Текущее время Пн Июл 28, 2025 15:01
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Libellula
Тренер

|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 18:08 Заголовок сообщения:
|
|
Scorpion, да что вы предлагаете мне тут тыкать пальцами... Достаточно почитать даже этот топик, топик про взносы, про сайт.. Все вам не так. Лучше бы помощь предложили. Например, с тех.поддержкой сайта...
Цитата: | Люди просто хотят знать к чему им быть готовыми |
Может, тогда уж сразу в гроб? А то вдруг разрыв сердца случится у излишне впечатлительных людей от такой "правды"?
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 09:17 Заголовок сообщения:
1 |
|
Libellula писал(а): | Я одного не пойму...Информация об официальной регистрации ЛВЛ, видимо, столь жизненно необходимая, вам для чего нужна? Что это изменит? Неужели, узнав, предположим, о "незаконности" ЛВЛ, вы все дружно побежите забирать свои заявки и прекратите играть, участвовать в соревнованиях, ходить в ШВ?
Почему же так необходимо постоянно подкладывать "ложку дегтя", критиковать, считать деньги, показывать, что вы умнее и пр. людям, которые задумали этот проект, воплотили его в жизнь, поддерживают и развивают? Что это за человеческая сущность такая? Почему бы просто не сказать СПАСИБО?  |
Я бы не сказал что она жизненно необходима, мне так для общего развития. Если бы в этой Лиге было больше минусов, чем плюсов я бы здесь не играл, и не вносил бы частичку своей души в эту Лигу.
Но в жизни так всегда что всем нравиться одно и тоже не может, пусть критикуют, как говорят в спорах рождается истина!
Хуже будет если перестанут критиковать, бойся не врагов, бойся равнодушных!!!
Сколько раз на сайте вижу чего вы все предлагаете, вот возьмите и сделайте сами. Просто у кого есть организаторские способности, а у кого их нет, но при этом человек может дать дельный и грамотный совет!
Не мы такие, жизнь такая!!!!!
(а чего Лига незаконная, усе побежал забирать заявку, спасусу кто могет!!! )
|
|
|
 |
ScorpioN
Тренер
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 10:55 Заголовок сообщения:
|
|
Libellula писал(а): | Scorpion, да что вы предлагаете мне тут тыкать пальцами... Достаточно почитать даже этот топик, топик про взносы, про сайт.. Все вам не так. Лучше бы помощь предложили. Например, с тех.поддержкой сайта...
Цитата: | Люди просто хотят знать к чему им быть готовыми |
Может, тогда уж сразу в гроб? А то вдруг разрыв сердца случится у излишне впечатлительных людей от такой "правды"?  |
Я понимаю, что кто-то тут пишет про взносы, про сайт и проч..... Но при чём тут ScorpioN??????
Я ж ничего этого не писал! Я задал вопрос обывателя, имеет ли ЛВЛ регистрацию? И всё....
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 12:04 Заголовок сообщения:
Re: 1 |
|
Кузьмич писал(а): |
Я бы не сказал что она жизненно необходима, мне так для общего развития. |
ScorpioN писал(а): |
Я ж ничего этого не писал! Я задал вопрос обывателя, имеет ли ЛВЛ регистрацию? И всё.... |
Почему-то анекдот вспомнился про мальчика , который в самолете расплакался-раскричался: Шарик! Я потерял свой шарик , маленький такой зелёный , а-ааа... Все с мест посрывались , ползают между кресел ищут.
|
|
|
 |
ScorpioN
Тренер
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 14:32 Заголовок сообщения:
|
Koleso писал(а): | Почему-то анекдот вспомнился про мальчика , который в самолете расплакался-раскричался: Шарик! Я потерял свой шарик , маленький такой зелёный , а-ааа... Все с мест посрывались , ползают между кресел ищут.  |
Там ещё в эконом классе мужичок сидел и кричал что мол знает где искать шарик. А на вопрос "Где?" рассказывал какие то истории, примеры из жизни, которые никак не связаны с сутью проблемы в поиске шарика!
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 14:35 Заголовок сообщения:
1 |
|
ну вы как нибудь организовались и рассказали этот анекдот от начала до конца
|
|
|
 |
ScorpioN
Тренер
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 14:43 Заголовок сообщения:
|
Кузьмич писал(а): | ну вы как нибудь организовались и рассказали этот анекдот от начала до конца |
Проблема в том, что тот мужичок не колется. А вместо этого рассуждает, зачем людям этот шарик.
А из истории известно, что то, что скрывается наоборот вызывает повышенный интерес и в конце концов всё равно становится явным. Только зачем этот шпионаж? Страничку на форуме всегда можно потереть!
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 14:44 Заголовок сообщения:
|
|
Ну потом мальчик сказал типа "... фиг с ним , я новый скатаю ..." Очень неприличный анекдот , хотя классика.
|
|
|
 |
ScorpioN
Тренер
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 14:46 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | Ну потом мальчик сказал типа "... фиг с ним , я новый скатаю ..." Очень неприличный анекдот , хотя классика. |
Правильно, а мужичок тот шарик проглотил!
|
|
|
 |
July
Тренер

|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 11:56 Заголовок сообщения:
|
|
Сразу оговорюсь, что мне параллельно зарегистрирована Лига или нет. Просто взгляд с точки зрения юриспруденции.
1. Оргкомитет собирает взносы за участие в Лиге = получает доход. (можно не упираться, что оргкомитет не складывает деньги в карман, а тартит их на организацию турнира. ИФНС будет рассматривать взносы именно как доход).
2. Оргкомитет не является юридическим лицом, не ведет бухгалтерский учет, не сдает отчетность. (тоже можно не возмущаться. Некоммерческие организации обязаны отчитываться о своей деятельности перед государством).
3. Статьи за незаконное предпринимательство ни в Административном кодексе РФ, ни в Уголовном ни кто не отменял.
Выводы делайте сами.
|
|
|
 |
RG
Тренер
Зарегистрирован: 16.01.2006 Сообщения: 536 Откуда: ULTRA-ЛАНИТ, Команда 675
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 12:26 Заголовок сообщения:
|
|
Респект, July! Это то, о чем я писала несколько недель назад в другой ветке.
http://www.volleymsk.ru/forum//viewtopic.php?t=4124
Но меня изысканно пофакали. Взгляды с точки зрения юриспруденции, к сожалению, большинством Героев широкого волейбольного фронта на форуме воспринимаются исключительно как желание блеснуть теоретическими знаниями и квалифицируются как занудство.
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 13:36 Заголовок сообщения:
|
|
Да мне тоже по большому счёту всё равно, зарегистрированы они или нет, только при том при всём проводимая политика "не хотите-не берите" мне не очень понятна.
_________________ Просто я очень добрая, уравновешенная, и во мне царит гармония!=))) И ещё я очень скромная!!!=)))
|
|
|
 |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 15:03 Заголовок сообщения:
|
|
July !
На самом деле , БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ !!!
Только есть ещё поправки "по жизни".
Цитата: |
Оргкомитет собирает взносы за участие в Лиге = получает доход. (можно не упираться, что оргкомитет не складывает деньги в карман, а тартит их на организацию турнира. ИФНС будет рассматривать взносы именно как доход).
|
Слава Богу , денежный оборот Лиги не настолько велик , чтобы заинтересовать ИФНС. Поэтому и не трогают.
Цитата: | Статьи за незаконное предпринимательство ни в Административном кодексе РФ, ни в Уголовном ни кто не отменял. |
А вот здесь гораздо хуже всё обстоит. Если какой-нибудь ментяра захочет возбудить уголовное дело и себе лишнюю галочку за отчётный период поставить (тем более , что эти галочки никогда не лишние) - то сделать это элементарно.
Поэтому , Оргкомитету не мешало бы присматриваться к вновь прибывающим командам.
Но самое главное : Если регистрировать Лигу как положено , то надо , как минимум , сажать Оргкомитет на зарплату , нанимать бухгалтера , со всех отчислять налоги на фонд оплаты труда и т.д. и т.п..... короче , будет всё тоже самое , но гораздо дороже.
А если завязываться с Москомспортом - вообще труба. Умрёт Лига. Был помнится царёк (Мидас , если не ошибаюсь) , который к чему ни прикасался всё становилось золотом. У московского правительства всё с точностью до наоборот - всё в дерьмо превращается.
.... А недовольные будут всегда. Чтобы ты не делал. 5-10 % - рабочая цифра. Как говорится : "Собака лает - караван идёт"
Оргкомитету удачи.
|
|
|
 |
July
Тренер

|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 16:33 Заголовок сообщения:
|
|
Вот потому меня не особо интересует зарегистрирована лига или нет
|
|
|
 |
RG
Тренер
Зарегистрирован: 16.01.2006 Сообщения: 536 Откуда: ULTRA-ЛАНИТ, Команда 675
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 09:34 Заголовок сообщения:
|
|
Scooter:
ИФНС - инструмент, она сама по себе не приходит, ей сигнал нужен.
Я вижу проблему в другом - если кому-то из власть имущих понравится раскрученный спортивный массовый проект и он его захочет, то схема дальнейших действий очевидна.
Формальная государственная регистрация даёт хоть какую-то возможность этому противостоять.
Затраты по некоммерческой организации не такие уж и большие. В штате 2-3 человека с минимально допустимой законодательством зарплатой и отчисления с них так же минимальные. Основные затраты будут на саму процедуру регистрации. Проект нетиповой, устав и договоры надо разрабатывать специально под проект. А хорошие юристы нынче дороги...
Видимо, увеличение взносов связано в том числе и с этим.
|
|
|
 |
|
|