FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Ср Авг 06, 2025 16:36
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Миссия ЛВЛ
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 4 из 5 [Сообщений: 65]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор Сообщение
gretsman
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2015 17:05    Заголовок сообщения:  

Странная постановка вопроса. Как потребители продукта могут описать его миссию?
Миссию должны для себя определить организаторы в первую очередь. Это может быть и популяризация волейбола/спорта/зож, и проведение качественных турниров, и просто общение на волейбольные темы. А уже дальше должны совершаться шаги по достижению идей заложенных в миссию.
А сейчас получается мы создали вот такой турнир, вот такой форум, проводим еще разные мероприятия. А теперь вы скажите: какая у нас миссия?
Задом наперед выходит как то.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2015 20:16    Заголовок сообщения:  

Что для тебя ЛВЛ, Серега?)
Alexandr
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2015 21:08    Заголовок сообщения:  

Маша, миссию ЛВЛ определил Даниил и его сподвижники, когда создавал ЛВЛ ) Сейчас речь может идти об ориентирах и целях на текущий и будущий периоды ) Так что по поводу миссии следует обращаться к Даниилу и Ко) Также только они могут определить - миссия выполнена или нет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2015 02:33    Заголовок сообщения:  

Alexandr писал(а):
Маша, миссию ЛВЛ определил Даниил и его сподвижники, когда создавал ЛВЛ ) Сейчас речь может идти об ориентирах и целях на текущий и будущий периоды ) Так что по поводу миссии следует обращаться к Даниилу и Ко) Также только они могут определить - миссия выполнена или нет?
боюсь показать бестактной, но считаю нужным отметить, что именно по согласованию с Даней было принято решение согласовать текущую версию миссии со всеми нами и выслушать иное мнение, иначе бы этот пост не появился бы.
Alexandr
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2015 02:53    Заголовок сообщения:  

Значит принимаем этот вариант )
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2015 09:24    Заголовок сообщения:  

Alexandr писал(а):

Так сказать, ради исторической справедливости, не Данила создавал ЛВЛ))) Данила, Леша и Алла подхватили знамя ЛВЛ из ослабевших рук создателей ЛВЛ и продолжили развивать этот проект.

http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
Dmitrivm
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2015 10:39    Заголовок сообщения:  

Кузьмич писал(а):
Alexandr писал(а):

Так сказать, ради исторической справедливости, не Данила создавал ЛВЛ))) Данила, Леша и Алла подхватили знамя ЛВЛ из ослабевших рук создателей ЛВЛ и продолжили развивать этот проект.

Собственно говоря, если история пресс-релизов на сайте ЛВЛ хранится, где-то есть интервью с Дмитрием Хромовым, который в числе прочего рассказывал зачем создавали ЛВЛ. Либо он где-то на форуме это писал.
Точно не вспомню, лет 7 назад читал, но суть была в том, чтобы дать возможность любителям играть между собой, по сути узнать друг о друге, соответственно, турниры ЛВЛ - это организационно-управленческое воплощение этой идеи. Можно, наверное, найти Олега Голубцова и еще одного первопроходца и спросить какие были первоначальные мысли.

Правда, не ясно зачем) Какая задумка была, из слов Дмитрия ясно, и она вполне логична.
Что из этого получилось - можно понять путем опроса текущих участников (что в этой теме и пытаются выяснить). Что вы хотите получить - это вопрос вашей будущей стратегии. Как-то так.
ICQ Number 
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2015 12:06    Заголовок сообщения:  

Да. Просто воспользовались самым мощным на тот момент волейбольным интернет-сайтом Андрея , организовали турнир на 8 команд , а дальше пошло-поехало. Хочу заметить, что если б в то время существовало достаточное количество альтернативных сайтов, то идею , скорее всего, не поддержали бы и не развили, а своровали, как это сейчас принято делать ))) и было бы у нас пять-шесть любительских лиг (чтоб всем было хорошо , как любит говорить один человек) и они возможно играли бы между собой суперфиналы Wink Вот , например, пляжные турниры в зале , которые мы с таким трудом, в свое время, раскрутили. Я тоже так могу! У меня лучше получится! Больше турниров хороших и разных! Ау! Где вы все? ))) Миссия? Пока не заметил. Но можно придумать. Делай как Я! ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Dan_Te
Администратор

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2015 14:13    Заголовок сообщения:  

Привет!

Ну в общем тут все правильно написали. Мы для себя миссию как бы сформулировали. Но интересно было узнать, что люди думают. А то мало ли - может, мы думаем, что делаем что-то одно, а получается что-то другое.

Ну и для восстановления исторической справедливости:
shishko писал(а):
В принципе, я помню, как Данила уныло бродил по открытым площадкам МГУ с пачкой синеватых объявлений в руке и расклеивал эти объявления на стенах.

Я не подтверждаю это воспоминание. Может, я что-то забыл, конечно. Но мне все-таки кажется, что ничего подобного в действительности не было, и я ничего нигде уныло не расклеивал.

Единственный раз мы раздавали листовки в 2006 году после финала Мировой Лиги в Лужниках. Перехватывали людей на пути от стадиона к метро, давали листовку. Это было весело и вообще классно.
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2015 14:37    Заголовок сообщения:  

Koleso писал(а):
Да. Просто воспользовались самым мощным на тот момент волейбольным интернет-сайтом Андрея , организовали турнир на 8 команд , а дальше пошло-поехало. Хочу заметить, что если б в то время существовало достаточное количество альтернативных сайтов, то идею , скорее всего, не поддержали бы и не развили, а своровали, как это сейчас принято делать ))) и было бы у нас пять-шесть любительских лиг (чтоб всем было хорошо , как любит говорить один человек) и они возможно играли бы между собой суперфиналы Wink Вот , например, пляжные турниры в зале , которые мы с таким трудом, в свое время, раскрутили. Я тоже так могу! У меня лучше получится! Больше турниров хороших и разных! Ау! Где вы все? ))) Миссия? Пока не заметил. Но можно придумать. Делай как Я! ))

Насколько я помню Андрей Степкин создал этот сайт как раз под ЛВЛ и он на то время был совсем не мощным))

http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2015 15:28    Заголовок сообщения:  

На тот момент это был фактически только форум с двумя темами - Где поиграть, С кем поиграть. Все это есть в архиве. Посещаемость была по счетчикам в 100 раз выше любого официального волейбольного сайта типа Белогорья даже. Без ЛВЛ он прекрасно себе поживал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
shishko
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2015 15:30    Заголовок сообщения:  

Dan_Te писал(а):
Я не подтверждаю это воспоминание. Может, я что-то забыл, конечно. Но мне все-таки кажется, что ничего подобного в действительности не было, и я ничего нигде уныло не расклеивал.

На самом деле, за исключением очевидных случаев, я никогда не выдумываю
ничего. И на память не жалуюсь. Я сам лично читал тобою наклеенное объявление
на маленьком кирпичном сарае, который тогда стоял у нас на площадке.

"Уныло бродил" - это литературный приём. Для драматизму.
Палладий
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2015 15:41    Заголовок сообщения:  

shishko писал(а):
... я никогда не выдумываю
ничего. И на память не жалуюсь...

Это не соответствует действительности:

shishko писал(а):
...Кроме этого, и, возможно, это самое главное, появился волейбольный форум,
который заполнил информационный волейбольный вакуум... Блин, я забыл уже, что хотел сказать...
.
shishko
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2015 15:47    Заголовок сообщения:  

А я не вижу тут жалоб никаких. Забыл и забыл. Честно об этом рассказал.
Палладий
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2015 15:57    Заголовок сообщения:  

shishko писал(а):
А я не вижу тут жалоб никаких. Забыл и забыл. Честно об этом рассказал.

Забыл и забыл. Но на память не жалуюсь?
Страница 4 из 5 [Сообщений: 65]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Перейти: