Проголосуйте за доигровщика в составе команды группы А на Матче Звезд ЛВЛ |
Алексей Глаголев (КАСКАД-Квант) |
|
22% |
[ 59 ] |
Кирилл Марширов (Крылья) |
|
22% |
[ 58 ] |
Павел Плотников (ПИК) |
|
23% |
[ 62 ] |
Александр Тарантасов (СовКомБанк) |
|
25% |
[ 67 ] |
Никита Уханов (СовКомБанк) |
|
5% |
[ 13 ] |
|
Всего голосов : 259 |
|
Автор |
Сообщение |
stas-nike
Мастер игры

Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 146 Откуда: АТЛЕТИКС, КРЫЛЬЯ, Karasuno
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 12:07 Заголовок сообщения:
|
|
Ромашкина писал(а): | И где вообще ПАНАРИН?)) |
Слушай, а ты вообще то была хоть на одной тренировке, которую проводил Марширов??? Понапишут... Я считаю это чуть ли не его призвание! И это подтвердят многие! Просто надо быть в курсе, чтоб такие вещи писАть. И это не имеет ничего общего с голосовалкой. У каждого свои фавориты, но грязью людей обливать - это низко.
|
|
|
 |
v1977v
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 12:26 Заголовок сообщения:
|
|
stas-nike писал(а): | Ромашкина писал(а): | И где вообще ПАНАРИН?)) |
Слушай, а ты вообще то была хоть на одной тренировке, которую проводил Марширов??? Понапишут... Я считаю это чуть ли не его призвание! И это подтвердят многие! Просто надо быть в курсе, чтоб такие вещи писАть. И это не имеет ничего общего с голосовалкой. У каждого свои фавориты, но грязью людей обливать - это низко. |
Присоединяюсь... Кирилл сейчас в тренде... даже змс сейчас играющие в лвл даже не в листе голосования... прошу заметить, если о чем то вообще говорить. Голосование объективно в рамках сайта лвл.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 13:04 Заголовок сообщения:
|
|
Марширов ?! Нет, не слышал ...
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
stas-nike
Мастер игры

Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 146 Откуда: АТЛЕТИКС, КРЫЛЬЯ, Karasuno
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 13:14 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Марширов ?! Нет, не слышал ...  |
|
|
|
 |
Милютин
Тренер
Зарегистрирован: 03.02.2012 Сообщения: 204 Откуда: Аэрофлот, veni vidi vici, ВК "Подолье", Совкомбанк.
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 13:28 Заголовок сообщения:
|
|
Категорически не согласен, что Плотников самый достойный! Наш Сашка действительно рвёт и мечет! На области и лвл без поражений 1 круг и немалая его заслуга в этом! Гомес тоже хорош, да и вот как раз классиков-профессионалов в прошлом замечательно стирает на блоке!)
|
|
|
 |
Dan_Te
Администратор
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 13:29 Заголовок сообщения:
|
|
ЗМС, играющие в ЛВЛ
- не были названы капитанами
- не факт что пройдут по квоте четырех матчей за круг
и это, возможно, сильно связанные вещи
|
|
|
 |
KirillM
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 13:37 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Марширов ?! Нет, не слышал ...  |
Не лги мне, я помнится даже приезжал к Вам в Нагатино на тренировку, 4 года назад, когда искал команду в ЛВЛ ))))
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 13:47 Заголовок сообщения:
|
|
KirillM писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Марширов ?! Нет, не слышал ...  |
Не лги мне, я помнится даже приезжал к Вам в Нагатино на тренировку, 4 года назад, когда искал команду в ЛВЛ )))) |
Черт .... как мы были слепы
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
<санёГ>
Бывалый игрок
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 14:01 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | KirillM писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Марширов ?! Нет, не слышал ...  |
Не лги мне, я помнится даже приезжал к Вам в Нагатино на тренировку, 4 года назад, когда искал команду в ЛВЛ )))) |
Черт .... как мы были слепы  |
Набор в Нагатино велся не в зале на тренировке, а в каморке)) Поэтому не прошел кастинг
|
|
|
 |
KirillM
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 14:02 Заголовок сообщения:
|
|
<санёГ> писал(а): | Андрей Цес писал(а): | KirillM писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Марширов ?! Нет, не слышал ...  |
Набор в Нагатино велся не в зале на тренировке, а в каморке)) Поэтому не прошел кастинг  |
К своему счастью
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 14:11 Заголовок сообщения:
|
|
KirillM писал(а): | <санёГ> писал(а): | Андрей Цес писал(а): | KirillM писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Марширов ?! Нет, не слышал ...  |
Набор в Нагатино велся не в зале на тренировке, а в каморке)) Поэтому не прошел кастинг  |
К своему счастью |
Ну каждому свое
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 14:13 Заголовок сообщения:
|
|
KirillM писал(а): | ...я помнится даже приезжал к Вам в Нагатино на тренировку, 4 года назад, когда искал команду в ЛВЛ )))) |
А к нам так и не доехал тогда, хотя обещал...
Не голосуйте за Марширова, он безответственный!
|
|
|
 |
Mal
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 14:17 Заголовок сообщения:
|
|
Это Плота чтоль на блоке кто-то стирает? Не смешите меня.
|
|
|
 |
Милютин
Тренер
Зарегистрирован: 03.02.2012 Сообщения: 204 Откуда: Аэрофлот, veni vidi vici, ВК "Подолье", Совкомбанк.
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 14:52 Заголовок сообщения:
|
|
Я не говорил конкретных фамилий! В целом видел много раз! Пашка со своими данными конечно мог бы быть лучшим, но желания и эмоций на данный момент не хватает! Постараемся мы его на блоке почехлить во втором круге! Привозите, посмотрим😊
|
|
|
 |
Милютин
Тренер
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 14:55 Заголовок сообщения:
|
|
Я не говорил конкретных фамилий! В целом видел много раз! Пашка со своими данными конечно мог бы быть лучшим, но желания и эмоций на данный момент не хватает, а может и времени!но чего-то точно... Постараемся мы его на блоке почехлить во втором круге! Привозите, посмотрим на его нынешнюю силу!)
|
|
|
 |
|