Текущее время Ср Июл 30, 2025 03:14
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 12:31 Заголовок сообщения:
|
|
Мои уже массажисток запрашивают, не то чтобы болельщиц ))
|
|
|
 |
loverman
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 12:35 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Мои уже массажисток запрашивают, не то чтобы болельщиц )) |
я хочу массажистку-болельщицу
_________________ Всем СПОРТА!
|
|
|
 |
N8ksh
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 12:51 Заголовок сообщения:
|
|
loverman писал(а): | gretsman писал(а): | Kaif писал(а): |
Особенно после воскресного товарняка с Арабеллой  |
У них слишком красивые болельщицы. Мы не смогли сконцентрироваться на мяче  |
что еще раз подтверждает мою теорию, что в 3-4, да и во 2-ой лигах. в игре может произойти все, что угодно, да в спорте впринципе. много факторов влияющих на успех. Начиная с настроения, поел не поел и т.п. и кончая болельщицами, хотя это уважительная причина  |
"Поел не поел" - просвечивается увлечённость человека в железками.))) Антоха и тут свою тему сунул, красавчик.
|
|
|
 |
loverman
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 13:02 Заголовок сообщения:
|
|
N8ksh писал(а): | loverman писал(а): | gretsman писал(а): | Kaif писал(а): |
что еще раз подтверждает мою теорию, что в 3-4, да и во 2-ой лигах. в игре может произойти все, что угодно, да в спорте впринципе. много факторов влияющих на успех. Начиная с настроения, поел не поел и т.п. и кончая болельщицами, хотя это уважительная причина  |
"Поел не поел" - просвечивается увлечённость человека в железками.))) Антоха и тут свою тему сунул, красавчик.  |
ну волик же спорт тоже, это тоже самое, как планировать накануне "сколько я пожму завтра лежа, 100, а может 120?". так и с воликом. Конечно, если ты профи, то меньше возможный влияний, но ту же любительский волейбол. Расслабились, кого-то не попер сьем, кто-то не принимает.... и пошло поехало,а тут еще болельщицы отвлекают
|
|
|
 |
N8ksh
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 13:04 Заголовок сообщения:
|
|
loverman писал(а): | N8ksh писал(а): | loverman писал(а): | gretsman писал(а): | Kaif писал(а): |
"Поел не поел" - просвечивается увлечённость человека в железками.))) Антоха и тут свою тему сунул, красавчик.  |
ну волик же спорт тоже, это тоже самое, как планировать накануне "сколько я пожму завтра лежа, 100, а может 120?". так и с воликом. Конечно, если ты профи, то меньше возможный влияний, но ту же любительский волейбол. Расслабились, кого-то не попер сьем, кто-то не принимает.... и пошло поехало,а тут еще болельщицы отвлекают  |
Ну не скажи... Если я перед жимом чай с бутерами не съем, то не пожму.) А если перед волейбол съем, то не прыгну.)
|
|
|
 |
loverman
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 13:07 Заголовок сообщения:
|
|
N8ksh писал(а): | loverman писал(а): | N8ksh писал(а): | loverman писал(а): | gretsman писал(а): | Kaif писал(а): |
ну волик же спорт тоже, это тоже самое, как планировать накануне "сколько я пожму завтра лежа, 100, а может 120?". так и с воликом. Конечно, если ты профи, то меньше возможный влияний, но ту же любительский волейбол. Расслабились, кого-то не попер сьем, кто-то не принимает.... и пошло поехало,а тут еще болельщицы отвлекают  |
Ну не скажи... Если я перед жимом чай с бутерами не съем, то не пожму.) А если перед волейбол съем, то не прыгну.) | итак забьешь итак пожмешь
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 13:19 Заголовок сообщения:
|
|
воу воу. давайте про массажисток лучше
|
|
|
 |
loverman
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 13:22 Заголовок сообщения:
|
|
gretsman писал(а): | воу воу. давайте про массажисток лучше  |
не вижу никакого смысла о них говорить
|
|
|
 |
Bust_Ed
Тренер

Зарегистрирован: 03.09.2012 Сообщения: 1958 Откуда: 'ЁМАЁ' наше всё.
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 15:14 Заголовок сообщения:
|
|
Kaif писал(а): | gretsman писал(а): | Андрей_волебол писал(а): | Ох-ох-ох, придется сильно попотеть в этой обновленной группе, она стала точно не слабей.
|
ИМХО наша группа посильнее выглядит. Поровнее как минимум. 12 п/с, СП и Штиль будут у вас поставщиками очков. Если конечно звездных новичков не подписали. |
Смотрите, что бы вы не стали поставщиками в группе С.
Плюсую.
Вдогонку добавлю, что эти три команды максимум 9 очков отдадут, так что "поставщики" - это громко сказано.
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 15:24 Заголовок сообщения:
|
|
Bust_Ed писал(а): | Kaif писал(а): | gretsman писал(а): | Андрей_волебол писал(а): | Ох-ох-ох, придется сильно попотеть в этой обновленной группе, она стала точно не слабей.
|
ИМХО наша группа посильнее выглядит. Поровнее как минимум. 12 п/с, СП и Штиль будут у вас поставщиками очков. Если конечно звездных новичков не подписали. |
Смотрите, что бы вы не стали поставщиками в группе С.
Плюсую.
Вдогонку добавлю, что эти три команды максимум 9 очков отдадут, так что "поставщики" - это громко сказано. |
Я никого не хотел обидеть
Вообще 6 команд из 4й лиги в одной группе не многовато ли? Еще раз убеждаюсь что Шкода должна была быть здесь.
Вангую 6кадров, ВВВ и Отрадное в ПО. с 4 местом не уверен.
|
|
|
 |
Bust_Ed
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 15:29 Заголовок сообщения:
|
|
Нет, не многовато. Раз Шкоду сюда не добавили - 7 многовато.
Хотя, имхо, несправедливо, Шкода должна была быть здесь.
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 15:34 Заголовок сообщения:
|
|
Не понял тонкого юмора про Шкоду и 7 команду из 4 лиги
Но как то странно выходит что в группу С попала одна команда из 4 лиги а в Д аж 6. Закинули бы 7 команд и одна бы гарантированно попала в ПО. Как то не справедливо это...
|
|
|
 |
Bust_Ed
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 15:37 Заголовок сообщения:
|
|
Это не тонкий юмор, поэтому и не понял. Я серьезно, видишь, ОК решил, что 6 команд - нормально, а вот 7 - перебор, поэтому Шкода и не попала к нам. И без шуток - имхо, это несправедливо, мы все (вы в том числе) настраивались, что будем в одной группе играть.
Но ОК - такой ОК...
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 15:39 Заголовок сообщения:
|
|
Bust_Ed писал(а): | Это не тонкий юмор, поэтому и не понял. Я серьезно, видишь, ОК решил, что 6 команд - нормально, а вот 7 - перебор, поэтому Шкода и не попала к нам. И без шуток - имхо, это несправедливо, мы все (вы в том числе) настраивались, что будем в одной группе играть.
Но ОК - такой ОК...  |
Шкода громко возмущалась, что в Отрадное и на Север не поедет в начале первого круга. Рискну предположить, что о ней позаботились и предложили уютные варианты Парк Культуры, 1905 года и т.д.
|
|
|
 |
Bust_Ed
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 15:44 Заголовок сообщения:
|
|
Мне нравится "рискну предположить" от человека, который, собсна, и занимался расписанием. Ты "Ближайшие игры" починила-то?
|
|
|
 |
|
|