Текущее время Пт Июл 25, 2025 21:35
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 15:53 Заголовок сообщения:
|
|
Кстати,Лётчики мне понравились,тягучая команда.В лидерах не будет,но и не вылетит.Поотбирает очки у многих,вспомните мои слова потом. После такой третьей партии просто раслабились,болезнь у нас такая и довели до тайбрека.Лучшим бы признал Цибирева,но 15 очко в пятой партии...Я конечно понимаю,сложно сознаться в касании,сам бы не знаю,как поступил,но осадочек остался.
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 15:56 Заголовок сообщения:
|
|
Спасибо,Максим,ну если это здорово тогда мне можно не тренироваться))))
torque писал(а): | максюта для меня ты усилил многократно мотивацию мою играть против вас ,  | Если ты приедешь,шансы Крылатского на победу многократно возрастут, так что приезжай))
Одного не понимаю,то есть мотивация возрастает приехать лупить по либеро,который даже ответить не может,потому что ему можно только принимать... А в честном поединке...сам поспорив отказываешься играть....странно,я не понимаю. (кстати,где наш с Мишей шашлык? Вы самоудалились,значит проиграли!)
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
torque
Тренер
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 21:12 Заголовок сообщения:
|
|
Xai я играл обе игры с нынешней твоей командой и оба разы мы выиграли.
как сыграл Совок?
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 21:18 Заголовок сообщения:
|
|
А кто помнит, случалось ли уже такое когда-нибудь в ЛВЛ, чтобы судья давал жёлтую игроку команды, которая его пригласила судить?))
|
|
|
 |
N8ksh
Тренер

|
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 21:54 Заголовок сообщения:
|
|
Да, я давал.)
_________________ http://www.kordstroy.ru/
|
|
|
 |
Shas
Тренер

|
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 23:35 Заголовок сообщения:
|
|
torque писал(а): | Xai я играл обе игры с нынешней твоей командой и оба разы мы выиграли.
как сыграл Совок? |
Победитель - СовКомБанк, 3:1 (21:25, 25:22, 25:23, 25:23)
_________________ Карлсоны - Волейбольный клуб мужчин в самом расцвете сил.
Антигравитация.
Волейбольная лига U-185 - http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 23:52 Заголовок сообщения:
|
|
Вот и МГУПП приехал Добро пожаловать в первую лигу,здесь Вам не там А ты говоришь выше чем мы.Не кидайся словами,Азиат,твоя задача сохранить место в этой лиге.Хотя может быть,это опять случайность,Совок на голову слабее,но так легли карты,ну такое бывает. А если серьёзно,сильная группа у нас получилась,хорошо хоть Палладу отдали,а так бы совсем плохо было.Поставлю на Берег аутсайдеры если не усилилились,а больше и на ум ни кто не приходит.Все у всех отберут очки.
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 23:54 Заголовок сообщения:
|
|
А что за МГУПП?Может Сашка Поляк раскажет что за команда?
Последний раз редактировалось: максюта (Вс Фев 03, 2013 09:05), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
AZIAT
Тренер
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2013 00:40 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | Вот и МГУПП приехал Добро пожаловать в первую лигу,здесь Вам не там А ты говоришь выше чем мы.Не кидайся словами,Азиат,твоя задача сохранить место в этой лиге.Хотя может быть,это опять случайность,Совок на голову слабее,но так легли карты,ну такое бывает. А если серьёзно,сильная группа у нас получилась,хорошо хоть Палладу отдали,а так бы совсем плохо было.Поставлю на Берег аутсайдеры если не усилилились,а больше и на ум ни кто не приходит.Все у всех отберут очки. |
Словами никто не кидается просто так.
Наша задача не остаться в 1й лиги, а ВЫЙТИ В ВЫСШУЮ. И эту задачу никто не снимал после сегодняшнего поражения.
Команду СОВКОМБАНК с победой.
|
|
|
 |
валентин
Тренер
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2013 00:44 Заголовок сообщения:
|
|
Можно ваши комменты к игре?
|
|
|
 |
MHz
Мастер игры
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2013 10:19 Заголовок сообщения:
|
|
Кстати в совкоме есть действующий игрок динамо-2. Как отыграл Тимур?
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2013 10:36 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | А кто помнит, случалось ли уже такое когда-нибудь в ЛВЛ, чтобы судья давал жёлтую игроку команды, которая его пригласила судить?)) | я кажется такое помню
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
Милютин
Тренер
Зарегистрирован: 03.02.2012 Сообщения: 204 Откуда: Аэрофлот, veni vidi vici, ВК "Подолье", Совкомбанк.
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2013 13:58 Заголовок сообщения:
|
|
Спасибо за поздравления! Команда МГУПП поотбирает очки у лидеров! Но вот про плейофф... с такой задачей... посмотрим, конечно, но я не уверен! У нас не было Тимура на этой игре! Но благо конкурентоспособный состав собрался и в планах на все игры появляться в таком составе, как минимум! P.s. если про Тимура думают, что ему нельзя играть, то ошибаетесь, он заявлен только за молодёжку Динамо! А вот Егора Попова мы исключили из состава, т.к. его забрали в Суперлигу и ему запрещено играть теперь у нас по регламенту! Карлсоны показали человеку, как надо по месту блок ставить, напихать всё блок-аут, накрепко сидеть в защите и Егор стал вчера лучшим игроком матча Динамо-Белогорье
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2013 18:09 Заголовок сообщения:
|
|
torque писал(а): | Xai я играл обе игры с нынешней твоей командой и оба разы мы выиграли.
как сыграл Совок? | Не забывай,оба раза мы играли с Вами в гостях
|
|
|
 |
torque
Тренер
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2013 22:40 Заголовок сообщения:
|
|
Со слов Милютина я понял что Мгупп попадет в плейофф, посмотрим,
Максюта я на выезде лучше играю , к твоей команде у меня нет никакого негатива а вот к персоналиям да задачи у нас выйти в вышку вообще нет ,,нам и тут отлично , Факов бы сюда спустить еще , но они че то там сопротивляются)))))
|
|
|
 |
|
|