FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Ср Июл 30, 2025 18:45
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир
Третья лига. Группа С. Сезон 2015 - 2016, 2-й круг
Страница 4 из 17 [Сообщений: 254]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, ..., 15, 16, 17 След.
Автор Сообщение
gretsman
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2015 10:19    Заголовок сообщения:  

Подписался на комменты(с)

Ну хоть немного форум ожил, а то сплошное болото.
Надеюсь Волшебник просто тролль, иначе надо срочно опохмелиться Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
KapiToshka
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2015 10:30    Заголовок сообщения:  

N10 писал(а):
"

Переносы, конечно, дело добровольное. Лично мы всегда стараемся идти на встречу сопернику и ищем различные варианты, пусть и не всегда удобные для нас.
Здесь я так понимаю, даже попыток не было...
Вот, что любовь к воллейболу делает! Laughing Laughing Laughing

Плохо понимаете. Попытки были, но, к сожалению, в будни к 20-30, как и в предложенное вск мы бы не собрались оптимальным составом, ехать в пять с половиной человек на игру не очень хотелось. Я уверен на сто процентов, что любая команда не пошла бы на перенос зная, что может даже не доехать полным составом туда. Решать проблемы других и создать их себе.... это конечно благородно, но что то я такого не встречал.
Я думаю вряд ли бы, если мы даже перенесли игру, и приехали не основой, то кэп НИИДАРа всех бы посадил своих основных на баню и дал бы команду бить по аутом, что сделать благороднейший поступок в виде подаренной победы сопернику за то, что они пошли на перенос.
Дмитрий 1994
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2015 10:34    Заголовок сообщения:  

Развели срач не понятно из за чего. Игра уже отыграна надо принять ошибки и больше этого не повторять. Надеюсь выиграем все остальные команды
KirillSi
Тренер

Откуда: Мирской проезд, Салтыковские партизаны, Прометей Филимонки

СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2015 10:58    Заголовок сообщения:  

Пару слов в защиту за МКАДья, раз уж тут в суе Мирской упомянули ))
В части залов информация была известна до старта чемпионата ЛВЛ и пенять сейчас, но то что не нравиться залы за МКАДом глупо.
Благодаря заМКАДым залам, в том числе, идет рост ЛВЛ, только в одном нашем зале за четыре года прогресс от 1 команды, до 7! в этом сезоне.
Объективно, основным транспортом в Москве является метро, так вот с доступностью от метро в наш зал и бывший Генна в Новогиреево, в разы удобней добираться, чем до зала НИИДАРа (если он там же на Спартаке).
А для нас (жителей заМКАДья) нет ничего лучше, когда твой зал находиться в шаговой доступности от дома (один наш товарищ, даже в лютый мороз, ходил до зала в тапочках и шортах)))).

на комменты пожалуй тоже подпишусь))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Fint=Taim
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2015 11:06    Заголовок сообщения:  

Мирскому отдельное респект и уважуха! Very Happy
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2015 12:14    Заголовок сообщения:  

Кстати или не очень кстати, но залы внутри МКАДа у нас постепенно отжимают ценами и доступным временем. Боюсь, что скоро вообще все за МКАД будем выезжать играть!
Илюх, персональная просьба, хорош, а?! Априори Хозяева имеют преимущество отказать по той или иной причине. Не смогли или не захотели - это их право и их причины, давайте жить с тем и в том, что имеем. Я очень хорошо представляю, испытав на себе, все проблемы капитанов команд по организации тренировок и выездов на игры, сочувствую всем, но если заявляться в турнир, то надо быть готовым к тому, что иногда придётся ради него отпроситься с работы или обделить себя (родственников, друзей, семью) своим вниманием и пожертвовать отдыхом (досугом). Для меня долг перед командой выше, чем выходной или весёлая дружеская попойка, потому и езжу на судейства как заведённый, чтобы вы смогли сыграть и ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ от волейбола.
Не забывайте, что лига ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ и я очень надеюсь не из-за того, что в ней играют любители, в смысле - чайники, а оттого, что все мы ЛЮБИМ волейбол и преданы ему!
Простите за пафосность, однако давайте любить волейбол, уважать друг друга и... держать мяч в игре! Wink
Ko$tet
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2015 13:26    Заголовок сообщения:  

На нашу последнюю игру приезжал представитель Москва-Д, с просьбой о переносе игры,которая состоится в эту субботу. Объяснив это тем, что у них может не собраться состав... Во-первых я не могу не отметить,что он приехал лично, за что ему действительно респект... Хочу отметить, что это было в выходной день. Во-вторых я очень хотел бы сыграть против Ежа и Антона из их команды. Ведь знаю их со спортивной школы и по куче общих друзей и знакомых... Но спросив у своей команды, которым я дал расписание игр как только оно появилось, чтобы они планировали дела свои заранее т.к.все собрались ради единой цели и интересов, они мне дали понять, что при переносе игр уже нет той вероятности их появления, как в уже назначенные дни... Т.к.у некоторых членов команды все происходит заранее, а у четверых игроков травмы такой степени, что они уже вряд ли помогут команде в этом году. И вот почитав две последние страницы этого культурного разговора думается... В случае отказа с нашей стороны, вентилятор с экскрементами направят в нашу сторону или нет...)
$er0v
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2015 13:40    Заголовок сообщения:  

Ko$tet писал(а):
В случае отказа с нашей стороны, вентилятор с экскрементами направят в нашу сторону или нет...)

конечно напрвят, иначе форум можно будет закрывать Wink

Хех, мне гораздо более интересно, что будет написано у Серова в подписи под аватаром...

полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2015 14:18    Заголовок сообщения:  

Ko$tet писал(а):
... В случае отказа с нашей стороны, вентилятор с экскрементами направят в нашу сторону или нет...)

Обсудите с игроками своей команды и примите решение, вот и всё... А есть способ иной: принятие капитанского решения исходя из командной необходимости. Команда делегировала вам права капитана с правом принятия решения, а не просто быть рупором толпы, принимайте тогда решение единолично. Оно может не понравится кому-то, такова жизнь.
Лично из своего опыта я перед началом сезона составлял календарь, в котором отметил все мероприятия членов команды (заставил каждого предоставить дни/даты, в которые он не сможет принимать участие в играх и тренировках) и планировал даты игр уже исходя из этого графика... немного труда в несчастном Excel и результат налицо))
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2015 14:23    Заголовок сообщения:  

полкан писал(а):
Ko$tet писал(а):
... В случае отказа с нашей стороны, вентилятор с экскрементами направят в нашу сторону или нет...)

Обсудите с игроками своей команды и примите решение, вот и всё... А есть способ иной: принятие капитанского решения исходя из командной необходимости. Команда делегировала вам права капитана с правом принятия решения, а не просто быть рупором толпы, принимайте тогда решение единолично. Оно может не понравится кому-то, такова жизнь.
Лично из своего опыта я перед началом сезона составлял календарь, в котором отметил все мероприятия членов команды (заставил каждого предоставить дни/даты, в которые он не сможет принимать участие в играх и тренировках) и планировал даты игр уже исходя из этого графика... немного труда в несчастном Excel и результат налицо))

у нас с ребятами календарь строится исходя из графика занятости игроков, особенно тех, кто работает 2 через 2… многие команды обижаются со словами: какая вам разница в какой четверг играть, если у вас зал по четвергам. Приходится обьяснять и искать общее решение. Также форс-мажоры никто не отменял, в связи с чем приходится договариваться и общаться. вплоть до двойных или тройных переносов
Storkwing
Тренер

Откуда: Траектория, Арабелла, БлицкриК, ВК "Речной", ВК "Ховрино"

СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2015 14:26    Заголовок сообщения:  

Ko$tet писал(а):

Просто на кнопку НЕТ забито сразу две команды:
1. Отказ перенести игру.
2. Вызываю разброс вентилятора на себя.
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2015 14:30    Заголовок сообщения:  

Вариант:
Капитану соперника вы называете даты и время, на которые возможен перенос игр вышей команды, ему останется предоставить зал, в котором они смогут вас встретить уже на правах хозяев - смена принимающей стороны предусмотрена Регламентом... Либо соглашается на прежние плановые дату, время и место. И никто не в обиде.
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2015 16:03    Заголовок сообщения:  

Напоминаю командам Mарфино и Крылья-2 о необходимости согласования даты игры и оформления соответствующего переноса (с 31.12). На капфоруме в разделе Общие обсуждения есть специальная тема о сдаче зала (разово), если в этом есть необходимость!
Prosto_Volshebnik
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2015 18:05    Заголовок сообщения:  

Парни........... я вам Гимн придумал, и кстати - это только первая скорость)
...... "Мы свое призвание не забудем,
всех за мкад играть в субботу звать мы будем,
на других проблемы просто пофиг,
В химках вас про это и не спросят."
.....................
Еще один. "Ты волейболист и при всякой погоде, пропадаешь в Химках ты во дворах, если вдруг про зал у прохожего спросишь, а уже домой возвращаться пора."
...................
"Почему так жесток снег, оставляя свои следы, и в субботу с утра ты по делам идти не торопись, Если хочешь идти иди, если хочешь забыть забудь, только знай, что в конце пути ничего уже не вернуть."
............... Это так для затравки, коль вентилятор запустили.
В дальнейшем, опять же, для нареченных короной из бургер кинга в электричке - НИКТО НЕ ПРОПУСТИЛ ИГРУ ИЗ - ЗА пьянки.
У связки разрыв голеностопа, у диогонали надрыв сетчатки глаза от удара, У темпа Мама в больнице, а я работал. Опять же Для Теплых)))), просят перенос не просто так, а по причине - Вам как я понял, на все похер, так вы еще и отмазываетесь, какое-то БЛАГОРОДСТВО приписали..... что - то там признавались "МОЛОДЦЫ" ценю. Парни, вы че реагируете тогда так сильно, если вы знаете, что правы. Все поняли, что у вас там Центр Благородства Инноваций, что вам удобно. Это круто!!! все у меня нет к вам претензий и не было. Просто хочу пообщаться на форуме. Что бы в дальнейшем такого не было. Что бы организаторы задумались. Что надо развивать не количество, а качество. Делать другое деление. Лигу выходного дня. Лигу Чемпионов МКАДА, Дать медаль тому, кто больший километраж намотал. Или быстрей всех добрался) Корону, опять же, подарили в той же Электричке за 15 минут. Лучи славы просто затмят все и вся!!!!
................
P\S Теперь когда будете в выходные ехать на игры парни, и включать вентилятор в машине - просто улыбайтесь Улыбайтесь, ты за мкадом и поверь - что всем похер___)))
Админы, можете сделать мне предупреждение, или блокернуть, мне не надоест тролить команду СП

Artem21
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2015 22:33    Заголовок сообщения:  

[quote="Prosto_Volshebnik"]Парни........... я вам Гимн придумал, и кстати - это только первая скорость)
...... "Мы свое призвание не забудем,
всех за мкад играть в субботу звать мы будем,
на других проблемы просто пофиг,
В химках вас про это и не спросят."
.....................
Еще один. "Ты волейболист и при всякой погоде, пропадаешь в Химках ты во дворах, если вдруг про зал у прохожего спросишь, а уже домой возвращаться пора."
...................
"Почему так жесток снег, оставляя свои следы, и в субботу с утра ты по делам идти не торопись, Если хочешь идти иди, если хочешь забыть забудь, только знай, что в конце пути ничего уже не вернуть."
............... Это так для затравки, коль вентилятор запустили.

В дальнейшем, опять же, для нареченных короной из бургер кинга в электричке - НИКТО НЕ ПРОПУСТИЛ ИГРУ ИЗ - ЗА пьянки.
У связки разрыв голеностопа, у диогонали надрыв сетчатки глаза от удара, У темпа Мама в больнице, а я работал. Опять же Для Теплых)))), просят перенос не просто так, а по причине - Вам как я понял, на все похер, так вы еще и отмазываетесь, какое-то БЛАГОРОДСТВО приписали..... что - то там признавались "МОЛОДЦЫ" ценю. Парни, вы че реагируете тогда так сильно, если вы знаете, что правы. Все поняли, что у вас там Центр Благородства Инноваций, что вам удобно. Это круто!!! все у меня нет к вам претензий и не было. Просто хочу пообщаться на форуме. Что бы в дальнейшем такого не было. Что бы организаторы задумались. Что надо развивать не количество, а качество. Делать другое деление. Лигу выходного дня. Лигу Чемпионов МКАДА, Дать медаль тому, кто больший километраж намотал. Или быстрей всех добрался) Корону, опять же, подарили в той же Электричке за 15 минут. Лучи славы просто затмят все и вся!!!!
................
P\S Теперь когда будете в выходные ехать на игры парни, и включать вентилятор в машине - просто улыбайтесь Улыбайтесь, ты за мкадом и поверь - что всем похер___)))
Админы, можете сделать мне предупреждение, или блокернуть, мне не надоест тролить команду СП

На площадке нужно доказывать, а не писать всякую херь!!!
И пофиг где он, если зал есть в нем нужно играть. Есть второй круг - докажи делом, а не языком!!! Лол
Страница 4 из 17 [Сообщений: 254]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, ..., 15, 16, 17 След.
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир
Перейти: