Текущее время Ср Авг 06, 2025 16:36
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 4 из 5 [Сообщений: 65] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Автор |
Сообщение |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 12, 2015 17:05 Заголовок сообщения:
|
|
Странная постановка вопроса. Как потребители продукта могут описать его миссию?
Миссию должны для себя определить организаторы в первую очередь. Это может быть и популяризация волейбола/спорта/зож, и проведение качественных турниров, и просто общение на волейбольные темы. А уже дальше должны совершаться шаги по достижению идей заложенных в миссию.
А сейчас получается мы создали вот такой турнир, вот такой форум, проводим еще разные мероприятия. А теперь вы скажите: какая у нас миссия?
Задом наперед выходит как то.
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Чт Ноя 12, 2015 20:16 Заголовок сообщения:
|
|
Что для тебя ЛВЛ, Серега?)
|
|
|
 |
Alexandr
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 12, 2015 21:08 Заголовок сообщения:
|
|
Маша, миссию ЛВЛ определил Даниил и его сподвижники, когда создавал ЛВЛ ) Сейчас речь может идти об ориентирах и целях на текущий и будущий периоды ) Так что по поводу миссии следует обращаться к Даниилу и Ко) Также только они могут определить - миссия выполнена или нет?
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2015 02:33 Заголовок сообщения:
|
|
Alexandr писал(а): | Маша, миссию ЛВЛ определил Даниил и его сподвижники, когда создавал ЛВЛ ) Сейчас речь может идти об ориентирах и целях на текущий и будущий периоды ) Так что по поводу миссии следует обращаться к Даниилу и Ко) Также только они могут определить - миссия выполнена или нет? | боюсь показать бестактной, но считаю нужным отметить, что именно по согласованию с Даней было принято решение согласовать текущую версию миссии со всеми нами и выслушать иное мнение, иначе бы этот пост не появился бы.
|
|
|
 |
Alexandr
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2015 02:53 Заголовок сообщения:
|
|
Значит принимаем этот вариант )
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2015 09:24 Заголовок сообщения:
|
|
Alexandr писал(а): | Маша, миссию ЛВЛ определил Даниил и его сподвижники, когда создавал ЛВЛ ) Сейчас речь может идти об ориентирах и целях на текущий и будущий периоды ) Так что по поводу миссии следует обращаться к Даниилу и Ко) Также только они могут определить - миссия выполнена или нет? |
Так сказать, ради исторической справедливости, не Данила создавал ЛВЛ))) Данила, Леша и Алла подхватили знамя ЛВЛ из ослабевших рук создателей ЛВЛ и продолжили развивать этот проект.
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2015 10:39 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич писал(а): | Alexandr писал(а): | Маша, миссию ЛВЛ определил Даниил и его сподвижники, когда создавал ЛВЛ ) Сейчас речь может идти об ориентирах и целях на текущий и будущий периоды ) Так что по поводу миссии следует обращаться к Даниилу и Ко) Также только они могут определить - миссия выполнена или нет? |
Так сказать, ради исторической справедливости, не Данила создавал ЛВЛ))) Данила, Леша и Алла подхватили знамя ЛВЛ из ослабевших рук создателей ЛВЛ и продолжили развивать этот проект. |
Собственно говоря, если история пресс-релизов на сайте ЛВЛ хранится, где-то есть интервью с Дмитрием Хромовым, который в числе прочего рассказывал зачем создавали ЛВЛ. Либо он где-то на форуме это писал.
Точно не вспомню, лет 7 назад читал, но суть была в том, чтобы дать возможность любителям играть между собой, по сути узнать друг о друге, соответственно, турниры ЛВЛ - это организационно-управленческое воплощение этой идеи. Можно, наверное, найти Олега Голубцова и еще одного первопроходца и спросить какие были первоначальные мысли.
Правда, не ясно зачем) Какая задумка была, из слов Дмитрия ясно, и она вполне логична.
Что из этого получилось - можно понять путем опроса текущих участников (что в этой теме и пытаются выяснить). Что вы хотите получить - это вопрос вашей будущей стратегии. Как-то так.
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2015 12:06 Заголовок сообщения:
|
|
Да. Просто воспользовались самым мощным на тот момент волейбольным интернет-сайтом Андрея , организовали турнир на 8 команд , а дальше пошло-поехало. Хочу заметить, что если б в то время существовало достаточное количество альтернативных сайтов, то идею , скорее всего, не поддержали бы и не развили, а своровали, как это сейчас принято делать ))) и было бы у нас пять-шесть любительских лиг (чтоб всем было хорошо , как любит говорить один человек) и они возможно играли бы между собой суперфиналы Вот , например, пляжные турниры в зале , которые мы с таким трудом, в свое время, раскрутили. Я тоже так могу! У меня лучше получится! Больше турниров хороших и разных! Ау! Где вы все? ))) Миссия? Пока не заметил. Но можно придумать. Делай как Я! ))
|
|
|
 |
Dan_Te
Администратор
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2015 14:13 Заголовок сообщения:
|
|
Привет!
Ну в общем тут все правильно написали. Мы для себя миссию как бы сформулировали. Но интересно было узнать, что люди думают. А то мало ли - может, мы думаем, что делаем что-то одно, а получается что-то другое.
Ну и для восстановления исторической справедливости:
shishko писал(а): | В принципе, я помню, как Данила уныло бродил по открытым площадкам МГУ с пачкой синеватых объявлений в руке и расклеивал эти объявления на стенах. |
Я не подтверждаю это воспоминание. Может, я что-то забыл, конечно. Но мне все-таки кажется, что ничего подобного в действительности не было, и я ничего нигде уныло не расклеивал.
Единственный раз мы раздавали листовки в 2006 году после финала Мировой Лиги в Лужниках. Перехватывали людей на пути от стадиона к метро, давали листовку. Это было весело и вообще классно.
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2015 14:37 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | Да. Просто воспользовались самым мощным на тот момент волейбольным интернет-сайтом Андрея , организовали турнир на 8 команд , а дальше пошло-поехало. Хочу заметить, что если б в то время существовало достаточное количество альтернативных сайтов, то идею , скорее всего, не поддержали бы и не развили, а своровали, как это сейчас принято делать ))) и было бы у нас пять-шесть любительских лиг (чтоб всем было хорошо , как любит говорить один человек) и они возможно играли бы между собой суперфиналы Вот , например, пляжные турниры в зале , которые мы с таким трудом, в свое время, раскрутили. Я тоже так могу! У меня лучше получится! Больше турниров хороших и разных! Ау! Где вы все? ))) Миссия? Пока не заметил. Но можно придумать. Делай как Я! )) |
Насколько я помню Андрей Степкин создал этот сайт как раз под ЛВЛ и он на то время был совсем не мощным))
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2015 15:28 Заголовок сообщения:
|
|
На тот момент это был фактически только форум с двумя темами - Где поиграть, С кем поиграть. Все это есть в архиве. Посещаемость была по счетчикам в 100 раз выше любого официального волейбольного сайта типа Белогорья даже. Без ЛВЛ он прекрасно себе поживал.
|
|
|
 |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2015 15:30 Заголовок сообщения:
|
|
Dan_Te писал(а): | Я не подтверждаю это воспоминание. Может, я что-то забыл, конечно. Но мне все-таки кажется, что ничего подобного в действительности не было, и я ничего нигде уныло не расклеивал. |
На самом деле, за исключением очевидных случаев, я никогда не выдумываю
ничего. И на память не жалуюсь. Я сам лично читал тобою наклеенное объявление
на маленьком кирпичном сарае, который тогда стоял у нас на площадке.
"Уныло бродил" - это литературный приём. Для драматизму.
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2015 15:41 Заголовок сообщения:
|
|
shishko писал(а): | ... я никогда не выдумываю
ничего. И на память не жалуюсь... |
Это не соответствует действительности:
shishko писал(а): | ...Кроме этого, и, возможно, это самое главное, появился волейбольный форум,
который заполнил информационный волейбольный вакуум... Блин, я забыл уже, что хотел сказать... | .
|
|
|
 |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2015 15:47 Заголовок сообщения:
|
|
А я не вижу тут жалоб никаких. Забыл и забыл. Честно об этом рассказал.
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2015 15:57 Заголовок сообщения:
|
|
shishko писал(а): | А я не вижу тут жалоб никаких. Забыл и забыл. Честно об этом рассказал. |
Забыл и забыл. Но на память не жалуюсь?
|
|
|
 |
|
Страница 4 из 5 [Сообщений: 65] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|