FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Чт Июл 31, 2025 10:23
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Следим за курсом рубля на ММВБ и фантазируем над его будущим
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 4 из 13 [Сообщений: 181]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, ..., 11, 12, 13 След.
Автор Сообщение
VasiliSK
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 12:47    Заголовок сообщения:  

sypo писал(а):
А тем временем новая высота 66,28 ! Чёй то не помогла ставка рефинансирования в 17%.

Какая ставка? Shocked

Последний раз редактировалось: VasiliSK (Вт Дек 16, 2014 12:49), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address 
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 12:48    Заголовок сообщения:  

Между тем экономисты сочли действия ЦБ целесообразными. Так, бывший вице-премьер и министр финансов Алексей Кудрин, комментируя повышение ключевой ставки, одобрил решение Центробанка. "Решение ЦБ по повышению ставки до 17% в настоящих условиях вынужденное, но правильное", - написал он в своем Twitter. Экс-министр выдвинул версию, что рынок 15 декабря могли "разогреть" сделки по кредиту "Роснефти" на 625 млрд рублей.
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 12:52    Заголовок сообщения:  

Мнение госпожи всея руси Эльвиры Сахипзадовны
http://newsru.com/finance/16dec2014/nabistavka.html
А ёжик кололся, плакал, но продолжал любить кактус.

Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 12:55    Заголовок сообщения:  

sypo писал(а):
Савой писал(а):
Нефть все дальше падает и судя по тренду дна не видно и паника на валютном рынке достигает апогея. Идет валютная война против рубля с участием иностранных агентов

1) На сколько вчера упала нефть и на сколько рубль?
2) На сколько упали валюты крупнейших стран экспортёров нефти и газа за последние полгода (ну кроме Венесуэлы, где такой же бардак).
3) Кто эти иностранные агенты, поимённо, ну помимо уже упомянутых Улюкаева, Набиулиной и Силуанова?

У нефти и рубля нет прямо пропорциональной корреляции. это разные инструменты.
Упомянутые лица, это не иностранные агенты. Это представители кланов элиты, которую выбрали в 91м, даданетда, 96-м. То что они у власти спрашивать надо у нас самих. иностранные же агенты это зарубежные инвестфонды, банки с иностранным капиталом, НКО и примкнувшая к ним бывшая советская партноменклатура, ныне российская элита, имеющая активы за рубежом, включая олигархов и всех предпринимателей завязанных на валютную выручку или валютные кредиты.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 13:05    Заголовок сообщения:  

с учетом того что рынок проглотил повышение ставки до 17, и если к концу недели будет за 70... то я бы поднял ставку до 25% и выкинул на рынок 50млрд из ЗВР, иначе население побежит валютные депозиты открывать и тогда социальные бунты с гастарбайтеров начнутся.
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 13:14    Заголовок сообщения:  

Савой писал(а):
иностранные же агенты это зарубежные инвестфонды, банки с иностранным капиталом, НКО и ...
То есть Вы утверждаете что все эти почтенные господа торгуют на ММВБ? Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 13:16    Заголовок сообщения:  

Савой писал(а):
то я бы поднял ставку до 25% и выкинул на рынок 50млрд из ЗВР,

Сразу чувствуется, что Вы очень умны, на фоне Глазьева. Laughing Laughing Laughing
А то, что ЗВР, как раз и пойдёт таким как роснефть, а не на стабилизацию курса Вы не догадываетесь.

ЗЫ Да Вы батенька Экономикс читали и дураскопа пересмотрели.

Последний раз редактировалось: sypo (Вт Дек 16, 2014 13:19), всего редактировалось 1 раз
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 13:18    Заголовок сообщения:  

sypo писал(а):
Савой писал(а):
иностранные же агенты это зарубежные инвестфонды, банки с иностранным капиталом, НКО и ...
То есть Вы утверждаете что все эти почтенные господа торгуют на ММВБ? Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Эти почтенные граждане выводят средства в валюте за рубеж, создавая дефицит валюты на внутреннем рынке. ЦБ валюту не раздает как в 2008. Зелень разлетается как горячие пирожки исключительно из-за дефицита.
Вы что считаете трейдеры (и спекулянты) на биржах торгуют исключительно своими капиталами что ли??, они в том числе получают указания тех чьи денежки.
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 13:22    Заголовок сообщения:  

Савой писал(а):
sypo писал(а):
Савой писал(а):

Эти почтенные граждане выводят средства в валюте за рубеж, создавая дефицит валюты на внутреннем рынке. ЦБ валюту не раздает как в 2008. Зелень разлетается как горячие пирожки исключительно из-за дефицита.
Вы что считаете трейдеры (и спекулянты) на биржах торгуют исключительно своими капиталами что ли??, они в том числе получают указания тех чьи денежки.

То есть утверждение Глазьева, о том, что 80% выходящего из России капиталла, это увод в офшоры нашего капиталла из которого порядка 60% возвращается в виде инвестиций из за рубежа. И делают это прежде всего госкорпорации и госбанки. То есть, доля вообще иностранных денег в выводе за рубеж не превышает 20%. Остальные деньги принадлежат нашим же корпорациям, через подставные фирмы однодневки. И рулят ими из кремля.

Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 13:23    Заголовок сообщения:  

sypo писал(а):
Савой писал(а):
то я бы поднял ставку до 25% и выкинул на рынок 50млрд из ЗВР,

Сразу чувствуется, что Вы очень умны, на фоне Глазьева. Laughing Laughing Laughing
А то, что ЗВР, как раз и пойдёт таким как роснефть, а не на стабилизацию курса Вы не догадываетесь.

Плохой тот солдат, кто не мечтает стать генералом.
Еще хуже когда человек своего мнения не имеет, а только слушает ролики которые ему по душе и рисует в своей голове бредовые картинки что все вокруг идиоты, только мой кумир молодец.
Один кумир на красной площади уже лежит.
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 13:26    Заголовок сообщения:  

Савой писал(а):
sypo писал(а):

Плохой тот солдат, кто не мечтает стать генералом.
Еще хуже когда человек своего мнения не имеет, а только слушает ролики которые ему по душе и рисует в своей голове бредовые картинки что все вокруг идиоты, только мой кумир молодец.
Один кумир на красной площади уже лежит.

Есть два человека, которые на мой взгляд правильно описывают текущие события, Глазьев и Хазин. А если каждый будет лезть со своим некомпитентным мнением в калашный ряд, то будет как раз бардак.

Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 13:33    Заголовок сообщения:  

sypo писал(а):
А если каждый будет лезть со своим некомпитентным мнением в калашный ряд, то будет как раз бардак.

Форумы как и заборы в жизни для того и существуют, чтобы каждый человек, кому хочется чем нибудь поделиться мог со своим некомпетентным мнением полезть в калашный ряд. У Хазина и Глазьева наверняка есть фан-клубы и фан-сайты где можно разделить свою радость от слепого их подражания. Там же можно оставить отзыв в их публикации, записаться в последователи, еду разносить.
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 13:38    Заголовок сообщения:  

Савой писал(а):
Форумы как и заборы в жизни для того и существуют, чтобы каждый человек, кому хочется чем нибудь поделиться мог со своим некомпетентным мнением полезть в калашный ряд.

Ну так для Вас же всё, неучей, делается. просвещаешь Вас, просвещаешь, никакой благодарности.

Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 13:47    Заголовок сообщения:  

sypo писал(а):
Савой писал(а):
Форумы как и заборы в жизни для того и существуют, чтобы каждый человек, кому хочется чем нибудь поделиться мог со своим некомпетентным мнением полезть в калашный ряд.

Ну так для Вас же всё, неучей, делается. просвещаешь Вас, просвещаешь, никакой благодарности.

Так зря вы в проповедники Глазьева-Хазина подались, своим умом то надо жить. Истина она где-то по середине. Этим товарищам сейчас очень удобно пиариться, обвиняя во всем других. Сами то они где.. чем зарабатывают, наверное подаянием.
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 13:50    Заголовок сообщения:  

Савой писал(а):
своим умом то надо жить.

Ну так вот своим умом я и выбрал данных деятелей среди прочих говорящих умников. А быть специалистом в экономике, не каждому дано, вон у нас в правительстве ни одного нет. Каждый должен заниматься своим делом.

Страница 4 из 13 [Сообщений: 181]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, ..., 11, 12, 13 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Перейти: