FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Чт Июл 31, 2025 16:03
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2006-2007
Количество команд в 1й лиге
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 4 из 6 [Сообщений: 87]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.

Сколько команд должно быть в 1й лиге?
восемь
3%
 3%  [ 1 ]
десять
28%
 28%  [ 9 ]
двенадцать
18%
 18%  [ 6 ]
четырнадцать
50%
 50%  [ 16 ]
Всего голосов : 32

Автор Сообщение
Andrei
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 11:27    Заголовок сообщения:  

Олег писал(а):

полностью с тобой согласен...я за стабильные команды..которые и организуют костяк Лиги...по прошествии уже определенного количества лет существования Лиги...некоторые команды оставив след исчезали..а это не верно

Наконец еще один здравомыслящий Wink

Fisherman
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 12:03    Заголовок сообщения:  

Tо Олег:
И я рад тебя снова видеть здесь. Smile

Чтоб была "турнирная борьба" надо чтоб был турнир, а не мини-турнир! Считаю, что следует расширить ВСЕ лиги до, как минимум, 9-10 команд (т.е. по 8-9 игр в круге). Т.к. при, скажем, шести играх в круге неудачный исход всего одного матча практически не оставляет шансов на общий успех.

И про стыковые матчи:
По прежнему считаю, что переход из лиги в лигу МЕЖДУ кругами -абсурд. Как раз по вышеупомянутым причинам насчет "домашнего" судейства и т.п.
Стыковые надо играть по окончанию сезона.

А еще лучше поступить так: по результатам сезона последняя(ие) команды вышки переходят в низшую без стыковых, первые из низшей соответственно наоборот. А вот предпоследие(ия) играют стыки со вторыми командами низшей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Andrei
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 12:14    Заголовок сообщения:  

Fisherman писал(а):

Чтоб была "турнирная борьба" надо чтоб был турнир, а не мини-турнир! Считаю, что следует расширить ВСЕ лиги до, как минимум, 9-10 команд (т.е. по 8-9 игр в круге). Т.к. при, скажем, шести играх в круге неудачный исход всего одного матча практически не оставляет шансов на общий успех...

Поддерживаю Exclamation

horis
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 12:16    Заголовок сообщения:  

Полностью согласен с @.
Цитата:
Просто так можно поиграть сидя у себя в зале, занимаясь дыр-дыром. В турнире же хочется азарта и борьбы. Да, далеко не все команды надеются на чемпионство. Но турнирная борьба - это турнирная борьба.

ДА!
Абсурд это делать ба-а-альшую вторую лигу. 40 команд будут драть себе глотки за 2 путёвки наверх!!! При равном уровне игры хотя бы половины из них это, мягко говоря, несправедливо Confused . Если это будет в конце сезона, то, пардон, интерес теряется в принципе.
Старожилы пользуются правом первого занявшего место? Никто не предлагает за красивые глаза отдавать места в вышке, для того и есть первый круг.
ICQ Number 
horis
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 12:30    Заголовок сообщения:  

Готов играть хоть в десятой лиге, лишь бы уровень игры был "мой".
Если бы не так стремительно росла эта лига, то можно было бы оставаться при старой системе.
ICQ Number 
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 12:30    Заголовок сообщения:  

Вот когда будет стабильный костяк лиги команд из 30, хотя бы, тогда можно будет говорить о возвращении турнира к нормальной схеме. Либо не надо было начинать мутить эти переходы между кругами в принципе. А теперь, кто-то ровнее других получается. Если сейчас появится команда уровня "топ-команд" чемпионата, и она сыграв пару игр со счетом 3:0 и 25:16, дальше может не захотеть вкладываться, ибо не интересно целый год терять. А вот та команда, которая вдруг свалится во вторую лигу, будет землю грызть, чтобы пытаться вернуться в первую.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
horis
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 12:37    Заголовок сообщения:  

@ - респект.
Поддерживаю!
Переход между кругами в условиях изменяющегося числа и состава команд необходим, хотя считаю, что со временем можно делать этот переход в конце года (см. @)
Ещё раз хочется обратиить всеобщее внимание на предложение Drunchika - справедливо, на сегодняшний день, когда вторая часть сильнейшей лиги определяется в играх между собой - никому не обидно, да и год впустую сильные команды не потеряют.

Последний раз редактировалось: horis (Чт Окт 05, 2006 12:40), всего редактировалось 1 раз
ICQ Number 
Drunchik
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 12:39    Заголовок сообщения:  

Fisherman писал(а):
По прежнему считаю, что переход из лиги в лигу МЕЖДУ кругами -абсурд.

В прошлом году такая схема доказала свою жизнеспособность, и я думаю что в этом году ее вполне можно применить в связи со значительным увеличением команд в ЛВЛ, можете считать это инструментом по оптимизации структуры. А в следующем году, если команд будет примерно одинаковое количество от него вполне можно будет отказаться, до того момента когда в лигу заявиться 100 или 150 команд.
Так что я все таки прошу рассмотреть оргкомитет мое предложение, а что будет в следующем году будем решать в 2007, опять же опираясь на опыт предыдущего сезона.

PS Прошу прощения у оргкомитета - конечно же решать будет он, но я надеюсь что решение будет основываться на мнении волейбольной общественности ЛВЛ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Andrei
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 12:59    Заголовок сообщения:  

противоборствующие стороны зашли в тупик Very Happy ...предлагаю оргкомитету принять новый регламент взвесив все за и против,чтобы он удовлетворял команд,оргкомитет и болельщиков,сделал соревнование более зрелещным.
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 13:08    Заголовок сообщения:  

В тупик зашла лишь одна сторона Smile У нас все яснее ясного Smile Но решение, естесственно, за оргкомитетом Smile
ICQ Number 
Andrei
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 13:10    Заголовок сообщения:  

@ писал(а):
В тупик зашла лишь одна сторона Smile У нас все яснее ясного Smile Но решение, естесственно, за оргкомитетом Smile

Врагу не сдается наш гордый "Варяг",пощады себе не желает Very Happy Very Happy Very Happy

@
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 13:15    Заголовок сообщения:  

Переврал текст мальца Smile
ICQ Number 
Andrei
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 13:16    Заголовок сообщения:  

@ писал(а):
Переврал текст мальца Smile

есть чуток,скаляроззззззззззз млин...

Koks
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 13:51    Заголовок сообщения:  

Arrow Лиге 3 или 4 года (пардон за не точность Embarassed ) кто может сказать сколько TOP - команд за эти годы образовалось? И почему победитель прошлого сезона WorldClass Смоленка (которую я лично отношу в их число тока за то что они сделали в прошлом году) заявилась в самый последний момент? Просто для того чтобы знать есть ли у команд бысто добившихся успеха желание продолжать и уже рекомендовать себя как стабильный и сплаченный коллектив, который будет играть не один год? Question
ICQ Number 
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 13:58    Заголовок сообщения:  

А не все ли равно, в какой момент заявилась та или иная команда? И как время подачи заявки влияет на силу команды?
ICQ Number 
Страница 4 из 6 [Сообщений: 87]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2006-2007
Перейти: