Текущее время Сб Авг 02, 2025 01:41
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Elademri
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 16:53 Заголовок сообщения:
|
|
У ребят пасующий выбил палец в начале первой партии, пришлось менять. Уже не повезло.
Но, я думаю, если бы 2-й пасующий у них не прыгал каждый раз когда пасует, то получалась бы стабильнее игра.
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 16:58 Заголовок сообщения:
|
|
Elademri писал(а): | У ребят пасующий выбил палец в начале первой партии, пришлось менять. Уже не повезло.
Но, я думаю, если бы 2-й пасующий у них не прыгал каждый раз когда пасует, то получалась бы стабильнее игра. |
В смысле он пасовал в прыжке?
Как вообще ощущения от игры/команды?
|
|
|
 |
Elademri
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 17:24 Заголовок сообщения:
|
|
Да, всегда пасует в прыжке, когда надо и когда не надо. Мне, лично, тяжело нападать когда пасующий прыгает каждый раз. Так как сложнее определить какая будет передача по темпу.
Да знаю их не 1 год уже. Могут лучше играть, особенно некоторые. Я бы сказал, что желание сыграть "красиво", прикольнее, их подводит)
Им бы попроще играть, чисто на очки.
Проигрывают в абсолютно безвредных ситуациях. В то время как в некоторых непростых могут сыграть хорошо.
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 20:21 Заголовок сообщения:
|
|
Elademri писал(а): | Да, всегда пасует в прыжке, когда надо и когда не надо. Мне, лично, тяжело нападать когда пасующий прыгает каждый раз. |
Тебе сложнее нападать когда их пасующий прыгает?)) Как мило
Как знакомо желание "намудрить" - часто сами страдаем от этого, потом когда мяч падает или в ауте сами в шоке от своей же идеи ) Зато весело
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 20:22 Заголовок сообщения:
|
|
Завтра собираюсь посмотреть игру Локомотива и Команды 675. Кто-нибудь знает, вход к Локомотиву свободный или нужно ФИО кому-то отправлять? Кто у них уже был?
|
|
|
 |
Кицум
Тренер
Зарегистрирован: 27.09.2010 Сообщения: 655 Откуда: West Volley Players
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 00:02 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Завтра собираюсь посмотреть игру Локомотива и Команды 675. Кто-нибудь знает, вход к Локомотиву свободный или нужно ФИО кому-то отправлять? Кто у них уже был? |
Если не ошибаюсь, то там по спискам
|
|
|
 |
Кицум
Тренер
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 00:05 Заголовок сообщения:
|
|
Elademri писал(а): | Да, всегда пасует в прыжке, когда надо и когда не надо. Мне, лично, тяжело нападать когда пасующий прыгает каждый раз. Так как сложнее определить какая будет передача по темпу.
Да знаю их не 1 год уже. Могут лучше играть, особенно некоторые. Я бы сказал, что желание сыграть "красиво", прикольнее, их подводит)
Им бы попроще играть, чисто на очки.
Проигрывают в абсолютно безвредных ситуациях. В то время как в некоторых непростых могут сыграть хорошо. |
Эх, к сожалению действительно можем лучше, но в целом довольны проведенной игрой, за исключением некоторых отрезков. Единственное, Пашок конечно может лучше, он в пятницу такое на тренировке выдавал...
Палец, слава богу, вроде не слома, второго перелома подряд не пережил бы, с инфарктом слег) надеюсь через неделю-две быть в строю
|
|
|
 |
Кицум
Тренер
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 00:08 Заголовок сообщения:
|
|
РТК, не хотите игру к нам в зал перенести? Я боюсь мы к 19 не соберемся, рановато...
|
|
|
 |
Elademri
Тренер
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 00:18 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Elademri писал(а): | У ребят пасующий выбил палец в начале первой партии, пришлось менять. Уже не повезло.
Но, я думаю, если бы 2-й пасующий у них не прыгал каждый раз когда пасует, то получалась бы стабильнее игра. |
Как вообще ощущения от игры/команды? |
мне вообще вчера было сложно нападать))
и я молил чтобы поскорее дали полежать на скамейке запасных)
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 00:44 Заголовок сообщения:
|
|
Кицум писал(а): | РТК, не хотите игру к нам в зал перенести? Я боюсь мы к 19 не соберемся, рановато... |
Написала капитанам) Хотя Сепсис сам утром прочтет). Максимальный копромисс с залом на Факельном возможен только, если сама игра начнется в 19:30, но позднее никак из-за ограничений зала по времени.
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 00:46 Заголовок сообщения:
|
|
Elademri писал(а): | Marussya писал(а): | Elademri писал(а): | У ребят пасующий выбил палец в начале первой партии, пришлось менять. Уже не повезло.
Как вообще ощущения от игры/команды? |
мне вообще вчера было сложно нападать))
и я молил чтобы поскорее дали полежать на скамейке запасных) |
Счастье улыбнулось? Скамейка нашла своего почитателя?))
|
|
|
 |
sergeiferz
Рядовой игрок
Зарегистрирован: 21.05.2009 Сообщения: 25 Откуда: город герой Москва
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 10:27 Заголовок сообщения:
|
|
Огромное спасибо парням из West Volley Players за то что разместили результат на кап форуме, удачи в следующих играх и без травм!
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 20:04 Заголовок сообщения:
|
|
ВК Локомотив - Команда 675.
3-1
(25:16; 20:25; 25:9; 25:19)
Что можно сказать. Столь яркое впечатление, которое возникло от команды Локомотив во время разминки (техничные, динамичные), быстро куда-то исчезло когда ребята вышли на площадку и начали играть. Ко второй партии и вовсе каждый боролся со своими эмоциями, а команда 675 поймала кураж. Потом у Локо пошла подача и снова появился блок. Результат говорит сам за себя.
Команда 675 - абсолютная неожиданность. Боролмсь до последнего и прям раскрылась по нарастающей) молодцы! В последней партии немного не хватило, чтобы зацепиться.
Обе команды молодцы, порадовали!
|
|
|
 |
Кицум
Тренер
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 20:34 Заголовок сообщения:
|
|
sergeiferz писал(а): | Огромное спасибо парням из West Volley Players за то что разместили результат на кап форуме, удачи в следующих играх и без травм! |
Спасибо!
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 19:56 Заголовок сообщения:
|
|
РТК: Палата #6
3:0
(25:17; 25;19;25:20)
Ребятам спасибо за игру! РТК порадовал, экспериментировал, на позитиве, варьировал состав новым темпом да и домашние стены помогали.
Ребятам из Палаты потребовалось время привыкнуть к высоте потолка и настроить приём и боролись они, постоянно догоняли и в середине партий счёт был равным. Потом, показалось, что расстроились и пошли эмоции друг на друга. Команда понравилась.
|
|
|
 |
|
|