FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Ср Авг 06, 2025 03:12
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Женский регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2006-2007
Результаты игр | группа А
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 4 из 28 [Сообщений: 419]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, ..., 26, 27, 28 След.
Автор Сообщение
Yanhik
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 21:24    Заголовок сообщения:  

Поздравляю!!!!!!
расскажите, пожалуйста, поподробнее про игру Ultra и Звездочка!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
elizavetas
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 00:40    Заголовок сообщения: Звездочка-Туше  

Звездочка – Туше
0:3
10-25, 15-25, 15-25

На эту игру Туше удалось собраться семером и даже немого раньше указанного времени Smile Звездочка была без запасных и некоторые игроки немого запоздали. Поэтому первую партию Звездочка разминалась и настраивалась на игру. Во второй партии наладился прием и нападение. В начале был достаточно ровный счет, но потом нам удалось сделать рывок и довести до выигрыша партии. В третьей партии уже в первой трети преимущество было за нами и как результат – победа.
Мы играли со Звездочкой в прошлом году товарищеские встречи и всегда отмечали старательную игру в защите и командную сплоченность. Сегодня что-то девчонки играли без свойственного им задора и энтузиазма. Видимо игра вне родных стен МГУ еще не привычна Wink
ICQ Number 
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 12:09    Заголовок сообщения:  

Ну вот, а обсуждения игры Конструктор - ХатКо и недовольство зрительсокй стороны убралось, из-за "поломок" форума, придётся Максу ещё разок всё написать!Smile

Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
МаксимкА
Тренер

Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 12:24    Заголовок сообщения:  

а я повторю, мне не влом так сказать Smile
из игры конструктора с хатко, я выяснил для себя 3 вещи:
1. к конструктору в зал я больше не ходок, и болею против них, всегда и везде, пока тренера не извинятся перед зрителями за такую клоунаду (если уж выгонять зрителей из зала на балкон, то надо было это делать перед началом матча, а не во время, когда мы им стали мешать, т.к. сильно громко болели за свою команду)
2. у хатко есть две проблемы, и обе проблемы связки... 4-классных нападающих, и две связки которые в игру ну никак не вписываются, как качество паса, так и общая игра, тактика, техника, подвижность, реакция...
3. хаттаб весьма терпеливый товарищ, я бы не смог так
ICQ Number 
Yanhik
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 12:32    Заголовок сообщения:  

так кто победил в игре Конструктор-ХатКо?
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 12:32    Заголовок сообщения:  

"хаттаб весьма терпеливый товарищ, я бы не смог так"

Посиди в бутылке тыщу лет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
RG
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 13:12    Заголовок сообщения: Про клоунаду  

А нельзя ли поподробнее про клоунаду и репрессии к болельщикам? Shocked
А то нам там играть вскорости...
ICQ Number 
Drunchik
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 14:18    Заголовок сообщения: Re: Про клоунаду  

RG писал(а):
А нельзя ли поподробнее про клоунаду и репрессии к болельщикам? Shocked
А то нам там играть вскорости...

Подробнее про клоунаду и т.п. я как один из репресированых могу сказать следующее:
1 Тренер Конструктора всю игру практически находился в площядке своей команды, изредка хватая то одну то другую девчонку и перетаскивая ее на место на котором, по ее, тренера, мнению данный игрок должен был находится - судья - ноль эмоций!!! Evil or Very Mad
2 Все спорные моменты судья обсуждала, в плане принятия решения, с тренером Конструктора, причем уважаемый Hattabich на эту сходку не приглашался! Evil or Very Mad
3 В третьей партии, когда команда ХатКо особенно нуждалась в подддержке - мы естественно ее поддержали - во всю силу своих легких, есстественно не переходя на личности, не хамя и никго не оскорбляя, как после утверждали судья и тренер хозяев. И вот итог ХатКо 3 ю партию выигрывает! В четвертой партии во время переломного момента тренер команды Конструктор!!!!! Shocked остановила игру и заявила что все болельщики должны уйти на балкон иначе они не будут продолжать играть!!! Сейчас я думаю что не нужно было уходить - пусть бы Конструктору впаяли техническое!!! Evil or Very Mad
Вообщем после этого инцедента все расстроились и закономерен результат 3:1

А вообще чуть чуть поработать с пасом и такие команды как Конструктор ХатКо будет рвать "как обезьяна газету"!!!!

Девчонки болею за Вас!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
МаксимкА
Тренер

Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 14:20    Заголовок сообщения:  

победил 3:1 конструктор, но хочу сказать что это не показатель класса игры конструктора... ибо судья там тоже был странноватая... берите своего судью или нейтрального на игры с ними...
ситуация:
судья свистит сетку у команды хатко, капитан команды, Олеся, подходит спросить у кого была сетка (т.к. она капитан, и по правилам только она имеет право спрашивать, в добавок ко всему она была задействована в этом эпизоде, и сетки у нее не было)так вот, подходит она спросить у судьи, у кого была сетка, на что та, отмахиваясь говорит что-то типо "откуда я знаю,у кого-то из ваших была сетка, я видела" ИЗВИНИТЕ, если судья увидел сетку, он ДОЛЖЕН указать на конкретного игрока, у которого он увидел касание сетки, если он этого игрока выделить не может, значит не было сетки, получается так?
ну не клоунада а?
ICQ Number 
Cчастливое личико
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 14:38    Заголовок сообщения:  

И где в этом мире справедливость??? Представители ЖЛВЛ а вы куда смотрите??? Столько нарушений и никаких наказаний???
Воронина Татьяна
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 14:46    Заголовок сообщения:  

Алл, смотрю, скоро тебе придётся на матчи с инспекциями ходить... Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
ICQ Number 
RG
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 15:14    Заголовок сообщения: Про Конструктор  

Да уж... Confused Удивительные вещи вы рассказываете!
Законный вопрос: Куда смотрит "милиция"?! Laughing
Надеюсь, что Оргкомитет обозначит свою позицию.
ICQ Number 
Иван
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 15:18    Заголовок сообщения:  

А мне кажется, что с таким количеством негативных отзывов надо переигрывать, а не ограничиватся крестиком в графе судейства.
ICQ Number 
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 15:18    Заголовок сообщения:  

А у нас никак не регламентировано поведение тренеров и судей. Просто на будущее всем гостям Конструктора надо приглашать судей через оргкомитет.
ICQ Number 
Dimash
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 15:24    Заголовок сообщения:  

@ писал(а):
А у нас никак не регламентировано поведение тренеров и судей.

А как же: "2.5. Правила проведения встреч
• правила проведения встречи соответствуют действующим международным правилам" ?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
ICQ Number 
Страница 4 из 28 [Сообщений: 419]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, ..., 26, 27, 28 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Женский регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2006-2007
Перейти: