Текущее время Сб Авг 02, 2025 12:06
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
лулу
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 23:12 Заголовок сообщения:
|
|
Премьер Экспресс - МГПУ
3:0,в пользу ПЭ
Спасибо за все,простите была слишком эмоциональна не со зла.
|
|
|
 |
Libellula
Тренер

|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 16:46 Заголовок сообщения:
|
|
Ура, ура, ура! Мы (Туше) обыграли Смайл 3-2.
|
|
|
 |
Лисицына
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 12:18 Заголовок сообщения:
|
|
Поздравляем команду Туше!
А подробности будут?
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 14:42 Заголовок сообщения:
1 |
|
Поздравляю Валя!!!! Подробности я уже знаю
|
|
|
 |
Снежанна
Бывалый игрок

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 80 Откуда: РБК-Арена-ЖШВ-Сабурово
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 21:48 Заголовок сообщения:
|
|
а мы (ЖШВ) проиграли Динамовке лайт
могли бы выиграть, но как говорится...если не считается!
наделали много ошибок своих, вот и получили. Хотя шанс на победу был....
_________________ -------------
I LOVE THIS GAME!
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 00:16 Заголовок сообщения:
|
|
Альянс - Туше 3:1 (16:25, 25:17, 25:11, 25:23)
Встречались с давними нашими знакомыми, которые были среди первых энтузиастов, ради которых и создавалась женская лига. Состав Туше с тех пор не очень радикально поменялся, а с учётом того что у нас треть игроков в отпусках - то мы играли против Туше почти тем же составом, что и последние 2 сезона. Первую партию мы слишком старались играть. У всех были очень сосредоточенные лица, все хотели порвать противника. Чересчур хотели. Что привело к полной неразберихе на площадке. Самый большой провал - Туше накидало нам скидок за блок, а мы никак не могли разобраться со страховкой. В общем, нехорошо это как-то выглядело. Даже перед немногочисленными болельщиками было стыдно (впрочем, стыдно было, в принципе, всю игру ). Во второй я немного поменяла наши линии в расстановке, и стало получаться уже получше. Мы достаточно уверенно выиграли вторую партию, а Туше боролось в основном с собой. В третьей мы уже совсем разошлись, а Туше как-то совсем "нетуше" было. Полностью пропал приём! Ну что говорить если разрыв был по 10 и больше очков. Например, 22:5 в нашу пользу. Не каждая команда выдержит это психологически. И мы не выдержали Бамс - и слив 6 очков! Да, я понимаю, что счёт позволял, но это всё равно непозволительно. В итоге, партия за нами 25:11. После такого расслабона в третьей партии, мы между собой решили что надо бы не выпустить Туше из 10. Ха! Как это обычно бывает, в отчаянных ситуациях, когда команде уже нечего терять, а бдительность соперника усыплена - Туше заиграло. Ну местами. Или мы перестали играть. В общем, почему-то Туше повело, а мы всё время догоняли. И так до середины партии. Потом мы повели, а они догоняли. Потом мы как-то сравнялись и вдруг стало 23:23. Пришлось брать тайм-аут. Потом кажется мы наконец-то снялись - 24:23. И Лиля Богатырёва (или это была Таня Черных?) подаёт подачу, Туше опять проваливает приём и победа за нами! Уря. Почти. Нам всё ещё стыдно за такую игру
У Туше выявились две слабые стороны:
1) жестокие провалы в приёме (но это может быть поправимо).
2) полное отсутствие какой-либо связки (а вот это не очень поправимо без смены кадров). У Туше есть несколько неплохих нападающих, но, к сожалению, их потенциал сводится на ноль из-за отсутствия какого-либо паса. На протяжении 4 партий за Туше успели попасовать: Таня Воронина, Настя Ломтева, Роксана Махкамова и, наконец, Яна Осенкова. Короче, мы реально запутались
У Альянса: хм...ну мы играли далеко не основным составом, но тем не менее все очень старались (см. про первую партию ). Эффективней всех, пожалуй, отыграла Таня Черных, за что и была выбрана лучшей противником. Её наиболее надёжно поддержали Настя Малова и Лиля Богатырёва. Нина Музалькова - моментами очень радовала грамотными скидками и ударами в пустые зоны (это при том, что Нина редко играет первым темпом!). Но другими моментами пыталась играть в других амлуа - например, связкой Иногда брала противника неожиданностью (порой даже неожиданной для собственной команды). Либеро Света Попова была сегодня в хорошей форме, по большей части принимала и хорошо страховала, когда я выходила с задней пасовать. Товарищ Метель первые две партии валяла дурака в нападении и в приёме (говорит, что освещение в зале плохое, но по-моему врёт ), но потом тоже вроде настроилась и умудрялась забивать даже с моих корявых пасов. Ира Трошечкина выручила на заменах и морально поддерживала нас со скамейки запасных. Ну я, как всегда, отыграла хреново Но, видимо, не настолько, что б совсем всё запороть
Большое спасибо судейской бригаде - братьям Хромовым и Косте Слонову - и свисток у них свой есть, и даже своё табло привезли (что вообще сказочно!). Претензий я думаю ни у кого не было, да и неоткуда им было взяться. Все играли честно и признавались в собственных нарушениях.
Диме Холопову спасибо за очередное посещение нашей игры (наконец-то мы выиграли в его присутствии), а Алексею Чижову спасибо за развоз некоторых по домам
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Via
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 09:31 Заголовок сообщения:
|
|
Нельзя не согласиться с тем, что написано про вчерашнюю игру Альянс-Туше. У нас приехало на игру на редкость много народу, хотелось всем дать поиграть, мы и сами запутались с постоянными заменами. К судейству действительно претензий нет - игра была абсолютно честной. Но хочется отметить, что зал действительно очень темный, но он был темный для всех, поэтому все честно.
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 09:49 Заголовок сообщения:
|
|
Да, со светом что-то непонятное. Ещё буквально 2 недели назад было ярче....Такое ощущение что школа поменяла лампы на менее мощные
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 10:10 Заголовок сообщения:
|
|
Да, хотелось бы ещё раз поблагодарить ребят из Тунайчи, особенно элегантного главного судью.
_________________ Просто я очень добрая, уравновешенная, и во мне царит гармония!=))) И ещё я очень скромная!!!=)))
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 10:35 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | Да, со светом что-то непонятное. Ещё буквально 2 недели назад было ярче....Такое ощущение что школа поменяла лампы на менее мощные  |
Та ни, оно просто выгорают нафиг.
По подсчетам, выгорела половина всех ламп.
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 10:36 Заголовок сообщения:
|
|
Слава богу, не запятнали мою честь, а то чуть что - так сразу "Метель врёт"
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 10:48 Заголовок сообщения:
|
|
Но они же все горят вроде, кроме одной или двух. Только как-то очень неярко.
Может скинуться и купить десяток новых? Хотя за те деньги, что с нас там дерут, они могли бы и сами расстараться
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 10:49 Заголовок сообщения:
|
|
Метель писал(а): | Слава богу, не запятнали мою честь, а то чуть что - так сразу "Метель врёт"  |
Тебя запятнаешь
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 11:01 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | Метель писал(а): | Слава богу, не запятнали мою честь, а то чуть что - так сразу "Метель врёт"  |
Тебя запятнаешь  |
Эт точно... Пятнать меня - тяжёлый физический труд
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 12:52 Заголовок сообщения:
|
|
Отдельное спасибо не менее элегантным Ивану Хромову и Косте за помощь в судействе! И Neighbour'у за присутствие...
ПС Хотя не понятно, кто за кого болел...
_________________ Просто я очень добрая, уравновешенная, и во мне царит гармония!=))) И ещё я очень скромная!!!=)))
|
|
|
 |
|
|