FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вс Июл 27, 2025 03:56
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2006-2007
Аэрофлот-за и против
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 4 из 33 [Сообщений: 483]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, ..., 31, 32, 33 След.

Участие "Аэрофлот" в турнире 2006-2007
за
36%
 36%  [ 24 ]
против
63%
 63%  [ 42 ]
Всего голосов : 66

Автор Сообщение
МаксимкА
Тренер

Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 11:37    Заголовок сообщения:  

ЕвроХим писал(а):
а что думает сам Аэрофлот по этому поводу?
имхо, люди все и должны понимать, что подобным своим поступком лишь рушат то, что уже создано.
Молчание оргкомитета - его слабость.

ну это ты загнул конечно, не представляются они мне злодеями которые хотят все порушить, ребята наверняка просто хотят поиграть =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 11:39    Заголовок сообщения:  

Ну... Не злодеи, наверное... Но если бы хотели просто поиграть, озадачились бы этим до наступления чемпионата, я думаю...
ICQ Number 
МаксимкА
Тренер

Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 11:43    Заголовок сообщения:  

@ писал(а):
Ну... Не злодеи, наверное... Но если бы хотели просто поиграть, озадачились бы этим до наступления чемпионата, я думаю...

ты меня удивляешь, ты вроде всегда здраво размышлял... ты хочешь сказать что они специально выжидали, чтобы совершить диверсию? Smile врядли... ну опоздали... ну попробовали мыкнуться, ну пустили... другое дело, это реакция оргкомитета... могли бы это хотябы на голосование вынести... хотябы тех капитанов, к кому в группу их пустили...
ICQ Number 
The Senin
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 11:49    Заголовок сообщения:  

Отсюда вопрос: С чего это вдруг их пустили, да ещё молчком??? Question

(@)_(@) Everybody Loves Hypnotoad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
Drunchik
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 11:50    Заголовок сообщения:  

The Senin писал(а):
Отсюда вопрос: С чего это вдруг их пустили, да ещё молчком??? Question

И тут мы подошли к самому главному!!! Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Alexandr
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 11:52    Заголовок сообщения:  

А может хватит создавать дублирующий чемпионат Москвы среди КФК, я понимаю для студентов - ЛВЛ это практически единственная возможность сравнить уровень Высшей и 4 студенческих лиг и подтянуться к белее высокому уровню, но для тех, кто играет в командах КФК Москвы и Подмосковья это что - тренеровочный процесс? Обратите внимание на переносы. Smile
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 11:56    Заголовок сообщения:  

МаксимкА писал(а):
@ писал(а):

ты меня удивляешь, ты вроде всегда здраво размышлял... ты хочешь сказать что они специально выжидали, чтобы совершить диверсию? Smile врядли... ну опоздали... ну попробовали мыкнуться, ну пустили... другое дело, это реакция оргкомитета... могли бы это хотябы на голосование вынести... хотябы тех капитанов, к кому в группу их пустили...

Нет. Конечно я не про диверсию говорю Smile Просто, если бы люди не с бухты-барахты вдруг узнали об ЛВЛ и решили туда пролезть, а интересовались любительским волейболом, то все было бы нормально и вовремя. А так, меня именно и смущает, что "пустили"...
2 года назад команде Дружба пришлось играть под названием "Дружба" только потому, что она не успела заявиться сама, и заняла место другой команды, которая снялась в последний момент. При этом говорилось о том, что в очереди стояло еще 2-3 команды. И никто их не протаскивал. Для развития лиги. А тут на тебе. Нарисовалась команда. И сразу под нее прогнулись. Меня, как и The Senin, терзают смутные сомнения... (с)
ICQ Number 
ЕвроХим
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 12:03    Заголовок сообщения:  

МаксимкА, я как раз верю в людские начала и думаю, что в таком случае могли бы и на внезачетные согласитсья...

Кстати, мы к Вашей лиге долго зрели... Колесник заразил идей, народ у нас походил на Ваши игры и как результат заявились в этом году. Тянемся, стараемся. Очень нравится, даже вчерашняя игра с гномами ))

Итого, Аэрофлоту надо не так резво вливаться и все будет пучком. Терпение и труд все перетрут.. Smile

ICQ Number 
МаксимкА
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 12:05    Заголовок сообщения:  

а что, вчерашняя игра с гномами была так плоха? Smile что "даже" она нравится? Smile))
ICQ Number 
Воронина Татьяна
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 12:38    Заголовок сообщения:  

Пусть проголосуют капитаны за или против участия аэрофлота. Если капитанские голоса что-то значат для оргкомитета.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
ICQ Number 
Fisherman
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 12:51    Заголовок сообщения:  

К слову....... у питерских любителей волейбола руководство лигой осуществляется вот как:
1.2.1. Руководство соревнованиями осуществляется оргкомитетом в лице Смурова Д.А. при участии Совета капитанов (СК).
1.2.2. Совет капитанов составляют капитаны или делегированные лица команд, участвующих в соревнованиях КВЛ более 1 игрового сезона.
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 13:59    Заголовок сообщения:  

Да много где руководство осуществляется с помощью капитанов или представителей команд.
ICQ Number 
Р.И.К
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 14:18    Заголовок сообщения:  

Smogg писал(а):
Р.И.К писал(а):
Поддерживаю мнение большинства ребят по поводу соблюдения правил и регламента, либо соблюдаем либо нет -и это правильно и это для всех...

но... думаю, можно было бы внести в регламент, какие либо поправки (и за них можно было бы проголосовать... как у взлослых делаетсяSmile)

А среди кого проводить голосование, если проводить, как думаешь? Среди капитанов той группы, куда включили Аэрофлот, или среди всех капитанов?
Регламент - вещь хорошая, конечно, но пока лига на этапе становления, он, наверное, не должен тормозить развитие лиги. С другой стороны, я понимаю недовольство тех, кто говорит, оргкомитет сам не следует регламенту.
Вопрос скорее такой: Обязателен ли регламент для самого оргкомитета?
У меня лично нет однозначного ответа на этот вопрос

Регламент это нормативный документ, акт или, если угодно закон, который регламентирует (указывает) о взаимодействии процессов и субъектов (команды игроки) между собой на которые он направлен. Закон есть закон ( Very Happy ) и он должен исполняться, если этого не происходит, процессы могут приобретать хаотический характерVery Happy. Игроки принимают регламент, как руководство к действию и соответственно опираясь на него планируют свою деятельность. Следовательно, во избежание недоразумений, в регламенте должны соблюдаться те положения, которые прописаны в нем. Положения регламента могут изменяться путем внесения "поправки в регламент". Решение о принятии поправки, может принимать оргкомитет (что тоже должно быть прописано в регламенте, как орган администрации (управления)), но лучше, чтобы за внесения поправок в регламент, голосовали участники ЛВЛ. Здесь мне кажется нужно выдержать определенную довольно тонкую грань, ЛВЛ для волейбола, а не волейбол для ЛВЛ... комфортое существование команд в ЛВЛ -залог развития...
Мне кажется, в голосовании могут принимать участие зарегестрированные игроки команд (команды). Какие-то отдельные вопросы, "местного" значения можно возложить и на капиттанов.
По данному вопросу (участие команды Аэрофлот), полагаю можно принять как исключение, путем выставление этого вопроса на голосование участников той гуппы в которую пытаются определить новую команду, это будет справедливо...
а далее принять поправки в регламент о принятии подобных решений(но на мой взгляд, диктатура не лучший метод управления Very Happy ...сам в себе с ней борюсь Laughing Very Happy ... лучше поправки о вопросах голосования)
ICQ Number 
Архип
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 14:36    Заголовок сообщения:  

Уважаемый Р.И.К. ваше резюме не стыкуется с вышеизложенным(Вами-же).
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 14:39    Заголовок сообщения:  

Насколько я помню, первоначально заявлялось 50 команд, т. е. отказались от участия две. Так что есть ещё одна свободная вакансия, желающим советую поторопиться...
А если серьёзно - удивляет позиция уважаемого Оргкомитета, всячески ратующего за чёткое и неукоснительное соблюдение регламента, и, с другой стороны, создающего прецендент по его нарушению...
Страница 4 из 33 [Сообщений: 483]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, ..., 31, 32, 33 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2006-2007
Перейти: