Текущее время Вт Авг 05, 2025 22:51
Часовой пояс: UTC + 3 |
Отношение к Путину и правительству России? |
Поддерживаю Путина и правительство России |
|
23% |
[ 7 ] |
Не поддерживаю Путина и правительство России |
|
43% |
[ 13 ] |
Поддерживаю только Путина |
|
33% |
[ 10 ] |
|
Всего голосов : 30 |
|
Автор |
Сообщение |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 21:51 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | Очень интересная тема - оказывается , в некоторых штатах США до сих пор есть ответственность за гомосексуализм! Если это так , то они вообще двуличные свиньи http://www.youtube.com/watch?v=dKmkDuDo_OU |
Странно ... Никого не интересуют американские гомосеки? А американцев наши очень интересуют ... К чему бы это? ...
|
|
|
 |
Медвепут
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 21:59 Заголовок сообщения:
|
|
Что то здесь уже во всю зреют ростки экстремизма)) Наверное так и начинался Майдан с обычного спора на волейбольном форуме)).
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 22:10 Заголовок сообщения:
|
|
Савой писал(а): | gretsman писал(а): | Я о том что вас от проблем государства, о которых вы сами и написали, отвлекли с помощью красивой картинки с олимпиады. Вы посмотрели церемонию открытия, порадовались за победы наших спортсменов и вам этого хватило чтобы забыть о растратах в бюджете.
И когда я на это указал вы мне расписали какие у вас хорошие жизненные принципы. |
Вы не правы, я не забыл!!!! Меня по прежнему бесит что Васильева сидит под домашним арестом марикюр делает, а не на колыме в руду просеивает, меня не радует что Сердюкова амнистировали, меня беспокоит что следующим президентом может стать Медведев (второй горбачев) и прочее прочее. Отчасти вы правы из-за картинка с олимпиады, анексия крыма они добавились к тому немногому но важному чем я благодарен тому же Путину и позволяет мне годиться страной и верить в людей, верить в тех же хоккеистов, которые снова могут облажаться в мае этого года, если в ворота дырку Варламова поставят)) |
Медведев не станет президентом.... его еще так благополучно могут турнуть из Правительства уже в мае...
_________________ "В голове моей опилки - не беда... Потому что я - блондинка...да-да-да!!!" 
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 08:07 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Медведев не станет президентом.... его еще так благополучно могут турнуть из Правительства уже в мае... |
о! а вот и первая леди, интересующаяся политикой на нашем форуме. ) Аплодисменты, господа! ))
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 08:15 Заголовок сообщения:
|
|
По теме. Тем, кто "умнее" посвящается..
За окошком дождь и град -
Это Путин виноват !
Кошка бросила котят -
Это Путин виноват ,
Зайку бросила хозяйка -
Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска
У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет -
Рядом Путин , не иначе!
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили вы в дерьмо..
У любого катаклизма
Объяснение одно…
Знает каждый демократ -
Это Путин виноват !
....
Смерч, тайфун, землетрясенье -
Нет от Путина спасенья!
В темя клюнула ворона? -
Это -юный друг ОМОНа.
Пчелы, осы жалят вас? -
Это путинский СпецНаз.
Видишь этого шмеля? -
Он на службе у Кремля.
|
|
|
 |
Медвепут
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 09:01 Заголовок сообщения:
|
|
Lucky писал(а): | По теме. Тем, кто "умнее" посвящается..
|
Как ты достал - Путинский приспешник)). Никто на форуме не говорит что Путин виноват что матом пишут в подъезде и мусор мимо мусорки выкидывают!! Но он тоже не в полной изоляции сидит и интернет с компьютером тоже имеет. И наверное видит что у нас в стране за групповое изнасилование дают условные сроки или за умышленное убийство выпускают Чеченов через 2 года!!! И ничего - никаких действий ни его ни его помощников. Все это говорит о том что ему попросту плевать на этот тупой народ, быдло. И точно не волнует судьба крымчан!!. А стишки и рассчитаны на таких как ты!! Типа власти не причем.
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 09:50 Заголовок сообщения:
|
|
Медвепут писал(а): | ..у нас в стране за групповое изнасилование дают условные сроки |
за группповое изнасилование таких ***ков, как ты, должны гос.награды давать. Только мало кто польстится...
|
|
|
 |
Либеро
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 10:02 Заголовок сообщения:
|
|
кому уж очень сильно не нравится Путин, Россия и все кто здесь находятся - сейчас отличный шанс переехать в Украину и записаться в карательный отряд. там и рады будут и денег дадут, а если еще будете кричать что сбежали из России ради светлого будущего, то и премию выпишут.
не теряйте времени. вперед!
|
|
|
 |
Медвепут
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 10:18 Заголовок сообщения:
|
|
Lucky писал(а): | Медвепут писал(а): | ..у нас в стране за групповое изнасилование дают условные сроки |
за группповое изнасилование таких ***ков, как ты, должны гос.награды давать. Только мало кто польстится... |
Мент - вижу это твоя больная тема - видать еб..т часто на работе?))
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 10:33 Заголовок сообщения:
|
|
Либеро писал(а): | кому уж очень сильно не нравится Путин, Россия и все кто здесь находятся - сейчас отличный шанс переехать в Украину и записаться в карательный отряд. там и рады будут и денег дадут, а если еще будете кричать что сбежали из России ради светлого будущего, то и премию выпишут.
не теряйте времени. вперед! |
+100. Приехала жить в Россию в 2000 году, выросла в Европе, училась в Штатах, но выбор сделала в пользу России... и поняла одно: те, кто в нашей стране сидят и лишь поливают грязью то, что есть, сами ничего менять не хотят. Вся так называемая "оппозиция" - это озлобленные люди, которые не думают о том, как сделать то, что есть лучше, а думают лишь о том, чтобы прийти к власти и разворовать все то, что осталось...
и революционный и эволюционный путь - абсолютно разные вещи, то первый явно проще, чем пытаться сохранить то, что осталось...
А про Крым и Украину - причем здесь Путин, если мы сейчас, по сути, расплачиваемся за действа пьяного Ельцина, который в 1992 году был настолько пьян, что не смог в скобках написать два слова "без Крыма"... и спустя 20 лет эта мина рванула.....
_________________ "В голове моей опилки - не беда... Потому что я - блондинка...да-да-да!!!" 
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 10:37 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Либеро писал(а): | кому уж очень сильно не нравится Путин, Россия и все кто здесь находятся - сейчас отличный шанс переехать в Украину и записаться в карательный отряд. там и рады будут и денег дадут, а если еще будете кричать что сбежали из России ради светлого будущего, то и премию выпишут.
не теряйте времени. вперед! |
+100. Приехала жить в Россию в 2000 году, выросла в Европе, училась в Штатах, но выбор сделала в пользу России... и поняла одно: те, кто в нашей стране сидят и лишь поливают грязью то, что есть, сами ничего менять не хотят. Вся так называемая "оппозиция" - это озлобленные люди, которые не думают о том, как сделать то, что есть лучше, а думают лишь о том, чтобы прийти к власти и разворовать все то, что осталось...
и революционный и эволюционный путь - абсолютно разные вещи, то первый явно проще, чем пытаться сохранить то, что осталось...
А про Крым и Украину - причем здесь Путин, если мы сейчас, по сути, расплачиваемся за действа пьяного Ельцина, который в 1992 году был настолько пьян, что не смог в скобках написать два слова "без Крыма"... и спустя 20 лет эта мина рванула..... |
Умница! (простите мою фамильярность )
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 10:41 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | +100. Приехала жить в Россию в 2000 году, выросла в Европе, училась в Штатах, но выбор сделала в пользу России... |
"Наши люди в булочную, на такси не ездят!"))
---
Про всю оппозицию я бы не был так категоричен... Просто путин разбавил "либерастов" центристами в своей команде типа Глазьева, Рогозина, прислушивается к Жириновскому, когда того не заносит)), так что диалог идет и это не может не радовать... хотя конечно в целом работы ее непочатый край...
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 10:48 Заголовок сообщения:
|
|
Вот уж не думал что столь уважаемые мной люди будут так плоско мыслить.
По вашему вариантов только два? Сидеть и не жужжать или валить из страны?
Условно говоря если я приду домой и разбосаю носки по квартире то на замечание жены я должен ей сказать либо терпи и занимайся своими делами либо вали на хер?
Почему вы не даете мне право честно работать в моей стране и при этом критиковать те вещи которые меня не устраивают?
И еще вопрос. Сколько еще должно пройти лет что бы перестать валить все беды на Ельцина? Просто цифру назовите. А то я боюсь на пенсию выйду а мне будут твердить про Ельцина который во всем виноват.
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 10:54 Заголовок сообщения:
|
|
gretsman писал(а): | Вот уж не думал что столь уважаемые мной люди будут так плоско мыслить.
По вашему вариантов только два? Сидеть и не жужжать или валить из страны?
Условно говоря если я приду домой и разбосаю носки по квартире то на замечание жены я должен ей сказать либо терпи и занимайся своими делами либо вали на хер?
Почему вы не даете мне право честно работать в моей стране и при этом критиковать те вещи которые меня не устраивают?
И еще вопрос. Сколько еще должно пройти лет что бы перестать валить все беды на Ельцина? Просто цифру назовите. А то я боюсь на пенсию выйду а мне будут твердить про Ельцина который во всем виноват. |
про Ельцина, в данном случае, так и есть... увы... Знаю от очевидцев событий... Критиковать можно, но критика ради критики еще никого до добра не доводила, если при этом ничего не менять... И так во всем... можно ходить по улице и плевать, при этом удивляться - а почему у нас так грязно...... Можно ходить и хамить всем и вся, а потом удивляться - а почему кругом одни хамы...(и, кстати, с носками также - можно убрать или договориться с женой о новом месте носков в вашем интерьере ) просто what you focus on is what you get, со всеми вытекающими...
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 11:00 Заголовок сообщения:
|
|
Савой писал(а): | Marussya писал(а): | +100. Приехала жить в Россию в 2000 году, выросла в Европе, училась в Штатах, но выбор сделала в пользу России... |
"Наши люди в булочную, на такси не ездят!"))
---
Про всю оппозицию я бы не был так категоричен... Просто путин разбавил "либерастов" центристами в своей команде типа Глазьева, Рогозина, прислушивается к Жириновскому, когда того не заносит)), так что диалог идет и это не может не радовать... хотя конечно в целом работы ее непочатый край... |
Наши-наши)) рожденная в Киеве
Наверное я наивна, и не буду задерживаться на "мужском политическом поле", но слова "Жириновский и оппозиция" - это воообще про что?!) Это обыкновенный путинский антипут - 1 шт. имхо
|
|
|
 |
|
|