Текущее время Сб Авг 02, 2025 01:01
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2015 22:13 Заголовок сообщения:
|
|
Alexei писал(а): | станет звездой индустрии, заберут его от нас | опасно )) пускай пока играет ))
|
|
|
 |
chkos
Тренер
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2015 20:25 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Alexei писал(а): | Маш, а где, кстати, супермегафильм-то с Костяном? )))) | у меня в разделе домашнее видео ))) особенно ему удались фразы: а монтаж будет?))) |
Маш, остальное что совсем не удалось?))
дай хоть нам посмотреть, общественности не покажем )
|
|
|
 |
chkos
Тренер
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2015 20:29 Заголовок сообщения:
|
|
Авангард - Абзац 1:3.
Спасибо за хорошую игру - было приятно сыграть с действительно равным соперником, особенно после провала в четверг. Очень быстрый и хороший темп - если бы он был чаще, то неясно, какой результат был бы.
Отдельная благодарность судье - без единой помарки, строго, но и без жести, которая помешала бы игре.
|
|
|
 |
Ermolaev Ivan
Тренер

Зарегистрирован: 20.10.2014 Сообщения: 725 Откуда: Вентура, РНИМУ, PVT
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2015 14:11 Заголовок сообщения:
|
|
Пайп - Юпитер 3:0
Огорчило поведение игроков Юпитера. В прошлом году сложилось хорошее впечатление о команде, после 2 кругов в одной группе... которое сегодня было испорчено.
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2015 16:32 Заголовок сообщения:
|
|
Иван, имело место быть формально неправильное поведение наших игроков, однако без грязи и без ругани. И после первой же попытки поговорить с судьей показать игроку желтую? Формально он не прав.
А вот добавить вдогонку "в следующий раз покажу красную!" это уже не поведение профессионального судьи. Судья не должен повышать эмоциональный накал, скорее наоборот.
|
|
|
 |
-Garret-
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2015 16:34 Заголовок сообщения:
|
|
Огорчило и судейство игры Пайп-Юпитер. Ни в коем случае не скажу, что это как-то повлияло на победу Пайпа (ребята молодцы, тут вопросы только к игрокам Юпитера), но очень нервировало. Особенно понравилось, что если связка кидает на другую сторону мяч 2-ой передачей, то ошибки задержка мяча и двойное касание отменяются (эти ошибки и составляют обычно "ошибку 2-ой передачи").
|
|
|
 |
Владимир065
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2015 20:19 Заголовок сообщения:
|
|
Пайпу спасибо большое за игру, очень живые и интересные ребята. Жутко не понравился зал с маленькими аутами и потолками. По поведению игроков могу сказать, что оно не было каким-то вопиющим. Это 4-я лига, детка!!! ))
|
|
|
 |
Andrey_V
Мастер игры
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2015 20:41 Заголовок сообщения:
|
|
Владимир065 писал(а): | Пайпу спасибо большое за игру, очень живые и интересные ребята. Жутко не понравился зал с маленькими аутами и потолками. По поведению игроков могу сказать, что оно не было каким-то вопиющим. Это 4-я лига, детка!!! )) |
Как говориться, игрок 4ой лиги может играть в лигах повыше, но забрать из игрока 4ю лигу нельзя
|
|
|
 |
Ermolaev Ivan
Тренер

|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2015 21:58 Заголовок сообщения:
|
|
-Garret- писал(а): | Огорчило и судейство игры Пайп-Юпитер. Ни в коем случае не скажу, что это как-то повлияло на победу Пайпа (ребята молодцы, тут вопросы только к игрокам Юпитера), но очень нервировало. Особенно понравилось, что если связка кидает на другую сторону мяч 2-ой передачей, то ошибки задержка мяча и двойное касание отменяются (эти ошибки и составляют обычно "ошибку 2-ой передачи"). | Видно вы совсем не знаете что такое "ошибка на 2 передачи" раз сами себе противоречите. В том игровом эпизоде игрок вторым касанием переводил мяч на сторону соперника а не пасовал своему игроку.Если бы мяч остался на их стороне тогда можно было свиснуть ошибку,при условии что она была. НО ее там не было, потому что делал он это приемом снизу, просто руки высоко задрал, никакого двайного касание там не было и задержки мячя тоже.
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2015 22:01 Заголовок сообщения:
|
|
chkos писал(а): | Marussya писал(а): | Alexei писал(а): | Маш, а где, кстати, супермегафильм-то с Костяном? )))) | у меня в разделе домашнее видео ))) особенно ему удались фразы: а монтаж будет?))) |
Маш, остальное что совсем не удалось?))
дай хоть нам посмотреть, общественности не покажем ) |
не - все там классно) там технические сложности при монтаже) может к концу сезона сделаем видео: вспомнить все )))
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2015 22:03 Заголовок сообщения:
|
|
Ermolaev Ivan писал(а): | -Garret- писал(а): | Огорчило и судейство игры Пайп-Юпитер. Ни в коем случае не скажу, что это как-то повлияло на победу Пайпа (ребята молодцы, тут вопросы только к игрокам Юпитера), но очень нервировало. Особенно понравилось, что если связка кидает на другую сторону мяч 2-ой передачей, то ошибки задержка мяча и двойное касание отменяются (эти ошибки и составляют обычно "ошибку 2-ой передачи"). | Видно вы совсем не знаете что такое "ошибка на 2 передачи" раз сами себе противоречите. В том игровом эпизоде игрок вторым касанием переводил мяч на сторону соперника а не пасовал своему игроку.Если бы мяч остался на их стороне тогда можно было свиснуть ошибку,при условии что она была. НО ее там не было, потому что делал он это приемом снизу, просто руки высоко задрал, никакого двайного касание там не было и задержки мячя тоже. |
что-то я не поняла про ошибку второй передачи снизу…это как? когда сначала одной рукой снизу, потом другой?)))
|
|
|
 |
Alexandr
Тренер
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2015 22:11 Заголовок сообщения:
|
|
Маша, уже манипуляции с карточками о чем-то должно говорить ) Желтая показывается только в одном случае - задержка времени в первый раз )
|
|
|
 |
Ermolaev Ivan
Тренер

|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2015 22:29 Заголовок сообщения:
|
|
Владимир065 писал(а): | Пайпу спасибо большое за игру, очень живые и интересные ребята. Жутко не понравился зал с маленькими аутами и потолками. По поведению игроков могу сказать, что оно не было каким-то вопиющим. Это 4-я лига, детка!!! )) | Похоже вылет в 4 лигу действительно так отрицательно скзался на игре и поведении во время нее.Как говорится "при 3 лиге такой фигни не было(на ирах которые я видел точно).Лучше брать пример с игроков команды Пайп и ее капитана в частности, чем оправдываться 4 лигой, детка!!!
|
|
|
 |
Ermolaev Ivan
Тренер

|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2015 22:32 Заголовок сообщения:
|
|
Alexandr писал(а): | Маша, уже манипуляции с карточками о чем-то должно говорить ) Желтая показывается только в одном случае - задержка времени в первый раз ) | Вы похоже не в курсе, желтая карточка показывается в 2 случаях: общекомандная за зятяжку времени и дисциплинарная индивидуальная(которая и была мной показана).
|
|
|
 |
Ermolaev Ivan
Тренер

|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2015 22:40 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Ermolaev Ivan писал(а): | -Garret- писал(а): | Огорчило и судейство игры Пайп-Юпитер. Ни в коем случае не скажу, что это как-то повлияло на победу Пайпа (ребята молодцы, тут вопросы только к игрокам Юпитера), но очень нервировало. Особенно понравилось, что если связка кидает на другую сторону мяч 2-ой передачей, то ошибки задержка мяча и двойное касание отменяются (эти ошибки и составляют обычно "ошибку 2-ой передачи"). | Видно вы совсем не знаете что такое "ошибка на 2 передачи" раз сами себе противоречите. В том игровом эпизоде игрок вторым касанием переводил мяч на сторону соперника а не пасовал своему игроку.Если бы мяч остался на их стороне тогда можно было свиснуть ошибку,при условии что она была. НО ее там не было, потому что делал он это приемом снизу, просто руки высоко задрал, никакого двайного касание там не было и задержки мячя тоже. |
что-то я не поняла про ошибку второй передачи снизу…это как? когда сначала одной рукой снизу, потом другой?))) | В том то и дело что никак.В том эпизоде ошибки не было.
|
|
|
 |
|
|