Текущее время Пн Авг 04, 2025 22:45
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 18:37 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | shishko , браво! Именно это я и хотел сказать. Только я , вряд ли , заинтересованное лицо. Я - лицо , заинтересованное в том , чтобы люди не заставляли других делать то , что им самим очень хочется сделать. | Ну, всё-таки, ты представитель ОК... Магазин у тебя опять же... Продать 1000 маек - мне кажется это неплохо. Я бы сам с радостью купил майку и с Кузьмичём и с Ворониной и с Koleso'м. У меня есть очень неплохие снимки всех вышеперечисленных.
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 18:44 Заголовок сообщения:
|
|
сначала скажите, где чертежи жирафика и ссылочку киньте плиз на эмблемку ЛВЛ. (у меня была, я растяпа потеряла) и спорьте дальше про заинтересованность.... и кто чем будет заниматься.
а мы летом на досуге про это подумаем...
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 18:49 Заголовок сообщения:
1 |
|
birochka писал(а): | сначала скажите, где чертежи жирафика и ссылочку киньте плиз на эмблемку ЛВЛ. (у меня была, я растяпа потеряла) и спорьте дальше про заинтересованность.... и кто чем будет заниматься.
а мы летом на досуге про это подумаем... |
Насть не трудно догадаться у кого находятся чертежи жирафика)))))) Правда по слухам мастреская которая делала этих жирафов разорилась, но чертежи я думаю остались)))))
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 18:55 Заголовок сообщения:
|
|
ммм. я пришла в ЛВЛ не очень давно, мне догадаться сложно. А просить у оргкомитета что-то в период обработки заявок дело бесперспективное (по себе знаю).
помоги, растяпе, а?
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 18:58 Заголовок сообщения:
1 |
|
birochka писал(а): | ммм. я пришла в ЛВЛ не очень давно, мне догадаться сложно. А просить у оргкомитета что-то в период обработки заявок дело бесперспективное (по себе знаю).
помоги, растяпе, а? |
а придется обращаться либо к Даниле, либо к Евгению Шейкину скорее всего к ним
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Dimash
Мастер игры
Зарегистрирован: 11.05.2006 Сообщения: 139 Откуда: Ивантеевка-Фрязино
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 23:58 Заголовок сообщения:
|
|
Воронина Татьяна писал(а): | Товарищи флудёры, всё-таки настоятельно хотелось бы узнать ваше мнение относительно того, почему Питер - может это сделать (символику, календари и тп), а а Москва - НЕТ?? Может, у Питера вступительный взнос выше? |
А может просто кому то лень?!
Мы в прошлом году вот такие календари делали
Помоему не надо искать крайнего, а взять и сделать, раз так уж хочется... Тем более что и фотки есть, да и всегда можно специально для календаря сфотографировать, желающие я думаю найдутся...
_________________ Это совершенно безумная идея.
Пожалуй, я так и сделаю...
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 01:31 Заголовок сообщения:
|
|
Знаете что, товарищ Колесо, Вы совершенно упустили момент, что я не предлагаю никому ничем заняться, я просто спросила. Я не говорю, про обязанности, я спросила, ПОЧЕМУ питерский оргкомитет это делает, а московский - нет? Простой вопрос. Ответьте, пож, на него.
ПС А кто сказал, что Вы - заинтересованное лицо?))) Никто на это даже не намекал!)))
ППС Кузьмич писал(а): | Задай этот вопрос оргкомитету и он ответит тебе на все твои вопросы... |
Кузя, тебе самому не смешно?)))
_________________ Просто я очень добрая, уравновешенная, и во мне царит гармония!=))) И ещё я очень скромная!!!=)))
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 13:13 Заголовок сообщения:
|
|
Командантэ Татьяна , Вы упустили из виду , что на Ваш вопрос уже все ответили , кто как смог. Ответ здесь. Вы невнимательно читаете сообщения даже в собственной ветке.
shishko писал(а): | ... Пусть заинтересованные лица (например, Воронина Татьяна, Кузьмич и Koleso) предложат символику ЛВЛ... |
Воронина Татьяна писал(а): | ...ПС А кто сказал, что Вы - заинтересованное лицо?))) Никто на это даже не намекал!)))... |
Поэтому лучше я тоже буду только спрашивать.
ПОЧЕМУ Карлсоны сделали календарь , а Татьяна Воронина нет и долго это будет продолжаться ???
ПОЧЕМУ девушки в Питере делают по утрам зарядку , а наши московские - не известно , что по утрам вообще делают? А когда будет известно , ё моё?
ПОЧЕМУ многие члены московского оргкомитета переводят бабушек через дорогу , чего не скажешь о питерских ?????
Я не говорю про обязанности. Я не предлагаю никому ничем заняться. Я просто спросил.
|
|
|
 |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 13:29 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | Я не говорю про обязанности. Я не предлагаю никому ничем заняться. Я просто спросил. | Мне вчера, как обычно, так не хотелось стирать свои штаны, что я до 4 ночи придумывал лого ЛВЛ. Честное слово!
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 13:31 Заголовок сообщения:
|
|
А ПОЧЕМУ ты не хотел стирать свои штаны?
|
|
|
 |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 13:34 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso
Блин, я на турнир 4х4 хочу себе майку без рукавов с портретом Зверева. Ты наверняка всё про это знаешь! Подскажи, пожалуйста! Фото Зверева у меня есть!
|
|
|
 |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 13:37 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | А ПОЧЕМУ ты не хотел стирать свои штаны? | Это длинная история из засохшей ветки про женихов и невест.
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 13:40 Заголовок сообщения:
|
|
Про Зверева. Боюсь , что я знаю не все. Я знаю , что это можно сделать , но где ? Может там же , где делают нанесение номеров... Или где на чашки фотографии переводят? Надо-ть узнать.
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 13:42 Заголовок сообщения:
|
|
У меня тоже есть фото Зверева. А у кого-нибудь есть татуировка Зверева?
А ПОЧЕМУ?
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 13:48 Заголовок сообщения:
|
|
А я считаю, что гораздо интереснее будет смотреться футболка с Ворониной, чем со Зверевым...
Серёг, не спрашивай, ПОЧЕМУ.
|
|
|
 |
|
|