Текущее время Ср Июл 23, 2025 20:07
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Кащей
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 08:48 Заголовок сообщения:
|
|
Привет всем. Спасибо Юпитеру за игру. Спасибо Алле К. за то, что пришла и за комментарии к игре.
Насчет того кто когда курил и кто кого менял. Первую партию сидел Димка Королев ("молодой человек в чёрной футболке"). Вторую партию курил Рома ("первый темп с фиксатором на колене"), ее то мы, кстати, выиграли. Половину третьей партии сидел Юрка. Дальше королев.
Лично я не считаю что мы проиграли из-за замен. Королев нормально отыграл. Юпитер после второй партии заметно прибавил в приеме и защите. У нас упало качество передачи. Вот и результат.
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 09:29 Заголовок сообщения:
|
|
Спасибо Пилснеру за достойную игру, отлично сыграли и поборолись!
Была неплохая борьба.
Юпитер какое-то время раскачивался, было много глупых ошибок, но потом более менее наладилось.
Некоторое игроки у нас сыграли на порядок ниже своего потенциала, но все равно смогли выстоять.
P.S. Dhar вообще непонятно из какой команды судя по-написанному.
Думаю, 0-3 почти было возможно не из-за замен на той стороне, а из-за недозамен на нашей. В следущий раз учту.
|
|
|
 |
CAMAJIET
Тренер

|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 09:54 Заголовок сообщения:
|
|
Настолько приятно вечер провел, что забыл всё рубашку, галстук -за ними вернулся, а вот за туфлями придется к Юпитеру в гости напрашиваться!
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 10:33 Заголовок сообщения:
|
|
CAMAJIET
А Вы точно там в волей играли?
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 10:37 Заголовок сообщения:
результат по протоколу |
|
Результат игры Юпитер - Pilsner Urquell
29.10.2007 19-30
Счет в партиях:
21-25, 21-25, 25-14, 25-19, 15-11
Счет по партиям: 3 - 2
Победитель: Юпитер
Состав команды Юпитер:
1. Малов (к)
2. Бочкарев
3. Кудинов - лучший
4. Редькин
5. Волков
6. Пашков
7. Бобров
8. Илютин
9. Калугин (л)
Состав команды Pilsner Urquell:
1. Михайлов А. (к)
2. Михайлов Ю.
3. Марюхна
4. Абрамов
5. Брылев
6. Шиманов - лучший
7. Королев
8. Гудич
Лучшие игроки: "Юпитер" - Кудинов Александр, "Pilsner Urquell" - Шиманов
Судья: Кустаров
|
|
|
 |
tuk
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 10:51 Заголовок сообщения:
|
|
CAMAJIET писал(а): | Настолько приятно вечер провел, что забыл всё рубашку, галстук -за ними вернулся, а вот за туфлями придется к Юпитеру в гости напрашиваться!  |
Хотел отчет написать, но увидел, что Алла К. уже все написала, спасибо ей за это. Все верно, только вот лично мне первые две партии не показались скучными.
Но дело не в этом. Каким надо быть БАРАНОМ , чтобы вернувшись за галстуком и рубашкой, все таки забыть туфли. До сих пор распирает. Спасибо Тема, повеселил.
|
|
|
 |
tuk
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 10:54 Заголовок сообщения:
|
|
CAMAJIET писал(а): | Настолько приятно вечер провел, что забыл всё рубашку, галстук -за ними вернулся, а вот за туфлями придется к Юпитеру в гости напрашиваться!  |
Тема, на квалификации две пары трусов не ты забыл
|
|
|
 |
CAMAJIET
Тренер

|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 11:05 Заголовок сообщения:
|
|
tuk писал(а): |
Каким надо быть БАРАНОМ , чтобы вернувшись за галстуком и рубашкой, все таки забыть туфли. До сих пор распирает. Спасибо Тема, повеселил. |
Работа, дом, личные вещи, личная жизнь - все по боку!
ВОЛЕЙБОЛ!!!!
|
|
|
 |
tuk
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 11:08 Заголовок сообщения:
|
|
Все же выложу отчетик, т.к. начал писать раньше, чем прочитал Аллу К.
Юпитер - Pilsner Urquell 3:2
Спасибо Юпитеру за игру
Напряженная игра была, решала все психология. Первые две партии мы (Pilsner) играли почти без ошибок, а у Юпитера, на мой взгляд, хромала защита и может быть где-то пас. И в первой и во второй партии отыгрывали очков по пять отставания, после чего наращивали преимущество. В результате Pilsner взял первые две партии со счетом 25:21. Потом начался развал, куча невынужденных ошибок. В результате психологическим преимуществом полностью завладел Юпитер. Ребята все подняли в защите, начали ходить поверх блока и вообще стили играть гораздо надежнее. Мы же не дорабатывали во всех элементах. Вот и результат. Нервишки надо укрепить и будет гуд.
Алла К. так за кого ты все таки болела, за нас или за Юпитер
Последний раз редактировалось: tuk (Вт Окт 30, 2007 11:13), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Кащей
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 11:10 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Сидеть тебе на банке сегодня с таким настроем |
Блин, Рома, только сейчас понял, чего ты его все на банку хотел посадить. Ты просто читать разучился.
|
|
|
 |
tuk
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 11:18 Заголовок сообщения:
|
|
CAMAJIET писал(а): | tuk писал(а): |
Каким надо быть БАРАНОМ , чтобы вернувшись за галстуком и рубашкой, все таки забыть туфли. До сих пор распирает. Спасибо Тема, повеселил. |
Работа, дом, личные вещи, личная жизнь - все по боку!
ВОЛЕЙБОЛ!!!!  |
А шо вы хотели, лучший игрок.
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 11:24 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): |
Про Юпитер: если не ошибаюсь, команда приобрела двух новых игроков (по крайней мере в стартовой шестёрке) - двух Александров. Первый - Саша Кудинов (aka человек, играющий в майке Павлюченко) - явно ведущий атакующий. Надёжный в атаке и в приёме. Спокойный, не нервничает. Второй - связка Александр Пашков. |
Александр номер два с нами второй сезон
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 11:25 Заголовок сообщения:
|
|
tuk писал(а): | Хотел отчет написать, но увидел, что Алла К. уже все написала, спасибо ей за это. Все верно, только вот лично мне первые две партии не показались скучными.
|
Конечно, вам они не показались скучными - вы же играли! Это мы сидели и не знали на что смотреть
[quote="tuk"]Алла К. так за кого ты все таки болела, за нас или за Юпитер? [/quote="tuk"]
Я за красивую и интересную игру Всегда
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 11:28 Заголовок сообщения:
|
|
Dmitrivm писал(а): | Алла К. писал(а): |
Про Юпитер: если не ошибаюсь, команда приобрела двух новых игроков (по крайней мере в стартовой шестёрке) - двух Александров. Первый - Саша Кудинов (aka человек, играющий в майке Павлюченко) - явно ведущий атакующий. Надёжный в атаке и в приёме. Спокойный, не нервничает. Второй - связка Александр Пашков. |
Александр номер два с нами второй сезон  |
Возможно Я только одну вашу игру видела в прошлом году, и то мельком. Может его тогда не было или не запомнила. Значит тогда одно ценное приобретение - Павлюченко Кстати, меня рассмешило что даже ваш тренер его называет Павлюченко, а не Кудинов, или на крайняк Саша
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 11:29 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | Кстати, меня рассмешило что даже ваш тренер его называет Павлюченко, а не Кудинов, или на крайняк Саша  |
Да, это наш "Павлюченко"
P.S. По крайней мере я теперь знаю кто такой Павлюченко При прослушивании в пробке матча Россия- Англия уже вроде как фамилия была знакомая )
|
|
|
 |
|
|