Текущее время Пн Июл 28, 2025 05:47
Часовой пояс: UTC + 3 |
На чем вы ездите на волейбол? |
Автомобиль-наше все! |
|
51% |
[ 41 ] |
Я за здоровый образ жизни! Хожу пешком. |
|
2% |
[ 2 ] |
Метро и ниип... не волнует! |
|
36% |
[ 29 ] |
Велосипеды, вертолеты, самокаты и др.. |
|
10% |
[ 8 ] |
|
Всего голосов : 80 |
|
Автор |
Сообщение |
МИГ-связка
Тренер

|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 15:42 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | МИГ-связка писал(а): | Андрей Цес писал(а): | опять ты за свое )))) | Я хочу, чтобы и вечером было так же.  |
Тогда повесь кроссовки на гвоздь
И жена рада, и комфорта хоть отбавляй )))) |
Не дождётесь Волейбол - неотъемлемая составляющая душевного комфорта.
_________________ disco disco - party-zany!
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 15:46 Заголовок сообщения:
1 |
|
Андрей Цес писал(а): | Dmitrivm писал(а): | Aleksey писал(а): | sypo писал(а): | А если на метро 20 минут а на машине от 90 и более? |
Да, такое бывает...Но...
Во-первых, такой вариант только для москвичей.
Во-вторых, только для москвичей, живущих рядом с метро.
Для областных, которым, чтобы добраться до этого самого метро, нужно еще воспользоваться автобусом/электричкой, явно такого варианта просто не существует. На машине, по-любому, и быстрей и удобнее.
С учетом же, что ездить по залам в пределах одного административного р-на, всегда можно найти путь без пробок (ну, или почти всегда ) |
+1, для проживающих в Москве машина вообще не нужна ИМХО, разве что в Ашан по выходным ездить )) |
Не согласен. По мне лучше проехать 1.5 часа до работы и обратно, чем за 40 минут быть помятым, потным, грязным. А если ехать на игру вечером, то вероятность попадания в первый поезд очень мала. Даже если попадешь, то будешь обложен матом злыми тетками, которым мешает твоя сумка ))) |
Андрюха у тебя хоккейный баул и вообще где ты ездишь что тебя тетки матерят?))))
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 15:49 Заголовок сообщения:
Re: 1 |
|
Кузьмич писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Dmitrivm писал(а): | Aleksey писал(а): | sypo писал(а): | А если на метро 20 минут а на машине от 90 и более? |
Да, такое бывает...Но...
Во-первых, такой вариант только для москвичей.
Во-вторых, только для москвичей, живущих рядом с метро.
Для областных, которым, чтобы добраться до этого самого метро, нужно еще воспользоваться автобусом/электричкой, явно такого варианта просто не существует. На машине, по-любому, и быстрей и удобнее.
С учетом же, что ездить по залам в пределах одного административного р-на, всегда можно найти путь без пробок (ну, или почти всегда ) |
+1, для проживающих в Москве машина вообще не нужна ИМХО, разве что в Ашан по выходным ездить )) |
Не согласен. По мне лучше проехать 1.5 часа до работы и обратно, чем за 40 минут быть помятым, потным, грязным. А если ехать на игру вечером, то вероятность попадания в первый поезд очень мала. Даже если попадешь, то будешь обложен матом злыми тетками, которым мешает твоя сумка ))) |
Андрюха у тебя хоккейный баул и вообще где ты ездишь что тебя тетки матерят?)))) |
Да практически везде. Просто у меня не настолько интеллигентное лицо, как у тебя Уважаемый ))) Всегда знал, что начинать надо с себя.... Буду работать над этим )))
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Aleksey
Тренер
Зарегистрирован: 10.11.2008 Сообщения: 495 Откуда: Роза ветров (Яхт-клуб)
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 16:01 Заголовок сообщения:
|
|
Да, пробки - это плохо...
Но еще хуже, когда едешь ты себе в метро и в какой-то прекрасный момент просто останавливаешься в тоннеле и стоишь... а водила говорит, типа, не беспокойтесь, скоро поедем... да, постояли минут 5 и поехали... а ты уже весь мокрый с ног до головы... а тут опять остановка, и еще 5-10 минут стоишь... и так всю дорогу...
Неужели такого никто не испытывал? Помню, в студенческие годы такое было не раз...
Конечно, это бывает редко, но, как правило, в самый неподходящий момент.
|
|
|
 |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 16:11 Заголовок сообщения:
|
|
Dendroid писал(а): | Я не говорил про кого-то конкретно.... Извини....
Но я не понимаю, что тогда у Вас за команда, если своего товарища, друга, брата не подвезут до дома, а бросают на произвол метро???!!!!! | Лично мне нравится ходить пешком. И метро я оч. люблю. Когда был молодым часто просто ездил в метро и читал. А тренируюсь/играю в залах по всей Москве. Конечно, если заканчиваем в час-два ночи, тогда подвозят. И потом, мне кажется, что пройтись после тренировки минут двадцать до метро намного приятней, чем лезть в чью-то чужую тесную машину.
|
|
|
 |
Dendroid
Тренер
Зарегистрирован: 10.11.2008 Сообщения: 246 Откуда: Роза ветров (Яхт-клуб)
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 16:13 Заголовок сообщения:
|
|
МИГ-связка писал(а): | Dmitrivm писал(а): | Dendroid писал(а): | Да.... какой там спутник.... Зал находится прямо на МКАДЕ!!!! 2-3 км всего.... Без каких-либо поворотов и развязок, город тупиковый, как уже говорилось!!!! Пешком идти от МКАДа 20 минут.... Просто, если ОК согласится на наш зал.... то его засыпят другие предложения, просьбы!!! Но нам действительно очень обидно, имея первокласный зал ехать в маленький школьный.... (( Да, и хотелось почувствовать преимущество домашнего зала!!!! |
Я как-то ехал до МКАДа по Ленинградке летом в пятницу вечером )
3 часа от Войковской )
Больше не ездил. |
Следует ещё не упускать из внимания, что примерно с такой же скоростью зачастую едет и сам МКАД, а мимо тебя в этот момент со скоростью света пролетают находящиеся "прямо на нём" прекрасные залы... |
Я могу привести хороший пример с отключением света!!!!!!! помните, наверное, как тогда метро "хорошо" работало???? А МКАД ехал как ни в чём не бывало!!!!
Я каждый день езжу с работы и обратно по МКАДу с севера на юг и обратно соответственно и ничего, нормально!!!! И это в час пик!!!! так что не нужно разглагольствовать на эту тему...
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 16:18 Заголовок сообщения:
|
|
Dendroid писал(а): | Я могу привести хороший пример с отключением света!!!!!!! помните, наверное, как тогда метро "хорошо" работало???? А МКАД ехал как ни в чём не бывало!!!!
Я каждый день езжу с работы и обратно по МКАДу с севера на юг и обратно соответственно и ничего, нормально!!!! И это в час пик!!!! так что не нужно разглагольствовать на эту тему... |
аффтар, пешы исчо - примеры твои весьма анекдотичны, веселят и понимают настроение
ЗЫ: предлагаю кому-нить написать такую же фишку, как в лепре - несколько подряд восклицательных знаков волшебным образом превращаются в надпись "я идиот, убейте меня"
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
 |
Dendroid
Тренер
Зарегистрирован: 10.11.2008 Сообщения: 246 Откуда: Роза ветров (Яхт-клуб)
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 16:22 Заголовок сообщения:
|
|
Метель писал(а): | Dendroid писал(а): | Я могу привести хороший пример с отключением света!!!!!!! помните, наверное, как тогда метро "хорошо" работало???? А МКАД ехал как ни в чём не бывало!!!!
Я каждый день езжу с работы и обратно по МКАДу с севера на юг и обратно соответственно и ничего, нормально!!!! И это в час пик!!!! так что не нужно разглагольствовать на эту тему... |
аффтар, пешы исчо - примеры твои весьма анекдотичны, веселят и понимают настроение
ЗЫ: предлагаю кому-нить написать такую же фишку, как в лепре - несколько подряд восклицательных знаков волшебным образом превращаются в надпись "я идиот, убейте меня" |
Тоже самое я могу сказать и про пробки!
Ну, смех без причины.... признак явно твой!
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 16:25 Заголовок сообщения:
|
|
shishko писал(а): | Dendroid писал(а): | Я не говорил про кого-то конкретно.... Извини....
Но я не понимаю, что тогда у Вас за команда, если своего товарища, друга, брата не подвезут до дома, а бросают на произвол метро???!!!!! | Лично мне нравится ходить пешком. И метро я оч. люблю. Когда был молодым часто просто ездил в метро и читал. А тренируюсь/играю в залах по всей Москве. Конечно, если заканчиваем в час-два ночи, тогда подвозят. И потом, мне кажется, что пройтись после тренировки минут двадцать до метро намного приятней, чем лезть в чью-то чужую тесную машину. |
Вывод - Шишко любит просторные машины, особенно когда они свои ))
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 16:32 Заголовок сообщения:
|
|
Dendroid писал(а): | Ну, смех без причины.... признак явно твой! |
Я же говорю - не останавливайся на достигнутом, каждый новый пост как праздник
|
|
|
 |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 16:35 Заголовок сообщения:
|
|
Dendroid писал(а): | Ну, смех без причины.... | А ещё кто-то из великих сказал, что секс без дивчины - это тоже признак дурачины.
|
|
|
 |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 16:38 Заголовок сообщения:
|
|
Dmitrivm писал(а): | Вывод - Шишко любит просторные машины, особенно когда они свои )) | Метро меня полностью устраивает... Там девчонки, например, красивые ездят. А в тесных машинах моих друзей никаких девчонок нет.
|
|
|
 |
MorozovMI
Тренер

Зарегистрирован: 17.01.2007 Сообщения: 1257 Откуда: Черемушки, Европа
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 16:42 Заголовок сообщения:
|
|
shishko писал(а): | ...а в тесных машинах моих друзей никаких девчонок нет. |
Тем более, со стиральными машинами....
_________________ Мысль, изреченная всерьез, есть ложь.
|
|
|
 |
Aleksey
Тренер
Зарегистрирован: 10.11.2008 Сообщения: 495 Откуда: Роза ветров (Яхт-клуб)
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 16:43 Заголовок сообщения:
|
|
Ребза, хорош ругаться!
Думаю, этот спор ни к чему хорошему не приведет...
Давайте, каждый останется при своем мнении, и мы все вместе просто посмотрим на результаты голосования.
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 16:49 Заголовок сообщения:
|
|
Aleksey писал(а): | Давайте, каждый останется при своем мнении, и мы все вместе просто посмотрим на результаты голосования.  |
Давайте! А результаты голосования совершенно нерепрезентативны - 38 проголосовавших - это 3,2 команды при полной заявке - из 141 заявившейся... По-моему, 2% - это даже не статистическая погрешность
|
|
|
 |
|
|