Текущее время Ср Июл 30, 2025 03:10
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 14:31 Заголовок сообщения:
|
|
VasiliSK писал(а): | а по конечному составу какие комментарии будут??
Диагональные
Максим Михайлов (Зенит, Казань)
Константин Бакун (Газпром-Югра, Сургутский район)
Блокирующие
Дмитрий Щербинин (Динамо М)
Артем Вольвич (Локомотив, Новосибирск)
Андрей Ащев (Зенит)
Александр Волков (Урал)
|
Круглов постабильнее Бакуна, ИМХО.
Волков - за былые заслуги, что ли? Или он так хорош был в этом сезоне? ...я не заметил
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 18:51 Заголовок сообщения:
|
|
Странно с доигровщиками, обновление, нет вечного Сивожелеза
При этом центральные все скорее проверенные старички, Власова нет...
_________________ Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам!
|
|
|
 |
Эдик
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Дек 31, 2015 08:41 Заголовок сообщения:
|
|
Если не ошибаюсь, Алекно говорил, что Власова и Сивожелеза отцепили по состоянию здоровья.
|
|
|
 |
RedThreat
Тренер
|
Добавлено: Сб Янв 02, 2016 22:43 Заголовок сообщения:
|
|
На Тетюхине продолжают ездить - лучше бы Родичева взяли. И да, класс Вольвича и Апаликова несопоставим. Ощущение, что за Вольвича уплачено.
|
|
|
 |
Вия
Тренер

|
Добавлено: Сб Янв 09, 2016 21:19 Заголовок сообщения:
|
|
Надеюсь, все,кто говорил,что Тетюхин не нужен уже в сборной, смотрели сегодняшний полуфинал отбора с немцами? Столько, сколько он делает на площадке,не делает никто! Много кого еще можно было бы похвалить, но что-то для мужского турнира,даже тему не создали(( не верили совсем,а жаль..
|
|
|
 |
Aster
Тренер
|
Добавлено: Сб Янв 09, 2016 21:27 Заголовок сообщения:
|
|
Вия писал(а): | Надеюсь, все,кто говорил,что Тетюхин не нужен уже в сборной, смотрели сегодняшний полуфинал отбора с немцами? Столько, сколько он делает на площадке,не делает никто! Много кого еще можно было бы похвалить, но что-то для мужского турнира,даже тему не создали(( не верили совсем,а жаль.. |
Не путайте фиолетовое с соленым!!!!
Тему никто не создал, т.к. 12 дней народ не торчит на форуме, а морально и физически отдыхает... и от волейбола в том числе... если у Вас не так, извините!!!
Немцы сыграли не лучшую игру, а наши наоборот, сыграли очень достойно, особенно Тютик!!
НО!!!! С таким СИЛЬНЫМ клубным чемпионатом у нас в сборной в основной доигровке играет "дед" и 20-летний пацан!!!! Где остальные???
Я Вам и сейчас скажу - не нужен Тютик в сборной - пожалеть его надо!!! И уж точно не нужна сборная ему!!! Видать, или попросили очень-очень-очень хорошо или ОЧЕНЬ прилично заплатили!!!!
|
|
|
 |
Aster
Тренер
|
Добавлено: Сб Янв 09, 2016 21:27 Заголовок сообщения:
|
|
del
|
|
|
 |
Вия
Тренер

|
Добавлено: Сб Янв 09, 2016 21:56 Заголовок сообщения:
|
|
Вам прям не угодишь: ни молодостью,ни опытом))))
Пацан-то чем не угодил? Отличную результативность показывает! Единственное,что можно ему (или тренерам) в укор поставить, так это то,что играет с травмой кисти.
И еще, "пожалеть Тетюхина"))))) насмешили...
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 00:04 Заголовок сообщения:
|
|
можно не жалеть, на Олимпиаде кто нагрузки выдерживать будет? Тот же Тетюхин в основе?
Вопрос же не в его нужности, а в том, что без него сборная России решать поставленные задачи не желает и не может. Играть может, а выигрывать нужное нет.
Собственно, главный вопрос на завтрашний финал - если Тетюхин не успеет восстановится - как покажут себя остальные?
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
Jogador
Тренер

|
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 10:05 Заголовок сообщения:
|
|
Если спич госпожи Вия адресован мне(в том числе), то напомню: лично я не говорил, что он не нужен. Я говорил и повторюсь, что нужны новые люди в сборной(особенно в доигровке), способные решать поставленные задачи.
Вчера мы все убедились лишь в том, что и так было всему миру известно - лучшим игроком "всех времен и народов"(как выразился Денис Калиберда после игры) является Сергей Тетюхин!
Лично я никогда в этом не сомневался.
Но в тоже время удручает, что не будь его - у нас довольно таки недееспособная сборная: Михайлов отвратительно сыграл, Волков поплыл еще в 1-ой партии, Гранкин через раз пасы качественные дает. А это все, на минуточку, действующие олимпийские чемпионы.
Один человек подтверждает в очередной раз свой титул, а вот остальные... Смотреть было тошно.
|
|
|
 |
Aster
Тренер
|
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 11:12 Заголовок сообщения:
|
|
Jogador писал(а): | Если спич госпожи Вия адресован мне(в том числе), то напомню: лично я не говорил, что он не нужен. Я говорил и повторюсь, что нужны новые люди в сборной(особенно в доигровке), способные решать поставленные задачи.
Вчера мы все убедились лишь в том, что и так было всему миру известно - лучшим игроком "всех времен и народов"(как выразился Денис Калиберда после игры) является Сергей Тетюхин!
Лично я никогда в этом не сомневался.
Но в тоже время удручает, что не будь его - у нас довольно таки недееспособная сборная: Михайлов отвратительно сыграл, Волков поплыл еще в 1-ой партии, Гранкин через раз пасы качественные дает. А это все, на минуточку, действующие олимпийские чемпионы.
Один человек подтверждает в очередной раз свой титул, а вот остальные... Смотреть было тошно.  |
Тютик - великий мастер - с этим никто не спорит и доказательств не требует.
Михайлов, если начинает себя жрать, то почти всегда не востанавливается, пока не посадить - вчера так и было - потом более-менее норм заиграл, хоть и не на уровне сборной.
Отлично сыграл Леха Вербов!!!
Грана отпасовал на 4-ку.... у него бывает и лучше и хуже..... физику бы ему подтянуть!!! Хреново, что Коваль связки галика порвал во второй игре.
Насчет Вульфа, ощущение, что где-то внутри в голове еще сидит больное колено!!!
|
|
|
 |
Иван
Тренер
|
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 11:13 Заголовок сообщения:
|
|
Aster писал(а): |
Я Вам и сейчас скажу - не нужен Тютик в сборной - пожалеть его надо!!! И уж точно не нужна сборная ему!!! Видать, или попросили очень-очень-очень хорошо или ОЧЕНЬ прилично заплатили!!!! | А я не вижу никакой проблемы в наличии такого играющего тренера, способного всегда выйти и показать "как это делается"!
По поводу уговоров и бабла немереного . . . возможно, но судя по тому как он выкладывается и бьётся, Сергей просто до сих пор кайфует от процесса))! Ну и хорошо же!
То что состав не обновляют . . .ну значит особо то и неким. Действительно достойных, замечают, кто бы что не говорил . . .Ковалёв, Клюка, Бакун, Власов(хоть и не попал) - это всё, по сути новые имена для сборной.
В своё время никто то же не представлял, как сборная обойдётся без Полтавского, Хамутцких, Хтея и т.д., собственно как и женская без Гамовой . . .
|
|
|
 |
Aster
Тренер
|
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 11:17 Заголовок сообщения:
|
|
Вия писал(а): | Вам прям не угодишь: ни молодостью,ни опытом))))
Пацан-то чем не угодил? Отличную результативность показывает! Единственное,что можно ему (или тренерам) в укор поставить, так это то,что играет с травмой кисти.
И еще, "пожалеть Тетюхина"))))) насмешили... |
Где вы увидели, что Клюка мне не угодил??? Не читайте между строк!!!
Парень - красава, правда, по молодости иногда пытается сильно под себя по линии забить и чехлится при этом.... думаю, что пройдет немного времени и очень сильный надежный край появится в нашей сборной!
Насчет Тютика - не дай бог вам получить хоть половину той нагрузки, которую получает Серега!!!!
А так ничего, смейтесь
|
|
|
 |
Aster
Тренер
|
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 11:20 Заголовок сообщения:
|
|
Иван писал(а): | Aster писал(а): |
Я Вам и сейчас скажу - не нужен Тютик в сборной - пожалеть его надо!!! И уж точно не нужна сборная ему!!! Видать, или попросили очень-очень-очень хорошо или ОЧЕНЬ прилично заплатили!!!! | А я не вижу никакой проблемы в наличии такого играющего тренера, способного всегда выйти и показать "как это делается"!
По поводу уговоров и бабла немереного . . . возможно, но судя по тому как он выкладывается и бьётся, Сергей просто до сих пор кайфует от процесса))! Ну и хорошо же!
То что состав не обновляют . . .ну значит особо то и неким. Действительно достойных, замечают, кто бы что не говорил . . .Ковалёв, Клюка, Бакун, Власов(хоть и не попал) - это всё, по сути новые имена для сборной.
В своё время никто то же не представлял, как сборная обойдётся без Полтавского, Хамутцких, Хтея и т.д., собственно как и женская без Гамовой . . . |
Вы, уважаемый, видимо, не совсем правильно представляете как устроена волейбольная система в нашей стране.... может это и к лучшему....
|
|
|
 |
Иван
Тренер
|
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 11:37 Заголовок сообщения:
|
|
Aster писал(а): | Иван писал(а): | Aster писал(а): |
В своё время никто то же не представлял, как сборная обойдётся без Полтавского, Хамутцких, Хтея и т.д., собственно как и женская без Гамовой . . . |
Вы, уважаемый, видимо, не совсем правильно представляете как устроена волейбольная система в нашей стране.... может это и к лучшему.... | Вы о чём вообще)))?! Какая связь между моим сообщением и "пониманием волейбольной системы нашей страны", трагизм прямо в каждом слове))?! Вот Вы смешной, лишь бы что то написать))
|
|
|
 |
|
|