Текущее время Чт Авг 07, 2025 21:56
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 30 из 41 [Сообщений: 606] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 28, 29, 30, 31, 32, ..., 39, 40, 41 След. |
Автор |
Сообщение |
vitek
Мастер игры

Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 195 Откуда: Горпроект-->Победит-->Партизаны-->Strogino-->Чистый город
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 00:25 Заголовок сообщения:
|
|
Zen-now писал(а): | uhin писал(а): | Космос - Тверские+ 3:1
Без комментариев |
А чего без комментариев? Секретная информация или вас тоже что ли чем-то обидели? |
Если вы о нас, то мы на вас не в обиде, не волнуйтесь... На блаженных на Руси не принято обижаться...
|
|
|
 |
TRAKTORENOK
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2009 Сообщения: 315 Откуда: КК ТВЕРСКИЕ Plus, КЛ ТВЕРСКИЕ MIX
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 00:37 Заголовок сообщения:
|
|
vitek писал(а): |
Если вы о нас, то мы на вас не в обиде, не волнуйтесь... На блаженных на Руси не принято обижаться... |
Слушай, Витёк, ну нормальный же парень а, поговорили с тобой после игры весело, всё было хорошо. А тут чё с тобой случилось а? Ну завали ты уже своё "хлебало"!!! Меня уже "саму адекватность" выбесил! Никто на личности не переходил, а ты уже несколько раз нас оскорбил! Я не требую извинений, которых я от тебя в любом случае не получу... просто - ХВАТИТ!
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 00:55 Заголовок сообщения:
|
|
Larry_smith писал(а): | Да нет вроде, все норм Думаю, это скорее народ переживает, что плохо сыграли - падало очень много мячей в защите. Первую слили 25:16... |
Ну да, немало всего падало. Если бы вы подачу не настроили во второй и далее партиях, то было бы совсем не просто, на мой взгляд Ну и конечно явно могли лучше сыграть.
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 01:06 Заголовок сообщения:
|
|
валентин писал(а): | uhin писал(а): | Космос - Тверскире+ 3:1
Без комментариев |
Ща Жора до дома доедет будут вам комменты!слышал Космос первую партию уверенно слил!ну и судейство обсудить  |
Нормальное судейство и нормальное отношение. Слили сами Как обычно не подали много раз (главное, ну была бы какая-то особенно хорошая подача, сложная - так нет, простую и не подаём - сколько я говорил об этом, говорил - как об стену горох ), ну и выпали с приёма сериями некоторые игроки. А так нормально поиграли. Космос был не в ударе - думаю, они могли бы гораздо лучше играть, но результат для них удовлетворительный
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
vitek
Мастер игры

Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 195 Откуда: Горпроект-->Победит-->Партизаны-->Strogino-->Чистый город
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 16:06 Заголовок сообщения:
|
|
TRAKTORENOK писал(а): |
Слушай, Витёк, ну нормальный же парень а, поговорили с тобой после игры весело, всё было хорошо. А тут чё с тобой случилось а? Ну завали ты уже своё "хлебало"!!! Меня уже "саму адекватность" выбесил! Никто на личности не переходил, а ты уже несколько раз нас оскорбил! Я не требую извинений, которых я от тебя в любом случае не получу... просто - ХВАТИТ! |
О, и этот гордый.... Беру свои слова назад. Ну те которые про адекватность...
Ну погорячился, с кем не бывает?
Умерь свой пыл, мой юный Подован.
|
|
|
 |
VLAD SLANOV
Мастер игры

|
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 13:25 Заголовок сообщения:
|
|
vitek писал(а): | TRAKTORENOK писал(а): |
Слушай, Витёк, ну нормальный же парень а, поговорили с тобой после игры весело, всё было хорошо. А тут чё с тобой случилось а? Ну завали ты уже своё "хлебало"!!! Меня уже "саму адекватность" выбесил! Никто на личности не переходил, а ты уже несколько раз нас оскорбил! Я не требую извинений, которых я от тебя в любом случае не получу... просто - ХВАТИТ! |
О, и этот гордый.... Беру свои слова назад. Ну те которые про адекватность...
Ну погорячился, с кем не бывает?
Умерь свой пыл, мой юный Подован. | земля круглая
|
|
|
 |
Евгений М
Тренер

Зарегистрирован: 24.12.2010 Сообщения: 325 Откуда: МГСУ, РУДН, ВК "Чистые Пруды"
|
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 21:38 Заголовок сообщения:
|
|
Жор, где форма?! Кирюха, вон, уже отказался с нами играть, пока формы не будет - завтра на игру не придет.
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 21:50 Заголовок сообщения:
|
|
А не приезжайте! без формы-то не комильфо
_________________ Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам!
|
|
|
 |
TRAKTORENOK
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2009 Сообщения: 315 Откуда: КК ТВЕРСКИЕ Plus, КЛ ТВЕРСКИЕ MIX
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 21:28 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | - Тверские Plus - Чистые пруды
- 05.03.12, 19:30
- 25:16, 15:25, 25:22, 17:25, 10:15.
- 2:3, Чистые Пруды
- Тверские Plus: Худорожков, Мозоливский, Орсик, Нугманов(лучший), Сланов, Буянов, Полях, Камбуров.
- Чистые Пруды: Макарин, Кислинский, Пьяных(лучший), Анохин, Груднин, Тележкин, Синайский, Калинкин.
- Дроздов А. - 4. |
Отличненько порубились! Спасибо всем за игру!!!!!
|
|
|
 |
Евгений М
Тренер

Зарегистрирован: 24.12.2010 Сообщения: 325 Откуда: МГСУ, РУДН, ВК "Чистые Пруды"
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 22:20 Заголовок сообщения:
|
|
TRAKTORENOK писал(а): | Цитата: | - Тверские Plus - Чистые пруды
- 05.03.12, 19:30
- 25:16, 15:25, 25:22, 17:25, 10:15.
- 2:3, Чистые Пруды
- Тверские Plus: Худорожков, Мозоливский, Орсик, Нугманов(лучший), Сланов, Буянов, Полях, Камбуров.
- Чистые Пруды: Макарин, Кислинский, Пьяных(лучший), Анохин, Груднин, Тележкин, Синайский, Калинкин.
- Дроздов А. - 4. |
Отличненько порубились! Спасибо всем за игру!!!!!  |
Спасибо Тверским за отличную игру!)) Удачи в следующих играх! Еще две победы вы точно заработаете!
|
|
|
 |
VLAD SLANOV
Мастер игры

|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 13:21 Заголовок сообщения:
|
|
чп с победой)душевно поиграли)от души покричали )выложили на все сто все свои эмоции)спасибо всем ребятам )так дружественно мы никогда друг друга не поддерживали!
|
|
|
 |
shog
Тренер

Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 1593 Откуда: СтарПерцы (ЧП, Чистые Пруды, X5)
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 13:27 Заголовок сообщения:
|
|
VLAD SLANOV писал(а): | чп с победой)душевно поиграли)от души покричали )выложили на все сто все свои эмоции)спасибо всем ребятам )так дружественно мы никогда друг друга не поддерживали! |
Жаль, что меня вчера не было, добавил бы вам эмоций
_________________ Георгий
+79165348829
---
ЧП, Чистые Пруды, X5
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 15:29 Заголовок сообщения:
|
|
т.е. на площадку вышел бы??
_________________ Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам!
|
|
|
 |
$er0v
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 15:57 Заголовок сообщения:
|
|
какие вы все милые, очаровашки прям...
" - пардоньте.
- нет Вы пардоньте.
- только после Вас.
- ну что Вы, как можно, ни в коем случае. прошу. после Вас..."
а где же вопли на 15 страниц и поп-корн?
скучно
|
|
 |
VLAD SLANOV
Мастер игры

|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 18:36 Заголовок сообщения:
|
|
[quote="shog"] VLAD SLANOV писал(а): | чп с победой)душевно поиграли)от души покричали )выложили на все сто все свои эмоции)спасибо всем ребятам )так дружественно мы никогда друг друга не поддерживали! |
Жаль, что меня вчера не было, добавил бы вам эмоций [/quote жор на такую игру как вчера нужно было приходить только с пивом)и наслаждаться самой зрелишной игрой чемпионата)
|
|
|
 |
|
Страница 30 из 41 [Сообщений: 606] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 28, 29, 30, 31, 32, ..., 39, 40, 41 След. |
|