FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пн Июл 28, 2025 11:12
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Суперкубки, открытые турниры, разовые турниры
весенний турнир по волейболу в Мармарисе (Турция)
Страница 4 из 9 [Сообщений: 133]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор Сообщение
Метель
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 16:19    Заголовок сообщения:  

Алла К. писал(а):
Даёшь Метель в организаторы! Laughing

Нафик-нафик Smile
Хотя для нашей команды и желающих к нам присоединиться организовать проживание и перелёт в нужном нам отеле, скорее всего, смогу.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 18:10    Заголовок сообщения:  

Мне тоже не нравицься девиз: "Прилетайте , а там разберемся кто с кем чем и во что будет играть..." Играть не на пляже , жить втроем , цены кусачие , рыбки наглые. Вот... Razz И все наоборот - жить надо в городе , если съэкономить хотите , и шатлы на пляж каждый час. А если сами прилетим и поселимся , то зачем взнос? Метелька , ты чё плохому учишь? Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 18:17    Заголовок сообщения:  

Koleso писал(а):
...цены кусачие , рыбки наглые...
А не наоборот? Wink
А размещение "втроём" может быть интересно, если будет турнир по формату 4+2 (4 девочки + 2 мальчика) Rolling Eyes
Метель
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 18:25    Заголовок сообщения:  

Koleso писал(а):
Мне тоже не нравицься девиз: "Прилетайте , а там разберемся кто с кем чем и во что будет играть..." Играть не на пляже , жить втроем , цены кусачие , рыбки наглые. Вот... Razz И все наоборот - жить надо в городе , если съэкономить хотите , и шатлы на пляж каждый час. А если сами прилетим и поселимся , то зачем взнос? Метелька , ты чё плохому учишь? Shocked

Колёсико, по-моему, ты мутируешь под воздействием заявок от потенциальных воспитанников Laughing Скоро тебя будет так же сложно понимать, как и их Rolling Eyes

ЗЫ по теме: я плохому не учу - если площадки город даёт бесплатно, и судьи-организаторы=волонтёры - это одна история; если нет - то совсем другая...

МАР-ТУР
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 07:17    Заголовок сообщения: весенний международный турнир в Мармарисе
Описание темы: подробная информация

Обращаемся ко всем капитанам команд Любительской волейбольной лиги с просьбой в срок до 04 апреля откликнуться на наше приглашение - принять участие в Международном турнире по волейболу, который будет проходить с 27 апреля по 04 мая в г.Мармарис (Турция)в рамках проводимой Мэрией г. Мармарис ежегодной Весенней Универсиады и молодежного фестиваля.
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ТУРНИРУ:
НОМИНАЦИИ: классика,4х4,пляж мужские,женские.
Вообще, планируется через год-два привести турнир в состояние уникального волейбольного праздника ,на котором в рамках одного турнира будут проводиться соревнования по всем существующим видам волейбола с определением победителей в каждой номинации и абсолютного чемпиона по совокупности полученных очков от участия в каждой игре,при условии возможности участия любого игрока (команды) в разных номинациях.
ПЛОЩАДКИ:залы,открытые площадки с твердым покрытием,песок.
УСЛОВИЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ:
до 04 апреля - оформить предварительную заявку на нашем сайте по ссылке:http:http://seminar.zolotko.org/
до 06 апреля - оформить окончательную заявку на нашем сайте по ссылке:http://seminar.zolotko.org/
до 11 апреля - заключить договор на участие и оплатить в нашем офисе по адресу Ленинградский проспект 80 корпус 17 офис 7 (схема проезда см. ниже) 50% от стоимости поездки.
до 16 апреля - доплатить оставшиеся 50% стоимости поездки.
27 апреля явиться в аэропорт с формой и загранпаспортом.
ПОЛНАЯ СТОИМОСТЬ ПОЕЗДКИ-13500 рублей при стандартном (трехместном) размещении.
ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ УСЛУГИ в рамках стандартного пакета:
авиаперелет : Москва-Даламан-Москва (экономкласс),
трансфер: аэропорт-отель-аэропорт,
проживание: с 27.04 по 04.05 в отеле "Poseidon" 4* по системе все включено,
страховка,
организационные мероприятия на месте по обеспечению участия в турнире.
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ОТЕЛЮ:
хорошая четверка на берегу моря с собственным пляжем в полутора километрах от центра г.Мармарис.Расположение отеля оптимально удобно для посещения участниками турнира залов и площадок, на которых будут проводиться игры.
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО МАРМАРИСУ: г.Мармарис действительно является "жемчужиной" среди морских курортов Турции.Целебный воздух соснового бора смешанный с морским бризом.Чудесные морские пейзажи на фоне поросших соснами сопок.Доброжелательность жителей и персонала,общая атмосфера весеннего праздника добавит приятных воспоминаний о прекрасно проведенных майских каникулах.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Метель
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 09:25    Заголовок сообщения:  

МАР-ТУР, ага, спасибо, что не поленились ответить на вопросы...
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 10:49    Заголовок сообщения:  

Метель писал(а):
МАР-ТУР, ага, спасибо, что не поленились ответить на вопросы...

Мда уж...

ICQ Number 
лулу
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 11:10    Заголовок сообщения:  

простите,а у меня такой вопрос,а проводится микст пляжка?я бы тогда с удовольствием сьездила и отдохнуть и в микст потренироваться)
ICQ Number 
МАР-ТУР
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 13:23    Заголовок сообщения:
Описание темы: простите,а у меня такой вопрос,а проводится микст пляжка?я бы тогда с удовольствием сьездила и отдох

Если наберем 3-4 команды , то обязательно проведем соревнования и в такой номинации.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 13:35    Заголовок сообщения:  

Ага ! Мартур мутирует Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Метель
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 13:46    Заголовок сообщения:  

Koleso писал(а):
Ага ! Мартур мутирует Razz

Пока недостаточно Smile

RG
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 15:40    Заголовок сообщения:  

Very Happy Ребят, мне не очень понятно ёрничество в обсуждении.
Затеяли люди вроде интересное дело (возможно и с целью наживы - ну так мы живем в мире капитала) - собрать в одном месте в одно время людей для тематического отдыха в рамках организованного, заметьте - Мэрией курортного города большого спортивного мероприятия. Да, соглашусь, гостиница - очень (!) скромная четверка, но по сравнению с Монино, где размещаются по 4 человека в крохотной комнатёнке, удобства на этаже, две розетки на этаж, и совдеповская столовка со всеми атрибутами - это, извините, дворец. Very Happy При всем при этом команды приезжают в Монино на турниры и все довольны и никто особо не кочевряжится!
По размещению - скорее всего организатор предложил базовый вариант для всех, а если кто захочет другое размещение или другой отель - так это только приветствоваться туроператором должно: дороже тур - выше прибыль! Smile
Кстати, кому не лень, может сопоставить расходы по выезду на Весенний кубок Питера и турнир в Мармарисе... Я уже прикинула... Very Happy
Безусловно, организатор допустил вольтерьянство - предложил заявиться во всех возможных вариантах, четко не обозначив категории турнира. Very Happy
Мне кажется, что многие хотят, но далеко не все могут самоорганизоваться для командного выезда в ту же Турляндию или к кому-то на хвоста сесть, а тут какая-никакая, а централизованная организация. Почему бы и нет? Very Happy А если кого что-то не устраивает, можно ведь просто не ехать. Very Happy За руки, подозреваю, никто никого не тянет...
Организатору, оценив масштабность, сжатость сроков и пиковые даты, могу пожелать только терпения и успехов! Надеюсь, что все обойдется без овербукингов и проблем с чартерами. Smile

ICQ Number 
Метель
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 16:09    Заголовок сообщения:  

RG писал(а):
Very Happy Ребят, мне не очень понятно ёрничество в обсуждении...

Света, ты по-моему, не очень внимательно читала моё сообщение от 31.03 (16:55 летнего московского времени) - там ни тени сарказма, а сплошь вопросы по-существу, на которые "организаторы интересного дела" не потрудились даже отписаться. Ёрничанье началось только после того, как стало понятно, что либо организаторы надо всеми этими вопросами не задумывались, либо им глубоко по барабану, куда и зачем они приглашают людей. И тот, и другой вариант меня лично как потребителя услуг, за которые я плачу деньги, не устраивает. Мне лично будет проще собрать единомышленников и поехать играть в пляжку, пусть не в рамках международного турнира, зато я буду точно знать, что я получаю за свои деньги.

Метель
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 16:09    Заголовок сообщения:  

сорри, дубль
RG
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 16:39    Заголовок сообщения:  

Олесь, да всё я внимательно читала. Smile Вопрос в том, как этот проект рассматривать. Тут две большие разницы... Если ехать на затеваемый кем-то турнир, то нужно принимать вариант организатора или персонально с ним обговаривать свои условия размещения и участия. Думаю, это вполне решаемо. Smile Если ехать комфортно отдыхать в определенное место в удобные даты - то это к своему турагенту. Думаю он с большим удовольствием отправит человек двадцать единомышленников и скидку еще из своей комиссии обязательно сделает... Только это будет не турнир, а бесконечная игра между собой, ну может быть с привлечением особо одаренных чайников или случайно оказавшихся там умеющих играть.
То, что от организатора мало конструктивности, думаю это потому, что организацией сего мероприятия они занялись в первый раз, чего собственно и не скрывают. Скорее всего они вообще не очень себе представляют интимные подробности разных форм любительского волейбола. Smile

ICQ Number 
Страница 4 из 9 [Сообщений: 133]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Суперкубки, открытые турниры, разовые турниры
Перейти: