FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Ср Июл 30, 2025 21:07
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир
Третья Лига, группа В, сезон 2016-2017, 1 круг
Страница 4 из 11 [Сообщений: 163]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, ..., 9, 10, 11 След.
Автор Сообщение
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2016 14:50    Заголовок сообщения:  

VasiliSK писал(а):
Отлично, это у нас г... Само по себе, а не у ОК
Вывод достойный

Ну конечно у них. Начали с Реутовым, потом обобщили, потом ещё какие-то свои домыслы приписали..

Другие группы радуются, что разнообразили им команды, а форс-мажор, как обычно, в своём репертуаре да с калькулятором )) и бестолку пояснять, что они заблуждаются) и размер взноса ну вот никак не связан с формированием групп))

Хотя, если так послушать, то может реально сделать дифференцированный взнос:
- пакет приоритет
- пакет +
- пакет базовый

Сделаем дифференцированные взносы : в приоритетном пакете включим , например, стоимость судейства и группу рядом с домом капитана ))) вот я тогда пойму : коммерция Smile))

А сейчас - просто очередное УГ на вентилятор из-за одной игры в Реутове) причём самое забавное, что Реутов сам молчит, а форс-мажор возмущается)

Мне также интересно, если бы это был выход в ПО через 1/8 и надо было бы ехать в Реутов, форс- мажор тоже бы тут расписывал какой ОК негодяй и что спецом схему кривую для ПО сделал?

И реально- из года в год говорим, что забудьте про "домашние" группы- это учитывается, но не является единственным группообразующим принципом.

Лично моё мнение - я категорически против групп по территории, ибо это скучно и нелогично (кто-то тренируется рядом с домом, рядом с универом, рядом с домом, а живёт/работает в другом районе) и ему удобнее, когда нужно перемещаться.

И хорошо, что в ОК есть АЛла и Даня, которые сдерживают мой настрой забыть воообще про территорию в группах. Для меня тема закрыта (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Либеро
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2016 15:41    Заголовок сообщения:  

Маша, ну если единственный вывод, который ты сделала это:" ФМ опять ноет", то это лишнее подтверждение тому, что дискуссия бесполезно. Лично я для себя тоже закрыл тему быть услышанным и понятным.
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2016 16:20    Заголовок сообщения:    

И чё? Всё штоль?? Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
VasiliSK
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2016 18:18    Заголовок сообщения:  

V@dim писал(а):
И чё? Всё штоль?? Sad
съездим в Реутов, продолжим нагнетать как все плохо Twisted Evil
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2016 18:24    Заголовок сообщения:  

а я вообще работу поменял, мне похер куда и когда ехать ))))
З.ы. Спасибо за группу )))

ICQ Number 
МИТЯЙ Mika
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2016 18:30    Заголовок сообщения:  

Андрей Цес писал(а):

И Я поменял и мне похер)))
Union
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2016 11:33    Заголовок сообщения:  

МИТЯЙ Mika писал(а):
Андрей Цес писал(а):

Я тоже специально поближе к центру работу нашёл, чтобы вечером в любой конец Москвы добраться!Wink
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2016 14:22    Заголовок сообщения:  

Union писал(а):
МИТЯЙ Mika писал(а):
Андрей Цес писал(а):

Я тоже специально поближе к центру работу нашёл, чтобы вечером в любой конец Москвы добраться!Wink

а я на Бауманской стала обитать - теперь близка к Реутову как никогда )
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2016 23:47    Заголовок сообщения:  

максюта писал(а):
По чему то я не удивлен Rolling Eyes Оказывается ты предположила,что кто то куда то доедет. детский сад.Даня должен был проконтролировать,что бы не было таких косяков.Другой твой посяк лично МЕНЯ не волнует. и при чем здесь пул?здесь собираются все поиграть и послревноваться,но ради этого ехать на другой конец москвы,тратить время,отпрашиваться с работы,ну зачем все это?видимо,потому что двум блондинкам так захотелось Evil or Very Mad бредятина.!

Я не блондинка. Даня вроде тоже.

ICQ Number 
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2016 00:00    Заголовок сообщения:  

Либеро писал(а):
Все дискуссии прекратятся, когда мы все поймём, что лига из продукта для себя окончательно превратилась в продукт " на продажу" и в безальтернативных (пока) условиях менеджмент продаёт его в лучших традициях русского бизнеса, по принципу хавай что дали. И мы будем хавать, пока не появится конкуренция и либо менеджмент извенит своё отношение к потребителям, либо потребитель уйдёт туда, где лучше.
Поэтому вести разговоры с ОК бессмысленно. Никто не не пишет на хлебокомбинат, если ему не нравится хлеб. Так же бессмысленны реверансы в адрес ОК. Ничего человеческого не осталось. Наше спасибо- это взнос за участие . Онли бизнес! Думаю и ОК пора закончить строить из себя энтузиастов бессеребряников, и игрокам обижаться на Ок.

Нам теперь кого из себя строить, если не энтузиастов-бессеребрянников? Магнатов и акул волейбольного бизнеса? Смешно.

И да, при 260 командах мы не можем себе позволить многих вещей, которые ты относишь к "человеческому" общению - текущий масштаб этому не способствует, ибо ведет к хаосу и дезорганизации. Тем не менее, если у нас есть возможность применить человеческий подход к той или иной ситуации - мы всегда это делаем. Надеюсь и Форс-мажор когда-нибудь это оценит. Ну а если нет, то конечно у вас всегда есть выбор - уйти в НВЛ, Матрешку/Русволей....да хоть в КФК (если вас туда возьмут Rolling Eyes ). Можно ещё в другой город всей командой переехать - там лиги поменьше, и видимо почеловечнее. Удачи.

ICQ Number 
gretsman
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2016 11:10    Заголовок сообщения:  

Алла К. писал(а):
Надеюсь и Форс-мажор когда-нибудь это оценит.

Алла, не надо из нас делать злодеев которые только и ищут к чему придраться. Когда хорошо мы говорим что хорошо. И делаем это с удовольствием.
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=359046#359046
Либеро
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2016 11:44    Заголовок сообщения:  

Алла, зря ты обиделась на мои слова. Я просто хотел остановить эти долгоиграющие взывания к ОК. А остановится они как только потребители перестанут взывать к той самой "человечности" , а менеджмент перестанет обижаться на то, что кто-то недоволен их работой. Пока обе стороны не перейдут на бизнес модель отношений, бесконечные споры не прекратятся.
А уж кому себя как вести, это личное дело каждого
Либеро
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2016 11:53    Заголовок сообщения:  

А по поводу уходите, там где лучше, я тоже написал. Если появится лига лучше существующей, часть команд туда уйдёт. Пока такой лиги нет! Появится конкуренция, начнётся борьба за клиента. Пока смена стиля управления не является для ок жизненно необходимым. Поэтому ваш выбор слушать потребителя или игнорировать и обижаться
Кицум
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2016 12:07    Заголовок сообщения:  

Важная инфа для команд, которые приедут к нам в гости!

1. Вход в зал не приметный, обычная дверь рядом табличка: "Парковка Генерального директора Мослес"

2. Просьба за пару дней до игры скидывать списки команды и болельщиков

3. если играем в среду, то лучше приходить в зал чуть заранее, например в 20-30, т.к. в 23-15 уже никого не должно быть на территории
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2016 21:19    Заголовок сообщения:  

Либеро писал(а):
А по поводу уходите, там где лучше...

Хех, сразу навеяло.
У моего кума трое детей. Школа рядом наша... Гимназия теперь... Старшая ходит, средний - тоже. Младший ходит в д/с при этой же школе. В этом году набрали фигову тучу классов, понятно почему, деньги в школу перечисляют пропрционально количеству детей. Средний теперь должен приходить ко второму уроку.

Собственно, САБЖ.
Родительское собрание. Кум встает и интеерсуется у Директора Прогимназии (младшие классы) вполне так себе вежливо, где его средний сын может ждать один час до начала уроков...
Директриса: "А зачем ждать?"
Кум: "У меня трое детей, жена работает, я работаю, в садик и в школу всех в одно время только можем приводить"
Директриса на голубом глазу ровным тоном ему отвечает: "А вам, если неудобно, может совсем необязательно в нашу школу всех своих детей водить?..."
Кум - не очень простой человек, несколько подохренел и варежку разинул, потому что, конечно, ни разу не ожидал такого прямого посыла. Видя замешательство, директриса решила окончательно расставить все точки над i: "И, кстати, младший... пока в садике, может, вы уже сейчас подумаете, куда его будет УДОБНО водить?!"

Занавес.
......

Спрос есть, зачем менять?! Пользователе-ориентированный подход геморроен, ресурсозатратен, кроме того, скорее всего, в ЛВЛ это не сработает, а перерастет в хаос. К тому же Лига иногда меняется, подстраивается под самые горячие "запросы текущего дня".)))) 12 лет это работает и пользуется спросом. 12 лет люди находят поводы для критики, но количество участников все растет.

Пока альтернативы нет, никто не сделал, хотя попытки есть - ОК прав и точка. Значит, это все же геморройный и непростой процесс, а не "халявное рубилово бабла".

ЗЫ. Но сайт, конечно, это - полное УГ... Laughing Laughing

В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Страница 4 из 11 [Сообщений: 163]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, ..., 9, 10, 11 След.
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир
Перейти: