Сколько команд должно быть в 1й лиге? |
восемь |
|
3% |
[ 1 ] |
десять |
|
28% |
[ 9 ] |
двенадцать |
|
18% |
[ 6 ] |
четырнадцать |
|
50% |
[ 16 ] |
|
Всего голосов : 32 |
|
Автор |
Сообщение |
Andrei
Тренер
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 11:27 Заголовок сообщения:
|
|
Олег писал(а): |
полностью с тобой согласен...я за стабильные команды..которые и организуют костяк Лиги...по прошествии уже определенного количества лет существования Лиги...некоторые команды оставив след исчезали..а это не верно |
Наконец еще один здравомыслящий
_________________ Волейбол-самая демократичная игра с мячом
|
|
|
 |
Fisherman
Тренер
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 12:03 Заголовок сообщения:
|
|
Tо Олег:
И я рад тебя снова видеть здесь.
Чтоб была "турнирная борьба" надо чтоб был турнир, а не мини-турнир! Считаю, что следует расширить ВСЕ лиги до, как минимум, 9-10 команд (т.е. по 8-9 игр в круге). Т.к. при, скажем, шести играх в круге неудачный исход всего одного матча практически не оставляет шансов на общий успех.
И про стыковые матчи:
По прежнему считаю, что переход из лиги в лигу МЕЖДУ кругами -абсурд. Как раз по вышеупомянутым причинам насчет "домашнего" судейства и т.п.
Стыковые надо играть по окончанию сезона.
А еще лучше поступить так: по результатам сезона последняя(ие) команды вышки переходят в низшую без стыковых, первые из низшей соответственно наоборот. А вот предпоследие(ия) играют стыки со вторыми командами низшей.
|
|
|
 |
Andrei
Тренер
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 12:14 Заголовок сообщения:
|
|
Fisherman писал(а): |
Чтоб была "турнирная борьба" надо чтоб был турнир, а не мини-турнир! Считаю, что следует расширить ВСЕ лиги до, как минимум, 9-10 команд (т.е. по 8-9 игр в круге). Т.к. при, скажем, шести играх в круге неудачный исход всего одного матча практически не оставляет шансов на общий успех...
|
Поддерживаю
|
|
|
 |
horis
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 12:16 Заголовок сообщения:
|
|
Полностью согласен с @.
Цитата: | Просто так можно поиграть сидя у себя в зале, занимаясь дыр-дыром. В турнире же хочется азарта и борьбы. Да, далеко не все команды надеются на чемпионство. Но турнирная борьба - это турнирная борьба. |
ДА!
Абсурд это делать ба-а-альшую вторую лигу. 40 команд будут драть себе глотки за 2 путёвки наверх!!! При равном уровне игры хотя бы половины из них это, мягко говоря, несправедливо . Если это будет в конце сезона, то, пардон, интерес теряется в принципе.
Старожилы пользуются правом первого занявшего место? Никто не предлагает за красивые глаза отдавать места в вышке, для того и есть первый круг.
|
|
|
 |
horis
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 12:30 Заголовок сообщения:
|
|
Готов играть хоть в десятой лиге, лишь бы уровень игры был "мой".
Если бы не так стремительно росла эта лига, то можно было бы оставаться при старой системе.
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 12:30 Заголовок сообщения:
|
|
Вот когда будет стабильный костяк лиги команд из 30, хотя бы, тогда можно будет говорить о возвращении турнира к нормальной схеме. Либо не надо было начинать мутить эти переходы между кругами в принципе. А теперь, кто-то ровнее других получается. Если сейчас появится команда уровня "топ-команд" чемпионата, и она сыграв пару игр со счетом 3:0 и 25:16, дальше может не захотеть вкладываться, ибо не интересно целый год терять. А вот та команда, которая вдруг свалится во вторую лигу, будет землю грызть, чтобы пытаться вернуться в первую.
|
|
|
 |
horis
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 12:37 Заголовок сообщения:
|
|
@ - респект.
Поддерживаю!
Переход между кругами в условиях изменяющегося числа и состава команд необходим, хотя считаю, что со временем можно делать этот переход в конце года (см. @)
Ещё раз хочется обратиить всеобщее внимание на предложение Drunchika - справедливо, на сегодняшний день, когда вторая часть сильнейшей лиги определяется в играх между собой - никому не обидно, да и год впустую сильные команды не потеряют.
Последний раз редактировалось: horis (Чт Окт 05, 2006 12:40), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Drunchik
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 12:39 Заголовок сообщения:
|
|
Fisherman писал(а): | По прежнему считаю, что переход из лиги в лигу МЕЖДУ кругами -абсурд. |
В прошлом году такая схема доказала свою жизнеспособность, и я думаю что в этом году ее вполне можно применить в связи со значительным увеличением команд в ЛВЛ, можете считать это инструментом по оптимизации структуры. А в следующем году, если команд будет примерно одинаковое количество от него вполне можно будет отказаться, до того момента когда в лигу заявиться 100 или 150 команд.
Так что я все таки прошу рассмотреть оргкомитет мое предложение, а что будет в следующем году будем решать в 2007, опять же опираясь на опыт предыдущего сезона.
PS Прошу прощения у оргкомитета - конечно же решать будет он, но я надеюсь что решение будет основываться на мнении волейбольной общественности ЛВЛ.
|
|
|
 |
Andrei
Тренер
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 12:59 Заголовок сообщения:
|
|
противоборствующие стороны зашли в тупик ...предлагаю оргкомитету принять новый регламент взвесив все за и против,чтобы он удовлетворял команд,оргкомитет и болельщиков,сделал соревнование более зрелещным.
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 13:08 Заголовок сообщения:
|
|
В тупик зашла лишь одна сторона У нас все яснее ясного Но решение, естесственно, за оргкомитетом
|
|
|
 |
Andrei
Тренер
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 13:10 Заголовок сообщения:
|
|
@ писал(а): | В тупик зашла лишь одна сторона У нас все яснее ясного Но решение, естесственно, за оргкомитетом  |
Врагу не сдается наш гордый "Варяг",пощады себе не желает
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 13:15 Заголовок сообщения:
|
|
Переврал текст мальца
|
|
|
 |
Andrei
Тренер
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 13:16 Заголовок сообщения:
|
|
@ писал(а): | Переврал текст мальца  |
есть чуток,скаляроззззззззззз млин...
|
|
|
 |
Koks
Мастер игры
Зарегистрирован: 25.09.2006 Сообщения: 199 Откуда: Москва - ЮАО - ЛВК "Иствуд"
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 13:51 Заголовок сообщения:
|
|
Лиге 3 или 4 года (пардон за не точность ) кто может сказать сколько TOP - команд за эти годы образовалось? И почему победитель прошлого сезона WorldClass Смоленка (которую я лично отношу в их число тока за то что они сделали в прошлом году) заявилась в самый последний момент? Просто для того чтобы знать есть ли у команд бысто добившихся успеха желание продолжать и уже рекомендовать себя как стабильный и сплаченный коллектив, который будет играть не один год?
_________________ Пусть не всегда побеждать удаётся,
ЛВК "ИСТВУД" никогда не сдаётся!!! 
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 13:58 Заголовок сообщения:
|
|
А не все ли равно, в какой момент заявилась та или иная команда? И как время подачи заявки влияет на силу команды?
|
|
|
 |
|