Текущее время Вт Июл 29, 2025 18:53
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
WindSinger
Мастер игры

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2016 10:43 Заголовок сообщения:
|
|
$talker_82 писал(а): | Игра VolleyPlay -Ясенево Team 16-11-2016 будет не простой.
Я думаю хозяева могут удивить гостей и навязать борьбу но выиграет Ясенево Team | Это же 5 лига - тут все возможно
ЗЫ: Интрига закончилась как-то быстро. Тройка лидеров уже видна и вряд ли изменится. А вот порядок мест в этой тройке, похоже, будет неизвестен до последней игры 15.12...
|
|
|
 |
Andrey71
Тренер

Зарегистрирован: 26.12.2007 Сообщения: 268 Откуда: Эйс, Мустанг, Траектория, Адреналин
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2016 13:41 Заголовок сообщения:
|
|
На мой взгляд, интрига еще сохраняется: у Гимназистов еще есть шансы побороться за третье место, а следовательно за стыки в 4-ю лигу. Разве нет?
_________________ Тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться.
|
|
|
 |
WindSinger
Мастер игры

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2016 14:28 Заголовок сообщения:
|
|
Andrey71 писал(а): | На мой взгляд, интрига еще сохраняется: у Гимназистов еще есть шансы побороться за третье место, а следовательно за стыки в 4-ю лигу. Разве нет? | Нет никакой интриги - в группе команды по уровню возможностей четко разделились на три тройки, между которыми имеется довольно ощутимый разрыв в уровне игры. Занять место выше, чем кто-то из более сильной тройки реально только за счет форс-мажоров: неявка, болезнь/травма игроков основы, не выложенный результат встречи...
Вот кто какое место займет в рамках своей тройки команд - это пока что интрига...
|
|
|
 |
Bloke
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2016 16:15 Заголовок сообщения:
|
|
$talker_82 писал(а): | Игра VolleyPlay -Ясенево Team 16-11-2016 будет не простой.
Я думаю хозяева могут удивить гостей и навязать борьбу но выиграет Ясенево Team |
Что, VolleyPlay решил пригласить звезд из вышки на эту игру?
_________________ Нужно поддерживать крепость тела, чтобы сохранить крепость духа. В. Гюго
|
|
|
 |
$talker_82
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2016 17:08 Заголовок сообщения:
|
|
Чтобы навязать борьбу необязательно приглашать звезд из вышки достаточно просто поменьше самим ошибаться, а VolleyPlay это по силам. Команда амбициозная и ровная по составу.
|
|
|
 |
$talker_82
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2016 17:41 Заголовок сообщения:
|
|
просьба опубликуйте тут результат после игры
заранее спасибо
|
|
|
 |
Andrey71
Тренер

Зарегистрирован: 26.12.2007 Сообщения: 268 Откуда: Эйс, Мустанг, Траектория, Адреналин
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2016 19:36 Заголовок сообщения:
|
|
Нет никакой интриги - в группе команды по уровню возможностей четко разделились на три тройки, между которыми имеется довольно ощутимый разрыв в уровне игры. Занять место выше, чем кто-то из более сильной тройки реально только за счет форс-мажоров: неявка, болезнь/травма игроков основы, не выложенный результат встречи...
Вот кто какое место займет в рамках своей тройки команд - это пока что интрига...[/quote]
Ув. WindSinger, что-то я вас не совсем понимаю. То вы пишите, что это пятая лига, и здесь все возможно, а теперь что никакой интриги уже нет, хотя только половина игр у многих сыграна. А я вот верю в Гимназистов!
|
|
|
 |
Bloke
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2016 10:09 Заголовок сообщения:
|
|
Просили - сообщаю.
VolleyPlay - Ясенево. Счет 1:3. По партиям не помню. Игра интересная, поборолись, попотели... немножко
Обычно стараюсь не писать про команды. Но VolleyPlay озадачили. Очень ровная команда, все элементы игры без видимых провалов, даже прием есть - что редкость. Команда зрелая, психологически устойчивая, с пониманием тактики. На подачах грамотно выбирали и исполняли когда, в кого и зачем (ну кто знает - поймет). Хороший темп, с быстрым съемом.
В общем по идее такая команда на длинном турнире должна очень хорошо выступать. Я так и не пойму, почему они где то в серединке.
Только с сеточкой все же постарайтесь что то получше сделать (может поменять?!)
Спасибо Хозяевам и Судьям.
_________________ Нужно поддерживать крепость тела, чтобы сохранить крепость духа. В. Гюго
|
|
|
 |
Алекс К
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2016 15:05 Заголовок сообщения:
|
|
Сетку поломали прямо перед игрой. Так что вешали что было.
|
|
|
 |
Туманность Андромеды
Бывалый игрок
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2016 17:54 Заголовок сообщения:
|
|
Bloke писал(а): | Просили - сообщаю.
VolleyPlay - Ясенево. Счет 1:3. По партиям не помню. Игра интересная, поборолись, попотели... немножко
Обычно стараюсь не писать про команды. Но VolleyPlay озадачили. Очень ровная команда, все элементы игры без видимых провалов, даже прием есть - что редкость. Команда зрелая, психологически устойчивая, с пониманием тактики. На подачах грамотно выбирали и исполняли когда, в кого и зачем (ну кто знает - поймет). Хороший темп, с быстрым съемом.
В общем по идее такая команда на длинном турнире должна очень хорошо выступать. Я так и не пойму, почему они где то в серединке.
Только с сеточкой все же постарайтесь что то получше сделать (может поменять?!)
Спасибо Хозяевам и Судьям. |
Спасибо! Во 2 круге исправимся
|
|
|
 |
WindSinger
Мастер игры

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2016 14:48 Заголовок сообщения:
|
|
Andrey71 писал(а): | На мой взгляд, интрига еще сохраняется: у Гимназистов еще есть шансы побороться за третье место, а следовательно за стыки в 4-ю лигу. Разве нет? | Ни с одним из трех лидеров группы они еще не играли... Без форс-мажоров там везде будет 0/1:3. ИМХО, естессно, основанное на том, что видел на площадке.
ЗЫ: Если уж о прогнозах...
Наиболее сильную игру из тех команд, что уже видел, показали Триумфы. Но у них уже и шансы на первенство наименьшие, так как одну ключевую игру они уже проиграли (а Ясенево наоборот имеет наивысшие шансы на лидерство в данный момент).
У второй тройки (Гимназисты, Залучье, VolleyPlay) прогнозов делать не буду, чтобы не сглазить - претендентов на 4-ю лигу там уже не осталось - боремся лишь за гандикап (ну и, само собой, хочется выиграть побольше игр).
В третьей тройке без форс-мажоров порядок команд в таблице будет: Супергейм, Гравитация, Санни...
ЗЗЫ: Опять же ИМХО, исходя из виденного на площадке и увиденного в таблице результатов на данный момент.
|
|
|
 |
Bloke
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2016 15:03 Заголовок сообщения:
|
|
WindSinger писал(а): | Andrey71 писал(а): | На мой взгляд, интрига еще сохраняется: у Гимназистов еще есть шансы побороться за третье место, а следовательно за стыки в 4-ю лигу. Разве нет? | Ни с одним из трех лидеров группы они еще не играли... Без форс-мажоров там везде будет 0/1:3. ИМХО, естессно, основанное на том, что видел на площадке.
ЗЫ: Если уж о прогнозах...
Наиболее сильную игру из тех команд, что уже видел, показали Триумфы. Но у них уже и шансы на первенство наименьшие, так как одну ключевую игру они уже проиграли (а Ясенево наоборот имеет наивысшие шансы на лидерство в данный момент).
У второй тройки (Гимназисты, Залучье, VolleyPlay) прогнозов делать не буду, чтобы не сглазить - претендентов на 4-ю лигу там уже не осталось - боремся лишь за гандикап (ну и, само собой, хочется выиграть побольше игр).
В третьей тройке без форс-мажоров порядок команд в таблице будет: Супергейм, Гравитация, Санни...
ЗЗЫ: Опять же ИМХО, исходя из виденного на площадке и увиденного в таблице результатов на данный момент. |
Ну вот, уже все ясно! Практически все места распределены. Предлагаю всем согласиться, идти кататься на лыжах и начинать отмечать НГ!
|
|
|
 |
Bloke
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2016 15:05 Заголовок сообщения:
|
|
Кстати... здесь, на форуме еще проходит негласное соревнование по количеству страниц в ветке!
Так что друзья, голосуем, высказываемся!
|
|
|
 |
Andrey71
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2016 15:26 Заголовок сообщения:
|
|
Думаю, здесь мы безнадежно отстали.
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2016 15:30 Заголовок сообщения:
|
|
Bloke писал(а): | Кстати... здесь, на форуме еще проходит негласное соревнование по количеству страниц в ветке!
Так что друзья, голосуем, высказываемся! |
Мне кажеться 4В вам не одолеть!!
|
|
|
 |
|
|