Текущее время Сб Авг 02, 2025 11:31
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 4 из 5 [Сообщений: 68] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Автор |
Сообщение |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 10:01 Заголовок сообщения:
|
|
Lucky писал(а): | - Скажите, военный, а нам оружие дадут? |
Счастливчик, вам даже мячик давать опасно - всё норовите им бахнуть в кого ни попадя! Какое, нафиг, оружие?!!
А если такой безгранично умный - поясни аудитории суть вопроса, не прибегая к военной (авиационной, в частности) науке! Опираясь исключительно на Правила.
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 10:27 Заголовок сообщения:
|
|
Гыыы... военный, владеющим языком вероятного противника, хотя бы и на уровне baby-elementary - это достойно уважения! Наверное, ГРУ..
Только, товаришч, Вас там в армии не научили обращаться на Вы к собеседникам? Ах нет? Это и была причина провала... Тогда меняем легенду, больше Вы не преуспевающий лондонский бизнесмен, а одинокий одноглазый клошар, ночующий под мостом в пригороде Парижа.
Попробуйте ответить не прибегая к терминам "угол рыскания, тангаж, бомбометание с кабрирования", а также без мата ))))
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 11:37 Заголовок сообщения:
|
|
Если кроме указания на некорректное обращение на "ты" к тролю, Вам, "уважаемый", сказать более нечего, то никак не пойму смысла этого бумагомарания?! Или Ваше проявление в этой ветке носило глубоко-информативный характер? Вы, вроде как, не модератор, чтобы раздавать нравоучения на форуме к кому и как обращаться.
И что-то никак не пойму я Ваших пожеланий об отсутствии мата? Какое из незнакомых Вам слов в некасающемся Вас обсуждении вопроса блокирования Вас так напугало и напомнило "великий и могучий"? Забористая травка попалась? Или диагноз слишком суров? Извините великодушно, если вторгаюсь в глубоко-личное!
Впрочем, рад за Вас, в потоке информации от меня Вы уловили пусть не суть, но самое Вас волнующее - я, действительно, много знаю и об Армии и о законах физики, аэродинамики, воздушной навигации и многом прочем, что помогает человеку летать... и считаться образованным человеком. Только этот аспект Вас, почему-то, очень сильно раздражает... или возбуждает? Пугали в детстве военными?
Впрочем, это обсуждение совсем другой темы и заспамливать ветку, пожалуй, не стоит, т.ч., извините, дальше предположу исключительно Ваш монолог...
P.S. Просьба к модератерам: поскольку информативная составляющая свелась практически к нулю, может, закроем тему?
|
|
|
 |
N8ksh
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 06:25 Заголовок сообщения:
|
|
Во время блока касание головы блокирующего считается за касание или за блок? В случае когда голова ниже троса и выше. Спасибо за ответ.
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 08:02 Заголовок сообщения:
|
|
N8ksh писал(а): | Во время блока касание головы блокирующего считается за касание или за блок? В случае когда голова ниже троса и выше... |
Ответ дилетанта:
можно себе, конечно, представить ситуацию, когда мяч от рук блокирующего через некий заметный промежуток времени возвратится к его же голове, и тогда отскок от неё можно было бы назвать касанием. Но вероятность такого события очень мала. А так, если исключить вышеописанный случай, во время выполнения блокирования касание головой (выше сетки, ниже сетки) я бы классифицировал как блок.
Хотелось бы услышать правильный ответ))
Последний раз редактировалось: Палладий (Пн Дек 03, 2012 16:36), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 08:22 Заголовок сообщения:
|
|
N8ksh писал(а): | Во время блока касание головы блокирующего считается за касание или за блок? В случае когда голова ниже троса и выше. Спасибо за ответ. |
блок.
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 09:58 Заголовок сообщения:
|
|
Блок, если в момент касания головы мячом какая-то часть тела (например, рука) находится выше верхнего края сетки.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 10:04 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | Блок, если в момент касания головы мячом какая-то часть тела (например, рука) находится выше верхнего края сетки. |
Ты же должен быть в ЦИТО !
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 10:10 Заголовок сообщения:
|
|
А я в нём и есть. В очереди сижу....
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 10:27 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | А я в нём и есть. В очереди сижу.... |
К Галине Максимовне поломников, как на реке Иордан ?
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 10:49 Заголовок сообщения:
|
|
Ага....((
|
|
|
 |
N8ksh
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 15:17 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | Блок, если в момент касания головы мячом какая-то часть тела (например, рука) находится выше верхнего края сетки. |
То есть, если руки выше верхнего троса и мяч попадает в голову, не касаясь рук, то это блок, верно?
Благодарю за ответ!
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 15:36 Заголовок сообщения:
|
|
Верно.
|
|
|
 |
Опер
Тренер
Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 1688 Откуда: Из города самоваров и пряников
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 15:39 Заголовок сообщения:
|
|
N8ksh писал(а): | V@dim писал(а): | Блок, если в момент касания головы мячом какая-то часть тела (например, рука) находится выше верхнего края сетки. |
То есть, если руки выше верхнего троса и мяч попадает в голову, не касаясь рук, то это блок, верно?
Благодарю за ответ!  |
Более того, если любая часть тела находится выше верхнего края троса, при этом выполняется игровое действие именно БЛОК - тут, вроде как уже определили, что же такое блок ))), а мяч попадает, даже не в голову, а, например, в грудь, живот, да хоть в ногу (игроку выполняющему блок), то такое касание будет считаться блоком.
НО!!!!!!!!!! и это решающий фактор:
Всегда есть судья который и решит как классифицировать тот или иной игровой эпизод...
_________________ http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 15:41 Заголовок сообщения:
|
|
Опер писал(а): | N8ksh писал(а): | V@dim писал(а): | Блок, если в момент касания головы мячом какая-то часть тела (например, рука) находится выше верхнего края сетки. |
Благодарю за ответ!  |
Более того, если любая часть тела находится выше верхнего края троса, при этом выполняется игровое действие именно БЛОК - тут, вроде как уже определили, что же такое блок ))), а мяч попадает, даже не в голову, а, например, в грудь, живот, да хоть в ногу (игроку выполняющему блок), то такое касание будет считаться блоком.
НО!!!!!!!!!! и это решающий фактор:
Всегда есть судья который и решит как классифицировать тот или иной игровой эпизод... |
молодец... отрок...
|
|
|
 |
|
Страница 4 из 5 [Сообщений: 68] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|