FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пн Июл 28, 2025 04:37
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2006-2007
Результаты игр | Высшая лига | Группа B
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 4 из 39 [Сообщений: 582]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, ..., 37, 38, 39 След.
Автор Сообщение
Клёп
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2006 12:51    Заголовок сообщения:  

Олимп - Огонек

10.11.06 19:00 зал команды Олимп

22:25; 14:25; 25:19; 11:25.

1:3 в пользу команды Огонёк

Олимп: Яшин Ф., Заботин, Алимов, Шувалов, Толстяков, Кинаш (капитан), Ермилов, Патрик.

Огонек: Горб Сергей, Дюрич Антон, Миндеев Алексей (лучший игрок - связка), Молев Антон (капитан) , Савин Артем , Футорян Артем, Щербинин Михаил Яницкий Виктор

Лучшие игроки:
Олимп : Кинаш Алексей
Огонек: Миндеев Алексей
Судья: Хлапотин Антон

В спорте все начинается с дисциплины....

Команда Огонек дисциплинированная!
Хоть у нас и ЛВЛ, но наш соперник в этот день просто был профессиональней нас.
Был виден рисунок игры, проходили комбинации, присутствовала дисциплина в игре, все знали что делать.
У Олимпа как всегда были проблемы с составом, отсутствовал основной диагональщик и это как мне кажется сказалось на результате.

Огонек плохо принимал и из-за этого мало играли первым темпом, всю первую партию мы вели в счете 2 очка, хотя по игре казалось, что у нас солидный отрыв, но это только по игре, не подач с нашей стороны было очень много... в итоге Огонек прибавил в концовке. а мы слили... сказалось отсутствие все того же диагональщика и наличие малоопытных игроков в нашем составе (в первой партии в основе играли два 15 летних игрока! (кстати ребята для дебюта сыграли хорошо).
Отмечу что в первой партии как раз таки дисциплина присутствовала в игре Олимпа, но вот не до конца(((.

Во второй партии мы сделали замену, "Яшина "младшего" сменил Патрик, который вообще впервые с нами играл))) - опять же о дисциплине....
И в этой партии не было ни подач, ни приема, ни съема((( каждый был за себя.... Это видимо черта нашей команды... ищем "ДОХТАРА" кто лечит сею болезнь??!

Огонек забивал первым темпом, играл "крест", позволяли ребята себе много чего на площадке.

3-я партия и тут мы проснулись. А точнее появилась дисциплина в игре, вместо разговоров, разбирали игроков на блоке, внимательно играли в защите, был прием, был съем, вот подача как всегда летела в аут…..
В итоге уверенно эту партию выиграли…

4-я партия: в одной расстановке 8 раз не снялись и все, игру можно было завершать…
диагональ…
Ребята из Огонька очень корректны, профессиональны и дружны! Было приятно против них играть!

А нам вполне можно бороться с любым соперником в ЛВЛ я так понял, просто надо делать выводы, брать лучшее у соперников… а главное прибавить в дисциплине, общекомандной и личной)))
Эта проблема была и в прошлом году в игре со Смоленкой и та печальная серия из проигрышей..
и вот этот сезон все точно так же...

Вообще играть в первой лиге на много лучше и интересней чем во второй!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger 
ICQ Number 
Ant
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2006 16:01    Заголовок сообщения:  

Молодец, Клёп.
Все верно написал.
То, что Олимп - сильная команда, мы знали по прошлому сезону, соответственно и настроились.
Спасибо за игру. Удачи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 21:27    Заголовок сообщения:  

Берег-Огонёк 0:3 в пользу Огонька.

В общем-то предсказуемый результат. Несмотря на то, что мы болели за Берег, победа Огонька в этой игре не вызывала сомнений. Спор между болельщиками заключался в том, возьмёт ли Берег хотя бы одну партию. И они почти взяли вторую - счёт был 28:26 в пользу Огонька. 1 и 3 партии прошли однозначно под знаком Огонька. Тем не менее, игра была интересная - были очень красивые моменты со стороны обеих команд. Мне лично запомнились отличные взлёты от Огонька в третьей партии, причём пасующий пасовал взлёт чуть ли не в позе лёжа Laughing У Берега прошли хорошие атаки в нужный момент от Андрея Клишина и Васи Зиновьева.

Надеюсь, мы не очень мешали игрокам Огонька своими выкриками Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger 
ICQ Number 
Футя
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 21:42    Заголовок сообщения:  

да нет,не мешали особо,даже наоборот! игрокам Огонька льстит женское внимание даже в таком изощренном виде Smile хотя за всех говорить не могу,т.к. подозреваю парочку наших игроков в нетрадиционной ориентации Wink
спасибо за то,что так рьяно поддерживали Берег,нам это сильно помогло)) Twisted Evil

ICQ Number 
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 21:49    Заголовок сообщения:  

Футя писал(а):
да нет,не мешали особо,даже наоборот! игрокам Огонька льстит женское внимание даже в таком изощренном виде Smile хотя за всех говорить не могу,т.к. подозреваю парочку наших игроков в нетрадиционной ориентации Wink
спасибо за то,что так рьяно поддерживали Берег,нам это сильно помогло)) Twisted Evil

Тёма, ты серьёзно?? В следующий раз мы пригласим пару симпатичных мальчиков Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger 
ICQ Number 
Футя
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 22:16    Заголовок сообщения:  

мне кажется предварительно вам лучше посовещаться со следующими соперниками. т.к. вы даже не догадываетесь,как может преобразиться наша команда,если будет осуществленно выше описанное обещание. только помните у нас парни разборчивые,придется провести кастинг Embarassed хотя,полагаю,вашему вкусу можно доверять))
надеюсь я особо не хамил и никого не обидел?)) думаю если кто-то из нашей команды догадается залезть в инет следующая игра будет для меня последней!

ICQ Number 
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 22:23    Заголовок сообщения:  

ЛОЛ Laughing Товарищ Ant несомненно это прочитает в какой-то момент Laughing Laughing

Кто хамил? Ты молчал и загадочно улыбался весь матч Laughing Laughing
Ваша команда вообще очень вежливая.
ICQ Number 
Аграфена
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 22:34    Заголовок сообщения:  

Загадочно улыбаться, Артем умеет)
Ant
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 23:20    Заголовок сообщения:  

Так, ну одного я уже вычислил.
Тёма, будем пытать пока не узнаем, кто второй.
А затем вы "Пляжку" с "Джениусом" сыграете, и если проиграете начнем
вас мучать женщинами.
На следующую игру приезжай, это лучше, чем вся толпа приедет к тебе домой.
Хотя: "Каждый выбирает свой путь!"
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 23:24    Заголовок сообщения:  

Вспоминается анекдот про цирк Smile)
ICQ Number 
Ant
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 23:30    Заголовок сообщения:  

Вот это будет точно - цирк.
Алла К. все правильно написала.
"Только мертвый ЛОЛ не идет играть в волейбол!"
Ant
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 23:37    Заголовок сообщения:  

Мне раньше надо было посмотреть Футин профиль.
Интересы: как и у всей испорченной молодёжи...))
Не, Тём, ты лучше правда на следующую игру не приезжай.
Футя
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 23:39    Заголовок сообщения:  

Ант,меня не пугают твои угрозы! я ведь перед расправой могу громко хлопнуть дверью и выложить весь компромат! надо окончательно выносить сор из избы,а на тебя тоже кое-что нарыто! Twisted Evil ой,кажется кто-то настойчиво стучится ко мне в дверь. оперативная работа по вырезке свидетелей,ничего не скажешь!!
ICQ Number 
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 23:41    Заголовок сообщения:  

Сколько свидетелей да еще в такое время Smile
Ну давайте же, ребята, понеслась! Smile
ICQ Number 
Ant
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 23:43    Заголовок сообщения:  

Чё, друзья пришли? Laughing
Страница 4 из 39 [Сообщений: 582]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, ..., 37, 38, 39 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2006-2007
Перейти: