FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Авг 05, 2025 04:03
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
Вторая лига,группа А
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 30 из 46 [Сообщений: 679]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 28, 29, 30, 31, 32, ..., 44, 45, 46 След.
Автор Сообщение
Могильщик
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 15:18    Заголовок сообщения:  

Иван писал(а):
Активное "общение" с соперником, после ваших позитивных действий на блоке. Я бы расценивал это именно так.

Неужели в первой лиге не выражают своих эмоций? просто даже те, с кем мы играли, также выражают свои удачные действия на блоке. Я убеждён, что молча играть нельзя. Но чтобы задеть кого-то за "живое" нет и в мыслях. Если я не прав, то извинюсь, что уже делал, и даже тут перед тренером Крылатского.
Ей спасибо за прощение! я больше не буду, честное слово. Embarassed

Иван писал(а):
...Ещё раз повторюсь , оба мои поста основаны только из того что было написано на форуме и того, что расчитывал увидеть.
Недовольства ,негатива и т.п. к вашей команде нет...

Да я не спорю, что мы не показали цельной игры! Будем стараться, чтобы в следующий раз, если таковой представится, оправдать надежды Laughing

ICQ Number 
jiemon
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 15:23    Заголовок сообщения:  

Могильщик писал(а):
Иван писал(а):
да и на сетке . . . какой то высоты съёма нет, в линию . . . уж не помню ,было ли такое, всё в ход,

Забыл добавить. А зачем придумывать что-то если ход свободен? это вопрос уже к Ивану, которой показал себя тактиком и техником.

Вот под этим подпишусь на все 100%!! Вроде бы Иван по другим высказываниям разбирается в волейболе нормально. При игре без связки в маленьком узком зале зачем что-то выдумывать??? За все три партии мы могли сомневаться в результате только первые четыре очка первой партии
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
jiemon
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 15:34    Заголовок сообщения:  

Иван писал(а):
Да согласен с вами, просто расчитывал увидеть большее, ну не сложилось Smile. Это не говорит о том что вы(Норит) не способны на что то, это говорит лишь о том что : хотел увидеть, но не увидел, по куче объективных причин . . . соперник, состав и т.д.

Да, с этим тоже согласен на все те же 100% !!!
В принципе я тоже был бы рад показать бОльшее, на что мы, наверное, в перспективе способны, когда звезды более благоприятном образом встанут)))
Но лично я все равно получил удовольствие и от такой игры, наверное на лавках удовольствия было меньше, но мы не виноваты, что Абзац играет в выходной, а РХТУ во вторник вечером, там похоже будет жарче и поболеть против нас можно будет не только на форуме, а и в игре))))
Иван
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 15:34    Заголовок сообщения:  

jiemon писал(а):
При игре без связки в маленьком узком зале зачем что-то выдумывать??? За все три партии мы могли сомневаться в результате только первые четыре очка первой партии
Конечно нет, надо сиграть попроще/понадёжнее. Говорю же, это всё моя "хотелка" Smile. У вас так разве не бывает, расчитываеш на что то, супер-супер, а потом раз, вроде и хорошо, а вы представляли себе что то большее. Основной косяк мой, конечно же надо было ехать на игру с другим соперником, Абзац просто не далеко Cool
ICQ Number 
Breathe_of_fate
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 15:39    Заголовок сообщения:  

Сам бы приехал посмотреть РХТУ - Крылатское, да играем с ДТ...((
Тут даже приблизительно не знаешь чем дело закончится..

Могильщик писал(а):
Можно было ожидать большого при условии:
1. была бы наша связка.
2. не болел бы я, о чём я говорил раньше.
3. был бы соперник сильнее, игра получилась бы упорнее и качественнее.

Поржал)))))))))))))))))
Вы меня конечно извините, но звучит как "все плохие, я один хороший")))) Собственно, как кто-то писал по "умению не проиграть" можно судить оч о многом, дык то же и касается и передач не от основной связки.
Опять же - играть в больном состояни: вы знаете, когда человек хочет, он без мыла в жопу влезет, а кто не хочет - ищёт причину. Примером может послужить победа Олимпийского чемпионо по дзю-до (фамилию, каюсь, забыл =( ) - у него была порвала грудная мышца, но он выиграл.
Со слабым соперником и надо показывать свой максимум игры и максимум результативности.

Последний раз редактировалось: Breathe_of_fate (Пн Дек 07, 2009 15:43), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 15:42    Заголовок сообщения:  

Хочется уже с Сокольниками поиграть в группе Laughing Как будем действовать,Вы к нам или мы к Вам Shocked
Иван
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 15:49    Заголовок сообщения:  

Breathe_of_fate писал(а):

Поржал)))))))))))))))))
Вы меня конечно извините, но звучит как "все плохие, я один хороший")))) Собственно, как кто-то писал по "умению не проиграть" можно судить оч о многом, дык то же и касается и передач не от основной связки.
Опять же - играть в больном состояни: вы знаете, когда человек хочет, он без мыла в жопу влезет, а кто не хочет - ищёт причину. Примером может послужить победа Олимпийского чемпионо по дзю-до (фамилию, каюсь, забыл =( ) - у него была порвала грудная мышца, но он выиграл.
Со слабым соперником и надо показывать свой максимум игры и максимум результативности.
Ну так наверное стоит говорить, видев игру. Норит выиграл уверено, без нервов! Не видел не одной игры ЛВЛ, что бы с такой разницей в уровне, более сильный соперник играл на максимуме и не косячил, а хотелось)))
ICQ Number 
Breathe_of_fate
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 15:55    Заголовок сообщения:  

Иван, не спорю ни разу с вами=)
Меня прост насток поразили слова, выделенные мной цитатой, что я просто не сдержался выразить своё мнение=)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Organik
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 16:05    Заголовок сообщения:  

Я далеко не совсем согласен, что тут было написано выше, но по игре лидера с слабым соперником выскажу свое мнение! По-моему, команда не обязана показывать своего максимума в играх, где для победы хватает какого-то процента от него, и людям, которые приезжают в надежде оценить уровень команды в игре со слабым соперником, не стоит на многое рассчитывать!
Если команда может позволить себе выиграть не прилагая особых усилий, почему бы этим не воспользоваться, сезон длинный, от травм и болезней никто не застрахован.
Хотя конечно все зависит от целей, которые преследует команда, когда заявляется в ЛВЛ. На данном этапе Нориту необходим выход в первую лигу в этом круге, им просто нужны очки.
Могильщик
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 16:24    Заголовок сообщения:  

Поржал)))))))))))))))))

Да мне пох. Я повторяю, мне пох, что каждый считает о том, как я описал наши последние две игры и на что сослался в своих постах. Со слабым соперником никто никогда напрягаться не будет при условии только, что без вреда результату. А максимум возможностей показывать надо как раз с равными и сильными соперниками, вот эту истину как раз знает каждый.
Кроме Breathe_of_fate. А если Breathe_of_fate напрягается в каждой игре - хвала тебе

ICQ Number 
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 16:39    Заголовок сообщения:  

Могильщик писал(а):
Поржал)))))))))))))))))

Да мне пох. Я повторяю, мне пох, что каждый считает о том, как я описал наши последние две игры и на что сослался в своих постах. Со слабым соперником никто никогда напрягаться не будет при условии только, что без вреда результату. А максимум возможностей показывать надо как раз с равными и сильными соперниками, вот эту истину как раз знает каждый.
Кроме Breathe_of_fate. А если Breathe_of_fate напрягается в каждой игре - хвала тебе
+100
Зачем напрягаться то?Да и потом,чем слабее соперник,тем и ты слабее играешь.Это факт!!
Larry_smith
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 16:46    Заголовок сообщения:  

На форуме всех Норит
На части рвет и порет!
Жаль только, на площадке
Не все у них в порядке…
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
Могильщик
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 17:02    Заголовок сообщения:  

Larry_smith писал(а):
На форуме всех Норит
На части рвет и порет!
Жаль только, на площадке
Не все у них в порядке…

Браво!!! браво!!!! долго выжимал из себя?

ICQ Number 
Larry_smith
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 17:03    Заголовок сообщения:  

Нет, как-то само сразу вышло, естественным путем Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
jiemon
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 17:05    Заголовок сообщения:  

Larry_smith писал(а):
На форуме всех Норит
На части рвет и порет!
Жаль только, на площадке
Не все у них в порядке…

для Саши у тебя строки как-то получше получились, хотя и там неидеально.. "я ожидал увидеть большего"(с) )))
Ну видимо мы тебя не так вдохновляем, как Саша, что в принципе не может не радовать))
Кстати, как вы думаете на какой слог ударение в слове норит? ))
Страница 30 из 46 [Сообщений: 679]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 28, 29, 30, 31, 32, ..., 44, 45, 46 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
Перейти: