Текущее время Сб Авг 02, 2025 12:17
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Пн Июл 16, 2007 22:35 Заголовок сообщения:
|
|
Andrei писал(а): | если у вас сложилось неприятное впечатление о ком-то,то держите это при себе. |
с какой стати?
_________________ Просто я очень добрая, уравновешенная, и во мне царит гармония!=))) И ещё я очень скромная!!!=)))
|
|
|
 |
Andrei
Тренер
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2007 22:36 Заголовок сообщения:
|
|
так и надо обсуждать игровые качества,а не переходить на личности...
_________________ Волейбол-самая демократичная игра с мячом
|
|
|
 |
Andrei
Тренер
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2007 22:38 Заголовок сообщения:
|
|
Воронина Татьяна писал(а): | Andrei писал(а): | если у вас сложилось неприятное впечатление о ком-то,то держите это при себе. |
с какой стати? |
сообщение от 16.07.07 14:04...текст приводить не хочу
ЗЫ смотрите "Спорт"...программу "Неделя спорта",итоги МЛ'07,...Николов жжжёёёётттт)))
Последний раз редактировалось: Andrei (Пн Июл 16, 2007 22:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Пн Июл 16, 2007 22:38 Заголовок сообщения:
|
|
Andrei писал(а): | так и надо обсуждать игровые качества,а не переходить на личности...  |
игровые качества в частности корнеева уже подробно обсудили, советую внимательно перечитать топик!
_________________ Просто я очень добрая, уравновешенная, и во мне царит гармония!=))) И ещё я очень скромная!!!=)))
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Пн Июл 16, 2007 22:40 Заголовок сообщения:
|
|
и потом, полтавского например судя по всему мало кто любит! несмотря на это его игровые качества всем понятны и также обсуждены!
|
|
|
 |
Andrei
Тренер
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2007 22:42 Заголовок сообщения:
|
|
Воронина Татьяна писал(а): | и потом, полтавского например судя по всему мало кто любит! несмотря на это его игровые качества всем понятны и также обсуждены! |
но почему-то д...м его никто не назвал....ума хватило
...и топики мыссс читаем регулярно ...я не виноват,что так вы понимаете все буквально и прямолинейно...
Последний раз редактировалось: Andrei (Пн Июл 16, 2007 22:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Пн Июл 16, 2007 22:45 Заголовок сообщения:
|
|
...видимо потому, что и у полтавского ума хватает, чтобы нормально играть и оправдывать доверие к себе, как к игроку сборной, и тренера и наше!
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Пн Июл 16, 2007 22:49 Заголовок сообщения:
|
|
...и что касается бережко: то у парня, большую часть времени отполировавшего два сезона скамейку запасных в динамо тоже ума хватило, чтобы выйти и сыграть достойно, так, что его практически не в чем упрекнуть.
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Пн Июл 16, 2007 23:01 Заголовок сообщения:
|
|
как только корнеев покажет свой высокий волейбольный интеллект (если ему предоставится такая возможность, в чём я глубоко сомневаюсь), так сразу возьму свои слова обратно! )))))))))))))
ПС Могу поспорить, что он не будет в основе при наличии ещё хотя бы одного (дай Бог здоровья Абрамову) доигровщика в сборной.
|
|
|
 |
Andrei
Тренер
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2007 23:08 Заголовок сообщения:
Ай молоzzzz'а |
|
Эх, хорошо ща Вова Николаев(Vladimir Nikolov) сказал:"Мировой волейбол за последние 10-15 лет сильно изменился,а российские тренеры нет!".
...статистика финала МЛ07 http://lokovolley.ru/Seas07/WL07/17jul07b.htm
_________________ Волейбол-самая демократичная игра с мячом
Последний раз редактировалось: Andrei (Пн Июл 16, 2007 23:38), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Пн Июл 16, 2007 23:26 Заголовок сообщения:
|
|
1-ый. привет! как считаете, будет ли корнеев и играть в основе, при наличии допустим абрамова?
2-ой. привет! не будет, потому что будут Тетюхин и Косарев
1-ый. а если потребуются замены либо тютику либо косику, кого выпустят бережко или корнеева?
2-ой. скажу честно - я выпущу Абрамова...
)))))))
|
|
|
 |
saneksanek
Тренер
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 09:31 Заголовок сообщения:
|
|
помоему продули не конкретно из-за каких-то игроков, а из-за однообразной игры - просто высоко в 2, просто высоко в 4 и ВСЕ... надо было с 3 побольше играть, обманывать и т.д., имхо.....
_________________ Учитесь у всех, не подражайте никому.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 10:03 Заголовок сообщения:
|
|
На то были свои причины, не доводили с приёма к сетке, хам стал опаздывать к выходу под мяч.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 10:08 Заголовок сообщения:
|
|
saneksanek писал(а): | надо было с 3 побольше играть |
в 3 только с идеальной доводки, хотя рикардо играет быстрые мячи с любой... кстати, как сказал коммент, быстрые мячи с плохого приёма, даже если они не идеальные по качеству (и пас и нападение) дестабилизируют обстановку на площадке соперника, тк обычно с плохого все ждут высоких.
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 10:09 Заголовок сообщения:
|
|
Раз уж тут все такие разбирающиеся и щепетильные, запретите, пожалуйста, Sypo называть Вадика хамом - не знаю как кого, а меня лично коробит...
Sypo, твоё отношение к Хамуцких все уже давно поняли. Будь так любезен, не дави на мою неустойчивую психику
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
 |
|
|