Текущее время Вт Июл 29, 2025 23:15
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 13:55 Заголовок сообщения:
|
|
Действительно сыграйте уже )))
Ставлю коньяк на Газек )))
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 14:03 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Действительно сыграйте уже )))
Ставлю коньяк на Газек ))) |
Лучше с нами. А коньяк Цесу с меня в этом случае.
За сводничество! )))
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 14:41 Заголовок сообщения:
|
|
N8ksh писал(а): | ... 1:3 слетели Отрадному основой. Я где-то утверждаю или настаиваю, что Отрадное команда Вышки или первой-второй?
Опять ты клавиатурной ... занимаешься... |
Никита, не знаю, чего ты там правил в сообщении своем, может где-то совесть зашевелилась или чего другое, но... "Клавиатурой" я не занимаюсь - возраст уже не тот, да и женщины мне пока не отказывают))) Пишу, обычно, только то, что знаю и в чем уверен. Твои амбиции сказали всё за тебя - вот и напоролся на отпор и не только с моей стороны. Про не совсем законные способы выражения несогласия я написал не случайно - побереги здоровье, ребята в Газеке молодые и горячие, да и здоровьем не обижены, так что очень не хочется потом встречать ваши имена в криминальных новостях или, не дай Бог, некрологах. Хамить здесь просто, меряйтесь пиписками на поляне, а не в форуме. Ну выиграли вы какой-то малозначащий товарняк и что?.. А чего не вышли тогда в Первую? Или, хотя бы, во Вторую?
А классификатором форумным тебя кто-то назначил или это ты так, в порядке самовыдвижения? Я чего-то не заметил уничижительных высказываний от Газековских ребят в адрес Отрадного-М, может пропустил чего?
|
|
|
 |
Organik
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 15:00 Заголовок сообщения:
|
|
Давайте быть последовательными:
1) он нигде не говорил, что Газек занимает место Отрадного.
2) касательно мнений - это форум, и он подразумевает как раз именно выражение мнений. А уж соглашаться или нет, дело каждого.
3) я по поводу Газека как раз не согласен,
то что они проиграли товарняк не особо показатель. Мы часто проигрываем товарняки , тк пробуем новые схемы, игроков и тд, о в регулярные в целом показывает все- таки более содержательный волейбол
В Вышке они играют давно и были весьма успешные годы, то что сейчас есть какой- то игровой спад - не смертельно, так как они сохраняют костяк команды и еще достаточно времени выправить ситуацию. Ну а кто чего заслуживает покажет конец сезона
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 15:12 Заголовок сообщения:
|
|
Последовательность в том, что либо человек корректен со всеми, либо бросается на всех... без разбора игровой и половой принадлежности! Т.ч. у каждого противостояния есть какая-то предыстория, вдаваться в которую не имеет смысла, как минимум, в этой ветке форума.
На товарняки у каждой команды есть свои игровые планы и задачи, они для того и нужны, чтобы связки наиграть, а выигрыш или проигрыш в них - не более чем приятный или не очень бонус.
А реально, может товарняк, на который здесь уже готов поставить коньяк Андрюха, стоит организовать? Никита, предложение от Ильи прозвучало, да и настрой с задачами на него теперь будет совсем иной.
Рискну предположить 3:0 и не более 15...17 очков Отрадного-М в каждой партии))) Никита, ради такого случая готов даже приехать судить этот товарняк))) Совершенно на халяву, т.е. даром!
Андрюха, приезжай вторым (или я Вторым могу отсудить)... Могу даже просто табло листать и крестики в протоколе рисовать)))
|
|
|
 |
Organik
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 15:19 Заголовок сообщения:
|
|
2 полкан
Ну само собой я за предысториями не слежу так читаю только некоторые ветки) и мое замечание о мнениях конечно касалось только его сообщения о Газеке
А не о сообщение про клавиатурную.....
|
|
|
 |
крылатский мама
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 16:26 Заголовок сообщения:
|
|
N8ksh, верни подпись про быдло
вброс защитан
|
|
|
 |
Algor
Тренер
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 17:09 Заголовок сообщения:
|
|
Я так понимаю, это заувалированный настрой команды Газек перед суботней игры с Факами?
Хитро задумали, а у нас Чмуторян еще не выйдет, ни одного либеро не будет, ой-ой-ой - плакало наше промежуточное третье место в Вышке.
Вадик! Хана нам, все пропало, поехали лучше в Кимры.
|
|
|
 |
Alexandr
Тренер
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 20:54 Заголовок сообщения:
|
|
Если соберутся ) Жалко, что не с сильнейшего квартета начали, молодых могли бы немного наиграть...а так, кто знает что там факи надумают )
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 23:10 Заголовок сообщения:
|
|
Algor писал(а): | Я так понимаю, это заувалированный настрой команды Газек перед суботней игры с Факами?
Хитро задумали, а у нас Чмуторян еще не выйдет, ни одного либеро не будет, ой-ой-ой - плакало наше промежуточное третье место в Вышке.
Вадик! Хана нам, все пропало, поехали лучше в Кимры. | Так чего с Чмуторяном?Что с коленом?
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 23:48 Заголовок сообщения:
|
|
В сб операция. Минимум - на полгода выбыл.
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 00:10 Заголовок сообщения:
|
|
Было похоже на что то серьёзное,наверно кресты.
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 06:27 Заголовок сообщения:
|
|
Они самые...
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 20:35 Заголовок сообщения:
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=dAJ6KIkd5r0
|
|
|
 |
Alexandr
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 20:59 Заголовок сообщения:
|
|
Здесь не Круг нужен, а скорее матюгальник Акинифеева )
|
|
|
 |
|
|