Текущее время Вт Июл 29, 2025 18:18
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
dmkh82
Тренер
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 00:27 Заголовок сообщения:
|
|
Больше 3-2! Хороших и разных))
|
|
|
 |
shog
Тренер

Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 1593 Откуда: СтарПерцы (ЧП, Чистые Пруды, X5)
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 01:16 Заголовок сообщения:
|
|
Hevioso писал(а): | И мы сегодня наконец-то открыли сезон!
Темп - Чистые Пруды 2:3
Есть конечно понимание что могли сыграть лучше, но пока просто радуемся что начали с победы  | Рубилово было то ещё ))
_________________ Георгий
+79165348829
---
ЧП, Чистые Пруды, X5
|
|
|
 |
Иван
Тренер
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 12:53 Заголовок сообщения:
|
|
Всем привет!
Команда "Maximus"
У нас изменение по посещению нашего домашнего зала:
"Для посещения зала, необходимо за 2 рабочих дня, предоставить данные(эл.почта или л.с.) о желающих (Ф.И.О.), при себе иметь документ удостоверяющий личность (паспорт или в.у.)"
Собственно, по умолчанию на охране будет список всех игроков гостевой команды.
Если предполагаются болельщики, пишите.
Зал по понедельникам, список присылать не позднее предшествующего четверга.
Документы необходимо иметь всем.
|
|
|
 |
Union
Тренер
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 17:34 Заголовок сообщения:
|
|
Вк Ловчий - О-65 1-3. Парням спасибо за игру! Немного пошумели, покричали) Было интерессно поиграть с обновленным составом)
|
|
|
 |
sega
Тренер

Зарегистрирован: 22.10.2010 Сообщения: 342 Откуда: геотек холдинг. ВК" Ловчий"
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 20:45 Заголовок сообщения:
|
|
И вам спасибо) ну что поделать это игра и всегда есть немного место эмоциям) главное что игра удалась на славу)))
_________________ Коллекционирую ежиков))) Приму в дар тобиш безвозмездно )
|
|
|
 |
Union
Тренер
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 21:20 Заголовок сообщения:
|
|
Не Серег, я без претензий, наоборот когда эмоциональная игра, гораздо интереснее играть! Это лучше чем ходить по площадке как "тухлый носок"! Так что порубились хорошо!
|
|
|
 |
sega
Тренер

Зарегистрирован: 22.10.2010 Сообщения: 342 Откуда: геотек холдинг. ВК" Ловчий"
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 21:22 Заголовок сообщения:
|
|
))))))))))))
_________________ Коллекционирую ежиков))) Приму в дар тобиш безвозмездно )
|
|
|
 |
Elademri
Тренер
|
Добавлено: Вс Окт 18, 2015 21:22 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | shog писал(а): | Marussya писал(а): | Maximus - Экстремум 3:1 | Второе поражение Экстремума. Походу ребята решили в первую не возвращаться больше  | ребята еще ищут свою игру да и состав хромает, если честно! Половина тех, с кем сыграны - отсутствовала, а половина новобранцев - потенциальные сами по себе, но не сыграны.
По этой игре я бы отметила либеро Егора, который был на замене и выходил как доигровщик на заднюю линию и в самые нужны моменты держал прием от и до!!
команду Максимус видела впервые и мне очень понравились, особенно в защите!!! |
Спасибо конечно за поддержку, но я был крайне недоволен тем, что не выпустили полноценно поиграть.
И на тренировки люди перестали ходить, как бы вообще не решили уходить в третью лигу с таким подходом.
Я думаю 2 причины - нету желания у ребят просто играть в волейбол, так сказать огня в глазах, при виде мяча и сетки (возможно сказываются нагрузки в реале). И давит ответственность, потому что все от себя и от команды ждут результат. А надо просто расслабиться и играть в свое удовольствие, что ни у кого не выходит.
Ну и изза отсутствия центра полный бардак на блоке и в защите - как следствие.
Обе игры были вполне по силе нам команды, просто сами все отдали. А проходных команд больше нету во второй лиге.
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Вс Окт 18, 2015 21:33 Заголовок сообщения:
|
|
Elademri писал(а): | Marussya писал(а): | shog писал(а): | Marussya писал(а): | Maximus - Экстремум 3:1 | Второе поражение Экстремума. Походу ребята решили в первую не возвращаться больше  | ребята еще ищут свою игру да и состав хромает, если честно! Половина тех, с кем сыграны - отсутствовала, а половина новобранцев - потенциальные сами по себе, но не сыграны.
По этой игре я бы отметила либеро Егора, который был на замене и выходил как доигровщик на заднюю линию и в самые нужны моменты держал прием от и до!!
команду Максимус видела впервые и мне очень понравились, особенно в защите!!! |
Спасибо конечно за поддержку, но я был крайне недоволен тем, что не выпустили полноценно поиграть.
И на тренировки люди перестали ходить, как бы вообще не решили уходить в третью лигу с таким подходом.
Я думаю 2 причины - нету желания у ребят просто играть в волейбол, так сказать огня в глазах, при виде мяча и сетки (возможно сказываются нагрузки в реале). И давит ответственность, потому что все от себя и от команды ждут результат. А надо просто расслабиться и играть в свое удовольствие, что ни у кого не выходит.
Ну и изза отсутствия центра полный бардак на блоке и в защите - как следствие.
Обе игры были вполне по силе нам команды, просто сами все отдали. А проходных команд больше нету во второй лиге. |
реанимируйте Лешу, Сашу и Игоря да будет вам счастье
|
|
|
 |
Union
Тренер
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 10:58 Заголовок сообщения:
|
|
Maximus - О-65. 1-3. Спасибо за игру! Как было сказанно выше, защита команды впечатляет!
|
|
|
 |
Иван
Тренер
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 12:45 Заголовок сообщения:
|
|
И вам спасибо! Хорошо поиграли!
Можно было бы ща расписать что " . . .да мы могли бы . . . да если бы . . ."
Нет, не могли.
Парни переиграли нас во всём, индивидуально и командно. И видно было, что если упрутся, то могут и прибавить в любой момент, сыграли по сопернику.
Претенденты на 1ю лигу.
Удачи!
|
|
|
 |
Union
Тренер
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2015 23:31 Заголовок сообщения:
|
|
О-65-Банда. 0-3. Без шансов! Спасибо за игру!
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2015 01:19 Заголовок сообщения:
|
|
Union писал(а): | О-65-Банда. 0-3. Без шансов! Спасибо за игру! | Видимо Банде уж очень сильно не хочется обратно в 3ю лигу)
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Вс Окт 25, 2015 15:51 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | ... Видимо Банде уж очень сильно не хочется обратно в 3-ю лигу) |
Нет, Маша, это просто именно тот случай, когда согласие на перенос игры оказалось НАСТОЛЬКО невыгодно принимающей стороне, что просто уму непостижимо каким нужно быть порядочным человеком, чтобы согласиться на него... В ущерб своей команде. Стас, респект! Надеюсь, что поражение в этой игре не отразится фатально на положении О-65 в турнирной таблице. От всей души желаю парням побед во всех оставшихся играх и чтобы либеро больше не приходилось играть за доигровщиков, ЦБ и связок, а заниматься своим делом и цементировать защиту!)))
|
|
|
 |
CreatorAMDT
Тренер
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2015 16:58 Заголовок сообщения:
|
|
Да уж! Отскочили, повезло крупно! Думаю появился какой то шанс, хоть не надолго задержаться во второй! О65 спасибо за игру, налаживайте посещаемость, виновата она, а не перенос, который был корректирующий, думаю подавляющее большинство поступило бы аналогично поступку Стаса. Счет был 15,16,17, как то так.
|
|
|
 |
|
|