FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вс Окт 04, 2026 07:15
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Вторая Лига, группа А (2-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 30 из 63 [Сообщений: 936]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 28, 29, 30, 31, 32, ..., 61, 62, 63 След.
Автор Сообщение
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 20:57    Заголовок сообщения:  

Ну теперь то ты знаешь где морг? Wink И кстати,молчали полгода про нашу игру,сам заговорил.Представляешь,с вами три очка потеряли и с Пилснером.Итого 6.Плюс 12 которые набрали итог 18 и стыки!!Добрые мы всё таки Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Locode
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 21:13    Заголовок сообщения:  

максюта писал(а):
Ну теперь то ты знаешь где морг? Wink И кстати,молчали полгода про нашу игру,сам заговорил.Представляешь,с вами три очка потеряли и с Пилснером.Итого 6.Плюс 12 которые набрали итог 18 и стыки!!Добрые мы всё таки Rolling Eyes

И про судью боксёра слышал =) Это всё как-то связано ? =)

А представляешь, проиграли бы вполне закономерно Фортуне, ещё где-нить партейку слили, и вот они, действительно, стыки !! Правда с 3 лигой ! =)

Да вообще ладно, что уж там вспоминать, много кому вы тогда просадили =) Даже много ящиков пива вас с Коврижкой не простимулировали ! =)
ICQ Number 
beduin
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 21:23    Заголовок сообщения:  

Порадовало про то, что морг "вроде как похож на колледж"))
Locode
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 21:32    Заголовок сообщения:  

beduin писал(а):
Порадовало про то, что морг "вроде как похож на колледж"))

Я подозреваю, что местные студенты так и называют своё учебное заведение =)
ICQ Number 
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 21:47    Заголовок сообщения:  

А наш секрет прост,мы вернули нашего любимого тренера,она нам раслаблятся не даёт и результат будет другим,по сравнению с первым кругом,я очень надеюсь Wink
Тимофей
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 23:16    Заголовок сообщения:  

максюта писал(а):

Да ладно тебе Макс...стыки. Зато у нас про тот день и про вас воспоминания хорошие остались Smile
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 23:20    Заголовок сообщения:  

Тимофей писал(а):
максюта писал(а):

Да ладно тебе Макс...стыки. Зато у нас про тот день и про вас воспоминания хорошие остались Smile
Да мы без претензий,нам не жалко.Удачи Вам в вашей группе и возвращайтесь обратно,с Вами всегда приятно играть Wink
pashkin
Тренер

Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 01:06    Заголовок сообщения:  

beduin писал(а):
Вот и мы в лице Экстремума сегодня пошли по кривой дорожке ДМ и поставили судье 0. Не буду говорить ничего про игру - счет скажет все за себя, перейду к больной для себя лично теме - оценке судейства)) По моему личному мнению судья для одного человека отсудил близко к идеалу и вполне заслуживал 4, на крайний случай 3.

Мое мнение не совпало с мнением капитана.

Хочу извиниться перед ДМ - в свете того как стал ставить оценки судьям Экстремум, оценка нашего судьи в игре с ДМ абсолютно заслужена))) Сегодня судейство было на порядок лучше, чем тогда))

Хочется пожелать, чтобы члены некоторых команд (к сожалению, и своей собственной) уважительнее относились к судьям и учитывали следующие факторы:
1. Судья в ЛВЛ чаще всего судит один и усмотреть все на площадке не может. Классический случай - нападающий удар в район задней линии - невозможно физически увидеть и куда упал мяч, и заступил ли при этом кто то из атакующих/блокирующих.
2. Претензии к судейству расстановки (специально 2Пашкин и Locode). В профессиональных турнирах (пусть таковыми будут те, для которых присутствие двух судей на площадке считается нормой)))) за расстановкой принимающей команды следит второй судья, не первый. Первый судья следит за расстановкой подающей команды и контролирует заступ подающего. Когда судья один, он простите, НЕ МОЖЕТ одновременно следить за заступом подающего и за тем, на сколько миллисекунд раньше выбегает пасующий принимающей команды. Именно так стоит понимать фразу "В ЛВЛ не судят расстановки" - иди в чемпионат Росии играй, где у тебя есть достаточно судей посудить твою расстановку))
3. А теперь представьте себе, бывают случаи, когда вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОКАЗАЛОСЬ, что мяч был в ауте, а на самом деле он попал в поле. ТАКОЕ БЫВАЕТ, что вы видели касание, которого на самом деле не было. Это называется, видеть то, что хочешь видеть. Как правило судье все видно намного лучше чем вам и как раз он то и прав чаще всего.
4. В любом случае ставить судьям 0 за пару ошибок на протяжении всей игры и говорить потом, что они говно, это все равно, что говорить, что пасующий говно, если он за игру накосячит пару передач, пусть даже все остальные отдаст идеально. Или что атакующий говно, если он пару раз ошибется за всю игру. Тогда поздравляю ребят - вы все ***но, как сказал могильщик(правда он тоже попадает в эту же категорию)))) Все мы люди, вы разрешаете ошибки себе - разрешайте их и другим.
5. Наконец, орать на судью во время игры - лучший способ сделать все еще хуже. Если вы требуете того, чтобы вашу любимую расстановку, к примеру, судили "не как в ЛВЛ", а как у взрослых, так и играйте как взрослые. Пашкин, ты часто там у себя на области орешь на судью или лезешь к нему драться? На меня вот на области ни разу не орали, даже когда я неправ был. Потому что знают, что будет, если попробуют наорать) А на суперлиге ты хоть раз видел, чтобы игроки орали на судей - я вот сколько стоял линейным в Одинцове что на Искре, что на Заречье ни разу не видел. А поверь мне, те судьи тоже ошибаются, хоть и судят профессионально лет по 20-30.

Надеюсь хоть кто то дочитает это сообщение до конца и хоть что то из него вынесет полезное для себя.

Извиняюсь, если задел чувства игроков как своей, так и чужих команд - писал не как игрок, а как судья.

Это все понятно! я так же считаю, что одному сложно все видеть! И не ору я на судью! а просто говорю что ошибка выхода и играю дальше так как не слышу свистка! Конечно все себя защищают и перевирают!
Меня учили судить так, чтобы свои выигрывали! И если я хочу засудить, то сделаю так что никто не придерется!И поэтому то что делают судьи соперников - детский лепет, наглая ложь, лишь бы выиграла своя команда! и правила далеко не все судьи знают которых я видел!
И ИВАН, судья ЧЕТКО сказал что было касание ГОЛОВОЙ (он даже показал на лоб), а не спиной как ты сказал=)) Проехали!=))

Максют, волеймос проиграл Акуне только потому что не было ни Печеневского, ни Тарантасова=) Эти два чела колотят нормик=))) так что если с составом порядок будет, 1 место гарантированно=))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address 
ICQ Number 
pashkin
Тренер

Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 01:11    Заголовок сообщения:  

Кстати по поводу Одинцово! Мы играли с ними на области своей Климовской говнокоманде со старперами! И сыграли 3:1 (просрали конечно) ,Парни все под 2 метра! Судья кстати был поганый! Он нас с Солнечногорским Сенежом судил! Вот там он джазу дал=)) Трос он не видит, до 4 считать не умеет! Там не я капитан, и вот он был возмущен! А ОРУ я только после идиотских моментов, когда уже в наглую засуживают!

И ребят, разве ни у кого не бывает игровой злости, а после отходняк и все нормуль?? Embarassed я таких куча знаю, мой ор это еще цветочки=)) бывают чувачки и хуже! вспомните недавний момент с госпитализацией судьи, после женской игры то=))! И давление маленькое на судью нужно ! Вот даже с Максимусом в 3 партии мы поорали и потом все гладко было=)))) Это волейбол=))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address 
ICQ Number 
birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 01:15    Заголовок сообщения:  

ну на форуме уже не волейбол, а его спокойное обсуждение.
ICQ Number 
mutagen
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 01:18    Заголовок сообщения:  

Надо на форуме вводить счетчик на подобии "максимальное количество пользователей за день было тогда-то", а будет еще "максимальное количество крестов за неделю было..."

2009/2010 Иствуд
2010/2011 Duke Nukem
2011/2012 ДаЁшь МолодЁжь
2013/2015 Drink Team, Greedy
2015/2017 Олимп (Развилка МО)
2022/2023 DreamTeam

ICQ Number 
V.V.
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 08:34    Заголовок сообщения:  

Никогда не думал, что на форуме можно писать так, что набранный на клавиатуре текст воспринимается как непрерывный истеричный ор. Pashkin, респект.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 09:13    Заголовок сообщения:  

максюта писал(а):
А наш секрет прост,мы вернули нашего любимого тренера,она нам раслаблятся не даёт и результат будет другим,по сравнению с первым кругом,я очень надеюсь Wink

Катюху что ли? Привет ей передавайте))) Мало того что она тренер, она еще и очень симпатичная)))

http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
Сынок
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 09:38    Заголовок сообщения:  

AllRight - ТЫ КТО?
Случайно не в черной форме бегаешь по площадке???
Могильщик
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 09:41    Заголовок сообщения:  

Бедуин ГОВ...О за то, что про меня сказал:
beduin писал(а):
Тогда поздравляю ребят - вы все ***но,как сказал могильщик(правда он тоже попадает в эту же категорию))))

и не гов..о, за свой спитч.
А говорить, что я гов..о не стоит коли со мной не пересекался и не являешься моим хотя бы знакомым. Поэтому и итог мой по твоим словам - ты ....да-да, та кучка, которая заставляет быстрее покинуть то место, где эта кучка находится.
Пашкин. Справедливости нет. Поэтому старайся спокойнее относиться к судейским ошибкам. т.к. правильно было сказано - не всегда одному судье видно ВСЁ! самое трудное - удар по задней линии, когда мяч опускается за защитниками или с ними в линии, касание блокирующими сетки на другом конце сетки. Я тоже возмущаюсь, парни меня успокаивают, но Бедуин частично не гов..о тока за эти слова, с которыми я очень согласен:
beduin писал(а):
А теперь представьте себе, бывают случаи, когда вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОКАЗАЛОСЬ, что мяч был в ауте, а на самом деле он попал в поле. ТАКОЕ БЫВАЕТ, что вы видели касание, которого на самом деле не было

ICQ Number 
Страница 30 из 63 [Сообщений: 936]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 28, 29, 30, 31, 32, ..., 61, 62, 63 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Перейти: