FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пн Авг 04, 2025 12:45
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Вторая Лига, группа В (2-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 30 из 50 [Сообщений: 749]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 28, 29, 30, 31, 32, ..., 48, 49, 50 След.
Автор Сообщение
Михалыч
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 15:48    Заголовок сообщения:  

jiemon писал(а):
Эндрю, вы нам мячи для разминки дадите?

Мячи не дадим! Самим не хватает)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
fl1pp3r
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 15:49    Заголовок сообщения:  

Михалыч писал(а):
jiemon писал(а):

Если бы кто-то хоть раз принес с собой Мяч на игру, может и хватило бы. Да, Михалыч ?
Могильщик
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 17:00    Заголовок сообщения:  

Хочу, чтобы Навгеоком выиграл у МГСУ. Но, с другой стороны, в МГСУ знакомые рожицы есть. Но, с третьей стороны, потеря очков МГСУ нам выгодна....я не знаю чего хочу...
3-2 в любую сторону!!!

ICQ Number 
dmkh82
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 17:05    Заголовок сообщения:  

Могильщик писал(а):

потеря очков МГСУ нам выгодна!!

Shocked Чем же интересно? Мы вроде как ни на что не претендуем,максимум на 4 место если повезет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Михалыч
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 17:10    Заголовок сообщения:  

fl1pp3r писал(а):
Михалыч писал(а):
jiemon писал(а):

Если бы кто-то хоть раз принес с собой Мяч на игру, может и хватило бы. Да, Михалыч ?

У меня спина больная! Мне тяжести таскать нельзя.... А он целых 325 гр весит!
ICQ Number 
Могильщик
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 17:11    Заголовок сообщения:  

dmkh82 писал(а):
Могильщик писал(а):

потеря очков МГСУ нам выгодна!!

Shocked Чем же интересно? Мы вроде как ни на что не претендуем,максимум на 4 место если повезет.

А вдруг мы проиграем 2 игры? Вот вы с Айтоном потеряете по 3-4 очка и нам спокойней))а так вы идёте на 3 месте пока...если мы сегодня выиграем - перемещаетесь на второе

ICQ Number 
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 00:44    Заголовок сообщения:  

С кап. форума:
creolis писал(а):
- НАВГЕОКОМ - МГСУ 2:3

- Набранные очки по партиям 25:17, 14:25, 40:38, 9:25, 21:23

Весело поиграли, судя по счёту в партиях... Shocked
Поздравляю МГСУ с непростой победой))
Доктор
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 00:55    Заголовок сообщения:  

Могильщик писал(а):
Хочу, чтобы Навгеоком выиграл у МГСУ. Но, с другой стороны, в МГСУ знакомые рожицы есть. Но, с третьей стороны, потеря очков МГСУ нам выгодна....я не знаю чего хочу...
3-2 в любую сторону!!!

Навгеоком - МГСУ 2:3(25:17;14:25;40:38;9:25;21:23).
Интересная игра,настоящий триллер! Спасибо сопернику за увлекательную и бескомпромиссную борьбу и удачи в дальнейшем! Жаль, что не смогли выиграть: кайф от матча был бы полным. Но все по делу: наши проблемы с травмами и болезнями стали в этом году хроническими - двоих - троих нет каждую игру, двое доигрывают сезон с травмами кое-как, менять некем...
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 07:43    Заголовок сообщения:  

ITон - Империя 0:3
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger 
ICQ Number 
Могильщик
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 14:27    Заголовок сообщения:  

V@dim писал(а):
С кап. форума:
creolis писал(а):
- НАВГЕОКОМ - МГСУ 2:3

- Набранные очки по партиям 25:17, 14:25, 40:38, 9:25, 21:23

Весело поиграли, судя по счёту в партиях... Shocked

Впервые вижу 40-38! во там заруба была.
Мои поздравления МГСУ и спасибо за результат, который я пожелал)))

По поводу
Алла К. писал(а):
ITон - Империя 0:3

Хочу высказать большое спасибо Алле и ее напарнику за безупречное судейство. Глядя на Аллу и ее уверенные действия, мыслей о спорах и тому подобное не появлялось.
7 победа - это радует. Немного подёргались в последней партии, отпустили на 4-5 очков в начале партии, но к концу добавили, правда и игроки Айтона 3 раза (после прохождения рубежа обоими командами в 20 очков) запороли нападение - 2 раза в глубокие ауты с задней линии и 1 (матчбол) в трос.
Были как всегда некоторые проблемы с приемом и, в моём случае, с правильным выбором позиции в защите. Но справились.
Спасибо Айтону за сопротивление...игра прошла мирно и спокойно.
Но самое интересное, опять же сугубо по-моему, очень удивлён вот чем: у Айтона есть доигровщик - светленький такой мальчик с хорошим прыжком и плотным ударом на высоте, которого они промариновали на лавке всю игру, выпустив охлажденного на пол второй партии. Я уверен, что он сильнее любого из краев, игравших в стартовом составе. Поговорив с ним после игры, подумалось, что в состав Айтона попадают исключительно "свои" (могу и ошибаться - такое мнение сложилось). Но в таком случае советую ему найти достойную команду с высокими задачами на следующий сезон, а не сидеть на лавке в команде, за которую заявлен.

ICQ Number 
jiemon
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 16:33    Заголовок сообщения:  

На форуме тихо и спокойно - благодать. Отпишусь и я))
Игра действительно получилась неважной у обеих команд, с нашей стороны это частично можно списать на привыкание к залу: из-за большого количества разметки (аж 4 бадминтонных площадки) и, как мне показалось, неудачного выбора цвето-графических схем в зале, в нем достаточно сложно ориентироваться, в том числе и судьям. С учетом отсутствия вышки, судьям было весьма непросто, спасибо им большое, мы ничуть не жалеем, что пригласили независимую бригаду.
Ну а по игре, сложилось впечатление, что Iton был заряжен на поражение, не верил в свои силы, уж партию могли бы точно зацепить. У нас мало, что получалось, у большинства чувствовалась усталость, мне в начале второй партии спину прострелило, после чего еле ползал. У Айтона два человека неплохо подают, но не стабильно. Айтон местами пытался комбинировать, но запутовали они больше себя, нежели блок. Согласен с Могильщиком, что по разминке Витек выглядел весьма неплохо, и его нахождение в глубоком запасе, видимо, вызвано внутренними причинами.
В целом, всем спасибо и всем успехов!

Для меня главная ложка дегтя: спину мне в итоге так скрючило, что мама не горюй. После того, как сегодня с утра минут пять безуспешно пытался одеть носки, бросил эту затею и на работу не пошел.
Посоветуйте какие-нибудь народные средства, как спину починить, похоже продуло где-то, потому что заболело на ровном месте, вроде никаких растяжений. Уж очень хочется в воскресенье с горпроектом сразиться!!
Andrew B.
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 17:16    Заголовок сообщения:  

Могильщик писал(а):
Поговорив с ним после игры, подумалось, что в состав Айтона попадают исключительно "свои" (могу и ошибаться - такое мнение сложилось)
И это нормально, т.к. в этом и есть смысл ЛВЛ. "Чужие" играют либо на контрактной основе, либо в проф командах.
В случае с Витьком все просто - человек лечит больные колени и не готов играть на результат или выйти с замены. Парня преследуют травмы...
Вчерашней игры мы ждали и хотели хорошо сыграть. Нормально сыграть не получилось, т.к. были проблемы с эмоциями и краями. Витя с замены ничем не помог. От Империи ждал бОльшего, но им хватило и этого: стабильная игра без звезд и с минимальным числом собственных ошибок. Уверен, что ребята сыграли на результат, что свидетельствует о классе. Молодцы.
Алле (до дома хоть довезли девушку?) и Сереге (теперь вы знаете нашего домашнего судью) спасибо за судейство. Как всегда, объективно и честно.
Через неделю ждем у себя Летчиков. Посмотрим, что сможем показать к концу сезона.
P.S. мартовское солнце навевает усталость от классики. Уже хочется пляжку... Cool

Calvin
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 18:24    Заголовок сообщения:  

jiemon, если ты уверен что травмы не было, то могу посоветовать массаж и покой ну и мази конечно же, так как страдаю сам от такой боли и лечусь именно так, по другому никак + надо закачивать спину, иначе достанет сей недуг! (((

Andrew B. Думаю что всё дело в настрое, вот нас постигла таже учесть в матче с Абзацем, взяли и подарили 1 и 3 партии в концовках ведя 3-4 очка в каждой....
ICQ Number 
Andrew B.
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 18:38    Заголовок сообщения:  

Calvin писал(а):
Andrew B. Думаю что всё дело в настрое, вот нас постигла таже учесть в матче с Абзацем, взяли и подарили 1 и 3 партии в концовках ведя 3-4 очка в каждой....
Нет, Империя была объективно сильней. Т.е. их средний уровень лучше нашего обычного уровня. Обыграть их можно было только , если бы мы сыграли отлично, а они на своем обычном уровне. Но это маловероятно, т.к. им было куда прибавить... как и нам.
Путано, но суть кажись передал Smile

ЛСД
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 19:09    Заголовок сообщения:  

jiemon писал(а):

Для меня главная ложка дегтя: спину мне в итоге так скрючило, что мама не горюй. После того, как сегодня с утра минут пять безуспешно пытался одеть носки, бросил эту затею и на работу не пошел.
Посоветуйте какие-нибудь народные средства, как спину починить, похоже продуло где-то, потому что заболело на ровном месте, вроде никаких растяжений. Уж очень хочется в воскресенье с горпроектом сразиться!!

Дружище сочувствую, совет один-найди срочно мануальщика, судя по твоему рассказу- спину так крючит при смещении позвонка. Хотя, если не было резких движений и подьемов тяжести, а есть намек на продуло, то люмбаго (проще невралгия мышечная), лечится прогревом сухим теплом (песок, соль) на больное место и таблетки "Найз"-100мг ударная доза 3шт., через два часа 2шт., дальше по самочувствию. Нет сухого тепла, втирай "Дип Хит"-красный, наверх что нибудь шерстяное-шарф, свитер и т.д. Удачи и выздоравливай
Страница 30 из 50 [Сообщений: 749]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 28, 29, 30, 31, 32, ..., 48, 49, 50 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Перейти: