Текущее время Пт Авг 08, 2025 16:12
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 30 из 45 [Сообщений: 671] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 28, 29, 30, 31, 32, ..., 43, 44, 45 След. |
Автор |
Сообщение |
Toxa
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 22:32 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | КАСКАД - не поздравляю. Рано. Впереди ответная игра, не расслабляйтесь.
Удачи!  |
спасибо
|
|
|
 |
kaskad
Тренер

|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 22:57 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | КАСКАД - не поздравляю. Рано. Впереди ответная игра, не расслабляйтесь.
Удачи!  |
Вадим ,спасибо ,будем стараться
я так думаю что все по силам ...
после игры как говориться нечего говорить что что то не так ,но ....по судейству есть ,есть вопросы , есть над чем работать
Спасибо команде Сабурово за игру ,ждем вас у себя ....
_________________ С уважением ,Каскад.
|
|
|
 |
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 23:06 Заголовок сообщения:
|
|
Каскад, с победой.
Сделан широкий шаг на пути к финалу четырех!
|
|
|
 |
kaskad
Тренер

|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 23:14 Заголовок сообщения:
|
|
Amonte - vc_mazda6.ru писал(а): | Каскад, с победой.
Сделан широкий шаг на пути к финалу четырех!  |
Спасибо ,Макс , главное штаны не порвать
Желаю и вам своей хорошей игры
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 08:50 Заголовок сообщения:
|
|
kaskad писал(а): | Amonte - vc_mazda6.ru писал(а): | Каскад, с победой.
Сделан широкий шаг на пути к финалу четырех!  |
Спасибо ,Макс , главное штаны не порвать
Желаю и вам своей хорошей игры  |
КАСКАД, вперед! )
|
|
|
 |
voll
Тренер

Зарегистрирован: 19.11.2006 Сообщения: 948 Откуда: Москва: Царицыно, Мамонты, Триумф, Комус
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 10:08 Заголовок сообщения:
|
|
Algor писал(а): | Сабурово - Каскад 1-3.
Не очень наша хорошая игра, что-то сначала не поехало. Не отмобилизовались, в первой партии вообще как сонные мухи по площадке ползали, чуть покричал на игроков и все тут. Вместо того чтоб стиснув зубы на жилах тащить партию дальше, биться за каждый мяч ..., а в ответ тишина...
Одну партию Каскад сам нам отдал - молодые из Каскада ее прохихикали, спасибо им за это, может и пригодится.
Впереди перед повторной встречей две ночи, надо что-то придумать.
Отдельное спасибо Юре Хромых за судейство. |
Олег, от лица рядовых игроков команды выскажусь:
1) Оры и крики нам не помогали собраться ни разу... Если начинаем проигрывать и орать - точно проигрываем (тупо статистика и наше мнение). Начинаем проигрывать, но молчим и поддерживаем друг друга - как минимум выигрываем следующую партию. Как-то у нас в команде завелось, что если тренер смешивает тебя с грязью - от этого лучше не играешь (странно, почему?). Но если капитан подбадривает и тихонько (по дружески) советует - играем дальше лучше (странно, почему?).
Прим.: оры и мат не красят ни нашу игру ни нашу команду. Приносим свои извинения команде соперников, болельщикам и болельщицам. Будеи работать над собой.
2) Игра у нас как-то не клеилась, но тут сами полностью виноваты (причём каждый).
3) Команда КАСКАД - молодцы. В решающие моменты собирались и играли с головой (третья партия не в счёт). Без оров и криков (между своими).
4) К судейству претензий нет, судилось грамотно и каждое решение было грамотно обосновано
5) Некий болельщик от команды КАСКАД оставил крайне негативный осадок. Некрасиво поступал.
6) В ответной игре постараемся показать более достойную игру. По крайне мере сам буду стараться ну очень-очень
|
|
|
 |
kaskad
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 10:40 Заголовок сообщения:
|
|
Dmitrivm писал(а): |
КАСКАД, вперед! ) |
Доброго всем дня !
Спасибо , Дмитрий , будем стараться
Николай , в дискуссию честно вступать не хочется , но то что у вас на площадке творилось .честное слово видели впервые ...
по по воду судейства .я уже писал , были вопросы ,были ... судейство временами напоминало судейством в "одну калитку".....но об этом больше не буду . Про одного нашего болельщика ,скажу только одно ,это была ответная реакция на действия ваших болельщиков , просто по человечески же попросили ,не стоит кричать во время подачи , вы хотели прессинга ,вы его получили в ответ .....
Приношу свои извинения ,если что не так ...
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 11:08 Заголовок сообщения:
|
|
Коль ))) Тренировки в Нагатино не прошли даром ? )))
2Algor давай собирай команду ! Телескоп доставай с антресоли! Запылился поди... Хочу финал ДТ-Сабурово!!!
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
voll
Тренер

Зарегистрирован: 19.11.2006 Сообщения: 948 Откуда: Москва: Царицыно, Мамонты, Триумф, Комус
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 11:26 Заголовок сообщения:
|
|
kaskad писал(а): | Приношу свои извинения ,если что не так ... |
|
|
|
 |
voll
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 11:28 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Коль ))) Тренировки в Нагатино не прошли даром ? )))
2Algor давай собирай команду ! Телескоп доставай с антресоли! Запылился поди... Хочу финал ДТ-Сабурово!!! |
мда... пытался применять но не всё получалось))))))))
и, конечно, сами хотим пробиться в финал...
|
|
|
 |
kaskad
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 11:38 Заголовок сообщения:
|
|
voll писал(а): | Тренировки в Нагатино не прошли даром )))
|
да уж ,несколько раз красиво прошелся в темп , хорошо тебя Серега натренировал ,теперь сам думает - ЗАЧЕМ ?
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 12:02 Заголовок сообщения:
|
|
voll писал(а): | Олег, от лица рядовых игроков команды выскажусь: | О! Бунт на корабле! Где там Метель с семками?!
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 12:06 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | voll писал(а): | Олег, от лица рядовых игроков команды выскажусь: | О! Бунт на корабле! Где там Метель с семками?! |
неее, чота драматизма не хватает, мало грязных подробностей
семки только зря тратить...
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
 |
Breathe_of_fate
Тренер

Зарегистрирован: 25.03.2009 Сообщения: 1415 Откуда: T-14 (Станкин, КАСКАД, PXTY-Volley, ВК Северный)
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 12:52 Заголовок сообщения:
|
|
Algor писал(а): | Одну партию Каскад сам нам отдал - молодые из Каскада ее прохихикали, спасибо им за это, может и пригодится. |
Мы её не прохихикали, мы расслабились) Когда мы хихикаем, то получается хорошо - остальные 3 партрии тому пример=)
voll, то что эти окрики не помогают было я сно уже в первой партии. Собственно, всегда гораздо лучше окриков помогает дружеское подбадривание - и играть веселей, и продуктивннее. Если честно, то политика "окрикивания" как раз и создала эту атмосферу нервного напряжения со всеми вытекающими последствиями.
З.Ы.: Мнение чисто моё, субъективное. Прошу прощения, если что-то не так=)
По поводу судейства. Я недоволен. Полно спорных моментов, причём действительно напоминало судейство в одну калитку. Причём второго касания на передаче нам насвистели ого-го сколько, столько наша связка просто не могла физически наошибаться.
По поводу болельщиков. Действительно, это была ответная реакция. Я считаю, что сделанно было правильно, так как болельщики с вашей стороны первыми плюнули за просьбу не кричать во время подачи - вот вы и получили ответ.
Прошу прощения коли что сказал обидного.=)
Всем спасибо за поздравления, будем стараться=)
|
|
|
 |
Ura-basura
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 14:01 Заголовок сообщения:
play off 2009 Встреча Каскад-Сабурово Описание темы: Судейство |
|
Уважаемые игроки команды "Каскад", стыдно говорить о технике второй передачи и судействе в одну калиткупри наличии грамотного связующего. Единственный раз вторая передача была сделана одной рукой с существенной технической ошибкой. Да плюс расстановка привыходе пасующего с задней линиию Ну уж извините за мои более 30 лет в воллейболе нас профессионально и полупрофессионально еще не так судили. По уровню и организации игры, исключая отсутствие в игре первого темпа-непонятно почему- Вы превзошли команду соперников. Ваши эмоции и эмоции "болельщика"можно списать на молодость и ЛВЛ. Успехов в ответной игре и выходе в финал 4-х.
|
|
|
 |
|
Страница 30 из 45 [Сообщений: 671] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 28, 29, 30, 31, 32, ..., 43, 44, 45 След. |
|