Текущее время Сб Июл 26, 2025 01:19
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 16:55 Заголовок сообщения:
Re: 1 |
|
Кузьмич писал(а): | я думаю надо обязать всех замерять освещение, а то чего скучно как то стало |
Я думаю, что после взвешивания шнурков, это самое достойное времяпрепровождение на сегодняшний день для думающего современного человека...
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 16:58 Заголовок сообщения:
|
shishko писал(а): | Кузьмич писал(а): | я думаю надо обязать всех замерять освещение, а то чего скучно как то стало | А мне кажется, что это одного Кузьмича (как наказание за то, что он виноват) нужно заставить измерять каждую неделю освещение во всех залах ЛВЛ. И сообщать об этом куда следует. Это было бы вполне разумно и достаточно гуманно. |
вот тогда то вы и поиграете в волейбол . Будете лазить лампочки себе дополнительые вкручивать
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 16:59 Заголовок сообщения:
|
Метель писал(а): | Кузьмич писал(а): | я думаю надо обязать всех замерять освещение, а то чего скучно как то стало |
Я думаю, что после взвешивания шнурков, это самое достойное времяпрепровождение на сегодняшний день для думающего современного человека... |
взвешивание шнурков, тоже немаловажный процесс для современного волейболиста
|
|
|
 |
Опер
Тренер
Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 1688 Откуда: Из города самоваров и пряников
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 17:02 Заголовок сообщения:
|
|
Нифигаааа!!!
Кузьмич самим своим существованием заслуживает жестокой кары!
И вкручиванием лампочек, равно как и взвещиванием шнурков, его не образумить...
_________________ http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 17:03 Заголовок сообщения:
|
Кузьмич писал(а): | вот тогда то вы и поиграете в волейбол . Будете лазить лампочки себе дополнительые вкручивать | Ну меня-то, например, это не касается. Меня из ЛВЛ уже выгнали. И не один раз.
|
|
|
 |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 17:06 Заголовок сообщения:
|
Кузьмич писал(а): | Метель писал(а): | Кузьмич писал(а): | я думаю надо обязать всех замерять освещение, а то чего скучно как то стало | Я думаю, что после взвешивания шнурков, это самое достойное времяпрепровождение на сегодняшний день для думающего современного человека... | взвешивание шнурков, тоже немаловажный процесс для современного волейболиста | Может, нам пора организовать клуб любителей взвешивать шнурки? Раз нас уже трое?
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 17:08 Заголовок сообщения:
1 |
|
АХаХАХ меня из ЛВЛ каждый день выгоняют. А уж ЛВЛовцев желающих меня наказать тут очередь образовалась и ниче держусь пока. Так что придеться тебе приезжать на матчи и вкручивать лампочки.
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 17:10 Заголовок сообщения:
1 |
|
Это все конечно прикольно, но вот из IBSа никто не написал, прям что то нехорошее думается. Хоть написали бы, мл неправы очки очень нужны, победить хотим и т.д. и .т.п.
|
|
|
 |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 17:10 Заголовок сообщения:
|
Кузьмич писал(а): | АХаХАХ меня из ЛВЛ каждый день выгоняют. А уж ЛВЛовцев желающих меня наказать тут очередь образовалась и ниче держусь пока. Так что придеться тебе приезжать на матчи и вкручивать лампочки. | Я уж лучше шнурки...
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 17:15 Заголовок сообщения:
|
shishko писал(а): | Кузьмич писал(а): | Метель писал(а): | Кузьмич писал(а): | я думаю надо обязать всех замерять освещение, а то чего скучно как то стало | Я думаю, что после взвешивания шнурков, это самое достойное времяпрепровождение на сегодняшний день для думающего современного человека... | взвешивание шнурков, тоже немаловажный процесс для современного волейболиста | Может, нам пора организовать клуб любителей взвешивать шнурки? Раз нас уже трое? |
Я тебе по секрету скажу, что есть тайные завистники, которые тоже хотели бы стать одними из нас... Но я лично считаю, что если создавать клуб, то только с закрытым членством...
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
 |
Опер
Тренер
Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 1688 Откуда: Из города самоваров и пряников
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 17:17 Заголовок сообщения:
|
|
ЗАО "ШнурВзвес"
|
|
|
 |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 17:18 Заголовок сообщения:
|
Кузьмич писал(а): | Это все конечно прикольно, но вот из IBSа никто не написал, прям что то нехорошее думается. Хоть написали бы, мл неправы очки очень нужны, победить хотим и т.д. и .т.п. | А ты сам зарегистрируйся под именем, скажем, Мишки Кузнецова. И публично покайся. Так и скажешь, мл неправы очки очень нужны, победить хотим и т.д. и .т.п. А мы тебя будем пинать за это всячески! Тебе-то хуже уже всё равно не будет, а общественности приятно!
|
|
|
 |
Опер
Тренер
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 17:20 Заголовок сообщения:
|
|
А это мысль...
Кузя, ну что тебе стОит???
|
|
|
 |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 17:23 Заголовок сообщения:
|
|
И точно, мысль...
Кузя, ну что у тебя стоИт???
Последний раз редактировалось: shishko (Чт Апр 03, 2008 20:34), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
 |
Ant
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 17:23 Заголовок сообщения:
|
|
Не успеваю следить за темой!
Поступок IBS, замер освещения, лампочки, шнурки, и на тебе - клуб с закрытым членством.
Прикольно.
|
|
|
 |
|
|