Текущее время Пт Авг 01, 2025 07:35
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Bust_Ed
Тренер

Зарегистрирован: 03.09.2012 Сообщения: 1958 Откуда: 'ЁМАЁ' наше всё.
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 17:21 Заголовок сообщения:
|
|
Нет, ну хорошо, какие еще могут быть причины не переносить игру?
P.S. Я так для себя, чисто поржать по приколу (С) КВН.
|
|
|
 |
DenLu
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 17:41 Заголовок сообщения:
|
|
это не связанные вещи.
если поржать - то можно в личку.
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

Зарегистрирован: 26.10.2006 Сообщения: 2436 Откуда: Москва, команда Химки (Прометей, Veni Vidi Vici)
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 17:50 Заголовок сообщения:
|
|
Если честно, то не хотел поднимать тут эту дисскусию, а попробовать доказать все на площадке, но раз пошло, то подключусь
Я и капитан задольались объяснять, что перенести игру можно на апрель, а потом спокойно сделать перенос на более ранюю дату удобную для обеих команд, но тупые о мазки просто раздувало голову. Вся наша команда была в недоумении и даже уже другие люди на форуме ошокированы)
В общем я думаю, что ему было влом обзванивать своих игроков и определять новую дату и ждать ответов от всех игроков команды, хотя достаточно было на следующей игре обсудить эти вопросы.
_________________ Капитан Прометей (Veni Vidi Vici).
Участник Первого Кубка (5-8м) и Кубка 2009 (7-8м), I-го (4м) и II-го Рейтингового турнира(2м), Кубка 10-11 (5-6м), Кубка 11-12 (8м), Кубка 12-13(1м малый Кубок) Волейбольной Лиги U-185.
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

Зарегистрирован: 26.10.2006 Сообщения: 2436 Откуда: Москва, команда Химки (Прометей, Veni Vidi Vici)
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 17:54 Заголовок сообщения:
|
|
Bust_Ed писал(а): | 4 и 5 партия вне зачета уже пошли, я так понимаю? |
Правильно)
Участник Первого Кубка (5-8м) и Кубка 2009 (7-8м), I-го (4м) и II-го Рейтингового турнира(2м), Кубка 10-11 (5-6м), Кубка 11-12 (8м), Кубка 12-13(1м малый Кубок) Волейбольной Лиги U-185.
|
|
|
 |
DenLu
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 18:09 Заголовок сообщения:
|
|
странно, что наши проблемы с составом команды воспринимаются как "раздувают кому-то голову", хотя свои проблемы в команде уже обсуждают 3 страницу.
хотя все логично, своя шапка ближе.
не хочу больше мусолить эту тему, а тем более уподобляться и звонить в ОК для помощи в приструнивании инакомыслящих.
всем спасибо за высказывания, знать мнение других всегда полезно в любых случаях. все достаточно взрослые, чтобы сделать для себя какие ему угодно выводы и адекватно реагировать на "говнослова" и прочие ораторские приемы.
готовимся к играм и перестаем заниматься словоблудием. до встречи на площадке.
|
|
|
 |
Евгений1987
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 18:19 Заголовок сообщения:
|
|
Zen-now писал(а): | При чём здесь перенос игры? Кататься по всей Москве может 100 раз напрягать, но это НИКАК не влияет на перенос игры по просьбе соперников (вы переносите дату, а не место). Тем более это 4 (ЧЕТВЁРТАЯ!!!) лига!!! Мы и в первой и во второй и в третьей всегда шли на встречу. И все всегда идут (за редким исключением или когда уж совсем уже нет варианта). Тем более в самом начале сезона! Это же не апрель месяц, когда и правда уже может не оказаться куда перенести.
Отмаз детский, голимый. И второе сообщение - тоже голимое детское оправдание (вообще бессмысленное).
Если бы вы сказали - просто не хотим переносить и всё - это бы и то лучше было, хоть и не красиво, но честно. А так - как правительство обманывает, так и вы тут типа что-то сказали, как будто есть причина для отказа в переносе (на самом деле никакой причины нет). Нет просто желания. | вот ты борзый.....по теме, переносов ограниченное количество дается, нам их явно не хватит, ну кинули нас с залом(наши проблемы), я с таким графиком и разъездами вообще мимо второго круга...как думаю и еще часть команды....Так что без обид на переносы НАНО, мы не со зла
|
|
|
 |
Евгений1987
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 18:30 Заголовок сообщения:
|
|
Zen-now писал(а): | Отмаз голимый, первокласника, не засчитан... |
ну хоть запятые ставить умеешь
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 18:32 Заголовок сообщения:
|
|
Евгений1987 писал(а): | вот ты борзый... |
Помимо этого я ещё злой и жестокий...
Евгений1987 писал(а): | по теме, переносов ограниченное количество дается, нам их явно не хватит |
Так не вы же перенос просили, как я понял?! Перенос и засчитается другой команде, а не вам (аргумент не понял...)
Евгений1987 писал(а): | ну кинули нас с залом(наши проблемы), я с таким графиком и разъездами вообще мимо второго круга...как думаю и еще часть команды....Так что без обид на переносы НАНО, мы не со зла |
ВОТ ТАК и нужно было отвечать сразу, например. Аргументировано (хоть примерно), вежливо и уважительно к другим участникам. И претензий было бы меньше (хотя и не факт, что не было совсем, потому как разницы большой нет, если ехать нужно далеко, но в другой день - просто попытаться этот день найти - удобный или хотя бы удовлетворительный для всех)
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 18:35 Заголовок сообщения:
|
|
DenLu писал(а): |
не хочу больше мусолить эту тему, а тем более уподобляться и звонить в ОК для помощи в приструнивании инакомыслящих.
|
А что и такое бывает?! Вот это да...
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
Bust_Ed
Тренер

|
|
|
Чисто имхо:
Фразы, начинающиеся с "Фот ты борзый..." не заканчивают "... без обид".
В общем, это ваши терки, но не могу не отметиться: НАМ Нанотим пошла навстречу и сдвинула игру. Хотя, в целом, нам не очень критично было.
И при этом, ВВВ, например, отказались переносить. Хотя, опять же, нам не критично было. И ВВВ решило, что им не очень удобно. Но я изначально им и говорил, что "а давайте у нас сыграем, если вдруг им удобно". Не удобно. Ну не страшно, мы переживем. Это не форс-мажор.
Дай бог, чтобы по текущему расписанию игры без проблем сложились. Тьфу-тьфу-тьфу, пока складываются.
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

|
|
|
Евгений1987 писал(а): | Zen-now писал(а): | Отмаз голимый, первокласника, не засчитан... |
ну хоть запятые ставить умеешь |
ага, КМС по русскому языку, если не МС...
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 18:42 Заголовок сообщения:
|
|
Евгений1987 писал(а): | от ты борзый.....по теме, переносов ограниченное количество дается, нам их явно не хватит, ну кинули нас с залом(наши проблемы), я с таким графиком и разъездами вообще мимо второго круга...как думаю и еще часть команды....Так что без обид на переносы НАНО, мы не со зла |
Во первых перенос просили мы и учитывается наш перенос, ваше количество переносов остается не изменным.
Во вторых, перенос на более ранюю дату можно делать неограниченное количество раз.
Кажись я нашел еще одно объяснение... Вы играете в ЛВЛ первый год и поэтому многих тонкостей не знаете, отсюда и глухая стена от вас, даже варианты мимо ушей пропускаете.
P.S. Если не ошибаюсь, то вам в этом круге 3-4 переноса другие команды разрешили, а сами отказываете.
|
|
|
 |
Bust_Ed
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 18:42 Заголовок сообщения:
|
|
Про запятые: "К грамотности придираются, когда нечего сказать по сути."
Но так обычно пишут те, кто подлежащее от сказуемого отличить не могут.
|
|
|
 |
Евгений1987
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 18:43 Заголовок сообщения:
|
|
борзый это конкретно к человеку, а без обид к остальным посетителям форума )
смешное обсуждение просто...ну ели ели собрали 6 человек,травмы, кто-то ушел из команды, кто-то в выходные не может, кто-то вообще забил,а тут есть шанс сыграть, техничек итак много может быть...какое кому дело до наших проблем, зачем лезть в тему? чтобы разжевать кто когда не может и у кого машина там сломалась и проездной на метро кончился?))) вообще дело капитанов в отдельной ветке
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 18:46 Заголовок сообщения:
|
|
Bust_Ed писал(а): | Чисто имхо:
В общем, это ваши терки, но не могу не отметиться: НАМ Нанотим пошла навстречу и сдвинула игру. Хотя, в целом, нам не очень критично было.
И при этом, ВВВ, например, отказались переносить. Хотя, опять же, нам не критично было. И ВВВ решило, что им не очень удобно. Но я изначально им и говорил, что "а давайте у нас сыграем, если вдруг им удобно". Не удобно. Ну не страшно, мы переживем. Это не форс-мажор.
|
Вообще не понятно, какой пример???
|
|
|
 |
|
|