FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Авг 05, 2025 22:51
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Мы не любим Путина, потому что мы умнее!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 4 из 36 [Сообщений: 529]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, ..., 34, 35, 36 След.

Отношение к Путину и правительству России?
Поддерживаю Путина и правительство России
23%
 23%  [ 7 ]
Не поддерживаю Путина и правительство России
43%
 43%  [ 13 ]
Поддерживаю только Путина
33%
 33%  [ 10 ]
Всего голосов : 30

Автор Сообщение
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 21:51    Заголовок сообщения:  

Koleso писал(а):
Очень интересная тема - оказывается , в некоторых штатах США до сих пор есть ответственность за гомосексуализм! Если это так , то они вообще двуличные свиньи http://www.youtube.com/watch?v=dKmkDuDo_OU

Странно ... Никого не интересуют американские гомосеки? А американцев наши очень интересуют ... К чему бы это? ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Медвепут
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 21:59    Заголовок сообщения:  

Что то здесь уже во всю зреют ростки экстремизма)) Наверное так и начинался Майдан с обычного спора на волейбольном форуме)).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 22:10    Заголовок сообщения:  

Савой писал(а):
gretsman писал(а):
Я о том что вас от проблем государства, о которых вы сами и написали, отвлекли с помощью красивой картинки с олимпиады. Вы посмотрели церемонию открытия, порадовались за победы наших спортсменов и вам этого хватило чтобы забыть о растратах в бюджете.
И когда я на это указал вы мне расписали какие у вас хорошие жизненные принципы.

Вы не правы, я не забыл!!!! Меня по прежнему бесит что Васильева сидит под домашним арестом марикюр делает, а не на колыме в руду просеивает, меня не радует что Сердюкова амнистировали, меня беспокоит что следующим президентом может стать Медведев (второй горбачев) и прочее прочее. Отчасти вы правы из-за картинка с олимпиады, анексия крыма они добавились к тому немногому но важному чем я благодарен тому же Путину и позволяет мне годиться страной и верить в людей, верить в тех же хоккеистов, которые снова могут облажаться в мае этого года, если в ворота дырку Варламова поставят))

Медведев не станет президентом.... его еще так благополучно могут турнуть из Правительства уже в мае...

Lucky
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 08:07    Заголовок сообщения:  

Marussya писал(а):
Медведев не станет президентом.... его еще так благополучно могут турнуть из Правительства уже в мае...

о! а вот и первая леди, интересующаяся политикой на нашем форуме. ) Аплодисменты, господа! ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Lucky
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 08:15    Заголовок сообщения:  

По теме. Тем, кто "умнее" посвящается..

За окошком дождь и град -
Это Путин виноват !
Кошка бросила котят -
Это Путин виноват ,
Зайку бросила хозяйка -
Кто виновен, угадай-ка!

Вот кончается доска
У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет -
Рядом Путин , не иначе!

Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили вы в дерьмо..

У любого катаклизма
Объяснение одно…
Знает каждый демократ -
Это Путин виноват !

....
Смерч, тайфун, землетрясенье -
Нет от Путина спасенья!
В темя клюнула ворона? -
Это -юный друг ОМОНа.
Пчелы, осы жалят вас? -
Это путинский СпецНаз.
Видишь этого шмеля? -
Он на службе у Кремля.
Медвепут
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 09:01    Заголовок сообщения:  

Lucky писал(а):
По теме. Тем, кто "умнее" посвящается..

Как ты достал - Путинский приспешник)). Никто на форуме не говорит что Путин виноват что матом пишут в подъезде и мусор мимо мусорки выкидывают!! Но он тоже не в полной изоляции сидит и интернет с компьютером тоже имеет. И наверное видит что у нас в стране за групповое изнасилование дают условные сроки или за умышленное убийство выпускают Чеченов через 2 года!!! И ничего - никаких действий ни его ни его помощников. Все это говорит о том что ему попросту плевать на этот тупой народ, быдло. И точно не волнует судьба крымчан!!. А стишки и рассчитаны на таких как ты!! Типа власти не причем.
Lucky
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 09:50    Заголовок сообщения:  

Медвепут писал(а):
..у нас в стране за групповое изнасилование дают условные сроки

за группповое изнасилование таких ***ков, как ты, должны гос.награды давать. Только мало кто польстится...
Либеро
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 10:02    Заголовок сообщения:  

кому уж очень сильно не нравится Путин, Россия и все кто здесь находятся - сейчас отличный шанс переехать в Украину и записаться в карательный отряд. там и рады будут и денег дадут, а если еще будете кричать что сбежали из России ради светлого будущего, то и премию выпишут.
не теряйте времени. вперед!
Медвепут
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 10:18    Заголовок сообщения:  

Lucky писал(а):
Медвепут писал(а):
..у нас в стране за групповое изнасилование дают условные сроки

за группповое изнасилование таких ***ков, как ты, должны гос.награды давать. Только мало кто польстится...

Мент - вижу это твоя больная тема - видать еб..т часто на работе?))
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 10:33    Заголовок сообщения:  

Либеро писал(а):
кому уж очень сильно не нравится Путин, Россия и все кто здесь находятся - сейчас отличный шанс переехать в Украину и записаться в карательный отряд. там и рады будут и денег дадут, а если еще будете кричать что сбежали из России ради светлого будущего, то и премию выпишут.

+100. Приехала жить в Россию в 2000 году, выросла в Европе, училась в Штатах, но выбор сделала в пользу России... и поняла одно: те, кто в нашей стране сидят и лишь поливают грязью то, что есть, сами ничего менять не хотят. Вся так называемая "оппозиция" - это озлобленные люди, которые не думают о том, как сделать то, что есть лучше, а думают лишь о том, чтобы прийти к власти и разворовать все то, что осталось...
и революционный и эволюционный путь - абсолютно разные вещи, то первый явно проще, чем пытаться сохранить то, что осталось...

А про Крым и Украину - причем здесь Путин, если мы сейчас, по сути, расплачиваемся за действа пьяного Ельцина, который в 1992 году был настолько пьян, что не смог в скобках написать два слова "без Крыма"... и спустя 20 лет эта мина рванула.....

Lucky
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 10:37    Заголовок сообщения:  

Marussya писал(а):
Либеро писал(а):

+100. Приехала жить в Россию в 2000 году, выросла в Европе, училась в Штатах, но выбор сделала в пользу России... и поняла одно: те, кто в нашей стране сидят и лишь поливают грязью то, что есть, сами ничего менять не хотят. Вся так называемая "оппозиция" - это озлобленные люди, которые не думают о том, как сделать то, что есть лучше, а думают лишь о том, чтобы прийти к власти и разворовать все то, что осталось...
и революционный и эволюционный путь - абсолютно разные вещи, то первый явно проще, чем пытаться сохранить то, что осталось...

А про Крым и Украину - причем здесь Путин, если мы сейчас, по сути, расплачиваемся за действа пьяного Ельцина, который в 1992 году был настолько пьян, что не смог в скобках написать два слова "без Крыма"... и спустя 20 лет эта мина рванула.....

Умница! (простите мою фамильярность Rolling Eyes Wink )
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 10:41    Заголовок сообщения:  

Marussya писал(а):
+100. Приехала жить в Россию в 2000 году, выросла в Европе, училась в Штатах, но выбор сделала в пользу России...

"Наши люди в булочную, на такси не ездят!"))

---
Про всю оппозицию я бы не был так категоричен... Просто путин разбавил "либерастов" центристами в своей команде типа Глазьева, Рогозина, прислушивается к Жириновскому, когда того не заносит)), так что диалог идет и это не может не радовать... хотя конечно в целом работы ее непочатый край...
gretsman
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 10:48    Заголовок сообщения:  

Вот уж не думал что столь уважаемые мной люди будут так плоско мыслить.
По вашему вариантов только два? Сидеть и не жужжать или валить из страны?
Условно говоря если я приду домой и разбосаю носки по квартире то на замечание жены я должен ей сказать либо терпи и занимайся своими делами либо вали на хер?
Почему вы не даете мне право честно работать в моей стране и при этом критиковать те вещи которые меня не устраивают?
И еще вопрос. Сколько еще должно пройти лет что бы перестать валить все беды на Ельцина? Просто цифру назовите. А то я боюсь на пенсию выйду а мне будут твердить про Ельцина который во всем виноват.
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 10:54    Заголовок сообщения:  

gretsman писал(а):
Вот уж не думал что столь уважаемые мной люди будут так плоско мыслить.
По вашему вариантов только два? Сидеть и не жужжать или валить из страны?
Условно говоря если я приду домой и разбосаю носки по квартире то на замечание жены я должен ей сказать либо терпи и занимайся своими делами либо вали на хер?
Почему вы не даете мне право честно работать в моей стране и при этом критиковать те вещи которые меня не устраивают?
И еще вопрос. Сколько еще должно пройти лет что бы перестать валить все беды на Ельцина? Просто цифру назовите. А то я боюсь на пенсию выйду а мне будут твердить про Ельцина который во всем виноват.

про Ельцина, в данном случае, так и есть... увы... Знаю от очевидцев событий... Критиковать можно, но критика ради критики еще никого до добра не доводила, если при этом ничего не менять... И так во всем... можно ходить по улице и плевать, при этом удивляться - а почему у нас так грязно...... Можно ходить и хамить всем и вся, а потом удивляться - а почему кругом одни хамы...(и, кстати, с носками также - можно убрать или договориться с женой о новом месте носков в вашем интерьере Wink ) просто what you focus on is what you get, со всеми вытекающими...

Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 11:00    Заголовок сообщения:  

Савой писал(а):
Marussya писал(а):
+100. Приехала жить в Россию в 2000 году, выросла в Европе, училась в Штатах, но выбор сделала в пользу России...

"Наши люди в булочную, на такси не ездят!"))

---
Про всю оппозицию я бы не был так категоричен... Просто путин разбавил "либерастов" центристами в своей команде типа Глазьева, Рогозина, прислушивается к Жириновскому, когда того не заносит)), так что диалог идет и это не может не радовать... хотя конечно в целом работы ее непочатый край...

Наши-наши)) рожденная в Киеве Wink
Наверное я наивна, и не буду задерживаться на "мужском политическом поле", но слова "Жириновский и оппозиция" - это воообще про что?!) Это обыкновенный путинский антипут - 1 шт. имхо Smile

Страница 4 из 36 [Сообщений: 529]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, ..., 34, 35, 36 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Перейти: