Текущее время Ср Июл 30, 2025 18:47
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Пн Окт 26, 2015 14:58 Заголовок сообщения:
|
|
gretsman писал(а): | полкан, в Регламенте есть все чтоб оплата с команд без зала взималась без проблем. Почему попросить деньги перед игрой это проблема, а написать об этом на форуме не проблема?) По мне так ситуация вообще проще некуда. ОРЗ уже пообещали деньги перевести. Зачем весь этот базар?
Кстати, имел дело с тем же Памиром. ОК очень оперативно и жестко помог решить все вопросы с оплатой за что ему респект. |
Gretsman, "базар" к тому, что любые финансовые разборки идут во вред нормальной доброжелательной обстановке до, во время и после игры. Изменения в Регламенте в части касающейся оплаты залов "бездомными командами" появились именно после эпического срача на форуме, связанного с неоднократной неуплатой озвученных денег.
Оперативность и жёсткость ОК - это исключительная мера, как минимум, время и нервы, трепки которых можно и нужно избегать, решая все вопросы в рабочем режиме без привлечения "большого брата"!
А в данном случае команда умудрилась скромно "забыть" об оплате, всколыхнув волну и создав очередной прецедент, но в этот раз именно НАРУШИВ Регламент. При этом напоминание о неоплате вызвало реакцию из серии "сам дурак": опоздали, нет антенн...
Я хочу именно пресечь "базар", а не разводить его: платите вовремя и играйте с чистой совестью! А то ведёте себя как маленькие дети: получив замечание обижаетесь и переводите стрелки на того, кто посмел вам перечить...
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2015 21:29 Заголовок сообщения:
|
|
полкан писал(а): | При этом напоминание о неоплате вызвало реакцию из серии "сам дурак": опоздали, нет антенн...
... |
Вообще-то ОРЗ обратилось к нам на ЗКФ по поводу опозданий и антенн ещё до того, как тут всплыла тема неоплаты. Так что я бы на твоем месте не писала все так однозначно.
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Пн Окт 26, 2015 21:47 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | ...ОРЗ обратилось к нам на ЗКФ по поводу опозданий и антенн ещё до того, как тут всплыла тема неоплаты. Так что я бы на твоем месте не писала все так однозначно. |
Двумя страницами ранее...
У меня доступа на ЗКФ нет (не капитаню в этом году) т.ч. и информации тоже иной нет. Если О.Р.З. всё же дождались и сыграли без антенн, значит договорились и их устроили и опоздание и "пустая" сетка хозяев, зачем тогда об этом рассказывать на ЗКФ? А потом этим козырять, облажавшись с неоплатой зала?
Вопросов много, ответ - на поверхности: " Сам дурак!" (детский сад, младшая группа, второе полугодие, воспиталка отошла покурить...)
Алла, я считаю НЕКОТОРЫЕ пункты Регламента просто обязательными к исполнению и вопрос финансовых взаиморасчетов - вопрос чести и порядочности, напоминать о которых унизительно как для тех, кто спрашивает, так и тем, кого спрашивают (одни выпрашивают свои деньги, другие, попавшись, не испытывают вообще никаких угрызений совести).. Жесть! Противно, чесслово!..
"Нас не спросили - мы и не вспомнили!"..
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Пн Окт 26, 2015 22:16 Заголовок сообщения:
|
|
честность и добропорядочность никак не урегулируешь.
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Вт Окт 27, 2015 14:36 Заголовок сообщения:
|
|
Ну всё, хватит! Все всё поняли.
Давайте позитивно играть... Желательно в волейбол!
- Дай я жахну!!! Нааааа!!!
|
|
|
 |
Nikech
Рядовой игрок
Зарегистрирован: 14.04.2012 Сообщения: 12 Откуда: РГУФКСМиТ , ВК "Русь-Москва"
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2015 13:34 Заголовок сообщения:
|
|
medicina писал(а): | Всем переводим на карту после игр. Нала нет. Или нал на месте это обязательное условие? |
Хочется отметить,в 12:00 начало разминки по умолчанию,следовательно в 12:30 игра!
В 13:20 я зашёл уже в раздевалку!
Получается,мы опоздали на 40 мин,и сыграли...как же так?
По регламенту,если не ошибаюсь размешается опаздывать на 30 мин,в итоге имеем,игра Могла начаться не позднее 13:00
А в 13:20 уже закончили!
Прошу принять к сведению уважаемый ОК!
Также хочу отметить,некоторых особей,которые все знают и учат чему то,неуважительные люди,половина из команды,грамотно молчали за что спасибо)
Но один уж страшно всех проклинал,и учил чему то😐
Прежде всего уважение!
Понимал бы вы просили техничку если бы проиграли в борьбе...
То что опоздали приносим извинения свои,но мы опоздали никак не на 40 мин!
А пробки действительно были,мы ехали все на машине,и любой это подтвердит,сами удивились,но все же бывает и такое!
Последний раз редактировалось: Nikech (Чт Окт 29, 2015 13:47), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
NAlexM
Бывалый игрок
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2015 13:40 Заголовок сообщения:
|
|
medicina писал(а): | И можно было хотя бы извиниться, за 40 мин опоздание в "домашний зал" |
Извинения были, не публичные и без помпезности, как, возможно, хотелось бы представителям гостевой команды, но во время предыгрового рукопожатия прозвучали.
Так же, хотелось бы обратить внимание команды О.Р.З. на тот факт, что время фактической разминки в нашем зале, а это общедоступная для всех посетителей сайта информация, 12:00, следовательно, фактическое время начала игры - 12:30. Возможно, незначительная задержка начала игры и имела место быть, в связи с чем, от лица команды "Русь-Москва", извиняюсь ЕЩЁ РАЗ, но тот факт, что непосредственно после игры команды зашли в раздевалку в 13:20, заставляет ещё раз усомниться в версии команды О.Р.З. Ведь, не смотря на игровое преимущество и некоторую разницу в классе, при всём уважении к сопернику, сыграть 3 партии за 10 минут ну никак не реально.
P.S. Немного арифметики: 12:30 + 40 минут("опоздание" по версии О.Р.З.) = 13:10
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2015 19:02 Заголовок сообщения:
|
|
Вы бы регламент почитали чтоль....30 минут считаются от начала разминки, т.е. от времени указанного в расписании. Т.е. от 12:00 в вашем случае.
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Sir-G
Рядовой игрок
Зарегистрирован: 02.12.2013 Сообщения: 7 Откуда: Merida, Новый Город, ББН
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2015 03:26 Заголовок сообщения:
|
|
Я, конечно, понимаю, что форум и создан для такого срача... но имейте совесть! кто читает это?! только две команды и девушки из оргкомитета!!! У меня один вопрос, состоящий из основных... Опоздала принимающая команда?! Она говорила что пробки в МСК?! Ребят, вы давно в Москве живёте?! Опоздали от времени начала игры на 1 минуту- поражение... и чё тут базарить?! Судья должен понимать регламент в этой ситуации... Мы летим из Дмитрова, опаздываем на разминки и то не возникаем что нам нет времени размяться, мы сами в этом виноваты...
Не оплатили зал?! дело капитанов- договорились-играйте!
Судье нужна игра, ему насрать на ваши заботы... если вы промолчали до игры ВСЕ, даже до свистка, всё... игра пошла...
Регламент сделан, есть основы, которых надо придерживаться!
Честно, не хочу с таким столкнуться... нам играть с О.Р.З.- сразу говорю: оплатите за 2 дня- не хочу ругаться... У кого там антенны- нет, привезём свои...
Имейте уважение, сритесь на капфоруме... Нам интересна интрига игры!
Русь- сильная команда, что вы тут срёте?! на месте кэпа я бы тут даже не разговаривал.
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

|
Добавлено: Пт Окт 30, 2015 09:21 Заголовок сообщения:
|
|
Не, на кап.форуме срать не надо))
|
|
|
 |
Alexandr
Тренер
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2015 10:16 Заголовок сообщения:
|
|
Но мы иногда срем ) Хоть уже реже намного ) оттого Вышка и болото, поскольку там уже все насрались в свое время в волю ) И если кто-то влезет, то получит по полной программе образец срача )
|
|
|
 |
NAlexM
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2015 13:40 Заголовок сообщения:
|
|
Sir-G писал(а): | опаздываем на разминки и то не возникаем что нам нет времени размяться |
Так о чём и разговор
к разминке "на сетку" обе команды приступили одновременно (примерно в 12:20-12:25), просто одни активно атаковали, а часть других "дотягивалась". Подавали все также в одно время.
А вся суть проблемы в том, что команда О.Р.З., согласилась со всеми недочетами (опоздание на разминку(!!!) части принимающей команды, отсутствие антенн (см. Регламент)) грубо говоря, просто нажаловалась в закрытом виде (капфорум) и по итогам, видимо, стала выпрашивать "техничку" (лишь предположение, основанное на сообщениях в ветке и слухах, т.к. лично с нашей командой все недовольства с их стороны уладили непосредственно перед игрой ), а как только им указали на их "оплошность", наказуемую подобным (тех.пор.), так сразу предпочли ретироваться.
|
|
|
 |
Dimka_K
Тренер

|
Добавлено: Пт Окт 30, 2015 13:48 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | Не, на кап.форуме срать не надо)) |
Когда решение будет?
Даже интересно стало)
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Пт Окт 30, 2015 13:49 Заголовок сообщения:
|
|
Sir-G писал(а): | ... Опоздали от времени начала игры на 1 минуту- поражение... и чё тут базарить?! Судья должен понимать регламент в этой ситуации... Мы летим из Дмитрова, опаздываем на разминки и то не возникаем что нам нет времени размяться, мы сами в этом виноваты... |
Регламент указывает на ВОЗМОЖНОСТЬ зачёта технического поражения в случае неявки/неполного состава на построении к началу игры с учётом опоздания:
" • 2.4.8. В случае, если одна из команд опаздывает (не может присутствовать на построении в составе, достаточном для начала игры) более чем на 30 минут относительно времени начала разминки, указанного в расписании, ей может быть записана неявка;"
Т.е. решением капитана команды соперника опозданием можно пренебречь, если это их устраивает и они хотят не просто получить свои три очка, но желают выиграть и заработать их в честной спортивной борьбе на площадке.
Первый судья встречи должен принять это решение капитана (ИМХО), но не настаивать на "техничке"... По крайней мере до истечения пары часов доступности зала для игры.
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Пт Окт 30, 2015 13:56 Заголовок сообщения:
|
|
Dimka_K писал(а): | Алла К. писал(а): | Не, на кап.форуме срать не надо)) |
Когда решение будет?
Даже интересно стало) |
Не пойму чего там решать. Раз уж решили играть то надо засчитывать результат. Главное чтоб оплата прошла нормально.
|
|
|
 |
|
|