FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Чт Июл 31, 2025 13:14
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по пляжному и парковому (4х4) волейболу » Пляжный волейбол
Кимры 7-9 февраля
Модераторы: sonkingm
Страница 4 из 8 [Сообщений: 114]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор Сообщение
igor-er
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 10:07    Заголовок сообщения:  

Александр Нейкирх писал(а):

Народ ездил туда и в НГ и в другие праздники и не устраивал из этого форумное шоу!Smile

Как раз вывод другой: для этого и на форуме есть инфа что мы едем, будет турнир, никому НЕ ОТКАЗАЛИ в участии, а лишь что могут ночевать 8 пар
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Александр Нейкирх
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 10:11    Заголовок сообщения:  

igor-er писал(а):

Народ ездил туда и в НГ и в другие праздники и не устраивал из этого форумное шоу!Smile

Как раз вывод другой: для этого и на форуме есть инфа что мы едем, будет турнир, никому НЕ ОТКАЗАЛИ в участии, а лишь что могут ночевать 8 пар

Уж Сковородочный твоя фамилия...

Julenok1712
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 10:12    Заголовок сообщения:  

Егоров простр глумится.
А остальные слышат звон, да не знают, где он.. Ладно, смысла метать биссер не вижу, т.к. большинство людей не поймут, пока их лично это не коснется...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ICQ Number 
Александр Нейкирх
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 10:15    Заголовок сообщения:  

Бисер с одним "с"...
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 10:18    Заголовок сообщения:  

Гарик, ты своими сообщениями сам роешь себе яму, иногда лучше молчать.
И главное. Просто верни электронную квалификацию и вопрос будет закрыт.

Julenok1712
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 10:29    Заголовок сообщения:  

Бисер с одним "с"...

Простите великодушно, двоится в глазах. Право, одни цифры в голове!

Почитаешь форум тут, все правила правописания забудешь!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ICQ Number 
Pnurya
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 10:34    Заголовок сообщения:    

Заскочила на секундочку....
А у всех личная жизнь так и прет Laughing и дела и работа Razz

annuwka
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 11:05    Заголовок сообщения:  

Прочитав все тут, не могла не написать, так как пляжку оч люблю и принимать в ней участие тоже))
Поддержу возмутившихся.
Наткнулась на данную тему почти сразу же после ее создания, и что я вижу?! турнир в Кимрах, можно 8 пар и готовый список... Да, у кого-то нет пары.. Может стоит заявлять людей уже когда пару найдут?! Что место занимают?!))
В данном случае считаю эту тему, как реальное хвастовство.. потому что попахивает не турниром, а просто решили собраться, отдохнутьи поиграть, своим народом.. Нет пары- напиши в ветке Поиск.. Типа еду в Кимры, кто хочет со мной поиграть) и все такое....
Ведь действительно люди собирались и на НГ там и сумели собраться без этого форума.
ведь в данном случае заявки не нужны, а просто констатация факта..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Algor
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 11:18    Заголовок сообщения:  

Эх, простаки.
Все это мы с Вовой придумали, чтобы партнерш себе покруче подобрать к турниру, создать так сказать ажиотаж.
А Анна ( неужели Вова уговорил поехать ) не выдержала, сдала нас. Ай-ай-ай!!!
Ну ничего, вот заявлюсь на турнир с Колесом, все попляшете и бум мы исключительно в девушек подавать.
Это будет фишка сезона - сезона 2014.
К@t
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 11:25    Заголовок сообщения:  

Я просто в шоке!

Редко отписываюсь на форуме, но сейчас не могу не отписаться.

Саша Нейкирх и Юля Пономарёва, не понимаю, почему вы считате допустимым указывать человеку, что ему писать и что не писать на форуме? Он никого не оскорбляет и не нарушает ничьих прав. И пишет он вполне по теме пляжного волейбола. Формум общий. Здесь много веток, где маленькие группы обсуждают залы в определённых районах для конкретных людей, закрытые турниры, события в личной жизни игроков (которых не все знают). Форум –это множество кружков по интересам. И не всегда то, что в них обсуждается касается всех поголовно форумчан.

Другой момент, «хозяин барин» и , если есть у Игоря договорённость с хозяином зала и жилья в Кимрах, то он может туда хоть один приехать и загорать на песочке – это ЕГО ПРАВО, а потом фотоотчёт выложить и подписать, как он прикольно отдохнул –ЭТО ТОЖЕ ЕГО ПРАВО. Игорь никого не принуждает залезать в тему и читать его посты. Есть много других тем, и занятий, и личная жизнь опять же, правда, Юль? Так зачем же здесь закипать от злости ???

Я знала о пляжке в Кимрах с самого первого турнира, на котором были Милютин, Поляк и другие.. Мои знакомые ездили туда на Новый Год и отлично провели время. Но я не рвалась туда, пока меня не позвали и не ходила ни к кому на поклон)))) Так сложились обстоятельства, что мы туда попали, повезло. Как повезло и тем, кого приглашают к Игорю Хохлову, на местничковые турниры и на некоторые другие мероприятия. Не надо завидовать, лучше быть подобрее и подружелюбнее. Везде всё-равно не успеть)

А эти обиды на посторонних людей, которые вам ничего не должны и ничем не обязаны- это детский сад и недостойное взрослого человека поведение.

На дальнейшие перепалки и разъяснения моей позиции на форуме у меня времени нет. Кто захочет понять-поймёт..
Кому очень надо –позвоните, всё ещё раз объясню (контакт мой,думаю, найдётся, если нет- в личку).

Катя Шунаева
ICQ Number 
Algor
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 11:31    Заголовок сообщения:  

Смело.
Задумался о партнерстве?!
Julenok1712
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 11:44    Заголовок сообщения:  

Кать, ты вообще о чем?!!!! Не надо мне тут указывать, достойно мое поведение взрослого человека или нет. Я тоже там была не раз и, к Вашему сведению, мы одними из первых туда начали ездить в прошлом году еще. Я не говорю сейчас о том, что у меня в связи с этим какие-то привилегии, но, хотелось бы, чтобы ВСЕ желающие имели возможность поучаствовать. Какая злость? Это лишь негодование, потому что все-таки мы все в одной песочнице играемся.. И компания у нас вроде как одна, сложившаяся... И раньше, когда мы именно такой компанией собирались, все отписывалось на форуме... Да, когда не всем нравилось, что ездить приходится по 3 часа в 1 конец, НУЖЕН был народ. А теперь туда ездит половина Москвы и вот так раз - и все, всех набрали) Круто, да, ребят?.. Я не указываю Гарику, что писать на форуме, а чего нет. Я лишь высказываю свое мнение относительно попадания. И теперь я враг номер 1?) В чужие тусовки я не суюсь, но тут вроде как мы все ездили вместе. Как же так теперь? Почему одни и те же имеют возможность, а я например нет?
Ты, Кать, в ситуации сначала разберись и почитай внимательнее. А потом указывай людям на недостатки.
ICQ Number 
MorozovMI
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 11:52    Заголовок сообщения:  

Игорь, не парься, пожалуйста. Делай, как тебе удобно. Если у тебя есть 8 пар на конкретные выходные, и тебе удобно с ними общаться и собирать подтверждения через форум - общайся и не парься.

На форуме таких тем полно. Понятно, что Кимры - это не какой-нибудь школьный зал в промзоне мира, и всегда найдутся люди, которые хотели бы поехать и которых ты бы хотел видеть, но которым не повезло. И понятно, что реагировать они будут с разной степенью адекватности. Тут уж ничего не поделаешь.

В конце концов, наверняка есть люди, которым больше понравится прочитать на форуме, что на ближайшие выходные всё занято конкретными людьми, чем где-то услышать, что всё происходит на 100% втихаря и что на форуме вообще ничего не пишут.

ICQ Number 
Zen-now
Тренер

Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 12:04    Заголовок сообщения:  

Julenok1712 писал(а):
но, хотелось бы, чтобы ВСЕ желающие имели возможность поучаствовать

Я, например, тоже хотел (гипотетически) с Вами на новый год или 3 месяца назад поехать, а такой возможности меня лишили - уже все вперёд меня ВСЁ ВРЕМЯ записывались (ну прям как сговорились!!!) или вообще ездили без сообщения на форуме давным-давно. Ай-я-яй... Это просто какая-то дискриминация, нарушение конституции и тпд.

Я не в теме и близко, но такую очевидную тупость трудно пропустить. Организатор абсолютно логично написал, что к заявлению о турнире уже все места были заняты - пусть прошлые люди подтвердили или кто-то как раз во время организации турнира позвонил и попал в участники. Усё, все места заняты. Вины организатора тут нет никакой. Это очевидно любому идиоту.

ЕСЛИ же вы знаете, что организатор "придержал" места для "своих" и специально не объявлял об этом на форуме, пока не собрал нужных людей, то это, как бы, не совсем красиво с его стороны (если считать эти мероприятия уже общественным достоянием ЛВЛ, конечно), но такого я не услышал в ваших беседах.

Если перечислить, какие конкретно претензии к человеку, то будет понятна их логичность или нелогичность. Я бы начал с этого, тем более, если эти поездки позиционируются уже как общественное дело всех участников сайта ЛВЛ - интересно, вот только думает ли организатор так же... Если нет, то вообще какое вам дело, что и где он собирает, кого куда везёт и что и где пишет... Laughing

Последний раз редактировалось: Zen-now (Ср Фев 05, 2014 12:07), всего редактировалось 1 раз
ICQ Number 
XAI
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 12:06    Заголовок сообщения:  

Мда уж))
Катя +1

Страница 4 из 8 [Сообщений: 114]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
 Список форумов » Соревнования по пляжному и парковому (4х4) волейболу » Пляжный волейбол
Перейти: