Текущее время Ср Июл 30, 2025 06:17
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2015 14:22 Заголовок сообщения:
|
|
Jhek писал(а): | Реакция игроков команды "Барса ВК" закономерна и понятна...
Идут игры на вылет...команда прошла длинный и не простой путь регулярки... чтобы попасть в следующий этап потрачено очень много физических и эмоциональных сил...а тут их тихонечко пытаются надуть...
Не понятно другое...
Почему оргкомитет занимается оправдыванием команды, которая наплевав на все и на всех, просто решила всех обмануть...
Мы конечно их накажем, но не ругайте их, они больше не будут...
Мы что, в детском саду?
Все взрослые люди, все все понимают...вообще это называется мошенничество...
А причин для того чтобы так поступить любая команда найдет великое множество...
Я считаю, что за такое необходимо дисквалифицировать команду на следующий сезон, а не просто записывать техническое поражение. Тогда будет не повадно...
Может быть уже пора начать действительно серьезно относиться к любительским соревнованиями, в которых накал эмоций такой же как и в любых других... |
Женя, никто никого не оправдывает, если тебе интересно послушать мнение Оргкомитета.
|
|
|
 |
lrb
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2015 14:53 Заголовок сообщения:
|
|
Мне вот интересно: а кто-то действительно искренне думает, что команда АГПС руководствовалась исключительно желанием набрать достаточно игроков, чтобы не заработать неявку?
И, так случайно получилось, что пара подвернувшихся игроков усилила их игру с середнячков 4-ой лиги до верхней половины 3-ей?
И дело вовсе не в том, что проиграв первую встречу с Барсом 0:3, и понимая, что таким составом будет отыграться практически невозможно, решили пойти ва-банк?
Непонятно ещё вот что: на что рассчитывал АГПС? На то, что никто не обратит внимание на 2-х новых игроков, которые безусловно лучшие на площадке? Т.е. все оставшиеся игры проводить с подставами? Какова вероятность, что этого не заметили бы до самой последней игры?
Это авантюра с минимальными шансами на успех. По-моему, это очевидно. А если так, и наказание парней не сильно пугало. Ну баранка, так без подстав мы и так проиграем.
|
|
|
 |
Jhek
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2015 14:59 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Jhek писал(а): | Реакция игроков команды "Барса ВК" закономерна и понятна...
Идут игры на вылет...команда прошла длинный и не простой путь регулярки... чтобы попасть в следующий этап потрачено очень много физических и эмоциональных сил...а тут их тихонечко пытаются надуть...
Не понятно другое...
Почему оргкомитет занимается оправдыванием команды, которая наплевав на все и на всех, просто решила всех обмануть...
Мы что, в детском саду?
Я считаю, что за такое необходимо дисквалифицировать команду на следующий сезон, а не просто записывать техническое поражение. Тогда будет не повадно...
Может быть уже пора начать действительно серьезно относиться к любительским соревнованиями, в которых накал эмоций такой же как и в любых других... |
Женя, никто никого не оправдывает, если тебе интересно послушать мнение Оргкомитета. |
Привет Маш, мне очень интересно и важно мнение комитета...но, при всем уважении...
Алла К. писал(а): |
Вообще АГПС предупреждали, что у них может сложиться такая ситуация в плей-офф - поскольку людей забирают на практику/дежурства (не помню точно что), и будут сложности собирать состав, особенно учитывая что ещё и не все допущены.
Я не оправдываю подставу, я просто хотела сказать что, видимо, они пошли вынужденно на такую меру во избежание неявки. И что не стоит вот так сразу ставить клеймо о том, кто как начинает в лиге. |
Что это если не оправдание действий АГПС?
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2015 15:07 Заголовок сообщения:
|
|
Jhek писал(а): | Marussya писал(а): | Jhek писал(а): | Реакция игроков команды "Барса ВК" закономерна и понятна...
Не понятно другое...
Мы что, в детском саду?
Женя, никто никого не оправдывает, если тебе интересно послушать мнение Оргкомитета. |
Привет Маш, мне очень интересно и важно мнение комитета...но, при всем уважении...
Алла К. писал(а): |
Вообще АГПС предупреждали, что у них может сложиться такая ситуация в плей-офф - поскольку людей забирают на практику/дежурства (не помню точно что), и будут сложности собирать состав, особенно учитывая что ещё и не все допущены.
Я не оправдываю подставу, я просто хотела сказать что, видимо, они пошли вынужденно на такую меру во избежание неявки. И что не стоит вот так сразу ставить клеймо о том, кто как начинает в лиге. |
Что это если не оправдание действий АГПС? |
Нет, мы их ни разу не оправдываем. А лишь задаемся вопросом: что это они?! Им было несколько раз сказано [когда команда обращалась в ОК что у них игроков забрали по службе....], что ни дозаявить ни поменять игроков никак нельзя в рамках регулярки....
По мне, так лучше бы поступить как сделали МГСУ и не гонять и, уж тем более, не травмировать соперника на игре. Я за честность, но также я против категоричности в суждениях и вешать "ярлыки".
|
|
|
 |
шайтан-майтан
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2015 18:10 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К.,
исходя из нашей беседы мне показалось, что Вы их оправдываете. Фраза "они предупреждали" меня, честно говоря, смутила. До сих пор не совсем понимаю, что Вы хотели этим сказать. Но дальше Вы все-таки утверждаете, что не оправдываете. Ок, верю. Тогда с этим разобрались.
Далее,
Алла К. писал(а): | Шайтан-майтан, вы в следующий раз тоже можете нас предупредить, и мы вам также, как и АГПС, скажем, что подстава - не вариант. Но по крайней мере по-человечески отнесемся к тому, что вы нарушили регламент, а не будем ставить на вас клеймо. Хотя поражение/неявку все равно запишем. Также как и в этом случае. |
Вот этим Вы фактически призываете поступать так же, как АГПС в данной ситуации. Т.е., проиграв первую встречу 0:3 и, понимая, что шансов выиграть следующую игру 3:0 таким же составом, по сути, нет, надо идти ва-банк и нарушать регламент в надежде, что никто не заметит. Максимум, что грозит - техническое поражение в текущем матче. Почему бы и не попробовать, а?
Категорически с этим не согласен. Не надо поощрять такие действия. Решать, конечно, оргкомитету, но я бы все-таки подумал, а не отступить ли в данном случае от регламента (и, может быть, в будущем его пересмотреть) с целью ужесточения наказания.
У меня сложилось стойкое ощущение того, что команде АГПС "начихать", извините за выражение, на то, засчитают им техническое поражение в матче или нет (по сути так и есть, потому что по сумме встреч мы у них все равно выиграли). Также они уверены в том, что кроме поражения в текущем турнире им ничего не грозит. Если оставить все как есть, то 99%, что в следующем сезоне они поступят аналогично. Фактически вы неявно поощряете такое поведение, что, конечно, грустно.
|
|
|
 |
dryfed
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2015 18:27 Заголовок сообщения:
|
|
Всем добрый вечер. Капитан команды АГПС. Был в суточном наряде в день игры, по этому прочитал все это только сегодня. И хотел сказать несколько слов по данной игре:
1. Про то что у нас не хватает игроков на турнир, это так и это только наша вина. Мы играем первый год в лиге, только учимся. И к концу сезона поняли все нюансы лиги, в следующем сезоне будет все по другому.
2. К игре с Барсом из заявленных игроков было 6, один из них либеро, не дай бог травма и мы бы остались впятером.
3.По игре с Барсом. Мы знали что, своим составом дальше не пройдем, а ребята которые были новые играют за нас в кубке и будут играть в следующем сезоне. И если бы мы хотели выиграть со счетом 3:0, то мы бы это сделали, первые две парти 25:12 и вроде 25-15 об этом дают понять.
4. Про болельщиков. Болельщики были нормальные, поддерживали свою команду. Говорить что они были пьяные, наверное не красиво. Был судья, человек не заинтересованный, думаю лучше спросить у него.
5. Мяч. Его правда долго искали, никто ни кого не обвинял в краже... Вежливо попросили посмотреть, не забрал ли случайно кто мяч. Как его нашли, сразу об этом сообщили.
Обращаюсь к ОК, мы готовы понести наказание за людей, которые не были в заявке. Признаем себя виноватыми.
Обращаюсь к людям, которые пишут про нас. Будьте немножко добрее что ли, и у Вам даже жить легче будет.
СевМеду могу сказать: Не беспокойтесь за игру в четверг подстав не будет, больше вообще не будет
|
|
|
 |
korsak
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2015 18:43 Заголовок сообщения:
|
|
Jhek писал(а): | Реакция игроков команды "Барса ВК" закономерна и понятна...
|
Согласен.
Последний раз редактировалось: korsak (Пт Апр 10, 2015 21:00), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 10, 2015 19:00 Заголовок сообщения:
|
|
Так не хватало игроков или было 10 человек на разминке?
|
|
|
 |
дед
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2015 21:35 Заголовок сообщения:
|
|
Уважаемый Оргкомитет!
В данной ситуации в Регламенте в пункте "2.4. Правила проведения встреч" сказано:
2.4.11. Если в составе одной из команд принимал участие во встрече незарегистрированный игрок (не внесённый в заявку команды на текущий этап соревнований), в течение семи календарных дней результат встречи может быть пересмотрен. При подтверждении факта участия во встрече незарегистрированного игрока, его команде засчитывается неявка. По истечении семидневного срока результат игры не может быть пересмотрен на основании участия во встрече незарегистрированного игрока;
• 2.4.12. В случае, если вскрывается факт участия в составе одной из команд профессионального игрока, не удовлетворяющего ограничениям п.2.3.2., команде засчитывается техническое поражение во всех встречах текущего этапа соревнований, в которых принимал участие профессиональный игрок (при условии попадания дат игр в период действия контракта). Дополнительно к этому, решением Оргкомитета на команду могут быть наложены штрафные санкции за участие профессионального игрока в завершившихся к текущему моменту этапах соревнований.
Мы видим, что есть "зло" и "страшное зло".
В первом случае "зло" должно проявиться согласно Регламента: при третьем случае подставы в течении одного этапа соревнований или при четвертой подставе в течении всех этапов соревнований, начиная с первого кругового этапа (пункт 2.8.4) после чего последует дисквалификация.
А вот если проявилось "страшное зло" то дисквал - моментом.
Подстава в 4-й, а наверно и в 3-ей лиге не профи, но кмс-а или мс-са может дать нужный эффект в достижении цели - набора нужных очей. А все с рук может сойти.
Мне кажется в следующем году в Реглмент надо вносить некотоые поправки, чтоб искоренить это зло. Подстава - дисквалификация. Это должно быть прописано и все должны знать меру ответственности.
С уважением
|
|
|
 |
БУШ
Рядовой игрок

|
Добавлено: Пт Апр 10, 2015 22:26 Заголовок сообщения:
|
|
dryfed писал(а): | Всем добрый вечер. Капитан команды АГПС. Был в суточном наряде в день игры, по этому прочитал все это только сегодня. И хотел сказать несколько слов по данной игре:
1. Про то что у нас не хватает игроков на турнир, это так и это только наша вина. Мы играем первый год в лиге, только учимся. И к концу сезона поняли все нюансы лиги, в следующем сезоне будет все по другому.
2. К игре с Барсом из заявленных игроков было 6, один из них либеро, не дай бог травма и мы бы остались впятером.
3.По игре с Барсом. Мы знали что, своим составом дальше не пройдем, а ребята которые были новые играют за нас в кубке и будут играть в следующем сезоне. И если бы мы хотели выиграть со счетом 3:0, то мы бы это сделали, первые две парти 25:12 и вроде 25-15 об этом дают понять.
4. Про болельщиков. Болельщики были нормальные, поддерживали свою команду. Говорить что они были пьяные, наверное не красиво. Был судья, человек не заинтересованный, думаю лучше спросить у него.
5. Мяч. Его правда долго искали, никто ни кого не обвинял в краже... Вежливо попросили посмотреть, не забрал ли случайно кто мяч. Как его нашли, сразу об этом сообщили.
Обращаюсь к ОК, мы готовы понести наказание за людей, которые не были в заявке. Признаем себя виноватыми.
Обращаюсь к людям, которые пишут про нас. Будьте немножко добрее что ли, и у Вам даже жить легче будет.
СевМеду могу сказать: Не беспокойтесь за игру в четверг подстав не будет, больше вообще не будет |
Ребята! Не с того вы начинаете... Если вы пошли учиться на офицеров по своему направлению - вам ли не знать о честности (от слова "Честь", а не от слова "чеснок")? Тем более, если вы находитесь в стенах такого учреждения! Нужно всегда помнить о взаимном уважении и о том, ради чего вы в этих стенах собираетесь...
Мы не думали, что вас придется проверять, но если потребуется, то будем проверять и не только так... Вы признали себя виноватыми только после того, как вас уличили в этом. Очень жаль, что вы сделали именно такой выбор в сложившейся для вас ситуации.
По правилам нужно играть, ребята! И счёт по партиям(вы забыли о 22:25) так же говорит о вашем проигрыше.
Нам жить и играть будет легче только тогда, когда все будут порядочными по отношению к своим соперникам...
Последний раз редактировалось: БУШ (Пт Апр 10, 2015 23:00), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
БУШ
Рядовой игрок

|
Добавлено: Пт Апр 10, 2015 22:58 Заголовок сообщения:
|
|
dryfed писал(а): |
1. Про то что у нас не хватает игроков на турнир, это так и это только наша вина. Мы играем первый год в лиге, только учимся. И к концу сезона поняли все нюансы лиги, в следующем сезоне будет все по другому. |
1. Даже если вы играете первый год в лиге вы не могли не знать о правилах регламента.
2. К игре с Барсом из заявленных игроков было 6, один из них либеро, не дай бог травма и мы бы остались впятером. |
2. На построении было 10 игроков. Кто из них либеро я не знаю, но по-моему этого вполне достаточно.
3.По игре с Барсом. Мы знали что, своим составом дальше не пройдем, а ребята которые были новые играют за нас в кубке и будут играть в следующем сезоне. И если бы мы хотели выиграть со счетом 3:0, то мы бы это сделали, первые две парти 25:12 и вроде 25-15 об этом дают понять. |
3. Дает понять не первые две, а третья партия 22:25!
4. Про болельщиков. Болельщики были нормальные, поддерживали свою команду. Говорить что они были пьяные, наверное не красиво. Был судья, человек не заинтересованный, думаю лучше спросить у него. |
4. Хоть судья и был незаинтересованный, но он один не может за всем уследить, а вот многочисленные свидетели могут подтвердить неоднократные факты неприличных возгласов ваших болельщиков.
5. Мяч. Его правда долго искали, никто ни кого не обвинял в краже... Вежливо попросили посмотреть, не забрал ли случайно кто мяч. Как его нашли, сразу об этом сообщили. |
5. У нас достаточно своих мячей!
dryfed писал(а): | Обращаюсь к ОК, мы готовы понести наказание за людей, которые не были в заявке. Признаем себя виноватыми.
СевМеду могу сказать: Не беспокойтесь за игру в четверг подстав не будет, больше вообще не будет |
6. Последние два абзаца - это единственное , что нужно было написать в вашем случае и больше НИЧЕГО!!!
|
|
|
 |
dryfed
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2015 23:06 Заголовок сообщения:
|
|
Еще раз напишу, будьте немного добрее и жить будет лучше... Я написал то что считал нужным, так же как и Вы написали... Если есть вопросы, можете написать мне вличку...
|
|
|
 |
emind
Тренер

Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1151 Откуда: Траектория, Великаны, СП, Ховрино
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2015 23:10 Заголовок сообщения:
|
|
Вспомнил эпизод с АГПС и низкой сеткой у нас в первом круге... Вам бы самим "подобрее" надо быть для начала
Последний раз редактировалось: emind (Пт Апр 10, 2015 23:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
шайтан-майтан
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2015 23:10 Заголовок сообщения:
|
|
Уважаемый капитан команды АГПС. Спасибо что пришли и прояснили ситуацию. Абсолютно адекватный пост. Почему же нельзя было так же адекватно с нами разговаривать вчера?? Ведь отпирались до последнего, несли полную ахинею про то, что нет никаких документов (они, якобы, где-то на Нагорной), что все игроки заявлены. При этом пальцем показывали кто есть кто из заявленных (на других людей, естественно). На прямой вопрос судьи, были ли подставные игроки, был дан четкий ответ: "Нет". Ну как так? Этот момент вы не объяснили.
По поводу мяча, нас действительно не обвиняли в краже. Просто попросили посмотреть. Но это все равно неприятно. Особенно после всего того, что произошло.
Далее, по поводу болельщиков. Мой соклубник сказал, что мы неуверены, но возможно болельщики/болельщицы были выпивши. Во всяком случае они были навеселе. Например, они задирались на меня, когда я искал игроков вашей команды, чтобы разобраться с подставами. Вы это и еще другие моменты, скорее всего, не видели, поэтому защищаете их. Не надо, оно того не стоит. Вам все равно теперь никто верить не будет после того, что произошло.
|
|
|
 |
шайтан-майтан
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2015 23:20 Заголовок сообщения:
|
|
dryfed писал(а): | Еще раз напишу, будьте немного добрее и жить будет лучше... |
Звучит как издевка)) Спасибо, поржал
Если мне не изменяет память, примерно такими были последние слова американца, серийного убийцы и насильника, убившего несколько десятков женщин и детей, перед тем как его посадили на электрический стул.
Люди сначала накуролесят, а потом обижаются, какие все злые вокруг)))
|
|
|
 |
|
|