FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пн Авг 04, 2025 22:45
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Флуд
Почему?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 4 из 19 [Сообщений: 285]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, ..., 17, 18, 19 След.
Автор Сообщение
shishko
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 18:37    Заголовок сообщения:  

Koleso писал(а):
shishko , браво! Именно это я и хотел сказать. Только я , вряд ли , заинтересованное лицо. Я - лицо , заинтересованное в том , чтобы люди не заставляли других делать то , что им самим очень хочется сделать.
Ну, всё-таки, ты представитель ОК... Магазин у тебя опять же... Продать 1000 маек - мне кажется это неплохо. Я бы сам с радостью купил майку и с Кузьмичём и с Ворониной и с Koleso'м. У меня есть очень неплохие снимки всех вышеперечисленных.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 18:44    Заголовок сообщения:  

сначала скажите, где чертежи жирафика и ссылочку киньте плиз на эмблемку ЛВЛ. (у меня была, я растяпа потеряла) и спорьте дальше про заинтересованность.... и кто чем будет заниматься.
а мы летом на досуге про это подумаем...

ICQ Number 
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 18:49    Заголовок сообщения: 1  

birochka писал(а):
сначала скажите, где чертежи жирафика и ссылочку киньте плиз на эмблемку ЛВЛ. (у меня была, я растяпа потеряла) и спорьте дальше про заинтересованность.... и кто чем будет заниматься.
а мы летом на досуге про это подумаем...

Насть не трудно догадаться у кого находятся чертежи жирафика)))))) Правда по слухам мастреская которая делала этих жирафов разорилась, но чертежи я думаю остались)))))

http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 18:55    Заголовок сообщения:  

ммм. я пришла в ЛВЛ не очень давно, мне догадаться сложно. А просить у оргкомитета что-то в период обработки заявок дело бесперспективное (по себе знаю).
помоги, растяпе, а?

ICQ Number 
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 18:58    Заголовок сообщения: 1  

birochka писал(а):
ммм. я пришла в ЛВЛ не очень давно, мне догадаться сложно. А просить у оргкомитета что-то в период обработки заявок дело бесперспективное (по себе знаю).
помоги, растяпе, а?

а придется обращаться либо к Даниле, либо к Евгению Шейкину скорее всего к ним

http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Dimash
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 23:58    Заголовок сообщения:  

Воронина Татьяна писал(а):
Товарищи флудёры, всё-таки настоятельно хотелось бы узнать ваше мнение относительно того, почему Питер - может это сделать (символику, календари и тп), а а Москва - НЕТ?? Может, у Питера вступительный взнос выше?

А может просто кому то лень?! Wink

Мы в прошлом году вот такие календари делали

Помоему не надо искать крайнего, а взять и сделать, раз так уж хочется... Тем более что и фотки есть, да и всегда можно специально для календаря сфотографировать, желающие я думаю найдутся...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
ICQ Number 
Воронина Татьяна
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 01:31    Заголовок сообщения:  

Знаете что, товарищ Колесо, Вы совершенно упустили момент, что я не предлагаю никому ничем заняться, я просто спросила. Я не говорю, про обязанности, я спросила, ПОЧЕМУ питерский оргкомитет это делает, а московский - нет? Простой вопрос. Ответьте, пож, на него. Smile

ПС А кто сказал, что Вы - заинтересованное лицо?))) Никто на это даже не намекал!)))

ППС
Кузьмич писал(а):
Задай этот вопрос оргкомитету и он ответит тебе на все твои вопросы...

Кузя, тебе самому не смешно?)))

ICQ Number 
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 13:13    Заголовок сообщения:  

Командантэ Татьяна , Вы упустили из виду , что на Ваш вопрос уже все ответили , кто как смог. Ответ здесь. Вы невнимательно читаете сообщения даже в собственной ветке.
shishko писал(а):
... Пусть заинтересованные лица (например, Воронина Татьяна, Кузьмич и Koleso) предложат символику ЛВЛ...

Воронина Татьяна писал(а):
...ПС А кто сказал, что Вы - заинтересованное лицо?))) Никто на это даже не намекал!)))...

Поэтому лучше я тоже буду только спрашивать.

ПОЧЕМУ Карлсоны сделали календарь , а Татьяна Воронина нет и долго это будет продолжаться ???
ПОЧЕМУ девушки в Питере делают по утрам зарядку , а наши московские - не известно , что по утрам вообще делают? А когда будет известно , ё моё?
ПОЧЕМУ многие члены московского оргкомитета переводят бабушек через дорогу , чего не скажешь о питерских ?????

Я не говорю про обязанности. Я не предлагаю никому ничем заняться. Я просто спросил.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
shishko
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 13:29    Заголовок сообщения:  

Koleso писал(а):
Я не говорю про обязанности. Я не предлагаю никому ничем заняться. Я просто спросил.
Мне вчера, как обычно, так не хотелось стирать свои штаны, что я до 4 ночи придумывал лого ЛВЛ. Честное слово!
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 13:31    Заголовок сообщения:  

А ПОЧЕМУ ты не хотел стирать свои штаны?
shishko
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 13:34    Заголовок сообщения:  

Koleso

Блин, я на турнир 4х4 хочу себе майку без рукавов с портретом Зверева. Ты наверняка всё про это знаешь! Подскажи, пожалуйста! Фото Зверева у меня есть!
shishko
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 13:37    Заголовок сообщения:  

Koleso писал(а):
А ПОЧЕМУ ты не хотел стирать свои штаны?
Это длинная история из засохшей ветки про женихов и невест.
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 13:40    Заголовок сообщения:  

Про Зверева. Боюсь , что я знаю не все. Я знаю , что это можно сделать , но где ? Может там же , где делают нанесение номеров... Или где на чашки фотографии переводят? Wink Надо-ть узнать.
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 13:42    Заголовок сообщения:  

У меня тоже есть фото Зверева. А у кого-нибудь есть татуировка Зверева?
А ПОЧЕМУ?
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 13:48    Заголовок сообщения:  

А я считаю, что гораздо интереснее будет смотреться футболка с Ворониной, чем со Зверевым... Razz

Серёг, не спрашивай, ПОЧЕМУ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Страница 4 из 19 [Сообщений: 285]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, ..., 17, 18, 19 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Флуд
Перейти: