FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Апр 21, 2026 17:50
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2008-2009
Вторая лига, Группа С
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 4 из 26 [Сообщений: 390]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, ..., 24, 25, 26 След.
Автор Сообщение
Рыболов
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 07:55    Заголовок сообщения:  

Neighbour писал(а):
Если кто-то думает, что я буду вступать в какой-то диалог по поводу высказанного мнения - пусть быстро-быстро забудет эту мысль и бережет свои нервы. Мой врач говорит, что это лучшее решение всех жизненных проблем.

А какой именно врач так говорит? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Ushebty
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 08:33    Заголовок сообщения:  

Вчера посмотрел игру между МГУИЭ и Маздой. Победили хозяева 3-1.
Впечатления такие:
1) Разлад и шатание в стане гостей. Мало кто оказывался при атаке соперника на своем месте. Доигровщики буквально прилипали к сетке после своего блока, не оттягиваясь назад для разбега. Полное отсутвствие приема. Плохая работа блока (буквально все игроки хозяев забивали одним и тем же ударом 4х5). Вообщем, все не клеилось. Если что и забивали, то только благодаря своему преимуществу в физике.
2) МГУИЭ очень сыгранная и техничная команда! Большой процент от конечного успеха принадлежит Шмакалову Михаилу, затерзавшего Мазду своей подачей, уверенно все принимавший и много забивавший в 4. До третьего сета красиво получалось взаимодействовать связки с центральной 7кой. Короткие прострелы вровень над сеткой и следовавшая затем скидка. Хорошо смотрелся второй доигровщик с номером 4.

Что не понравилось:
1) Очень низкая сетка! очень!!! Не уверен, что на такой сетке можно играть. Она была ниже почти на целый квадрат. Интересно, смогли бы так подавать игроки МГУИЭ на нормальной сетке? Была бы хоть какая ни будь игра с первым темпом? (просто вся игра хозяев строится на мячах, летящих едва выше сетки) Думаю, что эту тему еще поднимут ни раз.
2) Хитрый тренер хозяев в трудные минуты игры, то придумывал на целую минуту спор с арбитром, то проводил замену так, что успевал собрать на долгую беседу всю свою команду, тем самым сбивая соперника с ритма.
3) Отдельный вопрос по 2ой передаче и по скидкам центрального! Связка МГУИЭ пасовал красиво в прыжке, а 7ка скидывал мячи по углам но, думаю, что другой судья вполне мог часто свистеть захваты.
4) Полагаю, что игрокам Мазды можно вести себя корректнее. Не бить от собственной неудачи со всей силы помячу и т.п.

Игру посмотрел и поболел с удовольствием, играли принципиально разные команды... было интересно!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
marik_
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 09:07    Заголовок сообщения:  

Рыболов писал(а):
Neighbour писал(а):
Если кто-то думает, что я буду вступать в какой-то диалог по поводу высказанного мнения - пусть быстро-быстро забудет эту мысль и бережет свои нервы. Мой врач говорит, что это лучшее решение всех жизненных проблем.

А какой именно врач так говорит? Smile

Доктор КурпатовWink

ICQ Number 
Михрус
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 10:22    Заголовок сообщения:  

Ushebty писал(а):

1) Очень низкая сетка! очень!!! Не уверен, что на такой сетке можно играть. Она была ниже почти на целый квадрат. Интересно, смогли бы так подавать игроки МГУИЭ на нормальной сетке? Была бы хоть какая ни будь игра с первым темпом? (просто вся игра хозяев строится на мячах, летящих едва выше сетки) Думаю, что эту тему еще поднимут ни раз.

Я лично вчера сетку не мерил, сказать не могу. Но вот к примеру, уважаемый Ushebty, вы знаете высоту собственной руки?

ICQ Number 
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 10:27    Заголовок сообщения:  

Сетка со стороны судьи была на квадрат минимум ниже другой стороны и ниже "правил", НО не будем об этом! Тема закрыта.

МГУИЭ был сильнее в этот день, с чем их и поздравляем.

Играем дальше)
Ushebty
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 11:10    Заголовок сообщения:  

to Михрус: к сожалению точной высоты своей поднятой руки не знаю, примерно 238

to Максим: я не оспариваю победу хозяев)) все по делу! просто описал впечатления об игре.
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 11:14    Заголовок сообщения:  

Ushebty писал(а):
....
to Максим: я не оспариваю победу хозяев)) все по делу! просто описал впечатления об игре.

Забыл сказать тебе Спасибо за твои отчеты, уже 2 матч)
можно приплюсовать к ним уже готовые фотоматериалы и получим ИТОГОВЫЙ красивый полноценным Отчет об игре))
Ushebty
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 11:30    Заголовок сообщения:  

to Amonte: ну так выкладывайте куда ни будь фотографии с обеих игр - интересно! Ваш фотокор кажется проделала большую работу Very Happy Wink
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 11:32    Заголовок сообщения:  

Фотоальбомы клуба Мазда6.ру Wink
http://vkontakte.ru/photos.php?gid=4829157
Ushebty
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 12:34    Заголовок сообщения:  

Посмотрел, спасибо! Хорошо, но мало))
AntoshkA
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 12:35    Заголовок сообщения: Модератору  

Neighbour писал(а):
Хех, обидно проигрывать такой говнистой команде, .

Если я правильно помню правила форума - выделение шрифтом-цветом - не приветствуется. а так - ИМХО и ИМХО ... тихо сам с собою...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
AntoshkA
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 12:35    Заголовок сообщения: Модератору  

Neighbour писал(а):
Хех, обидно проигрывать такой говнистой команде, .

Если я правильно помню правила форума - выделение шрифтом-цветом - не приветствуется. а так - ИМХО и ИМХО ... тихо сам с собою...
Krapivushka
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 13:02    Заголовок сообщения:  

Ushebty : я не волшебник, я еще только учусь... Embarassed Да и фотографировать я начала 4 игры назад, так что больше - это вопрос времени Wink Rolling Eyes
zleon
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 13:15    Заголовок сообщения:  

[quote="Neighbour"]
.

Хех, обидно проигрывать такой говнистой команде,

Хочу напомнить автору этого высказывания, что, согласно пункту d правил ведения форума запрещается оскорблять участников форума. В случае повторения буду обращаться в оргкомитет. Если уж проиграл, умей вести себя достойно.

Что касается самой игры и судейства, хочу поблагодарить судью за объективное судейство в рамках его "одиноких" возможностей: уследить за всем в скоростной игре невозможно. Поэтому, возможно, надо выносить на обсуждение лиги вопрос о обязательном судействе 2-мя судьями - похоже время пришло.

Да, качество игры у нас страдало вчера, т.к. команда на 2/3 новая и сыгранности еще полной нет. В 2-х последних партиях состав стал почти прошлогодний и сразу прибавили в этом компоненте.

А то, что на площадке всегда есть место эмоциям - это нормальное являение. Этим "грешат" все команды без исключения (в том числе и хозяева. помним их и по прошлому году).

ICQ Number 
Shas
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 13:50    Заголовок сообщения:  

Малыш, хотя он наверно уже не Малыш, а МГУИЭновец Smile молодец, продолжай всех рвать Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Интересно чтож там такого было на игре с Сокольниками что Neighbour так сказанул Smile И вообще интересно, по прошлому году я думал что Сокольники должны выиграть без особых проблем, но видать толи они ослабились, толи Ланит усилился...

ICQ Number 
Страница 4 из 26 [Сообщений: 390]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, ..., 24, 25, 26 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2008-2009
Перейти: