поймете почему  |
Действительно команда А по сравнению с первым кругом стала значительно крепче!!! Вполне достойный уровень, но, на мой взгляд, чуть-чуть не хватило сыгранности. Ну, конечно, и то самое "...поймете почему..." сказалось не лучшим образом. Но, думаю, команды были поставлены примерно в равные условия. А еще мне понравился зал (не супер, конечно, но получше чем у некоторых), но не понравилось его местоположение... Я с самым "большим" болельщиком решил прогуляться до метро... лучше бы уговорил его доехать на транспорте...
|
|
|
 |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 14:36 Заголовок сообщения:
|
|
RTF писал(а): | shishko писал(а): | Ushebty писал(а): | что, так Команда А прибавила? | Очень, очень прилично ребята играют! | Олег, спасибо за такую оценку! | А нам, конечно, очень помогли новые игроки из Атлетикса, Толик Макаров ну и Лёха Степанов, естественно. Хотя, все бились, как могли... Да... ругани без Котова у нас на площадке стало значительно больше...
|
|
|
 |
RTF
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 15:17 Заголовок сообщения:
|
|
А что с Котовывм?
|
|
|
 |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 15:24 Заголовок сообщения:
|
|
RTF писал(а): | А что с Котовым? | Разрыв ахилла. В этом сезоне, видимо, играть не будет.
|
|
|
 |
shog
Тренер

Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 1593 Откуда: СтарПерцы (ЧП, Чистые Пруды, X5)
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 17:41 Заголовок сообщения:
|
|
RTF писал(а): |
А вообще азартная игра получилась! Спасибо всем ребятам за терепение в игре, думаю, поймете почему  |
А все-таки, организационная составляющая приема команды гостей к себе у вас подкачала. А это немаловажно! Как минимум нужно 2 судьи, один из которых - главный, делает это не в первый раз.
А так, начало игрового года порадовало. Игра была не сонная и результат изначально предсказать никто не решился бы
|
|
|
 |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 19:50 Заголовок сообщения:
|
|
shog писал(а): | А так, начало игрового года порадовало. Игра была не сонная и результат изначально предсказать никто не решился бы | Как ни странно, предсказание было (и чего мы там ломались, непонятно, расписали бы сразу...):
Sgibnev писал(а): | Очередное шаманское предсказание. Команда А Х-5 30 на 70))) то есть 1-3 2-3 |
|
|
|
 |
Aleksey
Тренер
Зарегистрирован: 10.11.2008 Сообщения: 495 Откуда: Роза ветров (Яхт-клуб)
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 14:42 Заголовок сообщения:
|
|
Итак, завтра 2 игры.
Ау, шама-ан... ждём предсказаний...
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер