Автор |
Сообщение |
Р.И.К
Тренер
|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 00:20 Заголовок сообщения:
|
|
ты куда стер свое сообщение про то как написал какие вы могучие и все такое
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

Зарегистрирован: 13.01.2006 Сообщения: 1674 Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)
|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 00:21 Заголовок сообщения:
|
|
Р.И.К писал(а): |
Макс, не знаю, что вы там курили или пили
|
кстати знаешь тоже обидная фраза Вань, не маленький уже, не надо кидаться такими словами, я ничего не курил, и трезв как стеклышко
_________________ www.primasport.ru - Интернет-магазин спортивной экипировки
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

Зарегистрирован: 13.01.2006 Сообщения: 1674 Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)
|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 00:23 Заголовок сообщения:
|
|
Р.И.К писал(а): | ты куда стер свое сообщение про то как написал какие вы могучие и все такое  |
не стирал ничего, не надо на меня наговаривать
|
|
|
 |
Р.И.К
Тренер
|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 00:23 Заголовок сообщения:
|
|
да, я тебе уже написал, что смотритесь вы предпочтительнее и многие игроки или может даже все может и вчем-то лучше играют чем наши...
да и щет по партиям у вас - да... солидный... но в конце концов, дайже нам выйти на площадку и хоть пнуть разочек мячик...может на что и сгодимся... так подразомнетесь...
Последний раз редактировалось: Р.И.К (Пн Дек 04, 2006 00:24), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Р.И.К
Тренер
|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 00:24 Заголовок сообщения:
|
|
ты, кстати говорил со мной о переносе игры на четверг, будете переносить? мне бы знать заранее хотелось, если это возможно...
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 00:26 Заголовок сообщения:
|
|
Р.И.К писал(а): | ты, кстати говорил со мной о переносе игры на четверг, будете переносить? мне бы знать заранее хотелось, если это возможно... |
Вань я смогу тебе ответить завтра в понедельник... я обзвоню всех ребят ,и если их устроят две игры подряд в среду и четверг, то тогда будем оформлять перенос... =) если нет, то вероятно прийдется поднапрячься чтобы сыграть с вами в субботу... =)
|
|
|
 |
Р.И.К
Тренер
|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 00:26 Заголовок сообщения:
|
|
МаксимкА писал(а): | Р.И.К писал(а): |
Макс, не знаю, что вы там курили или пили
|
кстати знаешь тоже обидная фраза Вань, не маленький уже, не надо кидаться такими словами, я ничего не курил, и трезв как стеклышко |
Макс, да ладно тебе обижаться, вот тебе-то ка раз вообще не на что...
по-моему из пальца высасываешь...
|
|
|
 |
Р.И.К
Тренер
|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 00:27 Заголовок сообщения:
|
|
МаксимкА писал(а): | Р.И.К писал(а): | ты куда стер свое сообщение про то как написал какие вы могучие и все такое  |
не стирал ничего, не надо на меня наговаривать |
а ну, значит показалось, извини...
|
|
|
 |
Р.И.К
Тренер
|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 00:29 Заголовок сообщения:
|
|
и все таки мы лучше
(судя по перепетиям на форуме ...бравада какая-то , обиды -на что? )...давай, заканчивай уже мозги конифлить...
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 00:29 Заголовок сообщения:
|
|
Р.И.К писал(а): | да, я тебе уже написал, что смотритесь вы предпочтительнее и многие игроки или может даже все может и вчем-то лучше играют чем наши...
да и щет по партиям у вас - да... солидный... но в конце концов, дайже нам выйти на площадку и хоть пнуть разочек мячик...может на что и сгодимся... так подразомнетесь...  |
Вань, 5 выигранных вами игр, тоже о чем-то говорят ) так что не прибедняйся
|
|
|
 |
Р.И.К
Тренер
|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 00:30 Заголовок сообщения:
|
|
потопал спать
и всем желаю всего лучшего
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 00:31 Заголовок сообщения:
|
|
Р.И.К писал(а): |
Макс, да ладно тебе обижаться, вот тебе-то ка раз вообще не на что...
по-моему из пальца высасываешь...  |
даже не думал обижаться, просто ты сам с чего-то начал все это =))
|
|
|
 |
Р.И.К
Тренер
|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 00:31 Заголовок сообщения:
|
|
МаксимкА писал(а): | Р.И.К писал(а): | да, я тебе уже написал, что смотритесь вы предпочтительнее и многие игроки или может даже все может и вчем-то лучше играют чем наши...
да и счет по партиям у вас - да... солидный... но в конце концов, дайже нам выйти на площадку и хоть пнуть разочек мячик...может на что и сгодимся... так подразомнетесь...  |
Вань, 5 выигранных вами игр, тоже о чем-то говорят ) так что не прибедняйся  |
да, ладно тебе... последнюу игру мы еле тащили, честно говорю, Кубинка не даст соврать...
я считаю, что все команды в нашей группе достойные, кто-то чуть лучше сыгрался кто-то чуть уступает... кто-то удачливее оказался... кто-то посильнее в чем-то... вот так и играем...
так что думаю все команды молодцы... у нас тоже не все клеится, но может где-то постарались чуть...
все видно будет... будь здоров
Последний раз редактировалось: Р.И.К (Пн Дек 04, 2006 00:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 00:32 Заголовок сообщения:
|
|
Р.И.К писал(а): | и все таки мы лучше
(судя по перепетиям на форуме ...бравада какая-то , обиды -на что? )...давай, заканчивай уже мозги конифлить...  |
вы лучшие
но мы лучше
Последний раз редактировалось: МаксимкА (Пн Дек 04, 2006 01:13), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 00:32 Заголовок сообщения:
|
|
Р.И.К писал(а): | потопал спать
и всем желаю всего лучшего  |
спокойной ночи )
|
|
|
 |